Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 13:19:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #740 : Февраля 20, 2014, 16:04:14 pm »

Зина, привет!
Это ссылки про магнитную погоду. Если плохо - смотри, нет ли сейчас бурь.
Очень советую заранее прогнозы не смотреть. Они часто врут, но нервы потреплют.

http://kolgimet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=156

http://www.swpc.noaa.gov/SWN/index.html

http://www.swpc.noaa.gov/alerts/k-index.html

Привет) Спасибо большое;)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #741 : Февраля 21, 2014, 05:44:01 am »

naile, у моей подруги во время беременности были проблемы с дыханием-тяжело было дышать, ей гинеколог назначила ингаляции с беродуралом-и все нормально...думаю, что хоть препарат и серьезный, но иногда можно...у другой моей подруги дочка с 2-х лет на беродурале-было подозрение на астму, оказалась аллергия, но ингаляции помогли...Я своей его не делаю, делаю на минералке(ощелачиваю), или с отвалом эвкалипта(я веру в его лечебные свойства как в Бога!)А как можно распознать астму?Я ее очень боюсь, у нас в роду были астматики-жесть!
harroshka, вчера купили трехэтажныю клетку, с домиком, поилкой и прочим...Кажется наша Рыжуля довольна.Как и у тебя, наша хомячка нужна мне, но мама моя то же любит за ней наблюдать, что до дочери-ей по фиг!
Муад’Диб, спасибо за выкладку магнитных бурь, но если я буду по ним жить-то из дома точно не выйду! swoon2
Девочки, а у нас вчера в аптеке(где я работаю) старичку стало плохо.Мне пришлось ему скорую вызывать и держать(а то он падал), а потом беременной стало плохо...мы перепугались, что она у нас начнет рожать...короче, "весело".Кстати, заметила за собой, когда другим плохо-я собираюсь с силами и помогаю, а так мучает дикое головокружение, прям голову поддерживать надо, а то кажется, что она вращается вокруг своей оси fl_585давление чуть повышено, но терпимо...мужу часто плохо-лежит...видимо погода...

Командовать парадом буду Я!!!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #742 : Февраля 21, 2014, 07:14:18 am »

Малыш, астму диагностирует пульмонолог. Я просто высказала свое мнение насчет препарата, поскольку "собаку съела" на пульмонологии. Деткам до 6 лет нельзя, но это уже ответственность родителей. При беременности иногда можно в зависимости от срока. Просто поражаюсь нашим врачам, ведь есть же один препарат (название говорить не буду), который и лечит и купирует приступы, его можно практически всем, но главное - полоскать рот после ингаляции.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #743 : Февраля 22, 2014, 05:56:35 am »

Малыш, астму диагностирует пульмонолог. Я просто высказала свое мнение насчет препарата, поскольку "собаку съела" на пульмонологии. Деткам до 6 лет нельзя, но это уже ответственность родителей. При беременности иногда можно в зависимости от срока. Просто поражаюсь нашим врачам, ведь есть же один препарат (название говорить не буду), который и лечит и купирует приступы, его можно практически всем, но главное - полоскать рот после ингаляции.
а до пульмонолога как то можно догадаться что это астма?Да, врачи у вас интересные...не то слово...
зина, мож у тебя на компе сайт глючит?
 вчера смотрела по 1 каналу "Будьте здоровы!"(хотя вообще эту передачку не смотрю, и вообще считаю вредной), там было про тахикардию(как раз по моей теме).Рассказывал врач кардиолог:
1.сердечная недостаточность
2.болезни легких
3.курение и употребление алкоголя
4.эндокринные нарушения
5.неврозы!!!(короче что врачи не могут определить ставят либо к неврозам, либо к генетическим особенностям)
6.лекарственная тахикардия(побочки от лекарств)
7. употребление психостимуляторов(энерготоники)
8.генетические особенности
из всего, наверно, у меня уже 1(т.к. у меня неправильное строение сердца)и идет компенсация.Просто врачи мне так этого и не поставили...
: Муад’Диб, а разве можно себя таким образом успокоить? glazaЯ люблю планировать, поэтому всегда забегаю вперед..
Вчера вот решали с мужем вопрос об отдыхе на майских(если я все-таки выбью себе отпуск).тут выяснилось, что я опять не могу никуда поехать(у меня же проблемы с передвижением, вот чушь!!!)Я, конечно, намекаю что все дело в машине(ну не комфортно мне в ней, хотя машины обажаю), а с другой стороны. думаю:вот купим мы новую(влезем в долги), а вдруг я и св ней не смогу ездить?Тут еще тема машины возникает потому, что у меня одноклассница(мы в школе плотно дружили, и дети у нас ровесники-то же общаемся), все-таки сдала на права, и муж купил ей машину(сам не водит). Я вот думаю-ну чем я хуже ее?(не в плане машины, а почему я не могу водить?)Она давно меня подбивает, но после того, как мой бывший парень разбился, я никак не могу решиться(это было в том году).Кто знает:как можно определить водитель ты по натуре или пассажир?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #744 : Февраля 22, 2014, 09:16:27 am »

а до пульмонолога как то можно догадаться что это астма?Да, врачи у вас интересные...не то слово...
зина, мож у тебя на компе сайт глючит?
 вчера смотрела по 1 каналу "Будьте здоровы!"(хотя вообще эту передачку не смотрю, и вообще считаю вредной), там было про тахикардию(как раз по моей теме).Рассказывал врач кардиолог:
1.сердечная недостаточность
2.болезни легких
3.курение и употребление алкоголя
4.эндокринные нарушения
5.неврозы!!!(короче что врачи не могут определить ставят либо к неврозам, либо к генетическим особенностям)
6.лекарственная тахикардия(побочки от лекарств)
7. употребление психостимуляторов(энерготоники)
8.генетические особенности
из всего, наверно, у меня уже 1(т.к. у меня неправильное строение сердца)и идет компенсация.Просто врачи мне так этого и не поставили...
: Муад’Диб, а разве можно себя таким образом успокоить? glazaЯ люблю планировать, поэтому всегда забегаю вперед..
Вчера вот решали с мужем вопрос об отдыхе на майских(если я все-таки выбью себе отпуск).тут выяснилось, что я опять не могу никуда поехать(у меня же проблемы с передвижением, вот чушь!!!)Я, конечно, намекаю что все дело в машине(ну не комфортно мне в ней, хотя машины обажаю), а с другой стороны. думаю:вот купим мы новую(влезем в долги), а вдруг я и св ней не смогу ездить?Тут еще тема машины возникает потому, что у меня одноклассница(мы в школе плотно дружили, и дети у нас ровесники-то же общаемся), все-таки сдала на права, и муж купил ей машину(сам не водит). Я вот думаю-ну чем я хуже ее?(не в плане машины, а почему я не могу водить?)Она давно меня подбивает, но после того, как мой бывший парень разбился, я никак не могу решиться(это было в том году).Кто знает:как можно определить водитель ты по натуре или пассажир?
не у меня ничего вроде нглючит.) как как села и поехала не обкакалась значит норм) я люблю машины и водить их. на моей пока муж гоняет)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #745 : Февраля 23, 2014, 06:32:42 am »

зина, а что сама не ездишь?Нет, за рулем я себя чувствую вроде нормально, но я пока по полю ездила, на дорогу муж не пускает...у меня проблема с переключением скорости...все никак не хочу ее прибавлять..
Поздравляю с праздником защитников Отечества!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #746 : Февраля 23, 2014, 07:53:33 am »

зина, а что сама не ездишь?Нет, за рулем я себя чувствую вроде нормально, но я пока по полю ездила, на дорогу муж не пускает...у меня проблема с переключением скорости...все никак не хочу ее прибавлять..
Поздравляю с праздником защитников Отечества!
меня тоже туда муж не пускает) а я наоборот не могу меньше 70 ехать) он мне говорит что я маленькая(157) а машинка слишком большая для меня(камри2008 г) за рулем у меня тоже ничего не болит)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #747 : Февраля 24, 2014, 05:14:35 am »

зина, ну я чуть выше буду, правда, машина у нас российская, поэтому мне места как раз(но на заднем сидении маловато будет)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #748 : Февраля 24, 2014, 11:45:14 am »

зина, ну я чуть выше буду, правда, машина у нас российская, поэтому мне места как раз(но на заднем сидении маловато будет)
у них у всех сзади места мало;) как у дочь дела? как дедушка ваш?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #749 : Февраля 25, 2014, 05:32:55 am »

у дочи кашель чуть лучше...начала мокрота отходить.Дедушка в том же перманентном состоянии...У нас теперь прабабушка в истерике-хочет умереть раньше, чем сын умрет...Муж завтра на МРТ т неврологу(для себя)
А вы как?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #750 : Февраля 26, 2014, 04:47:05 am »

у дочи кашель чуть лучше...начала мокрота отходить.Дедушка в том же перманентном состоянии...У нас теперь прабабушка в истерике-хочет умереть раньше, чем сын умрет...Муж завтра на МРТ т неврологу(для себя)
А вы как?
да чет фиг пойми как. выспаться не могу. спать. хочу вечно хотя вроде 8-9 часов сплю. на работу нянькой устроилась.))

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #751 : Февраля 26, 2014, 05:28:54 am »

зина,  в сад к дочке?Здорово!
А у меня сегодня день рождение!Совсем взрослой теткой стала... spiteful
Уже три дня проблемы с кишечником, бок болит, где аппендикс, но вроде не он...хотела сегодня напиться, ан нельзя-в сад на собрание идти...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #752 : Февраля 26, 2014, 06:01:56 am »

зина,  в сад к дочке?Здорово!
А у меня сегодня день рождение!Совсем взрослой теткой стала... spiteful
Уже три дня проблемы с кишечником, бок болит, где аппендикс, но вроде не он...хотела сегодня напиться, ан нельзя-в сад на собрание идти...
неее в сад за 9 тыщ не готова) С днем рождения тебя) желаю тебе здоровья.) так с собрания придешь и вперед. блин чет печально мне. легла вчера в 10 встала в 7. в голове как вакуум. состояние не стояния:'(

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #753 : Февраля 26, 2014, 15:52:26 pm »

Малыш, с Днем Рождения!!! :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245:
Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, любви со стороны мужа, хорошей работы, душевного равновесия, расти дочу и не о чем не парься pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #754 : Февраля 27, 2014, 06:17:03 am »

зина, спасибо за поздравления! А куда же ты в няньки вышла? Я вчера сидела на собрании и думала-вот сейчас рухну на пол, и еще поняла, что уже не способна учиться(т.е. тяжело сидеть и просто слушать)
milania, спасибо!
Погода стоит прям весенняя! птички поют, почки на деревьях набухают...так хочется любви и путешествий...вот думаю надо к сестре в Ессентуки поехать, но это ж 1,5 дня в поезде!(а самолет не осилю)
А меня вчера с Днем рождения даже начальство поздравило, и дало 1000 руб!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #755 : Февраля 27, 2014, 17:21:46 pm »

зина, спасибо за поздравления! А куда же ты в няньки вышла? Я вчера сидела на собрании и думала-вот сейчас рухну на пол, и еще поняла, что уже не способна учиться(т.е. тяжело сидеть и просто слушать)
milania, спасибо!
Погода стоит прям весенняя! птички поют, почки на деревьях набухают...так хочется любви и путешествий...вот думаю надо к сестре в Ессентуки поехать, но это ж 1,5 дня в поезде!(а самолет не осилю)
А меня вчера с Днем рождения даже начальство поздравило, и дало 1000 руб!
к девушке. сижу с ее дочей 7 месяцев. с 9-30 до 15-30. я уже давно не могу сидеть и слушать.   сплю сразу

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #756 : Февраля 28, 2014, 05:17:45 am »

зина, и как ты справляешься? а девушка при этом присутствует, или ты одна? Я бы к такому малышу не рискнула бы, хотя со временем(как на пенсию уйду), рассматриваю такую возможность(если силы будут)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #757 : Марта 01, 2014, 17:22:24 pm »

зина, и как ты справляешься? а девушка при этом присутствует, или ты одна? Я бы к такому малышу не рискнула бы, хотя со временем(как на пенсию уйду), рассматриваю такую возможность(если силы будут)

нет ее нет. ходила всего 3 дня. слушай по мне уж лучше с такой. ее покормили спать на 2-3 часа. проснулась покормила проиграла час пошла погуляли 2 часа и все ты свободна

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #758 : Марта 02, 2014, 05:52:10 am »

зина, ну Бог в помощь!
А я вчера была на УЗИ по гинекологии, и у меня нашли старую болячку, опять придется делать операцию...я в шоке!: лет ничего не было, и вот на тебе...хочется плакать, а слез нет...Из дома не выхожу, на телефонные звонки не отвечаю...вот теперь я понимаю что такое депрессия...были такие планы на выходные, а теперь ничего не хочу.ничего не надо...мало мне ВСД, так еще и это....

КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #759 : Марта 02, 2014, 07:03:57 am »

"Болячки" по гинекологии могут возникать например от обиды на мужчин когда-то в прошлом или продолжающихся в настоящем, от секса против воли женщины с нежеланным мужчиной, ну и прочее. И пока на плане Души (духовно) эти причины не устранены - физически проблема может возвращаться и возвращаться.

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: