Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:07:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #700 : Февраля 11, 2014, 13:45:21 pm »

зина, не тронешься...я так год сидела на валерьянке и всяких успокаивающих, а еще добросовестно болела вместе с дочей, видимо, не один ее организм был не готов к саду.А потом она пошла на второй год в сад, а я на работу-все выправилось, правда, мы болели-3 недели ходим-месяц болеем, в этом году(третий год)-три месяца не болели!!!зато теперь не вылезаем-через каждые 2 недели!так что готовься
а уши мож не заложило-мож давление низкое?
прочитала и заматерилась))))  да нет заложило от насморка, болею вместе с дочей добросовестно))) как ваш дедушка?

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #701 : Февраля 12, 2014, 06:23:21 am »

дедушка лежит.Вчера приносила ему обезболивающее(что я зря в аптеке работаю?)Голос хриплый.
А что материться?Все как всегда и у всех...а вот я оооочень хочу поговорить с нашей новой воспитательницей, которая ПРИ ДЕТЯХ!!!! открывает форточки.Кажется, это называется саботаж.

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #702 : Февраля 12, 2014, 06:51:24 am »

дедушка лежит.Вчера приносила ему обезболивающее(что я зря в аптеке работаю?)Голос хриплый.
А что материться?Все как всегда и у всех...а вот я оооочень хочу поговорить с нашей новой воспитательницей, которая ПРИ ДЕТЯХ!!!! открывает форточки.Кажется, это называется саботаж.
ооооооо какая молодец.!!! в нос ей)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #703 : Февраля 13, 2014, 06:29:47 am »

зина, вчера хотела наябедничать на нее руководству, а его не было, а в лицо ей сказать не смогла-ну очень неприятная особа...с таким гонором, словно все ей все должны

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #704 : Февраля 13, 2014, 20:03:00 pm »

зина, вчера хотела наябедничать на нее руководству, а его не было, а в лицо ей сказать не смогла-ну очень неприятная особа...с таким гонором, словно все ей все должны
бесят меня такие. скажешь им слово а они потом на детях отрываются

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #705 : Февраля 14, 2014, 06:16:40 am »

Извините,  что вмешиваюсь.  В споре с толку особой держите в голове только форточку и детей.  Её как будто нет. Предельно вежливо и на вы, очень спокойно, таким тоном как будто разговаривают профессионалы, скажите :
-Извините,  но я прошу вас все-таки проветривать  помещение  тогда когда в нём нет детей. ВЫ ЖЕ ОПЫТНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ и знаете что зимой в холод дети часто болеют  и особенно чувствительны  к сквознякам. Свежий воздух  тоже необходим,  но пусть он будет безопаснен  Сделайте так пожалуйста.

И с улыбкой.  Рассмотрите  её  не как врага а как союзника,  с которым вы обсуждаете план общего дела...
Сразу видно профессиональный подход! 27_smвот только мы, женщины, народ-эмоциональный, к тому же что касается детей...она, к сожалению, не профессионал(мама ребенка, что у нас в младшей группе), а так знала бы, что НЕЛЬЗЯ открывать форточку при детях(вот хочу поинтересоваться прописано это или нет, в ее должностных обязанностях), к тому же она относится к тому типу людей, с которыми лично я найти общего языка не могу hmuroона до последнего будет стоять на своем и "своей правоте".Моя подруга (более молодая и напористая)уже столкнулась с ней, и то же "отступила"
зина, ну я не думаю, что так будет, но возможность не исключаю...как твое здоровье?Как доча?
я смотрю что с принятием ЗГТ и конкор кора у меня ПА прекратились...осталось только головокружение,тошнота и проблемы с поджелудочной...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #706 : Февраля 14, 2014, 10:34:43 am »

евусик лучше. а я прям сказать херово. уши не слышат в голове гул свист шум затылок то болит то тикает спать хочу нос дышит через раз

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #707 : Февраля 14, 2014, 13:46:53 pm »

а я прям себя сглазила...то же сегодня фигово...позвонила мужу на работу, то же пластом лежит, а его начальника с работы Скорая забрала с микроинсультом...

LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #708 : Февраля 14, 2014, 14:56:04 pm »

а я прям себя сглазила...то же сегодня фигово...позвонила мужу на работу, то же пластом лежит, а его начальника с работы Скорая забрала с микроинсультом...
Почему то меня это не удивляет. Самому хреново. Даже не знаю чего.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #709 : Февраля 14, 2014, 18:07:58 pm »

Из Питера... башка болит к вечеру в области лба, пипец как(((... и чему ТАМ болеть? Там же мозгов нет!)))) А ещё подвиг совершила, съездила на Горькавого и удалила прикус слизистой во рту, три шва наложили! ulibka

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #710 : Февраля 15, 2014, 06:39:47 am »

Из Питера... башка болит к вечеру в области лба, пипец как(((... и чему ТАМ болеть? Там же мозгов нет!)))) А ещё подвиг совершила, съездила на Горькавого и удалила прикус слизистой во рту, три шва наложили! ulibka
это действительно подвиг!А зачем?(если только зубы ровнять, а так он совсем не мешает).
У мамы моей то же вчера давление шибало, а я поняла, почему мне было плохо, сори за интим, у меня М пришли... :buket1245:(а то даже тест делала-может господь все же послал второго ребенка?)
LEXX77, как самочувствие сегодня?

LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #711 : Февраля 15, 2014, 09:47:38 am »

...
Так себе. температура 36,2 давление также 150 на 100, общее состояние непонятно, в левом боку иногда тянет. Да я ещё и похудел основательно уже 99кг.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #712 : Февраля 15, 2014, 16:22:41 pm »

это действительно подвиг!А зачем?(если только зубы ровнять, а так он совсем не мешает).
У мамы моей то же вчера давление шибало, а я поняла, почему мне было плохо, сори за интим, у меня М пришли... :buket1245:(а то даже тест делала-может господь все же послал второго ребенка?)
[/quote]

А я прикусывала щёку изнутри и шарик размером с горошину образовался, стал мешать, да и пугаюсь всякий раз, как на него посмотрю... А доктор сказал, что лучше удалить, раз прикусываю, мало ли до чего могу "докусать",,,( Толком испугаться не успела, зашла только спросить - можно ли вырезать это образование, а врач мне - ложись! glaza Самое примечательное, пока оперировали - я про желудок забыла, вышла в коридор, держу холод, и вдруг понимаю, что живот-то и не болит! Выходит, психосоматика? Хотя сейчас опять и печёт и жжёт в области желудка, и изжога... Завтра к своему психотерапевту на приём, ежели после сеанса не пройдут боли, тогда начну омез и креон пить... huh2
А перед "клавой" нервное напряжение, отсюда и головные боли могут быть, и давление подскочить...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #713 : Февраля 15, 2014, 19:55:48 pm »

а вот и я. меня почему то часто банят на сутки. за что не понимаю

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #714 : Февраля 17, 2014, 06:59:11 am »

а почему банят?
Я тут приболела, по-нормальному:сопли, кашель, темпа...дочку никак не могу выписать в сад-ее кашель и сопли достали, и , видимо, еще и мне перепало...Муж нас строит, думает что мы придуриваемся...Вчера купил хомяка(я разрешила), теперь мне головная боль как его обустроить и чем кормить...А муж, когда покупал даже не спросил мальчик он или девочка, и какой возраст...Теперь я об этом ОНО забочусь...а он, зараза, свистит во сне, и спит в миске с едой... rgach

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #715 : Февраля 17, 2014, 07:40:40 am »

а почему банят?
Я тут приболела, по-нормальному:сопли, кашель, темпа...дочку никак не могу выписать в сад-ее кашель и сопли достали, и , видимо, еще и мне перепало...Муж нас строит, думает что мы придуриваемся...Вчера купил хомяка(я разрешила), теперь мне головная боль как его обустроить и чем кормить...А муж, когда покупал даже не спросил мальчик он или девочка, и какой возраст...Теперь я об этом ОНО забочусь...а он, зараза, свистит во сне, и спит в миске с едой... rgach
хахахахаха ты сейчас про меня написала??:)) мы так же болеем и на днях думала о хомяке))) слушай а почему банят не знаю. пункт 1 пишут. а где их смотреть эти пункты

SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #716 : Февраля 17, 2014, 07:43:11 am »

вот я нашел)
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=16269.0
Жизнь
Гость
« Ответ #717 : Февраля 17, 2014, 11:42:52 am »

Зина по поводу бана напиши Чирфулу он парень клевый поможет! podm2

У меня второй день голова болит давление вроде нормальное.
Болит сильно очень.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #718 : Февраля 17, 2014, 12:12:21 pm »

кажется, у меня начинается канцерофобия. причем не за себя, а за мужа и дочь(т.к. в них кровь моего свекра).прочитала, что его болячка распознается только на поздних стадиях, и операция ничего не дает, и вообще она настолько травматична(удаляют часть челюсти, глотку и пр), человек ест через трубку сбоку,  глотку выращивают из его кишек и кожи(описание-Спилберг отдыхает!), так что не известно что лучше:сдохнуть сразу или мучиться таким инвалидом? вчера были в дочей у ЛОРа(у нее в горле какие-то бобошки), меня успокоили, сказали, что просто фаренгит, но у нее такой кашель, и он не проходит...
в них не тока его кровь!!! успокойся. мы сами кашляем ужасно. пьем 3 микстуры и пшикаем. ваще не спит кашляет:'(

сколько лет, что пшикаем? какие микстуры?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #719 : Февраля 17, 2014, 14:46:28 pm »

зина, ага, вам только хомяка не хватало thumbupдля полного кайфа!Судя по реакции дочки-этот хомяк был нужен мне, а не ей.Я ему и дом мастерю, и кормлю, и пою, и наблюдаю...
я тут купила закваску Эвиталию.Обещают красоту на лице и покой в кишечнике.преобретала для дочки(у нее дисбактериоз), но пьют мама и муж(мама-чтоб помолодеть, муж просто молочное любит), накупила лекарств от кашля-бронхомунал, аквамарис для сухого горла...бум лечиться...(прям как Маша из "Маши и Медведя" yzik)
Жизнь, в природе давление низкое...

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: