Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 22:28:36 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
harroshka
Гость
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #580 :
Декабря 25, 2013, 17:11:03 pm »
Насть, предназначение мужчины как в том анекдоте: а вдруг война а я (а на выбор) не поел, не поспал, не нажрался как свинья, и много разных не.
они другие и это факт.
я не оправдываю вашего папу. я хочу чтобы ты на ситуацию по-другому посмотрела.
Жизнь
Гость
«
Ответ #581 :
Декабря 26, 2013, 06:11:33 am »
А мой не пил никогда и не курили тоже по дому вообще ничего не делал, приходил с работы и спать ли за телевизор, все на этом день закончился или в магазин за продуктами отвезти, скажу так зарплата его была не аховая, чтобы говорить я РАБОТАЮ.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #582 :
Декабря 26, 2013, 16:01:30 pm »
Цитата: harroshka от Декабря 25, 2013, 17:11:03 pm
Насть, предназначение мужчины как в том анекдоте: а вдруг война а я (а на выбор) не поел, не поспал, не нажрался как свинья, и много разных не.
они другие и это факт.
я не оправдываю вашего папу. я хочу чтобы ты на ситуацию по-другому посмотрела.
а мне тогда что делать и как себя вести?Вот сегодня выслушала от нашей балетмейстерши, что моя дочь не хочет выступать на Елке, а как я могу ей сказать, что это папа ребенка сделал из нее неудачницу, сказав, что от ее танцыа его инфаркт хватит, и что на Елку он не придет, и вообще она бездарность?Как после этого выступать?А когда я ему позвонила и присыдила, он послал меня на три буквы!
Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #583 :
Декабря 28, 2013, 12:23:42 pm »
Девчонки, про погоду всё пишите хреновую... а вы, случайно, не из Питера? Я в ужасе, чесн слово, столько молодёжи страдает этими состояниями... эпидемия что ли на невроз (ВСД)?
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #584 :
Декабря 28, 2013, 18:41:57 pm »
Цитата: Salutik от Декабря 28, 2013, 12:23:42 pm
Девчонки, про погоду всё пишите хреновую... а вы, случайно, не из Питера? Я в ужасе, чесн слово, столько молодёжи страдает этими состояниями... эпидемия что ли на невроз (ВСД)?
я случайно да. последние недели две ваще очумела
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #585 :
Декабря 29, 2013, 06:50:48 am »
Да, погода в Питере - это что-то!(( Вегетатика фыркает и бунтует... Всем моим знакомым и ни только "невротикам" заплохело в последнее время... Считается, что в больших городах с психологами много лучше дела обстоят (только деньги плати), но пройдя все круги ада, поняла, что всё бестолку... единственный врач из ВМА меня как-то вытаскивает и держит на плаву, но до конца не выскочить, периодически накрывает не по-детски... Наша сила внутри нас живёт, и если сами себе не поможем, то никто не в силах помочь...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #586 :
Декабря 29, 2013, 12:32:22 pm »
Цитата: Salutik от Декабря 29, 2013, 06:50:48 am
Да, погода в Питере - это что-то!(( Вегетатика фыркает и бунтует... Всем моим знакомым и ни только "невротикам" заплохело в последнее время... Считается, что в больших городах с психологами много лучше дела обстоят (только деньги плати), но пройдя все круги ада, поняла, что всё бестолку... единственный врач из ВМА меня как-то вытаскивает и держит на плаву, но до конца не выскочить, периодически накрывает не по-детски... Наша сила внутри нас живёт, и если сами себе не поможем, то никто не в силах помочь...
я представляю сколько он там стоит и к нему наверно не попасть.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #587 :
Декабря 29, 2013, 15:14:40 pm »
Цитата: зина от Декабря 29, 2013, 12:32:22 pm
Цитата: Salutik от Декабря 29, 2013, 06:50:48 am
я представляю сколько он там стоит и к нему наверно не попасть.
Стоит как раз относительно недорого, но вот попасть к нему сложно, только через знакомых, а пациентов у него немеряно. Самое интересное, те, кому я его давала - быстро вылечились, а мы с подружкой зависли..(((
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно дов
«
Ответ #588 :
Декабря 29, 2013, 16:56:45 pm »
Но я не из Питера...думаю, что дело не в городе...а втом, что вблизи больших городов действительно нездоровая обстановка...Как говорит мой муж-жила бы в деревне, и понятия не имела, что такое обмороки...некогда было...
Salutik
, может вы ему не верите?Если б я жила в Питере сразу бы к Курпатову пошла-я в него верю, как в Бога
Мой сегодня отчубучил-полдня не могла ему дозвониться,телефон работает, а он трубу не берет(на работе).Я чуть с ума не сошла...пыталась дозвониться до его друзей-да никого не знаю, кто с ним работает...Слава Богу, сам обюъявился, таким недовольным голосом...:Плохо мне!"(я еще боялась, что там народ пьет, и его втянут, а ему нельзя...)
А у меня сегодня прилив бодрости-отдраила всю квартиру, довалляла Лошадь, вот, моя гордость-символ 2014 года:
«
Последнее редактирование: Декабря 29, 2013, 16:59:36 pm от малыш
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #589 :
Декабря 29, 2013, 17:34:56 pm »
В том-то и дело, что когда стала к нему ходить - верила, хотя опасения были (я человек думающий и сомневающийся, из той серии - хочу всё знать!))). А его метод мне был непонятен (я сама психолог), и толком объяснить мне он не мог (хотя пытался, но я не хрена не поняла)... и никто про этот метод не знает, в т.ч. мои преподы... это из секретных разработок военных (не гипноз, не НЛП, не психоанализ, не гештальд)... хрен знает... у него и названия нет.... Но результат был явный! А три года назад новый стресс случился, очень серьёзный, вот после него подвижки стали слабые в сторону улучшения и я потеряла веру... Иди, потому как хреново, но...((( Конечно на какое-то время улучшение, а потом опять срыв и поехало... А относительно клиники Кураптова... у меня знакомый туда ходил - не помогло, вылечил его как раз мой доктор, и приятельница сейчас ходит, платит 2800 за час, только толку никакого... Она говорит, что я ей больше информации даю и всяких методик, психоанализ провожу, чем тамошняя врач... Наверное на каждого пациента свой психолог, и это можно понять уже после второго-третьего сеанса...
У меня тоже все мои с телефонами на связи, иначе напридумываю незнамо что!)))
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #590 :
Декабря 30, 2013, 12:10:15 pm »
Цитата: малыш от Декабря 29, 2013, 16:56:45 pm
Но я не из Питера...думаю, что дело не в городе...а втом, что вблизи больших городов действительно нездоровая обстановка...Как говорит мой муж-жила бы в деревне, и понятия не имела, что такое обмороки...некогда было...
Salutik
, может вы ему не верите?Если б я жила в Питере сразу бы к Курпатову пошла-я в него верю, как в Бога
Мой сегодня отчубучил-полдня не могла ему дозвониться,телефон работает, а он трубу не берет(на работе).Я чуть с ума не сошла...пыталась дозвониться до его друзей-да никого не знаю, кто с ним работает...Слава Богу, сам обюъявился, таким недовольным голосом...:Плохо мне!"(я еще боялась, что там народ пьет, и его втянут, а ему нельзя...)
А у меня сегодня прилив бодрости-отдраила всю квартиру, довалляла Лошадь, вот, моя гордость-символ 2014 года:
про деревню бред!!!! я жилав обл. город который в лесу кругом зелень зеленая реально лес залив в пешей доступности после 10 вечера на улице тишина пробовая. мне там было тока хуже!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #591 :
Декабря 31, 2013, 06:19:51 am »
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Пусть все болячки уйдут, и мы будем здоровы, как Лошади!
Salutik
, а ты не думаешь, что твои проблемы(как впрочем у многих из нас), что мы слишком много думаем, и знаем?Вот мой муж-простой парень, он ничего себе не придумывает, живет как Бог на душу положит.А я во всем ищу смысл...Мне не то, что все надо знать, я как в "секретных материалах"-"истина где-то здесь..."Если б у меня хватило денег на обучение, я бы то же на психолога пошла, мне вообще эта профессия близка, тем более, что я разрешаю своим подругам и друзьям использовать себя бесплатно-"жилетка".Со мной сложно-то. что я говорю и пытаюсь осмыслить недано многим людям, короче. не понимают...
зина
, как ваши Елки?ДР прошло уже?
Ilya89
Гость
«
Ответ #592 :
Декабря 31, 2013, 06:28:17 am »
На психолога можно на заочку,я на медика уже 5 лет хочу ,но поздно.С Наступающим!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #593 :
Января 01, 2014, 17:44:15 pm »
А кто пил "коктель" афабазол +персен форте?Что-то я сегдня переблрала(плюс еще выпила Валокордина), но Афабазо в 17.00, в 17.30 Валосердин, а в 21.00 Персен форте.Вроде Афабазол быстро выводится, а вот как Валосердин с Персеном форте сочетаются.Афабазол пила с целью успокоиться, не помогло-запила Валосердином, а вот Персен мама подсуропила-сказала, что лучше буду спать...а у меня после этого состояние как после "косяка", а завтра надо ехать в гости, ооочень надо...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #594 :
Января 01, 2014, 18:19:33 pm »
Цитата: малыш от Января 01, 2014, 17:44:15 pm
А кто пил "коктель" афабазол +персен форте?Что-то я сегдня переблрала(плюс еще выпила Валокордина), но Афабазо в 17.00, в 17.30 Валосердин, а в 21.00 Персен форте.Вроде Афабазол быстро выводится, а вот как Валосердин с Персеном форте сочетаются.Афабазол пила с целью успокоиться, не помогло-запила Валосердином, а вот Персен мама подсуропила-сказала, что лучше буду спать...а у меня после этого состояние как после "косяка", а завтра надо ехать в гости, ооочень надо...
мать ты че йто?? вместо шампаня?)))()
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #595 :
Января 02, 2014, 06:56:00 am »
Цитата: зина от Января 01, 2014, 18:19:33 pm
Цитата: малыш от Января 01, 2014, 17:44:15 pm
мать ты че йто?? вместо шампаня?)))()
так получилось...я уже три дня нормально не спала...перед Нг, в Нг, а тут ну нужно поспать, а то вообще с катушек слечу...Ну мама мне и дала(я такую ерунду не пью), вчера хотела клозепама грохнуть, но почитала и снов аотложила в сторону-боюсь пить, там побочка с духалкой(остановка дыхания) и совсем нельзя мешать в другими препаратами...
Самое прикольное-что НОЧЬ Я ТАК И Не СПАЛА! хрень собачья...сейчас собирюсь в дорогу и с ужасом об этом думаю...тахи шарахает так. что не кисло...
Ночью один из поклонников звонил(я в НГ ему сдуру написала смс, он , видимо, подумал, что это намек
)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #596 :
Января 02, 2014, 09:57:52 am »
держись. недельку. две и должно попустить. куда собираешься??
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #597 :
Января 02, 2014, 15:47:54 pm »
уже вернулись...мой муж оказался необыкновенно галнтен-он решил нас с мамой и дочей подвести на машине, а потом отвести домой.Это относительно недалеко-км так 50 от нас...Потом оказалось, чтоб он хочет, чтоб я отплатила ему его услуги, по тарифу такси
надеюсь, что отпустит, т.к. все надоело-сил нет...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #598 :
Января 02, 2014, 16:15:27 pm »
Цитата: малыш от Января 02, 2014, 15:47:54 pm
уже вернулись...мой муж оказался необыкновенно галнтен-он решил нас с мамой и дочей подвести на машине, а потом отвести домой.Это относительно недалеко-км так 50 от нас...Потом оказалось, чтоб он хочет, чтоб я отплатила ему его услуги, по тарифу такси
надеюсь, что отпустит, т.к. все надоело-сил нет...
какой у тебя милый муж а он тебе не хочет оплатить уборщицу прачку и кухарку в одном лице??) отпустит вот увидишь. у нас сейчас неделю - а потом опять неделю + а потом резко - 10. вот морально готовлюсь
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #599 :
Января 03, 2014, 06:56:52 am »
Цитата: малыш от Декабря 31, 2013, 06:19:51 am
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Пусть все болячки уйдут, и мы будем здоровы, как Лошади!
Salutik
, а ты не думаешь, что твои проблемы(как впрочем у многих из нас), что мы слишком много думаем, и знаем?Вот мой муж-простой парень, он ничего себе не придумывает, живет как Бог на душу положит.А я во всем ищу смысл...Мне не то, что все надо знать, я как в "секретных материалах"-"истина где-то здесь..."Если б у меня хватило денег на обучение, я бы то же на психолога пошла, мне вообще эта профессия близка, тем более, что я разрешаю своим подругам и друзьям использовать себя бесплатно-"жилетка".Со мной сложно-то. что я говорю и пытаюсь осмыслить недано многим людям, короче. не понимают...
Я не думаю, я знаю - слишком много думаю, анализирую, пытаюсь быть правильной (комплекс отличницы), заслужить любовь, беру контроль и ответственность за близких, да и в рамки себя загнала... Плюс очень много информации получаю, но многое принять не могу, и отпустить тоже, потому и складирую... Плюс стрессовые ситуации в жизни, с самого детства, отсюда тревога.
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...