Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 12:42:17 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #420 :
Октября 02, 2013, 06:47:39 am »
milania
, я пыталась себя изменить, точнее не замечать, или переводить все в юмор, но со временем моя энергия исчерпалась и я просто устала..хорошо еще, что я не злопамятная(как мой муж).Он точно меняться не собирается. Я отлично помню как прошла наша свадьба и свои слова.Миша мне на пороге банкетного зала(хорошо, что мы уже были после ЗАГСа)наступил ногой на платье, конкретно так, и у меня юбка слетела, я была прям как Калгин в !Здравствуйте, я ваша тебя!".Я на него орала ровно 2 минуты.Он молча слушал.Потом когда тамада вел свадьбу, то был вопрос:сколько по времени вы можете сердиться на своего мужа?Я честно ответила:Ровно две минуты
И так было всегда.Я поору, а потом ластюсь, а он может по несколько часов на меня дуться и орать-это уже маразм.Про ПТ согласна, уже давно собираемся, или к семейному психологу, но Миша, как все мужчины, и ее забубенная мать,не может признать, что не все в порядке, т.к. когда мы в гостях, он сам предупедительность, вежливость, мне все подруги завидуют, думают, что он меня на руках носит, а приходим домой-и понеслось, он просто домашний орел или тиран.Есть такая категория людей, которые не могут ничего добиться вне дома, поэтому добивают домашних!
harroshka
, про мазохистку я с тобой согласна
, но я люблю его(вот в чем парадокс).И что ты имеешь ввиду говоря "вне дома"?Чем я должна заняться?У меня есть подруги, много занкомых, у меня просто нет времени, т.к. я порабобщена дочерью и обязанностями.Я стараюсь совмещать-т.е. иду к подругам у которых есть дети, и пока моя играет, я общаюсь.Миша ненавидит, когда я общаюсь в Интеренет или по телефону, поэтому я делаю это тогда, когда его нет рядом.
зина
, а вот моему идти некуда, а мне из своего же дома некуда уходить, вот и получается, я бы ушла-но некуда, аего пару раз выгоняла-он возвращается и обещает измениться...А ты думала, что эндокринолог что-то у тебя найдет?Мы все здесь здоровы, просто психика старадает
Командовать парадом буду Я!!!
harroshka
Гость
«
Ответ #421 :
Октября 02, 2013, 07:00:28 am »
Насть, раз любишь значит принимаешь его таким. пусть орет. ты от себя отводи его крики, оскорбления. когда дочь канючит и не слушается ты ведь не обижаешься на нее, принимаешь ее выкрутасы и забываешь. Так Михаил твой тоже ребенок!
одних подруг мало, это опять же привычный твой круг общения. я имею ввиду посторонних людей, с работой что у тебя? а ребенка водишь на занятия, кружки? у тебя должны быть СВОИ дела, а не только домашние заботы.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #422 :
Октября 02, 2013, 08:26:31 am »
Цитата: малыш от Октября 02, 2013, 06:47:39 am
milania
, я пыталась себя изменить, точнее не замечать, или переводить все в юмор, но со временем моя энергия исчерпалась и я просто устала..хорошо еще, что я не злопамятная(как мой муж).Он точно меняться не собирается. Я отлично помню как прошла наша свадьба и свои слова.Миша мне на пороге банкетного зала(хорошо, что мы уже были после ЗАГСа)наступил ногой на платье, конкретно так, и у меня юбка слетела, я была прям как Калгин в !Здравствуйте, я ваша тебя!".Я на него орала ровно 2 минуты.Он молча слушал.Потом когда тамада вел свадьбу, то был вопрос:сколько по времени вы можете сердиться на своего мужа?Я честно ответила:Ровно две минуты
И так было всегда.Я поору, а потом ластюсь, а он может по несколько часов на меня дуться и орать-это уже маразм.Про ПТ согласна, уже давно собираемся, или к семейному психологу, но Миша, как все мужчины, и ее забубенная мать,не может признать, что не все в порядке, т.к. когда мы в гостях, он сам предупедительность, вежливость, мне все подруги завидуют, думают, что он меня на руках носит, а приходим домой-и понеслось, он просто домашний орел или тиран.Есть такая категория людей, которые не могут ничего добиться вне дома, поэтому добивают домашних!
harroshka
, про мазохистку я с тобой согласна
, но я люблю его(вот в чем парадокс).И что ты имеешь ввиду говоря "вне дома"?Чем я должна заняться?У меня есть подруги, много занкомых, у меня просто нет времени, т.к. я порабобщена дочерью и обязанностями.Я стараюсь совмещать-т.е. иду к подругам у которых есть дети, и пока моя играет, я общаюсь.Миша ненавидит, когда я общаюсь в Интеренет или по телефону, поэтому я делаю это тогда, когда его нет рядом.
зина
, а вот моему идти некуда, а мне из своего же дома некуда уходить, вот и получается, я бы ушла-но некуда, аего пару раз выгоняла-он возвращается и обещает измениться...А ты думала, что эндокринолог что-то у тебя найдет?Мы все здесь здоровы, просто психика старадает
моемутоже. не. куда но мне пофиг парню 25 лета он нихера не хочет. не работать ничегошеньки
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #423 :
Октября 02, 2013, 16:50:42 pm »
Цитата: harroshka от Октября 02, 2013, 07:00:28 am
Насть, раз любишь значит принимаешь его таким. пусть орет. ты от себя отводи его крики, оскорбления. когда дочь канючит и не слушается ты ведь не обижаешься на нее, принимаешь ее выкрутасы и забываешь. Так Михаил твой тоже ребенок!
одних подруг мало, это опять же привычный твой круг общения. я имею ввиду посторонних людей, с работой что у тебя? а ребенка водишь на занятия, кружки? у тебя должны быть СВОИ дела, а не только домашние заботы.
Я забывала про его поведения до поры до времени, но когда он стал физически на меня воздейстовать(т.е.не пускать к ребенку, зимой вообще ударил меня)-это уже перекрывает все границы.Я себя уважаю, и считаю, что он не имеет права так себя вести.И по жизни считать его ребенком невозможно!Ну, да, поженились, он был ребенком, но сейчас-то ему почти 30!
Я хочу на работу, я ж здесь писала.Правда.у меня не полный рабочий день, но пока Милана ходит в сад меня это устраивает. На развивалки всякие мы то же ходим, причем вожу ее только я(как самая малозанятая
), а своих дел у меня нет.Вот, один раз за восемь лет брака сходили в ночной клуб, а через 5 дней-у Миши инсульт.(кстати, я там так оторвалась, а миша мне слова не сказал-не видел
)Так что на дальнейшие мои развлечения наложено вето.
зина
, ой, да в 25 я то же не хотела работать...А какие у него вообще интересы?У моего хоть рыбалка, грибы, любит "добывать"
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #424 :
Октября 03, 2013, 06:06:09 am »
Цитата: малыш от Октября 02, 2013, 16:50:42 pm
Цитата: harroshka от Октября 02, 2013, 07:00:28 am
Я забывала про его поведения до поры до времени, но когда он стал физически на меня воздейстовать(т.е.не пускать к ребенку, зимой вообще ударил меня)-это уже перекрывает все границы.Я себя уважаю, и считаю, что он не имеет права так себя вести.И по жизни считать его ребенком невозможно!Ну, да, поженились, он был ребенком, но сейчас-то ему почти 30!
Я хочу на работу, я ж здесь писала.Правда.у меня не полный рабочий день, но пока Милана ходит в сад меня это устраивает. На развивалки всякие мы то же ходим, причем вожу ее только я(как самая малозанятая
), а своих дел у меня нет.Вот, один раз за восемь лет брака сходили в ночной клуз нб, а через 5 дней-у Миши инсульт.(кстати, я там так оторвалась, а миша мне слова не сказал-не видел
)Так что на дальнейшие мои развлечения наложено вето.
зина
, ой, да в 25 я то же не хотела работать...А какие у него вообще интересы?У моего хоть рыбалка, грибы, любит "добывать"
ну так. я в 25 тож не хотела. такя извините детей не рожалаи. замуж не звала. а так будте найти. а никаких у негоне. увличений. поспать)))))
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
harroshka
Гость
«
Ответ #425 :
Октября 03, 2013, 06:17:04 am »
Насть, 30 для мужика это еще 15-20, мозги у них начинают расти к 40 годам, только тогда они понимают что такое жена и на кой она ему нужна. он еще слишком молод, слишком самоуверен (или неуверен, поэтому так ведет себя с тобой). короче, как говорят - взялась за гуж не говори что не дюж. терпи и перевоспитывай мужа. тем более, раз свекровь д...ра, то кого же она могла воспитать.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #426 :
Октября 03, 2013, 07:13:49 am »
зина
, слушай, ты прям мои мысли цитируешь-я то же так всегда своей маме говорю:Чего замуж звал, если не хотел семью?Поспать-это не увлечение, а время препровождение
harroshka
приедтся...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #427 :
Октября 12, 2013, 06:41:31 am »
ой, давоньки, худо мне, худо...В четврег начала болеть поджелудочная(у меня хронический панкреатит, но кое-как я его сдерживаю), присоединились жуткие головные боли, потом сама поджелудочная стала болеть, диарея, рвота...а теперь еще и бессонные ночи и тахи вернулись.А мама моя взяла и уехала к сестре-муж мой на работе, и выходные, куда девать ребенка, когда я сама с собой не справляюсь?Ладно, если б что-то одно болела, а то в комплексе!ХЕЛП!!!!
harroshka
Гость
«
Ответ #428 :
Октября 12, 2013, 06:46:23 am »
диарею и рвоту успокоила?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #429 :
Октября 12, 2013, 07:10:58 am »
Цитата: малыш от Октября 12, 2013, 06:41:31 am
ой, давоньки, худо мне, худо...В четврег начала болеть поджелудочная(у меня хронический панкреатит, но кое-как я его сдерживаю), присоединились жуткие головные боли, потом сама поджелудочная стала болеть, диарея, рвота...а теперь еще и бессонные ночи и тахи вернулись.А мама моя взяла и уехала к сестре-муж мой на работе, и выходные, куда девать ребенка, когда я сама с собой не справляюсь?Ладно, если б что-то одно болела, а то в комплексе!ХЕЛП!!!!
зима приближается все обостряется:(( держись
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #430 :
Октября 14, 2013, 05:59:02 am »
Цитата: малыш от Октября 12, 2013, 06:41:31 am
а ты таблетки пьешь? может это из-за ЗГТ?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #431 :
Октября 14, 2013, 07:28:46 am »
Цитата: harroshka от Октября 12, 2013, 06:46:23 am
диарею и рвоту успокоила?
да, потихоньку...вчера пластом лежала, к вечеру настолько давление упало, что мама моя сама хотела вызввать Скорую, но я не дала.Муж прочитал мне нотацию по Омар Хаяму:"Меньше жалуйся на болезни, и болезнь сама уйдет"
Никакого сочувствия!
: milania
, неа, не пью...трушу я их пить..
Кстати, сегодня звонила моя подружка(27 лет), она ВДС не старадает, и вообще довольно зворовая девушка-у нее вчера была жутчайшая головная боль, и никакими лекарствами она не снималась-может это что-то в атмосфере творится?
Сегодня поползла на работу, надеюсь, что не сдохну раньше окончания рабочего времени...
harroshka
Гость
«
Ответ #432 :
Октября 14, 2013, 07:41:37 am »
да, давление высокое. я сама вчера страдала. погода меняется, холодно. давление растет.
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #433 :
Октября 14, 2013, 12:49:32 pm »
Не пугайте так человека...Если уж на то пошло,вся наша ВСДшная симптоматика похожа на инсульт и инфаркт,вместе взятые( и много ещё на что ) ,но таковой не является. Почему и развиваются инсульто-инфаркто-шизо-канцеро-ифигзнаеткакиефобии. Постоянно себя разубеждаешь,что это не 'оно'.
Мы не пугаем человека, нам здесь всем не сладко
У моего тестя так было, сидим за столом - бах, и инсульт, через 4 мес. - инфаркт. Еле откачали.
Не шутите с этим, ВСД это ВСД, а инфаркт- это .... Хотя у Вас это врядли
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #434 :
Октября 15, 2013, 07:15:30 am »
Держись, есть ситуации гораздо хуже
Таблетками не увлекайся, Эффект сразу есть, а потом жо....а, нас подсаживают на них, не соскочишь
Курпатова почитать нужно, просто учит как бороться с собой, помогает.
Больницы, психологи, таблетки - все без толку, Проверенно.
И в больнице лежал, и к психотерапевту ходил, и таблетки глотал
Помогает только временно
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #435 :
Октября 22, 2013, 07:13:03 am »
harroshka
, привет!ну ты как? Как здоровье?Тут мой муж заявил, что в толпе ему становится плохо(были на рынке):голова кружится, тошнит и пр...я не удержалась и сказала:Теперь ты меня понимаешь!
Как он на меня заорет:Это ты меня таким сделала!Довольна, да?я офигела.Да, думаю, как мне хреново-это пустяки, а как тебя накрыла-так вселенская проблема!Я понимаю, что он молод и ему непонятно, как в 28 лет можно превратиться в развалину, он все спрашивает меня и себя:Когда же это пройдет?Писец, а как ему объяснить , что я живу с этим уже 20!!!лет и никуда это не девается?
SERGEY77
, спасибо!В том-то и проблема, что я не могу на себя рассчитывать.Т.е. я на себя рассчитываю крайне редко, вся моя проблема от того, что я себе НЕ ДОВЕРЯЮ.Врачи мне помочь не могут-это я уже уяснила себе, таблетки-ну, эти могут немного...Инетерсно, а какими мы будем в старости?
dabsys1982
Опытный
Репутация 15
Эра водолея не за горами...
«
Ответ #436 :
Октября 22, 2013, 07:16:51 am »
Помочь себе можно очистив организм от грязи.
Это самое основное и главное в жизни - быть чистым внутри!
Старость - это то что приписывают медики организму загрязнившемуся до неузнаваемости, неправильным питанием, лекарствами(чужеродными веществами, не заложенными природой), и как следствие кучей хронических заболеваний .
Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #437 :
Октября 22, 2013, 07:27:48 am »
А в старости мы будем самыми сильными
Стресоустойчивыми, мудрыми, и чистыми внутри
Потому как нас жизнь закаляет, и делает нас сильнее (не слабее. а сильнее)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #438 :
Октября 25, 2013, 07:31:13 am »
Цитата: dabsys1982 от Октября 22, 2013, 07:16:51 am
Помочь себе можно очистив организм от грязи.
Это самое основное и главное в жизни - быть чистым внутри!
Старость - это то что приписывают медики организму загрязнившемуся до неузнаваемости, неправильным питанием, лекарствами(чужеродными веществами, не заложенными природой), и как следствие кучей хронических заболеваний .
А про какую очистку идет речь?Я как-то по молодости(лет в 25) назначила себе очистительные клизму(вначале каждый день, потом через день, потом через 2 дня...) , короче , "сломалась" еще на первом этапе, т.к. , пардон, за подробности, сфинкстер перестал держать, и я прям на работе...было очень неудобно и стыдно...пить чаи с таким же эффектом я точно не буду, тем более. что с моим весом-уже нечего терять...
dabsys1982
Опытный
Репутация 15
Эра водолея не за горами...
«
Ответ #439 :
Октября 25, 2013, 09:08:38 am »
Понимаете какое дело у нас 6 клапанов в организме, они состоят из Кремния и Эко-Крения германия, под действием грубой пищи нарушается их работа.
К примеру изжога, колиты, язвы и т.п
Восстановить их работу и даже избавиться от дисбактериоза можно кушать зубец чеснока на тощак и перед сном.
В нем есть германий.
Во время чистки нельзя есть белок вообще, только вегетарианский стол дабы избежать нагрузки на почки.
Чисток море, выбор за Вами, естественно желательно знать все нюансы и хронические заболевания. Врачи сами чистятся, но не кому не говорят
«
Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 09:12:40 am от dabsys1982
»
Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...