Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:35:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1320 : Сентября 09, 2014, 03:40:52 am »

feminist согласна, мужикам нельзя давать свободы– они наглеют.Мы с ними по Карнеги, а они!  с нами по домострою
Держи, те за нас кулаки, сегодня в 11.40 летим домой.Я всю ночь не спала: тошнило, из сидела на горшке

Командовать парадом буду Я!!!
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1321 : Сентября 09, 2014, 04:01:14 am »

малыш......вот тебе мои кулачки на возвращение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пиши как вернешься.
я тебе в лс еще написала
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #1322 : Сентября 10, 2014, 00:28:05 am »

малыш как ты?????????????????????????
как долетела
пиши скорей
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1323 : Сентября 10, 2014, 05:33:59 am »

котика, привет! спасибо за переживание :one49123:долетели хорошо, быстро...а вот до дома добирались очень долго..... rogaмуж собрал вещи и ушел в комнату...своей маме, он сказал:я не хочу, чтоб мой ребенок рос в коммуналке...и Настя не справится...ей будет тяжело!Каков герой и жертва одновременно Russian патиЯ офигиваю!Это ж надо такую наглость иметь!Я позвонила его маме и рассказала, как все есть на самом деле, что сын ее последний подлец, и бросает семью ради какой-то женщины...конечно, свекровь не поверила(ее сын ЗОЛОТОЙ!), сказала, что ему просто надо перебеситься, а мне подождать...И еще, что это виновата ТА женщина(ага, а е-л ее кто-то другой, а не мой муж, который ТАК старается для СЕМЬИ). Короче, вот такая история..Я хотела с ним сегодня поговорить, но он срулил "на работу"(теперь любовница так называется rgach), я так понимаю, что решать денежные вопросы он не намерен.Мы договорились, что до конца месяца ОН будет жить в коммуналке, а потом он ищет себе жилье, а я туда с ребенком переезжаю...(он еще предлагал чтоб мы там жили вместе, но чтобы он туда только ночевать приезжал...совсем ох-л!)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1324 : Сентября 11, 2014, 06:53:34 am »

ох, дальше интересней...он перестал отвечать нам мои звонки(зато сдружился со своей мамой. он же теперь у нее столуется!).Его мама теперь гонит на меня-что я  плохая и пр. насмерть стоит, что у него никого нет(потому что он ей не признался-а зачем?он же хочет быть хорошим!)
Я перестала пить успокоительные.Хочу слезть еще с Конкора...надоели все эти таблетки!
Вчера была на работе-там такой завал, скорей всего теперь буду работать и по субботам. Дочка заболела-акклиматизация...вчера выпивали с подругой и обсуждали мужиков...может я в жизни чего не понимаю?может надо быть стервой и тебя полюбят?

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #1325 : Сентября 11, 2014, 12:55:28 pm »

когда мужчине стает пофиг на женщину.то уже ни чулками ни пушистостью своей его не зажгешь........поверь это так
не в тебе проблема
а в его голове
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1326 : Сентября 12, 2014, 05:28:21 am »

когда мужчине стает пофиг на женщину.то уже ни чулками ни пушистостью своей его не зажгешь........поверь это так
не в тебе проблема
а в его голове
но почему так вдруг?Или не вдруг, а я просто профукала?
Вчера была в саду на собрании...все сады переходят на новое ПЛАТНОЕ образование.Я возмущалась...короче, еще больше денег надо...Миша мне денег так и не дал.Вчера звонила наша общая подруга, я ей в двух словах рассказала ситуацию, а она:Мне по фиг живете вы или нет, но чтоб на юбилей пришли...
Мама моя снова "гайки" закручивает", пытается мной манипулировать, но я в никакую...правда, теперь мне некуда уйти, но посмотрим

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #1327 : Сентября 12, 2014, 08:21:52 am »

в какой то момент стает пофиг на жену
.и я не знаю что на это влияет.
у меня много разных семейных пар.
кто-то пилит мужа-а муж еще больше любит и дорожит.
кто-то не пилит и муж ноги вытирает.грубит.
одна прямо в рот заглядывает а он пьет.и не работает.
много всего....
я думаю у любви есть свой срок жизни....
у кого это 5лет.у кого 25
а у кого-то и пару месяцев.
Поэтому когда любовь помирает-смысл топать ногами.нужно дружеские отношения строить ради ребенка
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1328 : Сентября 13, 2014, 05:57:15 am »

котика, о каких дружеских отношениях может идти речь, если он двое суток не берет трубку(а у меня денег вообще нет),на смс не реагирует. Потом начинает названивать и ставить СВОИ условия(шел бы ты лесом). jest_331Затем я не беру трубку(из вредности), он пишет:МНЕ НАДО УВИДЕТЬ РЕБЕНКА, ЗАБРАТЬ ВЕЩИ, отдать деньги)Ага, ему надо, а мне , значит, ничего не надо? ребенок болеет, а ему хоть бы х-й, он вообще ни разу о ней не спросил-только Я Я я...(дырка от х-я)Я пишу:завтра вечером. Ответ:плохо, что ты со МНОЙ не разговариваешь.Утром буду.Я пишу:Твои проблемы.Положи деньги в конверт, оставь в комнате.
Вот нормально, а?Кто хочет увидеть ребенка-не будет таскаться к любовнице, а придет в назначенное время...один треп...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1329 : Сентября 14, 2014, 05:58:53 am »

вчера получила от него деньги-как раз сумму алиментов, не больше не меньше rgachвычислил! сегодня с ним должны встретиться...
У меня начался жор..ем как будто меня сто лет не кормили..это жуть...желудок бунтует от такого количества, но аппетит зверский.Подруга говорит-это я успокоилась...ничего себе успокоилась-я так себя не прокормлю, вчера и так кучу денег отдала за занятия дочери по рисованию. а еще отдавать за дошкольник и танцы!
Переживаю за то, что скоро мне придется ехать на работу в офис(я работаю недалеко от дома)-в Пенсионном фонде нет данных по стажу до 2001 года, а бухгалтер уходит в отпуск и ехать в Пенсионный не собирается(хотя это ЕЕ обязанность!), потом придется ехать в Пенсионный! Не знаю КАК я все смогу сделать...

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #1330 : Сентября 14, 2014, 08:15:06 am »

Мой наоброт на мир настроился
стал какой то другой.говорит что таких точно "уже не выпускают"...что только я его принимаю какой есть.ни манипулирую и не переделываю.во как.
Я промолчала в ответ.
сегодня с утра встал.тихо тихо(обычно ходит как слон и меня будит) встал и потихоньку  и уехал на мойку мою машину помыл(я не просила)
вернулся и ждет похвалы
я сказала спасибо.положила деньги за мойку.не взял....
очень странно порой ведут себя мужчины. glaza

.У нас измен не было и уходить никуда не собирался(выгоняй-не уйдет rgach)
Просто мне надоело подобие призрака в квартире-который ничем не интересуется.И весь груз(бытовой.денежный)везу на себе я.
К врачу-я,врача найти-я...лечить ребенка(уроки.собрания и тд)-я.
Мне это в какой то момент надоело и я стала жить сама по себе(а весной он еще подвел меня....и я поняла что надеяться могу только на себя и собрала все силы)
МНе его доход впринципе не нужен
То что зарабатываю я хватает и на меня и ребенка.Поэтому мне самое важное покой мой....
вот как только я абстрагировалась..стала жить сама себе.а не разваливать свою личность на части-он вспомнил что жена есть rgach
и даже не против сделать что то чтобы вернуть мое внимание
сегодня в магазин пошел..раньше на пинках не заставить было.бурчал долго и в итоге я всегда одна шла.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2014, 12:23:44 pm от котика » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1331 : Сентября 15, 2014, 06:46:12 am »

котика, Миша вчера пошел добирать вещи, потом мы с ним вдвоем поговорили.Он подтвердил историю про любовницу, из-за этого и с мамой моей поругался hmuro, короче, искал повод, чтобы уйти.Теперь требует развод.Вначале я согласилась, но когда он сказал, что собирается нашу дочь познакомить с ней...тут у меня такой удар по самолюбию, что я "встала на дыбы".Я запретила это делать.Спросила собирается же ли он женится на этой "девушке", он сказал, что пока поживет один.Я ответила, что женщин у него может быть много и зачем все это вываливать на нашу дочь?Спросила как бы он отреагировал, если б я с каждым мужиком начну ее знакомить?(такой поворот дела он не ожидал и ему это ЯВНО не понравилось)Ночь я провела в слезах, мне казалось, что я схожу с ума...я понимаю, что не хочу его отпускать...что я боюсь одиночества, что моя жизнь не сложится(не хочу жить жизнью детей, как моя мама).Еще я понимаю, что как только у него появится новая семья-Милана ему на фиг не нужна будет....за дочку обидно...
Еще мне говорят. что он перебесится, и вернется...боюсь, что это не тот человек...понимаю, что надо взять себя в руки, понять что это к лучшему, что я могу встретить настоящую любовь...но статистика моих подруг показывает-что не встречу, не буду...буду стареть в одиночестве... sos

netti
Гость
« Ответ #1332 : Сентября 15, 2014, 07:58:24 am »

Малыш, не выдержала, ну какая одинокая старость??? Какие ваши годы??? Это сейчас пытаешься любой ценой не допустить развода, любой ценой остановить мужа? Он вам нужен этот источник вашего невроза??? Зачем? Поверьте мне я развелась ...и я счастлива. По крайней мере второй год ощущаю себя красивой и желанной, хоть и не всегда здоровой. Главное не бояться. А перебеситься будет возвращаться поверьте моему опыту сами пошлете ( только время пройдет)....А у Миланы есть вы ее мама которая ее всегда будет любить...удачи вам малыш :buket1245:
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #1333 : Сентября 15, 2014, 10:28:00 am »

netti
+100
я тоже раньше подушке слезы дарила.
а как пожила одна(муж вне города месяц работал.день дома.потом снова уезжал)\
и я поняла.что мне хорошо.как то прямо хорошо и все.
я обрела целостность своей личности вновь
и сейчас мне не важно есть рядом он или нет.
я счастлива.
у меня есть ребенок.работа.родители.и Я!!!
к этому я шла наверно год.
поэтому желаю тебе малыш удачи........
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1334 : Сентября 15, 2014, 16:23:46 pm »

netti, мне 38, поэтому я уже могу говорить о старости rgach По мимо него у меня еще и мама-источник невроза. и что?закопать ее? я все равно испытываю к нему чувства...несмотря ни на что...
котика, если б у меня были нормальные близкие, и поддерживали меня-я была бы счастлива, но я абсолютно одинока...вы мне гораздо ближе, чем они...
Сегодня вечером позвонила свекрови. Хотела узнать ее реакцию на наш предстоящий развод, и что же? Оказывается, это я-шлюха, и не даю ее сыну ребенка, а он святой и все терпит! да еще и трубку кинула! krutoiЯ офигела!Позвонила Мише и сказал. чтоб он сказал ей ПРАВДУ, на что он мне сказал:Какую правду? Я :ну что ты мне говорил!И тут понеслось:оказывается я-плохая жена, и что Я  ЕГО ВЫГНАЛА из ДОМА! и теперь он хочет развестись, чтобы нормально жить. вот как!

netti
Гость
« Ответ #1335 : Сентября 15, 2014, 16:35:52 pm »

Малыш, мне 35 я рядом с вами. Ну если разбирать все источники невроза, то свою 16 летнюю дочь я то же закопать не смогу))). Наверно я неправильно выразилась. Я понимаю насколько сейчас тяжело и больно. Я после развода ходила к доктору и она мне сказала, что для полного избавления от боли должно пройти года два. Ну не два конечно из практики. Полгода невыносимо а потом все лучше и лучше. Просто тут уже на самом деле выбираешь ужасный конец или ужас без конца. Я не агитирую за развод, просто и в сорок лет жизнь только начинается. И все в конце концов будет хорошо. Правда мне было легче и мама и даже свекровь поддерживали меня.
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #1336 : Сентября 16, 2014, 04:43:14 am »

Малыш

свекровка вообще не при чем.
Отношения ваши это ваш супруг и вы
И надеяться-что свекровка скажет что ее сын такой-растакой-кАзёЛ .Не скажет.Ее сын для нее(как для каждой матери)будет самый хороший
Вот у вас дочка растет и потом представьте что звонит зять и поливает дочку вашу.
Вы чью сторону примете?Конечно дочкину.
И  как бы она себя не вела-это ваша кровинка.а зять-чужой.
Так и для свекровки.
Вы наоборот сейчас как бы тяжело не было старайтесь с ним общаться не"на ножах"
И быть может он пожалеет кого потерял.
У моей подруги была такая ситуация-муж ушел к любви новой.но к сыну приходил
И когда приходил-подруга вела себя достойно и чай ему предложит ...и вежлива
Он жил с новой пассией почти год....и потом пассия стала мозг колупать что он к сыну 2раза в неделю ездит..стали короче ругаться.
А бывшая жена наоборот вежлива держалась.в итоге как то ей цветы принес......
А потом как то сын болел и он остался ночевать..тк температура была высокая....
любовница это не стерпела и выкинула его...а жена приняла.он ей сказал потом что был полным идиотом что их бросил.
Вот так бывает.
а если б она истерила и конфликтовала-то вряд ли вернулся.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1337 : Сентября 16, 2014, 05:52:17 am »

netti, меня трудно на что либо сагитировать :vmeste12984:Я вышла замуж поздно, родила поздно-потому я что я-разумный человек, который ВСЕ взвешивает.Я выходила замуж не по залету, и не по безумной страсти. Я считала, что делаю правильный выбор(именно выбор, потому что у меня было еще два кандидата). Просто я думала, что как пишеткотика, если я буду сдержанной и вежливой, то меня оценят-ни хрена!Этим хамам нужны такие же хамы как и они!Другого отношения они не принимают, т.к. привыкли к этому!
котика, свекровь сделала его таким, каков он есть!Про детей и матерей могу сказать следующее-моя племянница первый раз вышла замуж, а потом развелась через 2 года, потому что "полюбила другого".Я не поддерживаю ее второй брак. Его мама-она еще та штучка...она вообще после смерти мужа "отказалась от сына", не здоровалась и поливала грязью, звонила нам и интересовалась-не сошел ли он с ума!А когда перестало хватать денег, она стала его уговаривать, чтоб он со мной развелся(а она ему за это квартиру подпишет!)-так что еще неизвестно КТО в чем виноват! Она мне много нервов потрепала, и теперь при расставание, я не хочу снова быть "плохой". А Миша-трус, не может матери сказать что ушел из-за женщины, т.к. тогда его мать поддерживать не будет, и он останется совсем один! Он и так от проблем бежит:вначале с нами на юг, теперь с дядькой в Липецк, он боится...поэтому я не считаю, что должна быть добренькой и поддерживать его, и принимать его обратно я не собираюсь!Я хочу, чтобы он понял, что он не прав и сожалел(я знаю что так и будет, только я думала, что он до этого сам дойдет, но, видимо, придется ему "помочь"!), и если раньше я хотела оставить ему гараж и машину, то теперь хер ему-все поровну, как положено по закону!

netti
Гость
« Ответ #1338 : Сентября 16, 2014, 09:02:42 am »

Главное Малыш у вас есть вы сами, у вас есть дочка...а слабонервные мужчины и не заслуживают вашего внимания, уйдут не уйдут, вернуться не вернуться. Главное что бы вам было комфортно. А в плане раздела...закон есть закон не надо ничего никому дарить.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1339 : Сентября 16, 2014, 16:00:09 pm »

netti, дело не в законе.я считала, что раз сидела в декрете, а муж пахал на двух работах и заработал на гараж и машину(тем более, что я не вожу)-то пусть остается ему. Но я не ожидала, такого хамства с его стороны и с со стороны его мамы.Подруги пытаются меня уверить, что "обливание грязью" происходит при ВСЕХ разводах 1311_smЯ всегда надеялась, что если я не от мира сего, то  и семья у меня будет другая, и я буду жить долго и счастливо.Я же с ним венчаться хотела, а он не хотел(видимо, понимал, что мы не навсегда).Он для меня больше чем муж, он мне как сын, я принимаю его таким, каков он есть...я даже понимаю, что надо его отпустить, раз ему со мной плохо, но черт побери-не надо делать из меня сволочь! неужели он не может оценить мою жертву?Что я мирюсь с его выбором?неужели надо все изгадить?
а где мужчины не слабонервные?Я таких не встречала?Мне ни разу на пути не попадался сильный мужчина slezek

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: