Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:19:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487732 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1560 : Ноября 24, 2014, 09:31:34 am »

Малыш, вот мне кажется, что никакой он не бомж, просто прикалывается. Кстати, у него много грамматических ошибок?
dysya
Местный

Репутация 15

Дневник: Читать>>

« Ответ #1561 : Ноября 24, 2014, 17:41:18 pm »

Малыш, это было не общение, а недомолвки и белиберда. А человек этот пребывает в череде трагедий. Не исключено, что сидит в инвалидной коляске  и пишет.
Если не интересует мат положение и не нужны серьезные отношения. Что нужно, ты определись и ищи того, с кем будет комфортно.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1562 : Ноября 25, 2014, 06:08:03 am »

Salutik, ты как всегда права, но у меня сработала реакция "защиты"-юмор. я думаю, что ему нужен друг по переписке.
Ромашка, грамматических ошибок у него я не нашла(но везде же есть программы-исправляющие орфографию), а ты думаешь, что бомжи-пишут с ошибками? Russian пати ulibkaБомжами обычно не рождаются, а становятся. По его словам у него была высокопоставленная мама, и они жили в Европе, и у него два образования.Так что не должен он с ошибками писать-а там кто знает? Говорят, что только 9% респондентов пишут о себе ПРАВДУ!
dysya, нет, он не в инвалидной коляске-я уверена на все 100%!
Девочки, сегодня приходил Миша(бывший), не знаю что случилось-он ТАК орал на меня, а после его ухода, и я, и мама буквально свалились с ног(не образно). У меня развился такой приступ-лекарства не помогают, вызываю Скорую...не знаю как быть с работой, мне сегодня еще дочку на праздник вести-она так ждала этого...Господи, не дай умереть такой бесславной смертью!

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1563 : Ноября 25, 2014, 07:08:54 am »

Малыш, а чего орал то??? Суть претензий? Какого ему рожна надо? Думается мне, что не очень сладко ему живётся с новой-то любовию...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1564 : Ноября 25, 2014, 14:27:34 pm »

Малыш, а чего орал то??? Суть претензий? Какого ему рожна надо? Думается мне, что не очень сладко ему живётся с новой-то любовию...
Суть претензий-он хочет провести с ребенком время. на выходных мы в субботу идем к зубному, в воскресенье-на представление(причем это ему известно заранее).Я иду ему на уступки, говорю:Давай ты Милану после врача заберешь?Он :а если она не захочет? Я: ну она же РЕБЕНОК, а ты ОТЕЦ!Воспитывай, заинтересовывай!вот его и сорвало! kasper начал орать, что я его ШАНТАЖИРУЮ и пр. фигню(проси меня, Господи!)У меня после го ухода 150/1000 при моей норме 90/60 и пульс за 130..Скорая приехала минут через 50. лежа намерили мне гораздо ниже, но с тахи согласились...пытались все списать на гинекологию...честно, думала помру! уже маме написала записку...я прям видела КОСМОС...сердце так билось, что аж в глазах темнело...а мне еще на работу надо!!! еле отработала...отпросилась...ребенка на праздник бабушка повела...какая же Миша су-а! ЗА ЧТО ОН ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ?! ведь это он ушел от нас, он развелся!

Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1565 : Ноября 25, 2014, 15:49:53 pm »

ЗА ЧТО ОН ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ?! ведь это он ушел от нас, он развелся!
за это и ненавидит. Он скорее всего считает, что это ты его подтолкнула и к уходу, и к разводу. А вообще, его поведение четко показывает, что п***ки с колокольчиками не бывает, одним оргазмом жив не будешь и с дамой той не всего у него айс. Это я не для того, чтобы тебе надежду какую дать или сгладить как-то. Но думаю я, что притащится он к тебе с вещами...  warning
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1566 : Ноября 25, 2014, 19:10:09 pm »

Ни фига  себе развелся и орать приходит. Треплет нервы тебе и доче. Зачем такой  папа, чтобы заикаться. Алименты в конверт и нах... с пляжа.
Орет, потому что папа хреновый, а из вас виноватых делает.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1567 : Ноября 26, 2014, 05:21:00 am »

Fairyteler, в том-то и дело, что он, наверно, так и считает-что я подтолкнула...но я не бросала его в объятья к другой женщине, я вообще была не в курсе его связи-если б он ВСЕМ своим ВИДОМ не показывал, что есть другая...я не лезла драться с моей матерью-почему мы все это должны были терпеть и молчать?Ведь мне стыдно признаться, но после нашего разговора(когда он мне объявил, что у него другая и он подает на развод), я же его просила не бросать нас, просила пожить отдельно и выказывала надежду на его возвращение.Но он был неумалим. И на разводе я думала, что он откажется от развода, когда судья призывала подумать...разве я не приложила все усилия? Да, я предала свою мать, и сняла нам комнату, когда ОН с ней чуть не подрался...я УШЛА С НИМ! я поехала с ним отдыхать...а он...разве это моя вина?!
dysya, знаешь, раньше, живя вместе я как-то этого не замечала...говорят, что со временем плохое забывается, и на первый план выходит хорошее-а мне и вспомнить-то нечего выходит...один ор и обвинения...
Лучше подскажите, как блокировать этот негатив.я уже начала пить афабазол, но меня трясет...не думала, что снова впаду в болезнь-мне нельзя. я теперь одна и мне надо растить ребенка. Я пережила этот кошмар в браке-и теперь снова все возвращается?

Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1568 : Ноября 26, 2014, 16:00:31 pm »

Малыш, я считаю, что тебе винить себя не в чем. Что могла, ты сделала. А он видимо слабак по характеру. Поэтому и виноваты все вокруг, а он Аля жертва обстоятельств.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1569 : Ноября 26, 2014, 16:10:13 pm »

Fairyteler, спасибо! просто чем больше я на него смотрю, тем больше удивляюсь:Неужели я раньше всего этого не видела? неужели он всегда был таким, а я не догадывалась? что стало с тем парнем, которого я полюбила?

Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1570 : Ноября 26, 2014, 17:31:14 pm »

Малыш, на тебе были розовые очки и ты видела только лучшее. И он, будучи влюбленным, показывал только самое лучшее. Не зря же говорят,хочешь узнать свою жену-разведись с ней.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1571 : Ноября 27, 2014, 03:24:39 am »

Малыш, на тебе были розовые очки и ты видела только лучшее. И он, будучи влюбленным, показывал только самое лучшее. Не зря же говорят,хочешь узнать свою жену-разведись с ней.
Или сделай ремонт. ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1572 : Ноября 27, 2014, 05:39:14 am »

мне кажется, что я веду себя адекватно-я ему не звоню(только в крайних случаях-из-за дочки), не хамлю, ничего не требую...Спрашиваю про здоровье, выказываю намерения помочь, если надо...думаю-я пытаюсь установить дружеские отношения(по крайней мере со всеми с кем я встречалась и расходилась-у меня оставались дружеские отношения-я уже писала об этом)
Ромашка, о ремонте я думаю, но тут два момента:1.нет денег(на ремонт надо накопить), 2. у нас молодая кошка-которая и так дерет обои ag3. ремонт делать самой? тогда я переубиваю близких, чтобы они мне не мешали..заказывать работников-еще одна статья расходов.
Мне нужно перекомпоновать мебель-доче в следующем году в школу-у не нет зоны учебы, мы с ней в одной комнате.Я подумываю переехать на кухню-но маму это не устраивает.
У меня вопрос к тем, кто рулит-насколько тяжело переносится Па за рулем? и вообще  садитесь ли вы за руль в плохом самочувствии? у меня все больше в голове крутится мысль об автокурсах...мне часто снится, что я за рулем...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1573 : Ноября 27, 2014, 06:13:01 am »

Вот нашла интересное интервью:
А. ГЕРВАШ: Самое интересное заключается в том, что в мире очень давно известен синдром панических атак, и никогда никто и нигде ещё не умер, не испытал инфаркт или инсульт, и не сошёл с ума от панической атаки, никогда. Собственно говоря, люди боятся не того, что может произойти, а того, что им кажется, что может произойти. А это две большие разницы.

Н. КУЗЬМИНА: Ну, а как всякие теории, что мозг даёт команду организму? И если мой мозг настолько боится, и ему кажется, что сейчас сердце остановится, мозг берёт и останавливает. Нет?

А. ГЕРВАШ: Нет. У мозга есть инстинкт самосохранения, и человек не может например, задушить сам себя. Его мозг не позволит ему это сделать. Для мозга главная задача, это обеспечить вашу выживаемость. И соответственно, даже в момент панической атаки, я бы даже сказал не даже в момент панической атаки, а тем более, в момент панической атаки, наш организм наибольшим образом мобилизован для того, чтобы справиться с угрозой.

М. ЛАБКОВСКИЙ: А как же выражение «Умереть от страха»?

А. ГЕРВАШ: Это не более чем выражение. Это очень интересно. Очень много людей слышали, или думают, что знают, что люди умирают от страха, и так далее, что у кого-то там разрыв сердца от страха, на самом деле этого не происходит.

М. ЛАБКОВСКИЙ: Алексей, извините, а есть какие-то первопричины фобий? Я имею в виду, кого-то в детстве били, кто-то пережил психотравму, или это может коснуться каждого, или это определённый тип людей, подверженный, предрасположенный к фобиям, расскажите.

А. ГЕРВАШ: Последнее ваше утверждение верно, на сегодняшний день не понятны до сих пор на 100 процентов причины возникновения фобий, или панических атак. Но есть понимание того, кто наибольшим образом подвержен развитию подобный явлений. Во-первых, здесь не малую роль имеет генетика. В 80 процентах случаев, фобии и панические атаки развиваются у детей тревожных родителей. Хотя бы один из родителей тревожен, постоянно переживает за всё на свете, и этот родитель уже на генетическом уровне, передаёт своему ребёнку виденье мира, как опасного места. Места, где опасно жить. И соответственно, уже на генетическом уровне, человек имеет некую предрасположенность к таким явлениям. Далее, черты характера. Такие, как подозрительность, тревожность, мнительность, потребность в постоянном контролировании ситуации. Эти вещи, они усиливают изначально генетически обусловленную предрасположенность. Мы практически на сегодняшний день знаем, что если есть и генетика, и такие подобные черты характера, и какие-то стрессы, которые человек переживает в жизни, в результате, мы практически можем на 100 процентов быть уверены что такой человек на том или ином этапе своей жизни столкнётся либо с фобическими явлениями, либо с паническими атаками.
 А. ГЕРВАШ: У пожилых людей практически нет фобий.

М. ЛАБКОВСКИЙ: Терять нечего?

А. ГЕРВАШ: Возможно. Возможно это жизненный опыт, который говорит, что мы уже прошли огонь, воду и медные трубы, и ничего с нами не случилось. Фобии в основном зарождаются в районе 18-19 лет у людей, и в основном продолжаются до 40-45 лет.

М. ЛАБКОВСКИЙ: А потом прекращаются?

А. ГЕРВАШ: Потом прекращаются.
А. ГЕРВАШ: Это одна из загадок в отношении женщин. Вообще, женщины более подвержены фобиям, нежели мужчины. Пропорции примерно 65 на 35. 65 процентов людей, страдающих фобиями – это женщины. У женщин на сегодняшний день склонны считать, что это обусловлено ещё и влиянием женского гормонального цикла. Поскольку в возрасте 45 лет, он начинает затухать, и соответственно, уменьшаются и ослабевают панические явления. Про мужчин такого не скажешь, но очень мало известно мужчин, у которых какие-то фобии в 55-60 лет присутствуют.
 Это еще раз подтверждает мою теорию о гормонах!!!как только у меня восстановился цикл-мне стало гораздо хуже!!!
А. ГЕРВАШ: Безусловно, как я уже говорил, одна из причин возникновения фобии – это склонность человека к олвер-контролингу, то есть, чрезмерному гипертрофированному контролю ситуации. Такие люди, их достаточно много, пытаются контролировать ситуацию всегда и везде, при этом, они не отдают себе отчёта, что на самом деле от них мало что зависит в этой жизни. У нас на специальных курсах по аэрофобии, которые проходят два раза в месяц в нашем центре, мы в таких случаях демонстрируем несколько роликов, они достаточно жёсткого содержания эти видеоролики. Где сняты прекрасные замечательные автобаны Германии или Италии, где едут автомобили со скоростью 150 километров в час, и встречный грузовик пробивает ограждение, и просто сминает их в месиво. И всё взрывается, и погибают люди. Это жёсткая терапия, но она необходима для того, чтобы человек понял и осознал, что ему только кажется, что здесь на этой земле от него чего-то зависит. В основном мы зависим в каждую конкретную минуту от кучи третьих лиц, организаций, устройств и приспособлений, которыми мы ежедневно пользуемся. Вопрос только в том, что когда у человека фобия, то он концентрирует своё внимание только на том, чего он боится. Поскольку мозг пытается всё время найти оправдание и подтверждение собственной правоты. То есть человек, который боится летать на самолётах, он считает: «Нет, я-то прав, это все остальные, которые не боятся, они не правы».
 А. ГЕРВАШ: Собственно говоря, продолжу. Так вот. То, что приводит к фобии – это одни факторы. То, что гарантирует человеку, что эта фобия остаётся с ним, это совсем другие факторы. Судите сами, паническая атака начинается у человека, потому что он предрасположен к этому генетически, характер плюс стрессы. И в какой-то момент мозг даёт сбой, и вызывает паническую атаку, грубо говоря, активирует сильный страх на пустом месте. Сильный, но безвредный, заметьте. От этого страха ничего никому не случается никогда. Но это происходит на пустом месте. Человек не понимает, что это страх. Человек прислушивается только к своим симптомам, которые у него есть. И он начинает думать, что он умирает. Дальше он начинает бегать по врачам, и врачи не зная, что такое панические атаки, начинают ставить дурацкий диагноз, типа вегето-сосудистая дистания, и так далее. Которая на самом деле ничего общего с действительностью не имеет. У человека просто сработал механизм страха на пустом месте, всё. Это то, что привело. Почему у человека продолжаются панические атаки? Да просто потому, что он боится ещё раз её пережить. Атак как он боится ещё раз её пережить, он видит в панической атаке угрозу. А раз он видит в ней угрозу, она будет приходить, как только мозг будет понимать, что что-то, хотя бы малейшие симптомы, напоминают ему прошлый случай. Вот и всё. Поэтому мы не работаем с тем, что было причиной. Мы работаем с тем, почему у человека сейчас они продолжаются. Мы экономим таким образом время, мы экономим деньги, поскольку психотерапия вещь не дешёвая, и мы экономим главное – мы не доводим до бесполезных действий. Зачем нам устанавливать причину той же социофобии? Да, хорошо, мы придём к тому, что проблема в том, что мама не любила своего сына. Ну, предположим. Или наоборот, чрезмерно любила.
 А. ГЕРВАШ: Это всё равно не решит проблем того, что человек не может выйти на улицу, и познакомиться с девушкой. Это не решит проблемы. Да, мы придём к пониманию, почему это произошло. Это не решит проблему. Человек до сих пор не пойдёт. То, что называется его иденципатором, то есть это та вещь, от которой человек отказывается из-за того, что он боится испытать страх. Это никакого отношения не имеет к тому, что к этому привело страху. Никакого.
 Предположим, человек боится пауков очень сильно, он так сильно боится пауков, что это у него стало просто абсцессией. Он очень боится пауков, он не ходит никуда, он не ходит в лес, потому, что там могут быть пауки, он не ездит на дачу, потому, что там могут быть пауки, он никогда не войдёт в комнату, где до него не было людей какое-то длинное количество дней. У него вся жизнь обрастает вокруг боязней пауков, обрастает вещами, которые он не делает из-за того, что он боится встретиться с пауком. Есть два варианта, что делать с таким человеком. Во-первых, мы обязательно с ним обсуждаем, что паук это безопасно, что паук это нормально, что паук не может причинить вред. Если нужно, то я как терапевт, сажаю на себя паука, и показываю, что он ползает по мне, и со мной ничего не случается. Это первое, что необходимо, то бишь, первая реструктуризация мышления. То же самое в отношении собак, самолётов, замкнутых пространств, высоты, всего, чего угодно. Когда человек приходит ко мне и говорит: «я боюсь летать, потому что самолёты всё время падают», очень важно донести до человека реальную статистику, сколько они падают. И когда человек понимает, что это действительно самый безопасный процесс в жизни вообще из всех возможных, полёт на самолёте, у него открываются глаза. Но этого недостаточно для самопомощи. Можно купить книгу и прочитать, но этого недостаточно. Во-вторых, так как страх это явление физиологическое, соответственно, есть физиологические методы его блокировки. Страх обусловлен выбросом адреналина в кровь. Когда в кровь попадает большое количество адреналина, организм начинает готовиться к борьбе с угрозой. И все явления, о которых знаю все наши слушатели, которые страдают в той или иной форме фобией или страхом, то бишь сердцебиение и потение ладоней, ватные ноги, напряжённые мышцы, головокружение, иногда тошнота, и так далее. Все эти явления существуют только для одного, для того, чтобы подготовить нас к борьбе с угрозой. Если разложить по полочкам, то становится понятно, для чего мы потеем, для чего сердце бьётся, для чего мышцы напрягаются и так далее. Это второй этап, первый этап мы реструктуризовали мышление, и второй этап, мы обучили человека навыкам физиологического контроля своего состояния. Третий этап всегда будет экспозиция. Так вот эта экспозиция может быть либо шоковой, либо постепенной. Если человек боится пауков, и его засунуть в комнату, кишащую пауками, то первые 5 минут ему будет очень сильно плохо. Опять же безвредно. Он не потеряет сознание никогда, он не упадёт в обморок, он не умрёт, у него не будет инфаркта или инсульта. Он пережил стресс, но это безвредно. Но через 10 минут его стресс будет меньше, чем через 5. через час 10 минут его стресс будет ещё более маленьким, чем через 10 минут.

Н. КУЗЬМИНА: И тогда пауки ему начнут надоедать.

А. ГЕРВАШ: Через 2 часа 20 минут ему будет абсолютно всё равно, есть ли в этой комнате пауки.
 А. ГЕРВАШ: Однозначно, он будет смотреть, какие они бывают, маленькие, большие, красивые, некрасивые, и так далее, какие паутинки они плетут. Эта шоковая терапия она негуманна по отношению к пациенту, потому что в тот момент, когда пациент испытывает фобию, засунуть его в комнату с пауками это как-то негуманно, хотя очень действенно. При лечении некоторых психологических расстройств, например, синдрома навязчивых состояний, это единственная возможная терапия. Но в других случаях мы делаем постепенную терапию, то есть сначала человеку показывают этого паука на картинке, на фотографии, потом есть такая вещь, как виртуальная реальность, когда мы надеваем на глаза человеку специальный шлем, и человек видит в этом шлеме, что на него ползёт паук. Это стереоизображение, поэтому это всё очень реалистично, человек пугается, но через 5 минут он уже не боится, также, как и через минуту. Соответственно, мы постепенно доходим до той же комнаты, кишащей пауками, но это делается постепенно с уважением к страху человека. Мы его уважаем, но мы достаточно настойчиво подталкиваем человека к тому, чтобы он посмотрел своему страху в глаза, потому что иначе вылечить фобию невозможно. Это, собственно говоря, методы самопомощи. То есть реструктуризация мышления по отношению к объекту страха, обучение методам контроля физиологии своей и экспозиционной терапии, то есть смотреть своему страху в глаза, не избегать. В момент, когда ты начинаешь избегать чего бы то ни было, ты укрепляешь и увековечиваешь свою фобию.

Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1574 : Ноября 27, 2014, 13:49:59 pm »

мне кажется, что я веду себя адекватно-я ему не звоню(только в крайних случаях-из-за дочки), не хамлю, ничего не требую...Спрашиваю про здоровье, выказываю намерения помочь, если надо...думаю-я пытаюсь установить дружеские отношения(по крайней мере со всеми с кем я встречалась и расходилась-у меня оставались дружеские отношения-я уже писала об этом)
Ромашка, о ремонте я думаю, но тут два момента:1.нет денег(на ремонт надо накопить), 2. у нас молодая кошка-которая и так дерет обои ag3. ремонт делать самой? тогда я переубиваю близких, чтобы они мне не мешали..заказывать работников-еще одна статья расходов.
Мне нужно перекомпоновать мебель-доче в следующем году в школу-у не нет зоны учебы, мы с ней в одной комнате.Я подумываю переехать на кухню-но маму это не устраивает.
У меня вопрос к тем, кто рулит-насколько тяжело переносится Па за рулем? и вообще  садитесь ли вы за руль в плохом самочувствии? у меня все больше в голове крутится мысль об автокурсах...мне часто снится, что я за рулем...

Малыш, я имела в виду, что аналогичное применимо и к мужу. Хочешь узнать мужа-разведись с ним.
За рулем ни разу па не было. Наоборот, мне кажется, что за рулем мозг прочищается, а состояние улучшается, модет потому что сразу приходится все контролировать. Таки источник повышенной опасности.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1575 : Ноября 27, 2014, 13:51:48 pm »

Или сделай ремонт. ulibka
rgach ну или так
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1576 : Ноября 27, 2014, 15:11:50 pm »

Fairyteler, я думала, чтоб узнать человека-надо с ним выпить-сразу все выпирает...ан нет-надо развестись rgach
Я до конца прочитала статью (интервью с Гервашем), и поняла, что у меня есть вторичная выгода-я не хочу замуж! я вспомнила свою юность-у меня были Па,но не такие как в замужестве..С первым своим мужем я помирала-не умерла(что он бесился), и с Мишей я проделала то же самое(только здесь я еще и в больнице лежала и Скорую вызывала). ВСД-была моим укрытием от замужества, я тщательно его избегала...Поэтому же я и не рожала...теперь главные вопрос:стану ли я опять здоровым человеком после развода?Смогу ли я восстановиться до своего начального уровня?
Я хочу попробовать обратиться в клинику Герваша и попробовать излечиться

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1577 : Ноября 29, 2014, 06:16:09 am »

Сегодня опять нормально не спала, и сердце шкалит...надоело до ужаса...
Решила "положить " на личную жизнь, и заняться ремонтом-ВЫ победили rgach
Кстати, вчера ходила в салон красоты-делала "себя красивой"...очень помогает в борьбе с самой собой...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1578 : Ноября 30, 2014, 15:42:13 pm »

Не знаю что творится-сегодня моя мама упала с лестницы...причем неудачно...нет она жива, и относительно здорова...вся в синяках, лежит дома, с высоченным давлением...Я так поняла, что она потеряла сознание, она не помнит что и как...к ней люди оказались более добры чем ко мне-подняли и даже помогли подняться на лестницу-дальше сама...
Я давно подозреваю, что все что со мной творится-наследственное...только у мамы нет испуга в отличии от меня...
Я сделал маникюр-педикюр и теперь могу спокойно идти на встречу  с Создателем...Я поняла, что мужчины мне не надо, сегодня с дочей купили обои в туалет, начнем с него, потом делаем прихожую, потом нашу комнату...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1579 : Ноября 30, 2014, 17:00:18 pm »

Не знаю что творится-сегодня моя мама упала с лестницы...причем неудачно...нет она жива, и относительно здорова...вся в синяках, лежит дома, с высоченным давлением...Я так поняла, что она потеряла сознание, она не помнит что и как...к ней люди оказались более добры чем ко мне-подняли и даже помогли подняться на лестницу-дальше сама...
Я давно подозреваю, что все что со мной творится-наследственное...только у мамы нет испуга в отличии от меня...
Я сделал маникюр-педикюр и теперь могу спокойно идти на встречу  с Создателем...Я поняла, что мужчины мне не надо, сегодня с дочей купили обои в туалет, начнем с него, потом делаем прихожую, потом нашу комнату...
Малыш, может у мамы был гепортонический криз? Голову она не разбила?
Да, навалилось на тебя все и сразу. 1311_sm
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257