Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 04:04:04 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
56
57
[
58
]
59
60
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #1140 :
Июня 19, 2014, 18:36:37 pm »
Цитата: Елена. от Июня 19, 2014, 16:34:44 pm
Зина, с Днем Рождения!!!
Ты уж не подводи нас, больше не болей и пиши на форуме только о хорошем настроении.
спасибо) я постараюсь сделать все что от меня зависит))
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1141 :
Июня 20, 2014, 05:33:33 am »
ВосходящийНаГору
, с прошедшим днем рождения! Пусть уйдут все болячки!
зина
, поздравляю с прошедшим днем рождения!(прости, что-то закрутилась
)!Зина, от всей души желаю, чтобы ты разобралась в отношениях со своим мужем, чтоб доча не болела и ты смогла выйти на работу-а в здоровье твоем я не сомневаюсь!ты нам еще двоих деток нарожаешь!
а я жду восстановлении погоды, чтобы чувствовать себя нормально
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1142 :
Июня 21, 2014, 04:35:45 am »
Цитата: малыш от Июня 20, 2014, 05:33:33 am
ВосходящийНаГору
, с прошедшим днем рождения! Пусть уйдут все болячки!
зина
, поздравляю с прошедшим днем рождения!(прости, что-то закрутилась
)!Зина, от всей души желаю, чтобы ты разобралась в отношениях со своим мужем, чтоб доча не болела и ты смогла выйти на работу-а в здоровье твоем я не сомневаюсь!ты нам еще двоих деток нарожаешь!
а я жду восстановлении погоды, чтобы чувствовать себя нормально
спасибо) мне б одного.еще хватило))
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1143 :
Июня 21, 2014, 06:15:49 am »
А у нас с мужем опять дрязги-на почве отдыха...Он же хочет быть хорошим-значит надо вывести семью на море, и машину купить хочется, и в Карелию то же...А сам он не миллионер, а жена и подавно...жена хочет съэкономить, а ему все по хер.Короче, вчера был последний день когда надо было определиться с маршрутом.Я ему показала неплохой пансионат в Анапе-и что?Закатил глаза-я хочу в Турцию...объясняю на пальцах:1.я не знаю как я и он сам перенесет перелет,2. я не переношу жару, а ему ее нельзя,3. Милане может(ну и мне, и ему) потребоваться мед.помощь-а взять ее негде.ю..4. я не намерена тратить ТАКИЕ деньги за неделю сомнительного отдыха
В результате:я плохая мать и не думаю о ребенке.Сегодня подруга идет покупать билеты на поезд в Анапу-а билетов-то уже и нет...
Завтра собрались на шашлыки, звонит мне с утра пораньше(муж), а мама завтра отмечает отцу сорок дней(а ничего, что раньше этого срока отмечать нельзя?)Как меня за-бло подстраиваться под других!Когда же я смогу нормально жить?
Дочка то же выводит из себя-отращиваем ей челку, она ее каждые 3 минуты(без смеха) трогает, и заколку перекалывает.Я ей постоянно руку убираю, если не челка-то затылок чешек(скоро вши заведутся-руки-то нечистые), не волосы-так лицо трогает, не лицо, так в рот тянет...меня уже всю трясет, таблетки не помогают...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1144 :
Июня 21, 2014, 10:33:48 am »
Малыш, лично я бы поехала в Турцию. Там в отелях для детишек рай. И по страховке вам окажут помощь.
Рыська
Гость
«
Ответ #1145 :
Июня 21, 2014, 11:48:00 am »
Привет,малыш!Мы не общались,но я читаю тебя...,прости,если лезу..,но если несть возможность выбирай Турцию .Я сейчас здесь,заскоков у меня не меньше твоих.Тебе и девочке твоей понравится..,,поверь.Поезжай и не думай!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1146 :
Июня 22, 2014, 06:35:55 am »
Цитата: Елена. от Июня 21, 2014, 10:33:48 am
Малыш, лично я бы поехала в Турцию. Там в отелях для детишек рай. И по страховке вам окажут помощь.
так у меня проблема в том, чтоб не сбежать до аэропорта(туда), я не знаю как перенесу полет-боюсь всех заморочить со своими фобиями...к тому же жару не переношу, а там в августе пекло...я понимаю, что для детей там хорошо, но мне надо и о себе думать,т.к. если мне будет фигово-им мало не покажется
: Рыська
, привет!Все нормально-я рада общению
думаю, что в Турции у меня заскоков будет больше-т.к. это не наша сторона(Россия меня как-то успокаивает).Вечером я готова на подвиги-готова лететь и все такое, но как наступает утро(и ближе к утру), я уже не такая бравая и жизнь ужасна...я не знаюб чем себя накачать, чтоб окончательно решиться на перелет
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1147 :
Июня 22, 2014, 06:47:57 am »
Малыш, отель будет у моря и сильной жары ты не почувствуешь. Ты даже не представляешь, от чего отказываешься. Положительные эмоции нельзя изменить деньгами.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1148 :
Июня 22, 2014, 10:29:37 am »
Цитата: Елена. от Июня 22, 2014, 06:47:57 am
Малыш, отель будет у моря и сильной жары ты не почувствуешь. Ты даже не представляешь, от чего отказываешься. Положительные эмоции нельзя изменить деньгами.
точно, что не знаю от чего отказываюсь, просто если б у меня с мужем были другие отношения и я могла ему ДОВЕРЯТЬ(жизнь и здоровье, а так же не ругались каждый день), если б доча не выносила мне мозг-тогда да!
как мне говорит моя подружка;ну полежишь недельку в отели с кондиционером-а на фиг тогда ехать?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1149 :
Июня 22, 2014, 10:31:39 am »
Цитата: малыш от Июня 22, 2014, 10:29:37 am
Цитата: Елена. от Июня 22, 2014, 06:47:57 am
точно, что не знаю от чего отказываюсь, просто если б у меня с мужем были другие отношения и я могла ему ДОВЕРЯТЬ(жизнь и здоровье, а так же не ругались каждый день), если б доча не выносила мне мозг-тогда да!
как мне говорит моя подружка;ну полежишь недельку в отели с кондиционером-а на фиг тогда ехать?
Малыш, а эта подруга отдыхала за рубежом?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1150 :
Июня 22, 2014, 12:28:37 pm »
Я думю так! на дочь не оброщай внимания,забей!!! пусть хоть плешь себе расчешет. я б в турцию присцала лететь. муж то тебе поможет, врятли он тебя бросит дохнуть. я бы например побоялась лететь из за давления. долбанет в бошку и тютю. а если заскок в другом, бухни! ты ж говлрила как то что выпьешь и тебе хорошо. вот залилась и в путь
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1151 :
Июня 23, 2014, 06:25:51 am »
Цитата: зина от Июня 22, 2014, 12:28:37 pm
Я думю так! на дочь не оброщай внимания,забей!!! пусть хоть плешь себе расчешет. я б в турцию присцала лететь. муж то тебе поможет, врятли он тебя бросит дохнуть. я бы например побоялась лететь из за давления. долбанет в бошку и тютю. а если заскок в другом, бухни! ты ж говлрила как то что выпьешь и тебе хорошо. вот залилась и в путь
Зина, проблема в сердце и тахикардии, хотя рожала-то я сама-надо посмотреть может ли летать человек с пороком сердца.Кстати, вчера как раз говорили что он будет делать-сказал, что вызовет Скорую
(я чуть не описалась от смеха!)Собственных дел-никаких!и он еще машину водит....
Елена.
, подруга была...вторая часть предложения(а на фиг нужно-это мое)
Вчера свекровь отмечала 40-дней свекру. я пыталась срулить-не успела.Бабушка мужа обратила внимание,что я очень бледная(теперь гружусь по этому поводу). а еще я нашла у себя седые волосы!старость что ли?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1152 :
Июня 23, 2014, 07:23:12 am »
сипец у тя загоны))))) я очень часто бледная. даже сейчас белая. тю. с пороком можно леьать. сама родила выносила а летать ссышь.) я бы тоже ответила что вызову скорую. а что он может сделать если тебя накроет. побрызгать водой??
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1153 :
Июня 24, 2014, 06:35:30 am »
зина
, хотя бы побрызгать водой
я считаю что первую помощь оказывает себе человек сам, потом его окружающие.и уж в последнюю очередь Скорая...
а чего ты бледная?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1154 :
Июня 24, 2014, 06:42:08 am »
Цитата: малыш от Июня 24, 2014, 06:35:30 am
зина
, хотя бы побрызгать водой
я считаю что первую помощь оказывает себе человек сам, потом его окружающие.и уж в последнюю очередь Скорая...
а чего ты бледная?
там мне когда в голове юреново я всегда белая. пока он тебя будет брызгать водой тебе может ешще хуже стать. уж лучше пусть звонит. а пока будут ехать может и побрызнает и потрясет
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #1155 :
Июня 24, 2014, 14:21:27 pm »
Малыш, здравствуйте! Решила присоединиться к уговаривающим ))) Анапа и Турция это небо и земля. Обязательно поезжайте! Там другой воздух, жары не ощущается из-за моря, да и место можно выбрать, где попрохладней. А на счет полетов есть очень много заблуждений. Многие думают, что там какие-то адские перепады давления. Это неправда. Мой начальник бывший пилот, и я в разгар ВСД выспросила у него все, что могла, так как летала очень часто. С сердечком вашим летать можно, а уж если на курорт, то и нужно! Из реалий в самолете вас будут подстерегать 2 опасности - сухость кожи из-за оч сухого воздуха и возможная тошнота, если вас укачивает в транспорте. Все! А давление поднимается у людей, которые просто боятся летать! Хотя самолет это самый безопасный вид транспорта, так что вперед! Я вот мечтаю о Турции! Больше всего люблю мармарис... Эх! Езжайте! Не пожалеете!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1156 :
Июня 25, 2014, 06:54:43 am »
зина
, ну да, одно другому не мешает...ну пусть побрызгает...теперь уже Миша говорит, что вначале надо оказать первую помощь
Котэ-Латте-ВСД
, списалась с подругой, что живет в аланье(она россиянка), она сказала, что жара в это время невыносимая, и она каждый год в это время уезжает в Россию!
А мне вчера подруга сделала "комплимент":ты похудела или усыхаешь?Так погано стало...я действительно чувствую, что усыхаю..прям в зеркало смотреть противно...мама говорит , что это из-за того, что я мало ем, а я думаю, что со мной явно что-то не так, вернулись ПА,особенно после еды(минут через 20), боюсь, что скоро я перестану себя контролировать и "сбегу".С чего это, непонятно...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1157 :
Июня 25, 2014, 07:38:32 am »
Цитата: малыш от Июня 25, 2014, 06:54:43 am
зина
, ну да, одно другому не мешает...ну пусть побрызгает...теперь уже Миша говорит, что вначале надо оказать первую помощь
Котэ-Латте-ВСД
, списалась с подругой, что живет в аланье(она россиянка), она сказала, что жара в это время невыносимая, и она каждый год в это время уезжает в Россию!
А мне вчера подруга сделала "комплимент":ты похудела или усыхаешь?Так погано стало...я действительно чувствую, что усыхаю..прям в зеркало смотреть противно...мама говорит , что это из-за того, что я мало ем, а я думаю, что со мной явно что-то не так, вернулись ПА,особенно после еды(минут через 20), боюсь, что скоро я перестану себя контролировать и "сбегу".С чего это, непонятно...
куда побежишь??:)))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1158 :
Июня 27, 2014, 07:44:38 am »
зина
, вначале на улицу, потом домой...Дом-единственное, где я чувствую себя в безопасности, хотя именно дома происходят все мои "нервные волнения"...не могу спать по ночам-теперь уже из-за этого отпуска, я понимаю, что ехать на поезде не хочу, а на самолете лететь не хочу! К тому же вырисовалась еще одна проблема-Миша потихоньку снова стал употреблять алкоголь, боюсь, что это закончится плохо для нас обоих...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1159 :
Июня 28, 2014, 08:42:33 am »
а мы в инфекциожке лежим. евик заболела:(
Страниц:
1
...
56
57
[
58
]
59
60
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...