Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:58:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
netti
Гость
« Ответ #1340 : Сентября 16, 2014, 16:10:39 pm »

Я еще Малыш скажу фразу которую талдычили мне и психолог и психотерапевт и Вам наверняка не раз говорили "Полюбите СЕБЯ". Очень кстати трудный процесс, особенно сейчас когда Вам так тяжело и больно. Верьте в себя , любите себя и знайте что все плохое обязательно пройдет  (может повторяюсь где то но очень хочеться Вас поддержать). Кстати сильные мужчины еще где то есть на этом свете, и я даже таких встречала... gubi
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1341 : Сентября 17, 2014, 06:17:28 am »

netti, да полюбить себя Оооочень сложно, не раз пыталась - не выходит.Этому надо учить с детства.Вот мой муж и дочь-любят себя, моя сестра, племянница, племянник-любят себя, а мы с мамой нет.Потому что она учила меня делать людям добро, и отдавать всю себя...Я забочусь о своем тебе, но не о душе.и тем более не о сердце...
А если встречались сильные мужчины-почему они не рядом?

Командовать парадом буду Я!!!
netti
Гость
« Ответ #1342 : Сентября 17, 2014, 07:11:10 am »

Почему не рядом к сожалению это вопрос обстоятельств (территориальных) и надеюсь времени...И ах как знакомо делать людям добро и всю себя отдавать. И еще Малыш если вы в итоге все же разведетесь или просто окончательно разойдетесь, НЕ позволяйте повесить на себя ответственность за этот разрыв. Это НЕ ваша вина. Внушайте себе это каждый день, Вы ни в чем ни виноваты. И снова повторюсь что все будет хорошо pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1343 : Сентября 17, 2014, 15:16:45 pm »

netti, вот мне мама говорит, Настя, не надо так...будь выше этого...а я не могу!Меня завело!Меня бесит,что другие считают.что раз я добрая-то я тряпка, и об меня можно вытирать ноги!Я сегодня составила список про Мишу:что в нем хорошего и плохого...хорошее почему-то вспоминалось с трудом..мне вдруг так стало обидно за дочку, что он бросил и ЕЕ из-за какой-то бабы...раньше я воспринимала это как личную обиду, а теперь поняла, что это затрагивает интересы моей дочери...и меня это взбесило еще больше!Хочется напиться и прийти к свекрови, устроить ей такой пьяный дебош, как устраивал Миша в нашем доме!почему ему можно все, а мне надо только терпеть? Вспомнилось, как два года назад на Новый год он уходил к другу(пьяный как всегда).Мы сильно поругались и Милана хватала его за ноги, чтобы он не уходил, а он ее отстранил.Я сказала, что ребенок на коленях его умоляет, а он подошел ко мне, и со всей дури влепил мне три пощечины(после них у меня заплыл глаз и я стала хуже слышать на одно ухо!), я собрала его вещи и выставила его...потом через 10 дней ему стало плохо с сердцем...и я его снова приняла...и вот теперь я снова из-за него плачу...спать нормально не могу...а этот хер резвится в свое удовольствие!Вот где справедливость? zloi

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1344 : Сентября 18, 2014, 05:50:08 am »

Миша успокоился и больше не звонит:ни мне, ни дочери...может это и к лучшему...сегодня собиралась ехать в офис(в другой город), но толи нервы, толи что-то еще-у меня начались проблемы с желудком и кишечником.Я это заметила еще до отъезда в Анапу, там это было перед отлетом-я связала со своими страхами, а вчера повела ребенка на занятия, и меня ТАК скрутило, что мы еле добежали до дома...выпила таблетку-отпустила..легла спать-заснула. через 2 часа подъем! и всю ночь...таблетки уже не помогают...конечно, в таком состоянии, да еще и мама болеет, я поехать не могла

netti
Гость
« Ответ #1345 : Сентября 18, 2014, 10:24:27 am »

я живу в краснодарском крае, в этом году на море и после у отдыхающих часто проблемы с жкт возникали, проходили быстро. Может в этом дело? А может еще и нервы к тому же дают о себе знать. Как говорил великий Карлсон" Спокойствие, Малыш, только спокойствие"))))))
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1346 : Сентября 19, 2014, 18:51:16 pm »

Как я много пропустила. Смотрю у тебя прям жесть. Но все не нужные нам люди уходят из нашей жизни. Все будет гуд. А я вот лежу и не понимаю что опять со мной. В голове туман. Молейшее движение голова кругом . Целый день хожу сплю. Проснутся ваще не могу. Хотя поспала 9 часов. Блин.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1347 : Сентября 20, 2014, 06:32:19 am »

netti и все таки я заболела.ю.. hmuroночью уже сильно драло горло, потом темпа и трясучка...Вчера сидела на сайте знакомств-Боже.какие там мужики убожества!А как они себя превозносят...Я с одним пообщалась, и поняла, что реальные люди куда интересней! Один вообще ненормальный-выставил свое фото, где он дрочит(сори, модераторы) Куда катится мир?А ты пишешь о сильных мужчинах!
: зина.может это у тебя реакция на осень? может тебе нужно съездить в теплые края?
И все равно мне снится Миша(раньше он мне столько не снился!)!И прям такой хороший, куда деваться...

котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1348 : Сентября 20, 2014, 13:03:32 pm »

сайт знакомств это свалка-и чтоб там найти норм человека нужно не один день тусоваться
У меня кстати брат двоюродный нашел жену там..на сайте знакомств...
Но он там сидел года 1.5наверно.....не один десяток раз сходил на свиданье..и встретил ее.да еще и девственницу.в 19лет.вот так бывает.
Среди гоМна откопал брульянт.--так и говорит всем.
И подруга одна нашла мужа там.вдовец оказался...Долго не знакомился ни с кем.сын ему там анкету заполнил....
все в жизни бывает....
если судьба.то и там можно путнего найти.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1349 : Сентября 20, 2014, 13:12:20 pm »

малыш, я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что на сайтах знакомств настоящие мужчины не сидят. Им попросту некогда.
И я абсолютно уверена, что через год рядом с тобой уже будет мужчина. Одна ты точно не остаешься. А твой Миша, все нецензурные высказывания опущу, еще не раз попросится обратно. Попозже, но обязательно.
Вот увидишь.
netti
Гость
« Ответ #1350 : Сентября 20, 2014, 13:31:16 pm »

на самом деле и на сайтах знакомств попадаютсят самодостаточные и интересные экземпляры. Правда крайне редко. Не скажу что я нашла свою любовь там, вовсе нет, но с некоторыми прекрасно общаюсь до сих пор, дружу даже можно сказать.
netti
Гость
« Ответ #1351 : Сентября 20, 2014, 13:33:11 pm »

Малыш, поправляйся скорее
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1352 : Сентября 20, 2014, 15:47:27 pm »

он подошел ко мне, и со всей дури влепил мне три пощечины(после них у меня заплыл глаз и я стала хуже слышать на одно ухо!), я собрала его вещи и выставила его...потом через 10 дней ему стало плохо с сердцем...и я его снова приняла
над квартирой моих родителей живет такая же, всепрощающая...еще молодая женщина, передние зубы уже выбиты, нос сломан, сын в итоге ведет себя как придурошный...зато семья полная(((
забыть его как страшный сон и жить дальше, иначе никак.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1353 : Сентября 24, 2014, 16:22:28 pm »

котика, до замужества я там общалась с хорошем парнем(правда, не на этом сайте), мы друг друга понимали и поддерживали...потом он решил со мной встретиться, а мне через неделю замуж-я ему написала, он меня понял...
Fairyteler, Миша начал бракоразводный процесс, требует от меня , чтоб я отказалась нотариально от всех имущественных  претензий. Я сказала, чтобы он оформил гараж на Милану, он сказал, что т.к. она несовершенно летняя, это невозможно,, на меня-без права продажи он не хочет, он даже не хочет давать мне ключ от гаража!Когда я попросила половину стоимости-он сказал, что скорее убьет меня, чем даст.Он вообще агрессивно настроен, сказал, что желает моей скорейшей смерти(он знает, что я в больнице). Я вообще не могу думать о мужчинах...после такого жизненного урока, боюсь я не скоро оклемаюсь...
netti, спасибо!диагноз мне пока не поставили, лежу как дура-только время зря теряю...
: 4erto4ka, но было же и хорошее! я не хочу, чтоб он возвращался, я хочу чтоб у нас были нормальные отношения без угроз и обвинений

netti
Гость
« Ответ #1354 : Сентября 24, 2014, 16:29:18 pm »

Малыш держитесь и ради дочери не отступайте от своих прав. Я сейчас могу абсолютно спокойно общаться с бывшим мужем(спустя три года)))). Но мне извините смерти никто не желал. Все пройдет Малыш, верьте, все обязательно будет хорошо у вас.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1355 : Сентября 24, 2014, 16:48:51 pm »

Малыш, нужно пройти через эти адовы муки. Ты сильная, справишься со всем.
Да, только недавно вы хотели завести второго ребенка...
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1356 : Сентября 24, 2014, 18:11:16 pm »

Малыш, Бог ему судья! У тебя все будет хорошо! Согласна с Еленой, это нужно просто пережить. У тебя все получится.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1357 : Сентября 26, 2014, 16:07:05 pm »

netti, не буду я биться за этот гараж...не хочу...пусть он ему боком выйдет
: Елена., это я ХОЧУ второго ребенка, а он, по ходу, никого не хочет
Fairyteler, у меня подруга уже 5 лет живет без мужа...так перебивается с одного мужика на другого...И красавица, и дочки большие, и свое жилье...и здоровье побольше моего...так что у меня шансов еще меньше

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1358 : Сентября 26, 2014, 17:45:30 pm »

netti, не буду я биться за этот гараж...не хочу...пусть он ему боком выйдет
: Елена., это я ХОЧУ второго ребенка, а он, по ходу, никого не хочет
Fairyteler, у меня подруга уже 5 лет живет без мужа...так перебивается с одного мужика на другого...И красавица, и дочки большие, и свое жилье...и здоровье побольше моего...так что у меня шансов еще меньше
извините, но лучше без мужа, чем с мужем, который так себя ведет!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1359 : Сентября 26, 2014, 18:40:47 pm »

Малыш, не знаю, что там у подруги твоей, а вот у тебя все будет!
Как сейчас дела у тебя?

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: