Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 12:28:04 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
эм
Ветеран
Репутация 59
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #360 :
Августа 31, 2013, 16:41:11 pm »
Малыш, будем надеяться на лучшее
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #361 :
Августа 31, 2013, 18:00:52 pm »
Цитата: малыш от Августа 31, 2013, 10:40:16 am
Видимо, это я довела мужа...Вчера его положили в неврологию с подозрением на инсульт...у него отнялась левая нога и рука.До этого я писала какой жизнью он жил, потом на игре в футбол он ушиб ногу и упал, приехал домой и началась боль в ноге, которая поднималась выше и выше, потом ночью у него отнялась рука, я вызвала Скорую.Они приехали, и фельдшер-узбек сделал ему укол магнезии и фенозепама, сказал, что невроз...А утром муж был у хирурга, тот сказал, что с ногой все в порядке, а он ее волочит, наступить не может, и на руке только пальцы шевелятся.Я вызвала терапевта на дом, т.к. невролог на больничном.Тот его помял, выслушал, и сделал вывывод, что травма позвоночника, дал направление в травмапункт.Там сделали снимок-все в порядке(как я и думала), отправили в неврологию. а там поставили такой предварительный диагноз...Я в шоке!Не верю, конечно, свекровь меня костерит, думает, что я во всем виновата, я сама, как полудохлая муха, у дочки сейчас сад начнется и занятия, я работаю...а больница в другом городе...короче, капец...
ужас. это наверно не правильно но я бы своему сказала видишь как хреново когда тебе плохо а почему никто точно сказать не может. вот как мне хреново теперь ты знаешь. злая я наверно:) у меня сестры микро инсульт был отнялись нога рукаи пол лица.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #362 :
Сентября 01, 2013, 12:24:27 pm »
: эм
, я почти уверена, что все будет хорошо, т.е. я знаю, что он будет жить, но как жить и как скоро у него все пройдет-одни вопросы...позвонила подруге, у которой была схожая ситуация-она сказала, что проходила реабилитацию в военном госпитале в Москве, а болеее-менее прошло лишь через полгода!
Цитата: зина от Августа 31, 2013, 18:00:52 pm
ужас. это наверно не правильно но я бы своему сказала видишь как хреново когда тебе плохо а почему никто точно сказать не может. вот как мне хреново теперь ты знаешь. злая я наверно:) у меня сестры микро инсульт был отнялись нога рукаи пол лица.
[/quote]я не злая, и ты не злая, я такое не сказала
Ему и так несладко, он как побитая птица, которая не знает что делать на земле...а я не умею находить нужных слов утешения.Может я не в себе, но материальная сторона стала интересовать меня больше-т.к. я думала, что это будет меня в старости кормить, а тут, видимо, наоборот...и искать другую работу страшно-неизвестно возьмут или нет, и как дочь отреагирует...а Миша наверно, на работу не скоро выйдет...
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #363 :
Сентября 01, 2013, 13:27:56 pm »
Цитата: малыш от Сентября 01, 2013, 12:24:27 pm
: эм
, я почти уверена, что все будет хорошо, т.е. я знаю, что он будет жить, но как жить и как скоро у него все пройдет-одни вопросы...позвонила подруге, у которой была схожая ситуация-она сказала, что проходила реабилитацию в военном госпитале в Москве, а болеее-менее прошло лишь через полгода!
Цитата: зина от Августа 31, 2013, 18:00:52 pm
я не злая, и ты не злая, я такое не сказала
Ему и так несладко, он как побитая птица, которая не знает что делать на земле...а я не умею находить нужных слов утешения.Может я не в себе, но материальная сторона стала интересовать меня больше-т.к. я думала, что это будет меня в старости кормить, а тут, видимо, наоборот...и искать другую работу страшно-неизвестно возьмут или нет, и как дочь отреагирует...а Миша наверно, на работу не скоро выйдет...
[/quote] главное что прошло. будет все хорошо не переживай бываети хуже.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #364 :
Сентября 02, 2013, 06:48:54 am »
знаю, что бывает и хуже, меня даже больше беспокоит его психологическое состояние, он никак не может оправиться, что из здорового человека, он превратился...в инвалида. И что не сможет водить машину, и с ребенком гулять-только себя обслужить и все.Даже на работу ходить не сможет...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #365 :
Сентября 02, 2013, 08:59:23 am »
Цитата: малыш от Сентября 02, 2013, 06:48:54 am
знаю, что бывает и хуже, меня даже больше беспокоит его психологическое состояние, он никак не может оправиться, что из здорового человека, он превратился...в инвалида. И что не сможет водить машину, и с ребенком гулять-только себя обслужить и все.Даже на работу ходить не сможет...
вот это точно мало приятного.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #366 :
Сентября 02, 2013, 09:18:49 am »
Цитата: малыш от Сентября 02, 2013, 06:48:54 am
это ему врачи такое напророчили или его фантазия? Диагноз подтвердился?
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #367 :
Сентября 03, 2013, 07:02:57 am »
Диагноз на проверке.Вчера его смотрела палатная врач, сегодня будет смотреть заведующий.Вчера вечером снова у него шарахнуло давление, стало плохо, ему что-то дали, чуть позже отпустило...на нервной почве(позвонил мне и наорал).Вот сижу на телефоне и жду результатов...По ЭКГ-синусовая брадикордия, но это у него давно(сколько его знаю)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #368 :
Сентября 03, 2013, 10:44:29 am »
Цитата: малыш от Сентября 03, 2013, 07:02:57 am
Диагноз на проверке.Вчера его смотрела палатная врач, сегодня будет смотреть заведующий.Вчера вечером снова у него шарахнуло давление, стало плохо, ему что-то дали, чуть позже отпустило...на нервной почве(позвонил мне и наорал).Вот сижу на телефоне и жду результатов...По ЭКГ-синусовая брадикордия, но это у него давно(сколько его знаю)
за что наорал то?? хотя мой тоже орет когда у него все плохо.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #369 :
Сентября 03, 2013, 10:46:52 am »
плохо,что орут
избыток адреналина чтоль? МРТ, ТТГ сделали уже?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #370 :
Сентября 04, 2013, 15:44:04 pm »
Ой, ничего ему не делают...заведующий посмотрел и отправил его...в реанимацию...сегодня я ездила , разговаривала с новым врачом, тот уверен, что у Миши инсульт, и ему так же сказал.Сказал, что все обследования будут через НЕДЕЛЮ!!! а пока полный послеьный покой(даже в туалет ходить нельзя).Я спросила какие лекарства нужны-о\врач сказал, что у них все сть...Девочки, мне уже страшно, у меня стало скаладываться впечателние, что там отбор на выживаемость-проживешь неделю-назначат ,МРТ(при чем за счет пациентов), а нет-так зачем она тебе нужна?Это пострашнее ВДС. Господи, я думала, что это меня шарахнет, а шарахнуло моего мужа!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #371 :
Сентября 05, 2013, 07:52:04 am »
Цитата: малыш от Сентября 04, 2013, 15:44:04 pm
Ой, ничего ему не делают...заведующий посмотрел и отправил его...в реанимацию...сегодня я ездила , разговаривала с новым врачом, тот уверен, что у Миши инсульт, и ему так же сказал.Сказал, что все обследования будут через НЕДЕЛЮ!!! а пока полный послеьный покой(даже в туалет ходить нельзя).Я спросила какие лекарства нужны-о\врач сказал, что у них все сть...Девочки, мне уже страшно, у меня стало скаладываться впечателние, что там отбор на выживаемость-проживешь неделю-назначат ,МРТ(при чем за счет пациентов), а нет-так зачем она тебе нужна?Это пострашнее ВДС. Господи, я думала, что это меня шарахнет, а шарахнуло моего мужа!!!
Малыш, давай держись, счас на тебе семья, дочку не нервируй, может твоё впечатление обманчиво, терпение тебе огромного и спокойствия по-больше
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #372 :
Сентября 05, 2013, 16:48:51 pm »
эт точно. меньше показывай эмоции доче. хотя говорить легко. держись все будет хорошо. ты пиши новости что да как.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #373 :
Сентября 06, 2013, 07:15:02 am »
Теперь и дочка заболела...Температура под 40, насморк...застудили в саду или вирус от детей подхватила, хотя в такую погоду все возможно...
Муж мой все в том же положнеии ни улучшения ни ухудшения...может и хорошо.Вчера еще и сестра "подбодрила":а ты знаешь каков процент повторного инсульта через месяц?Вот поэтому ему и назначили постельный режим!Я в шоке!Мало того, что это, так еще может и снова шарахнуть?
Вчера еще на работе аут был-пришли, а весь пол мокрый(в туалете у нас из-за скопившейся воды крышу прорвало)Я к нашим арендодателям, а тем все по фигу, мы к нашему нечальству-такая же реакция...Я вышла на начальство арендодателей, выговорилась-во второй половине пришли ремонтники, поднялись на крышу, и сказали, что там озеро! 30т л воды! скопилось из-за засоренного водостока, и если б все это к нам хлынуло...
таблетки мне не помогают, спать не могу, есть не могу, вся на взводе...
harroshka
Гость
«
Ответ #374 :
Сентября 06, 2013, 07:43:39 am »
малыш, может это быть от бухла?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #375 :
Сентября 07, 2013, 07:35:19 am »
Цитата: harroshka от Сентября 06, 2013, 07:43:39 am
малыш, может это быть от бухла?
Привет! Я думала что ты сюда больше не заходишь. Ты имеешь ввиду, что у него интокцсикация?Я то же рассматриваю эту возможность, я рассматриваю все возможности кроме инсульта.Сегодня приснилось, что он умер, и я вижу его в гробу, плакала до одури, потом сказала:Господи, возьми меня вместо него, и он оживает.а я умираю и становлюсь призраком.Мама моя меня видит, а другие нет...
У меня скоро крышу снесет...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #376 :
Сентября 07, 2013, 10:07:28 am »
Жуть . Переключиться на что то надо бы.А то мысли по кругу ходят и не дают тебе отдохнуть .... Может это и не инсульт, а нарушение кровообращения временное
«
Последнее редактирование: Сентября 07, 2013, 10:09:15 am от Отважный лев
»
Моя беда, а не вина....
harroshka
Гость
«
Ответ #377 :
Сентября 07, 2013, 14:22:15 pm »
Малыш, ну ты понапридумывала!!!! ты мазохистка, это я давно знала)))) а зря....
как он там?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #378 :
Сентября 07, 2013, 16:44:02 pm »
Отважный лев
, с учетом того, что я рассчетливая, я думала, что это Миша будет обеспечивать мою старость
(я ведь старше), а теперь вообще непонятно, а главное, что характер стал у него еще поганей, вообще общаться по телефону невозможно...он теперь центр Вселенный, и все ему должны...Поэтому расслабиться не удается, к тому же моя мама то же еще тот перчик, пока погода хорошая-стараюсь с дочерью больше гулять, а дома невыносимо.
: harroshka
,нормально...сегодня поругался со мной.Ему нужно было лекарство, я сказала, что куплю и доставлю, но сама не приеду...С тех пор(целый день) не берет трубку...Позвонила его маме, она сказала, что он на меня очень обиделся...Вот, спрашивается, чем я виновата?Когда я в больнице лежала, он и пил, и рыбачил и кто его знает...конечно, у меня не инсульт был, а всего лишь сердечный приступ...А я уверена, что на МРТ у него ничего не покажет!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #379 :
Сентября 09, 2013, 10:47:46 am »
Нас женщин не поймешь, Малыш, ты с ним разводится собиралась, а счас жизнь хочешь отдать, ужас...подумай о дочке, как она будет??? девочке без мамы очень трудно, откуда такие мысли???
выздровит он, раз кричит и обижается, было бы плохо, он бы так себя не вел, а ценил каждую минутку и радовался, что вы у него есть. Не загоняй себя, а то он скоро будет здоровым как бык, а ты сляжешь, береги себя)
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...