Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 20:16:29 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
80
81
[
82
]
83
84
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1620 :
Декабря 20, 2014, 09:03:56 am »
Цитата: малыш от Декабря 20, 2014, 05:56:13 am
зина
, т.е. ты считаешь-что будучи замужем-это гарант счастья? мне не везет не потому, что я развелась, а просто ...
По-хорошему, мне надо отлежаться, отъесться и отоспаться...и будет мне счастье
Сегодня опять полночи не спала...не могу понять-почему ночью все кошмары становятся еще хуже? днем я еще могу их пережить, но ночью-это нечто!
нет. Я так не считаю. Я всмысле того что раньше у тебя был муж которой хоть как то но учавствовал в твоей жизни,, а сейчас нет. И естественно вче будет через опу и не так..причем тут горант счастья. ?
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1621 :
Декабря 21, 2014, 06:59:29 am »
зина
, если б он участвовал...тогда бы это была семья...а он жил СВОЕЙ жизнью...поэтому я не чувствую, что нагрузка увеличилась...вот работать я стала по субботам-да, это тяжело, и работы стало больше ...Просто я поняла так, что ты имеешь в виду, что у меня нет счастья-потому что нет мужа
Командовать парадом буду Я!!!
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1622 :
Декабря 21, 2014, 11:45:02 am »
Точно, как говорит моя знакомая, если я замужем, это еще не значит, что мне лучше, чем одиноким. Я вообще склоняюсь ко мнению, что дай дамам финансовую свободу, где хватает на себя и деток, жескому терпению быстро бы пришел конец.
Малыш, у вас все ок. Жилье, дочурка, работа. Здоровье приложится и вы счастливый человек. Люди по съемному с детьми и мужьями алкашами или бездельниками мыкаются. Конечно мы все хотим богатого и чтобы любил, но это такая редкость.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1623 :
Декабря 22, 2014, 05:27:12 am »
: dysya
, я говорю, что мне не хватает денег и личного шофера-и на фиг брак!
(потому что я не вожу машину)На самом деле, я получила свободу-в полном смысле этого слова, и это СЧАСТЬЕ!(недаром я так долго не хотела выходить замуж!)Мне даже эротические сны теперь кажутся кошмаром
Вот сегодня снилось будто один мой знакомый(по сну) начинает ком не приставать...Я с ним целуюсь, а когда он снимает свой халат, а под ним ничего...
-я отказываюсь...И я понимаю(в жизни), что еще не готова к отношениям, а может и вообще мне это не надо...А вот от здоровья бы не отказалась...Вчера полвечера пролежала с низким давлением, потом еле заснула-чего только не выпила-не идет сон и все...все из-за погоды...Завтра выступление дочи-то же волнуюсь, дел своих по горло-надо многое закончить до НГ(не люблю оставлять дела на следующий год)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1624 :
Декабря 27, 2014, 06:52:01 am »
Вот теперь я поняла, что меня столько дней кошмары мучали...Сегодня Миша повез Милану на Елку...я давно подозревала, что билет ему дали на работе...мало того, он повез ее туда с этой Б-ю и с ее дочерью.которая по несчастью, оказалась ровесницей Миланы
В общем целый день моя дочь проведет с этой с-кой и ее отпрыском...какого, а?Конечно, заранее я ничего не знала, и узнала только что-когда позвонила по телефону.До этого он уверял, что едет один, и что на Елку пойдет вместе с Миланой...мне очень хочется его прибить, и чую, это был его последний новый год.теперь он будет гулять с Милной только в МОЕМ присутствии-без всяких там...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1625 :
Декабря 27, 2014, 07:13:36 am »
Цитата: малыш от Декабря 27, 2014, 06:52:01 am
Вот теперь я поняла, что меня столько дней кошмары мучали...Сегодня Миша повез Милану на Елку...я давно подозревала, что билет ему дали на работе...мало того, он повез ее туда с этой Б-ю и с ее дочерью.которая по несчастью, оказалась ровесницей Миланы
В общем целый день моя дочь проведет с этой с-кой и ее отпрыском...какого, а?Конечно, заранее я ничего не знала, и узнала только что-когда позвонила по телефону.До этого он уверял, что едет один, и что на Елку пойдет вместе с Миланой...мне очень хочется его прибить, и чую, это был его последний новый год.теперь он будет гулять с Милной только в МОЕМ присутствии-без всяких там...
Малыш, то что он тебя обманул, плохо. Я бы сама не знаю как поступила в таком случае. Но не обзывай ее, на самом деле, это не она виновата, а твой бывший, что довел ситуацию до развода.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно доk
«
Ответ #1626 :
Декабря 27, 2014, 16:06:32 pm »
Цитата: малыш от Декабря 27, 2014, 06:52:01 am
Представляю. Сколько переживаний еще впереди . Иногда удается как то сохранить довольно дружелюбные , терпимые отношения с бывшим. Мне вот например
А вообще , немало воды утечет пока оправишься от драмы этой... Просто время нужно и все
«
Последнее редактирование: Декабря 27, 2014, 16:08:16 pm от Отважный лев
»
Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1627 :
Декабря 27, 2014, 16:48:27 pm »
Ромашка
, дело -то в не в разводе...меня он не напрягает! меня бесит , что ОНА начисляет мне деньги на алименты, ОНА определяет время когда он приходит к дочери, ОНА выбирает МОЕЙ дочке подарки...как мне ее назвать?благодетельницей что ли? Миша-просто лох, которого развели...она играет первую партию...если б она была ПРОСТО, а то с умыслом, причем далеко идущим...неудивительно будет, если в 2015 году она родит ребенка, чтоб женить его на себе!
Отважный лев
, я-то как раз стараюсь быть дружелюбной...интересно, как бы он повел себя, если б Милана в его присутствии назвала чужого мужчину папой? и так бы ему было здорово-если б я жила с другим мужчиной? я помню, как он закатывал мне скандалы, пытался угодить мне, разговаривал с парнем, что звонил мне и был влюблен в меня...но я то не хотела уходить из семьи, и ни с кем нашу дочь не знакомила!!!как можно оправдывать подлость и низость?
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1628 :
Декабря 27, 2014, 18:20:28 pm »
Конечно, ужасно, когда родной человек стает чужим. Но сделал ли он вас счастливой? Вы встретите свое счастье и будете рады, что это круг разорвался.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1629 :
Декабря 28, 2014, 11:13:42 am »
Что ты так зациклена на нем?? Послала его лесом и все. Вот тебе не лень сидеть и думать ага она решает сколько мне денег платить ага акак бы ему не приятно было бы еслибы то ,если бы сё. Да насрать приятно ему или нет. И почему ты еще с ним не развелась????
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1630 :
Декабря 28, 2014, 11:32:29 am »
Цитата: зина от Декабря 28, 2014, 11:13:42 am
Что ты так зациклена на нем?? Послала его лесом и все. Вот тебе не лень сидеть и думать ага она решает сколько мне денег платить ага акак бы ему не приятно было бы еслибы то ,если бы сё. Да насрать приятно ему или нет. И почему ты еще с ним не развелась????
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1631 :
Декабря 28, 2014, 14:01:14 pm »
Цитата: Ромашка. от Декабря 28, 2014, 11:32:29 am
так ну правда
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1632 :
Декабря 28, 2014, 14:44:47 pm »
зина, да развелась я с ним...но "умертвить" его не получается...он вечно вмешивается в мои и в дочкины планы...
dysya
, ужасно то, что он как моя мама.
Я выросла-а она все считает меня маленькой и лезет со своими советами, а Миша-хоть мы и в разводе все еще лезет в НАШУ жизнь!
Сегодня Милана "вылепила"...Я Мише"Я хотела тебе сказать...", а дочка заканчивает фразу "Люблю тебя и не могу без тебя жить..."Я "И это то же"-смотрю он улыбается...хорошо так. широко, открыто...той улыбкой, что я помню, за которую можно простить все...думаю, неужели он хотел бы чтобы это было так? ему не все равно что я к нему чувствую?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1633 :
Декабря 28, 2014, 15:03:37 pm »
Цитата: малыш от Декабря 28, 2014, 14:44:47 pm
зина, да развелась я с ним...но "умертвить" его не получается...он вечно вмешивается в мои и в дочкины планы...
dysya
Я выросла-а она все считает меня маленькой и лезет со своими советами, а Миша-хоть мы и в разводе все еще лезет в НАШУ жизнь!
Сегодня Милана "вылепила"...Я Мише"Я хотела тебе сказать...", а дочка заканчивает фразу "Люблю тебя и не могу без тебя жить..."Я "И это то же"-смотрю он улыбается...хорошо так. широко, открыто...той улыбкой, что я помню, за которую можно простить все...думаю, неужели он хотел бы чтобы это было так? ему не все равно что я к нему чувствую?
Ну прям Санта Барбара.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1634 :
Декабря 28, 2014, 16:08:13 pm »
Ой, хотите вы его обратно, к гадалке не ходи. Конечно, мужику льстит "любят и ждут", но вы не цепляйтесь за это,чтобы не растягивать страдания, они для вашего здоровья лишние.
Мужик он без запасного аэродрома, в никуда не уходит. Продуманные...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1635 :
Декабря 28, 2014, 19:44:50 pm »
Цитата: малыш от Декабря 28, 2014, 14:44:47 pm
dysya
Сейчас Настя будешь обижаться, но я скажу..... хватит ему опу целовать. На тебя насрали ,тебя оставили, причем ушли не просто так куда то, а к ДРУГОЙ БАБЕ!!!! И я больше чем уверенна ,что не он лезе в твою жизнь ,а ты даешь повод. И ты его хочешь вернуть, тока ты мне скажи Настенька, зачем?? Зачем он тебе нужен?? Он сходил помакал, ему стало скучно он тебе улыбнулся и ты уже готова сама сходить за его чемоданами и стирать его трусы.... я блин в шоке от тебя. Тебе вроде не 16. Я понимаю что он часть твоей жизни и я понимаю что ты хочешь быть с ним. Но после другой бабы не понимаю. Для мегя это как минимум фкфуффу..... сходи подстрегись изменись,пусть у него проявится желание вернутся к тебе. А не лыбу давить по углам с тобой. Будь умнеееее
котика
Ветеран
Репутация 59
Солнышко,ромашка,это все про меня :)))
«
Ответ #1636 :
Декабря 29, 2014, 02:20:01 am »
Что ты так зациклена на нем??
Я тоже это заметила.
Малыш..ты никак не отпускаешь прошлую жизнь и Мишу....в каждом посте Миша..миша.миша
Да черт с ним с этим Мишей.
его жизнь это его жизнь.
пусть со своей королевой хоть голые по улицам шастают.
пока ты будешь держать своё прошлое-тебя эмоции не отпустят
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1637 :
Декабря 29, 2014, 05:17:34 am »
Девочки, ну как вы не поймете, что нельзя вот так за один день порвать все и забыть. Ведь женщину бросил муж, это во первых очень обидно, гадко на душе.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1638 :
Декабря 29, 2014, 06:24:11 am »
Цитата: Ромашка. от Декабря 29, 2014, 05:17:34 am
Девочки, ну как вы не поймете, что нельзя вот так за один день порвать все и забыть. Ведь женщину бросил муж, это во первых очень обидно, гадко на душе.
Да . За один день трудно .Но сага Малыша уже долго длится. НАДО - есть такое слово . Если чувствуешь, что сможешь всю жизнь терпеть измены и глотать обиды, то добивайся его возвращения . Сможешь ты при этом сохранять душевное спокойствие и здоровье ? Он не изменится .
Может лучше уж один раз "с мясом" оторвать, поплакать да и идти себе дальше ?
Может это твой шанс найти свою судьбу. А пока рядом твой Миша крутится , этого не произойдет....
Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1639 :
Декабря 29, 2014, 12:59:30 pm »
Цитата: Ромашка. от Декабря 29, 2014, 05:17:34 am
мы то поймем. Но только как она не поймет если сидеть целый день и думать г нем то ее никогда не отпустит.
Страниц:
1
...
80
81
[
82
]
83
84
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...