Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 06:59:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1600 : Декабря 14, 2014, 12:08:48 pm »

Lerika_L, ну не то, чтоб я старалась забеременеть-я была не замужем, но у меня после операции на яичники начали расти кисты, и мне их стали удалять, потом яичник разорвался-и тогда мне сказали, что у меня не будет детей. Только через ЭКО. А вот замужем 3 года вкалывала-еле получилось, это вообще ЧУДО!
зина, ну повторение идет не в буквальном смысле, но если 2005-был фиговый, есть вероятность, что 2017 будет не  лучше...В 2003 я вела довольно разгульный образ жизни Russian пати сс8, при этом растила чужого ребенка...а в августе встретила ЕГО-мужчину моей мечты(не путать с мужем rgach)...эх, ностальгия...

Командовать парадом буду Я!!!
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #1601 : Декабря 14, 2014, 12:42:54 pm »

Lerika_L, ну не то, чтоб я старалась забеременеть-я была не замужем, но у меня после операции на яичники начали расти кисты, и мне их стали удалять, потом яичник разорвался-и тогда мне сказали, что у меня не будет детей. Только через ЭКО. А вот замужем 3 года вкалывала-еле получилось, это вообще ЧУДО!
зина, ну повторение идет не в буквальном смысле, но если 2005-был фиговый, есть вероятность, что 2017 будет не  лучше...В 2003 я вела довольно разгульный образ жизни Russian пати сс8, при этом растила чужого ребенка...а в августе встретила ЕГО-мужчину моей мечты(не путать с мужем rgach)...эх, ностальгия...
Ну вот , эти врачи ... Как можно такое говорить, я не понимаю. Просто тут реально и психологический фактор - сказали , ты себе это внушил , расстроился, стресс ... Даже у действительно бесплодных рождаются дети ) у моей мамы подруга усыновила мальчика, а в 40 лет (15 лет попыток) забеременела ) и родила , она таджичка , а муж русский голкбоглазый) родилась девочка блондинка с голубыми глазами ) Чудеса, они случаются . А в вашем случае - вы еще родите , если захотите , ваш диагноз - не приговор .
Кстати , и с неврологом не повезло , который возложил на себя миссию экстасенса и предсказал вам жить до 20) вот это да )))
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 12:45:22 pm от Lerika_L » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1602 : Декабря 16, 2014, 05:29:52 am »

Lerika_L, да я со своим диагнозом родила, но после родов месячные так и не пришли...я ходила к гинекологу, много лет на гормонах(второго ребенка хотела)-ничего...а теперь развелась с мужем и месячные пришли...но теперь уже рожать не собираюсь-некогда и не от кого...хотя если благоприятные факторы совпадут-почему бы и нет?Что касается внушении-то нет, я наоборот, всегда доказывала врачам, что смогу родить, и так и сделала.Мне так же в 30 лет рак груди ставили...я прооперировалась...живу до сих пор(т-т-т!)
А вот этого невролога ненавижу всей душой-загубил всю юность! хотя если бы не он-у меня был еще один ребенок, и не факт, что я бы родила ЭТУ дочку.
Вчера к нам аптеку обратилась бабушка-у нее нормальное давление,но пульс 150 уд/мин...уйдя от нас, она упала в обморок(я вызывала Скорую), ее забрали...у меня то же в последнее время тахи сильная...и таблы не помогают...но я думаю, что это из-за проснувшихся гормонов+ у меня вирус...но чувствую себя крайне погано!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1603 : Декабря 16, 2014, 18:17:08 pm »

Lerika_L, да я со своим диагнозом родила, но после родов месячные так и не пришли...я ходила к гинекологу, много лет на гормонах(второго ребенка хотела)-ничего...а теперь развелась с мужем и месячные пришли...но теперь уже рожать не собираюсь-некогда и не от кого...хотя если благоприятные факторы совпадут-почему бы и нет?Что касается внушении-то нет, я наоборот, всегда доказывала врачам, что смогу родить, и так и сделала.Мне так же в 30 лет рак груди ставили...я прооперировалась...живу до сих пор(т-т-т!)
А вот этого невролога ненавижу всей душой-загубил всю юность! хотя если бы не он-у меня был еще один ребенок, и не факт, что я бы родила ЭТУ дочку.
Вчера к нам аптеку обратилась бабушка-у нее нормальное давление,но пульс 150 уд/мин...уйдя от нас, она упала в обморок(я вызывала Скорую), ее забрали...у меня то же в последнее время тахи сильная...и таблы не помогают...но я думаю, что это из-за проснувшихся гормонов+ у меня вирус...но чувствую себя крайне погано!
все наладится. И мы все будем счастливы)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1604 : Декабря 17, 2014, 05:46:19 am »

зина, что-то у тебя настроение на предновогоднее! ulibkaкак с шеей? дочка по полной заболела...я сегодня всю ночь ее кашель слушала...а ей нельзя болеть-она на утреннике играет! да и мне то же..у меня на следующей недели у подруги ДР...
Хочу спросить совета: у меня подруга хочет переехать на квартиру(4 комнаты)-2 она будет снимать с детьми, а две мне предложила...в принцепи, я давно хочу съехать от мамы, но жить вот так с ней бок об бок(орать она любит сильно!), к тому же я так понимаю, что она рассчитывает, что я буду за ее детьми смотреть, и я не знаю как она будет свой личный вопрос решать(она собирается "сбежать" от своего мужчины), да и мне как-квартира полна детей? с другой стороны цена очень лояльная-дешевле я не найду даже ОДНУ комнату в квартире!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1605 : Декабря 17, 2014, 09:17:30 am »

зина, что-то у тебя настроение на предновогоднее! ulibkaкак с шеей? дочка по полной заболела...я сегодня всю ночь ее кашель слушала...а ей нельзя болеть-она на утреннике играет! да и мне то же..у меня на следующей недели у подруги ДР...
Хочу спросить совета: у меня подруга хочет переехать на квартиру(4 комнаты)-2 она будет снимать с детьми, а две мне предложила...в принцепи, я давно хочу съехать от мамы, но жить вот так с ней бок об бок(орать она любит сильно!), к тому же я так понимаю, что она рассчитывает, что я буду за ее детьми смотреть, и я не знаю как она будет свой личный вопрос решать(она собирается "сбежать" от своего мужчины), да и мне как-квартира полна детей? с другой стороны цена очень лояльная-дешевле я не найду даже ОДНУ комнату в квартире!
да бошка болит сипец,давит на затылок. И шея ,голову назад не откинуть. Я бы так снимать не стала
Сейчас она от него безит а щавтра вернется. И куда ты с этими 4 комнатами???

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1606 : Декабря 17, 2014, 15:35:22 pm »

Малыш, даже не думай, через месяц переругаетесь и станете друг друга ненавидеть.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1607 : Декабря 17, 2014, 15:46:10 pm »

зина, не я думаю, сейчас она его выгоняет, а потом меня ulibka
Ромашка, в том-то и дело, она так на меня напирает-видимо, у нее на меня какие-то планы..."не жалуйся мне больше на маму!" и пр...словно она для меня эту квартиру сняла...я так поняла, что все-таки там есть рассчет, но какой-я еще не поняла...а квартиру мне все равно надо...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1608 : Декабря 17, 2014, 17:07:48 pm »

Малыш, я на море с подругами 2 нед жила, детей еще не было. Но это было ужасно. Все пороки ракрылись во всей красе. Ни в коем случае!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1609 : Декабря 17, 2014, 19:25:45 pm »

зина, не я думаю, сейчас она его выгоняет, а потом меня ulibka
Ромашка, в том-то и дело, она так на меня напирает-видимо, у нее на меня какие-то планы..."не жалуйся мне больше на маму!" и пр...словно она для меня эту квартиру сняла...я так поняла, что все-таки там есть рассчет, но какой-я еще не поняла...а квартиру мне все равно надо...
живи одна!!!!устраивай свою жизнь. Без участия мам и подруг по попой)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1610 : Декабря 18, 2014, 07:14:48 am »

Малыш, я на море с подругами 2 нед жила, детей еще не было. Но это было ужасно. Все пороки ракрылись во всей красе. Ни в коем случае!
ну вот я то же так пошутила:Мы же с тобой еще на юг вместе не ездили!"-по тходу она мой юмор не поняла...не звонит, не пишет...
зина, это моя МЕЧТА!
завтра день   рождения Николая Чудотворца.Вот думаю, что у него попросить на Нг-боюсь, что если попрошу квартиру, он сотворит болезнь маме, акак по-другому попросить я не знаю.Если мужика с квартирой-то все равно может выгнать, кто подскажет как правильно сформулировать желание?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1611 : Декабря 18, 2014, 10:55:58 am »

ну вот я то же так пошутила:Мы же с тобой еще на юг вместе не ездили!"-по тходу она мой юмор не поняла...не звонит, не пишет...
зина, это моя МЕЧТА!
завтра день   рождения Николая Чудотворца.Вот думаю, что у него попросить на Нг-боюсь, что если попрошу квартиру, он сотворит болезнь маме, акак по-другому попросить я не знаю.Если мужика с квартирой-то все равно может выгнать, кто подскажет как правильно сформулировать желание?
а как ты загадываешь мне скажи?? Я тоже хочу загадать но не знаю как. Загадай так: хочу свою новую квартиру. А мужик найдется )

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1612 : Декабря 18, 2014, 14:57:43 pm »

зина, ну загадывать надо реально...а не выдуманно-откуда может появиться СВОЯ новая квартира? я на нее заработаю что ли? родственников богатых у меня нет-СВОЯ, это если только моя мама...или если мужчина-миллионер и безумно в меня влюблен-то такое сейчас невозможно rgach
загадываю обычно-подхожу к Иконе Николая Чудотворца, ставлю свечку, молюсь и загадываю.Обычно сбывается

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1613 : Декабря 18, 2014, 18:19:39 pm »

Девченки, св. Николай действительно помогает. Надо пойти его поблагодарить, ну и попросить здлровья, больше мнеъне надо.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1614 : Декабря 19, 2014, 03:32:43 am »

Девченки, св. Николай действительно помогает. Надо пойти его поблагодарить, ну и попросить здлровья, больше мнеъне надо.
а можно просто своими словами??

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1615 : Декабря 19, 2014, 06:36:02 am »

dysya,, ночью, слушая кашель дочери-я подумала:А на фиг мне квартира? главное, чтобы все мои близкие были здоровы!"Пошла в церковь, помолилась, поставила свечки, записала записки о здравии ulibka
зина, я молюсь своими словами...я считаю-что это ближе к Богу, чтоб молитвы заученные.
Николай Чудотворец-очень сильный святой.Я его почитаю на том же уровне, что и Ксению Петербужскую и Матрону Московскую, и Серафима Саровского и Сергия Радонежского.
Мне стал сниться бывший муж-чтобы это значило?Я по нему скучаю-или он обо мне думает?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1616 : Декабря 19, 2014, 08:45:33 am »

dysya,, ночью, слушая кашель дочери-я подумала:А на фиг мне квартира? главное, чтобы все мои близкие были здоровы!"Пошла в церковь, помолилась, поставила свечки, записала записки о здравии ulibka
зина, я молюсь своими словами...я считаю-что это ближе к Богу, чтоб молитвы заученные.
Николай Чудотворец-очень сильный святой.Я его почитаю на том же уровне, что и Ксению Петербужскую и Матрону Московскую, и Серафима Саровского и Сергия Радонежского.
Мне стал сниться бывший муж-чтобы это значило?Я по нему скучаю-или он обо мне думает?
ты думаешь слишком много о нем

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1617 : Декабря 19, 2014, 16:53:52 pm »

зина, ну не сказала бы чтоб много, но регулярно rgach все таки 9 лет вместе...привычка...
Сегодня на этом гололеде чуть ноги себе не переломала...теперь у меня тахи-два раза в день: утром и днем...ничего не помогает...надоело уже...может я просто сильно устаю? на работе такая жуть...домой прихожу поздно, дочка болеет, личной жизни нет...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1618 : Декабря 20, 2014, 04:52:35 am »

зина, ну не сказала бы чтоб много, но регулярно rgach все таки 9 лет вместе...привычка...
Сегодня на этом гололеде чуть ноги себе не переломала...теперь у меня тахи-два раза в день: утром и днем...ничего не помогает...надоело уже...может я просто сильно устаю? на работе такая жуть...домой прихожу поздно, дочка болеет, личной жизни нет...
а ты хотела?? На ул буэ, с мужем расталась и тут как поперло везение и стало все круто. Нет.... будет круто но позже,а сейчас будет жопе

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1619 : Декабря 20, 2014, 05:56:13 am »

зина, т.е. ты считаешь-что будучи замужем-это гарант счастья? мне не везет не потому, что я развелась, а просто ...
По-хорошему, мне надо отлежаться, отъесться и отоспаться...и будет мне счастье rgach
Сегодня опять полночи не спала...не могу понять-почему ночью все кошмары становятся еще хуже? днем я еще могу их пережить, но ночью-это нечто!

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: