Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 19:59:55 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
67
68
[
69
]
70
71
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1360 :
Сентября 27, 2014, 06:52:40 am »
4erto4ka
, согласна...но так как по натуре я пессимистка, то все прошлое мне кажется хорошим, а будущее пугающим..(иначе б я не страдала ВСД)
Fairyteler
, крови в моче нет, горло болит, кашель, сопли...у дочки после вчерашнего общения с папой-страшная аллергия...все глаза заплыли...жуть...так что жизнь продолжается...а у мужа сегодня переезд...интересно, как он меня будет называть:бывшая, эта или по имени?
вчера заполнила анкету на сайте знакомств-вроде все бесплатно, НО...чтоб увидеть фото мужчины надо платить абонентскую плату...на хер!
Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1361 :
Сентября 28, 2014, 04:14:22 am »
У меня какая-то затяжная простуда..никак не выкарапкаюсь из гриппозного состояния...
Вчера дочка проснулась, пожаловалась на глаза...я в темноте не разглядела,а потом когда шторы открыла...
А у нее сильнейшая аллергия-все лицо опухло и даже горло...бедная девочка, а накануне вечером ее ПАПА забирал...я сразу дала антигистаминное...звоню ему:ЧЕм кормил?поил? в общем у нас "весело"
Миша переехал к своей пассии...Не знаю что испытываю...
А я засела на сайтах знакомств...и знаете что?Я встретила того парня . с которым переписывались накануне свадьбы! он еще там пасется...невольно хотелось написать:Дима, а ты не меня ждешь?
Оказывается, он меня каждый год поздравлял с Новым годом и 8 марта, а я такая с-ка!
harroshka
Гость
«
Ответ #1362 :
Сентября 30, 2014, 11:49:30 am »
Насть, почему когда Михаил ударил тебя первый раз ты не нашла чем огреть его на сдачу?
а еще: нельзя жить ДЛЯ мужчины, ради него, вот когда мы изначально себя так начинаем вести, они ох..евают.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1363 :
Сентября 30, 2014, 14:58:10 pm »
Цитата: harroshka от Сентября 30, 2014, 11:49:30 am
Насть, почему когда Михаил ударил тебя первый раз ты не нашла чем огреть его на сдачу?
а еще: нельзя жить ДЛЯ мужчины, ради него, вот когда мы изначально себя так начинаем вести, они ох..евают.
потому, что он был пьян-и дал бы мне сдачи!А потом я не ожидала такого расклада...Сегодня мне позвонили из суда-развод состоятся 27 октября...я еще лежу в больнице, досдаю анализы...моча фиговая...
Доча подцепила страшную пищевую аллергию...смотреть страшно...у меня стало складываться такое ощущение, что кто-то нас сглазил или устроил порчу...не шучу...чем дальше я анализирую, тем больше понимаю, что все это иррационально!Как мог Миша в одночасье забыть человека, с которым прожил 9 лет?Так сразу возненавидеть?
Я не понимаю, что со мной твориться-в плане эмоций. Я не хочу возвращать Мишу, не хочу с ним жить, но...я не хочу, чтоб он на ней женился и заводил детей...И счастья ему я то же не могу пожелать...от чистого сердца...
netti
Гость
«
Ответ #1364 :
Сентября 30, 2014, 19:06:07 pm »
Это эмоции бьют через край. Только время Малыш поможет только время. Выздоравливайте сами, лечите доченьку. Помните эта черная полоса в вашей жизни скоро закончиться и придет время перемен к лучшему
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1365 :
Октября 01, 2014, 13:41:20 pm »
[bnetti ][/b], что-то моя белая полоса все никак не наступает...завтра веду дочку к своему гинекологу...не могу смотреть на ее кожу ...пусть что подскажет...мне предложили билеты в Уголок Дурова для дочки, но денег нет, позвонила Мише-он отказал...(скряга!)Еще встретила жену его друга, он, оказывается(Миша) был у них на прошлых выходных, сказал, что разводится, но не слова-почему.Я ей "открыла глаза", женщина была в шоке!Она сказала:Вот бы не подумала!Ага, я бы то же не подумала, из нас двоих я более склонна к флирту...Век живи-век учись...
Устала я, скоро меня из больницы выпишут...толку что я так лежала-ноль.Сегодня моя ВСД разгулялась...видимо на погоду, или от сильной усталости, я еще от простуды все никак не оклемаюсь...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1366 :
Октября 03, 2014, 06:44:16 am »
Меня сегодня выписывают, у Миланы никаких улучшений...вчера водила ее к своему гинекологу-та сказала, что из-за сниженного иммунитета все, выписала Виферон, клотримазол и пр...Сегодня должен приехать Миша и погулять с Миланой.Он звонит каждый день(дочери, естественно).Мама моя говорит, что раз он звонит-значит там ему плохо...на самом деле он звонит-когда на работе, или когда куда-то идет один, т.е. его краля этого не слышит(он научился хитрить).Я сегодня пошла подавать заявление на выдачу мне дубликата об алиментах. Сказали, что все очень сложно...
netti
Гость
«
Ответ #1367 :
Октября 03, 2014, 06:58:21 am »
Цитата: малыш от Октября 03, 2014, 06:44:16 am
Меня сегодня выписывают, у Миланы никаких улучшений...вчера водила ее к своему гинекологу-та сказала, что из-за сниженного иммунитета все, выписала Виферон, клотримазол и пр...Сегодня должен приехать Миша и погулять с Миланой.Он звонит каждый день(дочери, естественно).Мама моя говорит, что раз он звонит-значит там ему плохо...на самом деле он звонит-когда на работе, или когда куда-то идет один, т.е. его краля этого не слышит(он научился хитрить).Я сегодня пошла подавать заявление на выдачу мне дубликата об алиментах. Сказали, что все очень сложно...
Козел ваш Миша, уж простите меня Малыш, дочери звонить украдкой верх позора. Почему с алиментами сложно? У Миланы не может быть еще нервное? У меня когда тетка разводилась с мужем у ее тогда девятилетней дочери неделю держалась температура 39 без причины. Прошло потом все конечно. Берегите себя Малыш и доченьку.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1368 :
Октября 04, 2014, 03:48:35 am »
Вчера все вместе(Миша, я и Милана) ездили в торговый центр.Милана там на аттракционах, я по магазинам=все на мои деньги.Купила ей вещи.Миша ДАЖЕ не предложил оплатить часть-словно он с чужой женщиной и чужим ребенком...я в ауте...Вечером меня ждал сюрприз:один из моих бывших(потом мы стали очень хорошими друзьями) , как-то узнал, что я в разводе и приперся...Видимо "утешать"-меня это так взбесило!:toks2: Что теперь ко мне будут все так таскаться? Говорили с Мишей о его работе-там то же не все гладко, я могу вообще оказаться без алиментов. В машине Миша на меня орал, и я внутренне поблагодарила Бога, что мы все-таки разводимся:
: Я вообще стала приходить к выводу, что мужик мне особо и не нужен...только деньги и отвоз-привоз(но это можно делать и на такси)
netti
,не знаю, может и нервное, но с кожей что-то и у меня, думаю это воздействие солнечных лучей на юге...вот, все туда ездят за здоровьем, а мы за болячками
а у меня опять стали появляться ПА.Это напрягает, т.к. дел куча, а они выбивают меня из колеи...что касается алиментов-то, да, трудно будет восстановить бумагу...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1369 :
Октября 05, 2014, 13:53:28 pm »
Прикольно, переписываюсь с парнем своего возраста, и понимаю, что я ему на фиг не нужна(хотя тешу себя надеждой, что и не я то же не нужна
)...никогда не думала, что такие заморочки-найти мужчину..У меня снова начались головокружения на улице...зато я прибавила 1,5 кг-видимо, отсутствие мужа-это успокоение, или он мне мешал есть
В субботу вызвали на работу-было тяжеловато...6 дней подряд работать...хочется денег, но сил их заработать нет...
Вчера еще с лучшей подругой поругалась:она зачем-то рассказала маме, что на нас с Мишей на юге жаловалась соседка, типо криков много...а потом еще оказалось, что после ДР ее сына(в начале августа) к ней ЕЕ друзья подходили, и спрашивали:а что это у Насти с Мишей? Меня взбесило:1. что она рассказала это маме(а та, естественно, мне потом весь мозг проела).2. почему она не сказала мне, и 3. почему ее друзья ТАК интересуются моей личной жизнью?(кого е-т чужое горе?) Она сказала в свое оправдание, что ОНА и моя МАМа беспокоятся, что как бы с Мишей не СОШЛАСЬ!Я огрызнулась, что могу составить документ у нотариуса, что делать этого не намерена!
netti
Гость
«
Ответ #1370 :
Октября 05, 2014, 14:56:35 pm »
это не заморочка найти мужчину это своеобразная реакция на развод. И общайтесь вдруг в куче песка золотой слитое попадется? А зачем вам Миша в торговом центре если не заплатил за дочь даже? блин хорошо вы его обедом там не накормили)))))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1371 :
Октября 05, 2014, 15:26:19 pm »
Цитата: netti от Октября 05, 2014, 14:56:35 pm
это не заморочка найти мужчину это своеобразная реакция на развод. И общайтесь вдруг в куче песка золотой слитое попадется? А зачем вам Миша в торговом центре если не заплатил за дочь даже? блин хорошо вы его обедом там не накормили)))))))
А если накормила?
Малыш, скоро все уляжется и будет у тебя размеренная и спокойная жизнь.
netti
Гость
«
Ответ #1372 :
Октября 05, 2014, 15:53:58 pm »
Цитата: Елена. от Октября 05, 2014, 15:26:19 pm
Цитата: netti от Октября 05, 2014, 14:56:35 pm
А если накормила?
Малыш, скоро все уляжется и будет у тебя размеренная и спокойная жизнь.
Это может быть, я в состоянии развода и накормить была готова и машину подарить. Сейчас как страшный сон вспоминается.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1373 :
Октября 05, 2014, 16:15:04 pm »
netti
, нет, ничем я его не накормила, мне такая мысль даже в голову не пришла
А в торговый центр попали-потому что там детская развлекаловка-не могла же я позволить, чтоб он нашу дочь по улице студил,а самому ее вести некуда
Это может быть, я в состоянии развода и накормить была готова и машину подарить. Сейчас как страшный сон вспоминается.
а это с чего такие почести? у меня голова работает нормально...Слиток золота я вряд ли найду, т.к. мной заинтересовались двое. Один-обижен женой(она чтобы отобрать квартиру-а часть ее принадлежит ему, подала заявление, что он изнасиловал ИХ сына
), а второй разочаровался в девушках и ушел в работу...я бы предпочла второго, он интересней для меня..но это лишь мечты...
Елена.
, а как скоро все уляжется?Я, собственно, особо и не переживаю...проблемы начнутся когда понадобятся деньги, а их не будет, или мама моя сляжет, и мне придется тянуть все самой...или когда сама слягу...(т-т-т!)
netti
Гость
«
Ответ #1374 :
Октября 05, 2014, 16:20:42 pm »
Малыш ВАМИ уже заинтересовались двое))) а ведь вы только начали общаться. так что все впереди ну слиток не слиток но порядочный человек!!! И равномерно спокойная жизнь то же...незнаю често как скоро неделя месяц полгода, но все обязательно будет.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1375 :
Октября 05, 2014, 16:29:32 pm »
Малыш, ты не притягивай плохое, его у тебя и так в достатке. Начни себя программировать на что то хорошее и денежное.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1376 :
Октября 06, 2014, 05:38:08 am »
netti
, не думаю, что они заинтересованы именно мной-скорее, я их отвлекаю от рутины и привлекаю возможностью дармового секса(сори, но так многие думают). Полгода-это довольно много-это почти лето, а у меня тогда и так дел будет полно-собирать дочу в школу, планировать отдых и пр...
Елена
, я стараюсь не притягивать...действительного плохого в моей жизни хватает...пока хотелось бы чтобы был мужчина с которым можно провести время, а там посмотрим...снова с кем- то жить в планы не входит...а еще почувствовала в себе желание отомстить Мише-не так, чтобы(изменить, оклеветать, рассорить), а на энергетическом уровне ...не знаю получится или нет...
Про деньги может лишь одно-работу надо менять, хотя пока эта для меня-идеальна...может найти подработку?Чтоб денег хватало на сад и кружки?не знаю потяну ли физически...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1377 :
Октября 07, 2014, 04:02:14 am »
Малыш, не умеешь мстить, лучше не берись. Отпусти его, вон у него жизнь какая: пожил у тебя, теперь живет у другой. Сам то он ничего не имеет своего. Даже дочку не может обеспечить.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1378 :
Октября 07, 2014, 06:21:54 am »
Елена.
, да, не умею...это вообще не мое...Вчера после звонка Миши Милана истерила...откуда то взялись фразы, что я ее никуда возить не буду(нет денег и сил), что я выйду замуж и у нее будет другой папа...Захотелось Мишу прибить...он не только мне жизнь калечит, но еще и ребенку, а это я ему не прощу!
Занялась психологией-так интересно(я раньше то же практиковала, но замужем было некогда), вычислила себя, свои ошибки, надеюсь, больше их не повторю...Говорят, что идут магнитные бури-вчера не смогла дойти в больницу за выпиской, чуть сознание не потеряла, пришлось потихоньку до работы ползти, там, Слава Богу, много работы не было, смогла отсидеться...Очень кружится голова, щемит сердце и тахи долбит...кстати, по психологии написано, что когда отдаешь любовь, ждешь ответа и не получаешь его, то можно заболеть...всерьез...никогда бы не думала. что моя ВДС напрямую связана с браком
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1379 :
Октября 07, 2014, 06:27:36 am »
кстати, по психологии написано, что когда отдаешь любовь,
ждешь ответа и не получаешь его
, то можно заболеть...всерьез...никогда бы не думала. что моя ВДС напрямую связана с браком
Ключевое слово - ждёшь. Обманутые ожидания. Ждёт тот, кто не имеет в себе, желая получить. А если не имеем в себе, то и отдавать другим нам нечего. Получается что? А получается, что любить мы не умеем. Нет в нас любви истинной, которая на требует в обратку получения... И любовь наша потребительская... мы любим партнёра (человека) за СОСТОЯНИЕ, которое он нам создаёт...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Страниц:
1
...
67
68
[
69
]
70
71
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...