Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:02:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1640 : Декабря 29, 2014, 13:01:54 pm »

Девочки, ну как вы не поймете, что нельзя вот так за один день порвать все и забыть. Ведь женщину бросил муж, это во первых очень обидно, гадко на душе.
Да . За один день трудно .Но сага Малыша уже долго длится.  НАДО - есть такое слово . Если чувствуешь, что сможешь всю жизнь терпеть измены и глотать обиды, то добивайся его возвращения .  Сможешь ты при этом  сохранять душевное спокойствие и здоровье ? Он не изменится .
 Может лучше уж один раз "с мясом" оторвать, поплакать да и идти себе дальше ? 
 Может это твой шанс найти свою судьбу. А пока рядом твой Миша крутится , этого не произойдет....
вот всеми руками и ногами за!! Он ей изменил, предпочел другую бабу а она стоит с ним лыбу давит. Встретились по делу и досвидос.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1641 : Декабря 29, 2014, 15:41:27 pm »

зина, я совсем не обижаюсь...даже частично понимаю тебя... когда мне было 20 лет и я разошлась с первым мужем...мне было очень хреново, я прям выла...и принимала его после каждой бабы...так длилось 10 лет...С Мишей все по-другому...единственное, что у нас есть общего-это наша дочь.Отсюда и встречи и воспоминания, но как только у него родиться ребенок-все это прекратится...так что уж подожди...
Отважный лев, не хочу я его возвращения...я же просто спросила:что это значит, что он ТАК отреагировал на слова? это же не я сказал, а моя дочка, а я всего лишь подыграла ей rgachвы, прям, как он, поверили-что я хочу его вернуть? на фиг!
Ромашка, да, ты правильно описываешь мои чувство-обидно и гадко...
Не думаю, что Миша вокруг меня крутится...и уж тем более он мне не мешает начать новую жизнь...что касается стрижек, новых платьев и пр.-все это есть...надо менять себя изнутри, а не снаружи...а это, как вы знаете, дается еще более тяжело...

Командовать парадом буду Я!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1642 : Декабря 29, 2014, 17:04:37 pm »

Есть одна техника, Малыш. Читать "Прощение". Много , очень много раз, пока в один прекрасный момент не поймешь ,что "всё - отпустило". Текст не приведу. Можно найти (записан где то ) . Но суть такова, что ты принимаешь человека имярек, таким каков он есть , каким его создал Бог, со всеми его поступками и намерениями.
 Да что и говорить , больно бывает до сих пор , когда вспоминаю кое- кие обиды и вероломства со стороны бывшего . 20 лет так просто не вышвырнешь ..... hmuro
 Думаю , что мне надо быть благодарной ему , за то что он так поступал со мной. Своим поведением он приближал тот день , когда я встретила свою новую судьбу.
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2014, 17:06:30 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1643 : Декабря 29, 2014, 17:10:44 pm »

Отважный лев, если б мы 20 лет вместе прожили-я б свихнулась...за что тут быть благодарной? я благодарна Богу-а ему(Мише) только за дочь.
он , кстати, со СВОЕЙ укатил на Нг заграницу-звонил Милане, спрашивал:Как у вас погода?(апельсины цветут, блин!) Я не то, что его не простила, это другое...пока я не пойму в чем я ошиблась-я буду крутить"эту пластинку"...или нужна безумная страсть-которая перевернет всю мою жизнь

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1644 : Декабря 29, 2014, 17:12:14 pm »

Отважный лев, если б мы 20 лет вместе прожили-я б свихнулась...за что тут быть благодарной? я благодарна Богу-а ему(Мише) только за дочь.
он , кстати, со СВОЕЙ укатил на Нг заграницу-звонил Милане, спрашивал:Как у вас погода?(апельсины цветут, блин!) Я не то, что его не простила, это другое...пока я не пойму в чем я ошиблась-я буду крутить"эту пластинку"...или нужна безумная страсть-которая перевернет всю мою жизнь
Страсть не придет , пока тыне освободишь для нее место  ulibka

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1645 : Декабря 31, 2014, 06:30:07 am »

Отважный лев, о места для страсти у меня хоть отбавляй! rgach
От всего своего сердца и души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть 2015 будет гораздо легче, чем 2014, пусть не будет у нас ВДС и ПА, пусть мы будем здоровы, пусть будут здоровы наши родные и близкие, все мы обретем душевный покой и равновесие! Ну и конечно, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!(хотя бы к самим себе rgach)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1646 : Декабря 31, 2014, 18:17:20 pm »

Отважный лев, о места для страсти у меня хоть отбавляй! rgach
От всего своего сердца и души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть 2015 будет гораздо легче, чем 2014, пусть не будет у нас ВДС и ПА, пусть мы будем здоровы, пусть будут здоровы наши родные и близкие, все мы обретем душевный покой и равновесие! Ну и конечно, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!(хотя бы к самим себе rgach)
ураааа

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1647 : Января 02, 2015, 07:08:31 am »

Судя по тишине на сайте-все пережили Новый год хорошо, и теперь отходняк! rgach pivo
Сегодня приедет вся моя родня, вчера ходили к свекрови...она была довольно любезна, только все про Мишину новую пассию спрашивала...я ей объяснила что мне это не интересно...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1648 : Января 02, 2015, 10:36:29 am »

Судя по тишине на сайте-все пережили Новый год хорошо, и теперь отходняк! rgach pivo
Сегодня приедет вся моя родня, вчера ходили к свекрови...она была довольно любезна, только все про Мишину новую пассию спрашивала...я ей объяснила что мне это не интересно...
У кого то может и отходняк...
Я уже работаю. ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1649 : Января 02, 2015, 12:52:28 pm »

Ромашка,  у тебя своя фирма? я бы 2-го не смогла выйти на работу...просто из принципа...
А мы с сестрой поругались, она вдруг заявила, что я Мишу женила на себе, обобрала, а теперь еще и ною...Я прям офигела от такой наглости(это она себя что вспоминает?-от первого мужа-квартира, от второго мужа-еще квартира и хорошие алименты+ее дочери помогает).Я не сдержалась:Зато я, в отличии от некоторых, ни разу по залету не выходила!(у нее оба брака по залету)она психанула и уехала...нормально, а?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1650 : Января 02, 2015, 13:05:49 pm »

Ромашка,  у тебя своя фирма? я бы 2-го не смогла выйти на работу...просто из принципа...
А мы с сестрой поругались, она вдруг заявила, что я Мишу женила на себе, обобрала, а теперь еще и ною...Я прям офигела от такой наглости(это она себя что вспоминает?-от первого мужа-квартира, от второго мужа-еще квартира и хорошие алименты+ее дочери помогает).Я не сдержалась:Зато я, в отличии от некоторых, ни разу по залету не выходила!(у нее оба брака по залету)она психанула и уехала...нормально, а?
Нет, Малыш, я работаю бухгалтером.
А ты и с сестрой начала разговор про бышего? rgach Может не нужно вообще его обсуждать ?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1651 : Января 02, 2015, 19:45:26 pm »

У тебя другие темы еть кроме бывшегт?? С сетрой про него к свекрови ездишь зачем?? Ты знаешь что она будет говорить о нем он ее сын,зачем ты сама себя жреш? Ты садо??

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1652 : Января 02, 2015, 21:43:48 pm »

Devochki! Vseh s Novym Godom!!!!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1653 : Января 03, 2015, 07:28:04 am »

Ромашка, у нас бухгалтера выходят после 5 января. Я не начала разговор про Мишу.Я мыла посуду, а Таня спросила-поздравил меня Миша и я его.Я ей ответила, что его сейчас нет в стране, что он отдыхает со Своей...и понеслось...
зина, я не разговариваю с сестрой.Вообще.Она приехала нас поздравить, и спросила САМА. К свекрови я могла, конечно, не ходить, но у нас есть общее-моя дочь-ее единственная внучка.Я просто не имею права ее лишать общения(она не аморальная, и даже может добиться по суду встреч с внучкой-зачем доводить до абсурда?)А с кем ей еще говорить о своем сыне? теперь я ей БЛИЗКИЙ человек rgach(меня все любят ПОТОМ)
Lady, и тебя, солнышко, с Новым годом! Как ты?

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1654 : Января 03, 2015, 11:07:25 am »

Вот меня все подбивали на второго ребенка, а я наотрез. Главный аргумент, что у дочери будет брат или сестра. Я насмотрелась, то чужие, то соперничают. Где они настоящие теплые родственные отношения?
Девочки, вы много видели женщин после развода, что сразу забыли мужа? Только клин клином...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1655 : Января 03, 2015, 11:28:53 am »

Вот меня все подбивали на второго ребенка, а я наотрез. Главный аргумент, что у дочери будет брат или сестра. Я насмотрелась, то чужие, то соперничают. Где они настоящие теплые родственные отношения?
Девочки, вы много видели женщин после развода, что сразу забыли мужа? Только клин клином...
много, и без клина обходилось. Если думать о нем вечно и ныть то не пройдет никогда

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1656 : Января 03, 2015, 15:31:51 pm »

Зина, ну ты же понимаешь, что эта тема для Малыша как отдушина, ее дневник, здесь все мысли. 
Лучше пусть пишет, чем замкнется в себе.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1657 : Января 03, 2015, 18:47:42 pm »

Зина, ну ты же понимаешь, что эта тема для Малыша как отдушина, ее дневник, здесь все мысли. 
Лучше пусть пишет, чем замкнется в себе.
писать то пусть пишет, ей надопендаля дать а не соплю на кулак мотать. Далеко она я б ей дала под жопку))

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1658 : Января 03, 2015, 20:55:42 pm »

Ромашка, у нас бухгалтера выходят после 5 января. Я не начала разговор про Мишу.Я мыла посуду, а Таня спросила-поздравил меня Миша и я его.Я ей ответила, что его сейчас нет в стране, что он отдыхает со Своей...и понеслось...
зина, я не разговариваю с сестрой.Вообще.Она приехала нас поздравить, и спросила САМА. К свекрови я могла, конечно, не ходить, но у нас есть общее-моя дочь-ее единственная внучка.Я просто не имею права ее лишать общения(она не аморальная, и даже может добиться по суду встреч с внучкой-зачем доводить до абсурда?)А с кем ей еще говорить о своем сыне? теперь я ей БЛИЗКИЙ человек rgach(меня все любят ПОТОМ)
Lady, и тебя, солнышко, с Новым годом! Как ты?

Malysh,

spasibo! Ya s peremennym uspehom, novaya strana, novye lyudi... nevroz tsvetet i pahnet... Jdu leta kogda poedu domoy... hotya by na paru mesyatsev....

Pust v novom godu vse u tebya naladitsya, vse neudachnoe navsegda ostanetsya v proshlom  vipem
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1659 : Января 04, 2015, 14:48:30 pm »

Lady, спасибо огромное! и тебе наилучшие пожелания! на тебя надо ровняться-все таки ты СМОГЛА! совершить такой перелет! lodochiЯ снимаю перед тобой шляпу! :one49123:А когда обратно?
зина, ну если тебе будет легче, вчера я бывшему позвонила и послал на...причем звонила я по поводу того, что он за моей спиной собирается встречаться с дочерью...а он сказал, что думал, что это моя инициатива, и что он ДЕЛАЕТ мне ОДОЛЖЕНИЕ, что встречается...тут я офигела и сказал, чтоб он больше у нас не появлялся...и бросила трубку...Хотела сегодня серьезно поговорить с дочкой, все рассказать, но испугалась, что ей будет больно, а когда она вырастет, то будут ненавидеть всех мужчин и видеть в них предателей.
Ромашка, ну это не совсем отдушина...не могу же я все время писать как мне физически плохо...я разбавляю это психологическими сценами из своей жизни...
dysya, да, я то же удивлялась как в одной семье могут вырасти такие разные люди...но и мой отец и его брат(с такой же разницей в возрасте-6 лет) не ладили...хотя я бы хотела для дочери брата или сестру...

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: