Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 17:16:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #540 : Декабря 13, 2013, 06:28:33 am »

да как. и в се стандартный набор. сопли кашель. неделю в саду неделю дома. у нас погода скачет и голова у меня как у балванчика. денег нет муж лежит.
а чего лежит? тоже болеет?
ты ж хотела на работу устраиваться, передумала?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #541 : Декабря 13, 2013, 06:29:24 am »

да как. и в се стандартный набор. сопли кашель. неделю в саду неделю дома. у нас погода скачет и голова у меня как у балванчика. денег нет муж лежит.
а что лежит?Боолеет?
А я вчера узнала, что этот мальчик 12 октября женился...так что усе...уехал мой поезд kiss2
Сижу на афабазоле и Кораксане...состояние никакое...доработать бы неделю...Еще этот НГ-и в саду, и вообще...еще ДР моего племянника...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #542 : Декабря 13, 2013, 10:15:01 am »

а что лежит?Боолеет?
А я вчера узнала, что этот мальчик 12 октября женился...так что усе...уехал мой поезд kiss2
Сижу на афабазоле и Кораксане...состояние никакое...доработать бы неделю...Еще этот НГ-и в саду, и вообще...еще ДР моего племянника...
нет не болеет просто ему по..   ! у нас тоже сегодня фотосет был 25 ёлка в саду 27 день рождения у евы. а потом уже и новый год

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #543 : Декабря 14, 2013, 06:26:37 am »

а у меня мама вчера чуть не померла...жуть...а я была на работе, и даже ничего не знала..Я ей:Ты бы мне хоть позвонила, а то ведь это и с моей дочерью связано!"(мама забирает ее из сада)так что "весело" :cray: с мужем снова скандалы...хочу в НГ лечь спать и чтоб меня не будили...

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #544 : Декабря 14, 2013, 06:34:50 am »

Господи! Что с мамой случилось? Сейчас все в порядке?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #545 : Декабря 14, 2013, 06:47:45 am »

точно так и не поняли-резкое подение давления(она упала в обморок прямо на шоссе, ее домой какая-т о женщина привела), когда мама более-менее очухалась и померила давление было 83/50 и ЧСС-40(а мама моя хронический гипертоник!!!)

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #546 : Декабря 14, 2013, 06:55:48 am »

В больницу сходили?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #547 : Декабря 14, 2013, 10:14:19 am »

точно так и не поняли-резкое подение давления(она упала в обморок прямо на шоссе, ее домой какая-т о женщина привела), когда мама более-менее очухалась и померила давление было 83/50 и ЧСС-40(а мама моя хронический гипертоник!!!)
так что за апатия???? я на нг куплю себе мартини и в опу всех )))) скорую вызывали или врача???? сейчас с этой сраной погодой всем херово.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #548 : Декабря 15, 2013, 06:52:28 am »

никуда она не обдращалась, т.к. надо было идти в сад за моей дочерью...потом я пришла с работы, и она мне все рассказала...мама понимает, что от врачей ничего не добьется, а ложится в больницу бесполезно-там не лежат(во всяком случае в  НАШЕЙ больнице)
А у меня снова жуткие головные боли...в квартире хожу в шапке шерстяной.Вчера так трясло, что не одедла, ни гребка, ни душ не помогли...погода действительно дрянная

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #549 : Декабря 15, 2013, 07:38:07 am »

Погода, стресс из-за мамы...желаю вам сил...
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2013, 10:51:23 am от dmuaddib » Записан
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #550 : Декабря 15, 2013, 10:34:12 am »

никуда она не обдращалась, т.к. надо было идти в сад за моей дочерью...потом я пришла с работы, и она мне все рассказала...мама понимает, что от врачей ничего не добьется, а ложится в больницу бесполезно-там не лежат(во всяком случае в  НАШЕЙ больнице)
А у меня снова жуткие головные боли...в квартире хожу в шапке шерстяной.Вчера так трясло, что не одедла, ни гребка, ни душ не помогли...погода действительно дрянная
меня потряхивает когда лежу. погода долбаная прибила к дивану

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #551 : Декабря 17, 2013, 05:51:16 am »

поехала в субботу с мужем и дочерью по магазинам, я так замерзла, что у меня случился приступ...Муж меня чуть не прибил, а я прям как рыба на льду-рот открываю, а дышать нечем...хорошо, что дочь не особо в теме...теперь вообще не знаю как быть...вернулась на Конкор Кор, т.к. от Кораксана реально ЭСки бьют, да и тахи он не снижает, а вот давление втало повышаться...я сильно устаю...иногда просто кажется, что свалюсь и все...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #552 : Декабря 17, 2013, 20:34:47 pm »

поехала в субботу с мужем и дочерью по магазинам, я так замерзла, что у меня случился приступ...Муж меня чуть не прибил, а я прям как рыба на льду-рот открываю, а дышать нечем...хорошо, что дочь не особо в теме...теперь вообще не знаю как быть...вернулась на Конкор Кор, т.к. от Кораксана реально ЭСки бьют, да и тахи он не снижает, а вот давление втало повышаться...я сильно устаю...иногда просто кажется, что свалюсь и все...
ой. мне аж страшно:((  а меня все так и накрывает.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #553 : Декабря 18, 2013, 05:43:12 am »

зина, как доча?Выздоровела? Когда утренник?у нас завтра. Потом больше не буду водить ее в сад-такой кашель с насморком-жуть! на нас уже смотрят как на разносчиков бациллл, а я ведь только в прошлую среду привела совершенно здорового ребенка!
А у меня была вчера ПА, причем на пустом месте, сама себе удивляюсь...на работе с ней отработала, и отпустило только в 23.00...и все, спать не могу-бодра и весела сс8а спат-то надо...в резуьтате сегодня состояние разбитое.Валю все на погоду...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #554 : Декабря 18, 2013, 12:38:29 pm »

зина, как доча?Выздоровела? Когда утренник?у нас завтра. Потом больше не буду водить ее в сад-такой кашель с насморком-жуть! на нас уже смотрят как на разносчиков бациллл, а я ведь только в прошлую среду привела совершенно здорового ребенка!
А у меня была вчера ПА, причем на пустом месте, сама себе удивляюсь...на работе с ней отработала, и отпустило только в 23.00...и все, спать не могу-бодра и весела сс8а спат-то надо...в резуьтате сегодня состояние разбитое.Валю все на погоду...
вот пришли на выписку. утренник 25. 27 день рождения. кашель легкий остался

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #555 : Декабря 18, 2013, 17:03:38 pm »

Я решила- лучше таблетки пить и ЖИТЬ, чем изводить себя, надоедать мужу и пугать ребенка. Перед сыном огромное чувство вины, он же все видит и переживает, что что то не так, и многого лишен только потому что мама куку. Как то так.
ВОТ
Гость
« Ответ #556 : Декабря 18, 2013, 17:26:54 pm »

Я решила- лучше таблетки пить и ЖИТЬ, чем изводить себя, надоедать мужу и пугать ребенка. Перед сыном огромное чувство вины, он же все видит и переживает, что что то не так, и многого лишен только потому что мама куку. Как то так.
Чего это мама "ку-ку" Совсем даже нет. Просто у мамы организьма особенная  :one49123:
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #557 : Декабря 18, 2013, 17:36:50 pm »

Чего это мама "ку-ку" Совсем даже нет. Просто у мамы организьма особенная  :one49123:

Ой как клево - ОСОБЕННАЯ! И все мы тут особенные и необычные, прям уникальные king
ВОТ
Гость
« Ответ #558 : Декабря 18, 2013, 17:42:17 pm »

Ой как клево - ОСОБЕННАЯ! И все мы тут особенные и необычные, прям уникальные king
Конечно, нужно же подкармливать ЧСВ.  rgach
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #559 : Декабря 20, 2013, 06:51:38 am »

я то же как-то не согласна, что мама куку... муж у меня особо не напрягается...вчера подвез меня на работу, я вышла и меня дико тошнила, прям зеленая вся..отдышалась и пошла на работу, а он даже не позвонил и не поинтересовался-все ли у меня в порядке...ребенок уже как фармацевт:Мама, какую тебе таблетку дать?
Кстати, вспоминаю себя в ее возрасте(в дочином), у меня бабушка была старая, я ей все таблетки давала...и ничуть не беспокоилась, думала, что все так и надо...зато мама моя, когда ей было плохо-устраивала такие грандиозные "спектакли"с воплями"Умираю!На кого я вас деточки покидаю?"-вот это было страшно...Теперь она говорит, что никогда такого не было...Но детей жалко-за что они страдают?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: