Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 06:17:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #320 : Июля 25, 2013, 08:44:38 am »

вполне вероятно...у меня вчера вообще ни  того ни с сего поднялось давление до 130, потом 135(а я гипотоник, причем конкретный!), а пульс 122 уд/мин, я на грани обморока, а я на работе, и отпроситься не могу-народу много...Труханула...А через полчаса такой ливень!Ниоткуда!
Сегодня трясучка-а вдруг снова накроет?
да капец. надо что то делать с этим. у меня опять шум головы будка трансформаторная вернулась:))) 

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #321 : Июля 26, 2013, 06:51:30 am »

я , видимо, заболеваю, все болит ужасно...еще эта дикая влажность...думаю, как сегодня доработать и отдохнуть наконец-таки

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #322 : Июля 26, 2013, 11:22:41 am »

я , видимо, заболеваю, все болит ужасно...еще эта дикая влажность...думаю, как сегодня доработать и отдохнуть наконец-таки
я думаю я рабоьать не смогу

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #323 : Июля 30, 2013, 07:28:16 am »

глупости, почему не сможешь?Я то же думала, что не смогу-это все душевная слабость.Как сказала моя кардиолог:Если б вам не было кому помогать-вы были бы здоровой! rgachИ это так!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #324 : Июля 31, 2013, 05:20:07 am »

глупости, почему не сможешь?Я то же думала, что не смогу-это все душевная слабость.Как сказала моя кардиолог:Если б вам не было кому помогать-вы были бы здоровой! rgachИ это так!
чет я уже привыкла дома сидеть с евкой:)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #325 : Августа 01, 2013, 07:07:19 am »

а раньше где и кем работала?Тебя там ждут?Не знаю, может я такая(и мои подруги), но мне лихо дома, я не могу в четырех стенах сидеть, к тому же у меня вечное желание чему-ниубдеь учиться, узнавать новое...
Сегодня мой муж решил с дочкой поехать в Москву в зоопарк, я так удивилась, особенно учитывая, что мы сейчас не в ладах.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #326 : Августа 02, 2013, 15:52:16 pm »

а раньше где и кем работала?Тебя там ждут?Не знаю, может я такая(и мои подруги), но мне лихо дома, я не могу в четырех стенах сидеть, к тому же у меня вечное желание чему-ниубдеь учиться, узнавать новое...
Сегодня мой муж решил с дочкой поехать в Москву в зоопарк, я так удивилась, особенно учитывая, что мы сейчас не в ладах.
я раньше работала продавцом консультантом. я не люблюработать:(( как говорит мой муж я люблю тока тратить :)) ну твоя уже большая с ней проще:) эх тож в цирк хочу.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #327 : Августа 05, 2013, 07:54:55 am »

Ага, это кажется, что большая-значит легче, иногда я сожалею, что научила ее говорить rgachА потом у нее еще сейчас характер формируется, такие фортели выдает-закачаешься!Муж не может найти с ней общего языка, орет и на меня и на нее.
Работа у тебя хорошая, с такой везде можно устроиться. А работаем мы все не от любви, а по необходимости. От нехватки денег, и от желания отдохнуть от дома. yzik

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #328 : Августа 05, 2013, 15:29:42 pm »

Ага, это кажется, что большая-значит легче, иногда я сожалею, что научила ее говорить rgachА потом у нее еще сейчас характер формируется, такие фортели выдает-закачаешься!Муж не может найти с ней общего языка, орет и на меня и на нее.
Работа у тебя хорошая, с такой везде можно устроиться. А работаем мы все не от любви, а по необходимости. От нехватки денег, и от желания отдохнуть от дома. yzik
по поводу работы это дааааа:)) а я уже мечтаю что б моя заговорила достала мычать и орать. а я развалилась нахрен. спина 2 дня болит так что встать не могу ваще. жесть:(( к нервяку толонов нет.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #329 : Августа 06, 2013, 14:38:05 pm »

А зачем тебе нервопатолог? Наличии ребенка объясняет боли в спине-небось на руках таскаешь?Коляску таскаешь?У меня был момент когда ноги отказали, хорошо, что дома и ночью.Разбудила мужа, попросила перевернуть, он долго ржал, а на утро я не встала!

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #330 : Августа 06, 2013, 19:51:36 pm »

а я уже мечтаю что б моя заговорила достала мычать и орать.
[/quote]
такое чувство, что это говорится про корову какую-то, а не про ребенка
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #331 : Августа 07, 2013, 18:43:36 pm »

а я уже мечтаю что б моя заговорила достала мычать и орать.
такое чувство, что это говорится про корову какую-то, а не про ребенка

[/quote] это наверно вас удивит но дети тоже мычат. конечно на корову не похоже. но мычат!!!!!!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #332 : Августа 09, 2013, 07:28:59 am »

Мне подруга сказал, что сейчас солнце меняет свой полюс, поэтому всем так фигово(такое бывает раз в 11 лет), сильные магнитные бури...У меня полная аритмия и сильно болят ноги...муж то же на разные болячки жалуется...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #333 : Августа 09, 2013, 10:50:08 am »

Мне подруга сказал, что сейчас солнце меняет свой полюс, поэтому всем так фигово(такое бывает раз в 11 лет), сильные магнитные бури...У меня полная аритмия и сильно болят ноги...муж то же на разные болячки жалуется...
а кагда пройдет это не сказала??? у меня все болит и отваливается кроме рук и ног. хотя и ноги тоже если долго ходить:)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #334 : Августа 10, 2013, 12:57:29 pm »

не разваливайся!Рано еще!Я вот сегодня заглотнула таблеток и пошла на работу, потом варила варенье, пекла пирог, играла с ребенком и гуляла...потихоньку разошлась, а утром думала сдохну...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #335 : Августа 10, 2013, 14:10:55 pm »

не разваливайся!Рано еще!Я вот сегодня заглотнула таблеток и пошла на работу, потом варила варенье, пекла пирог, играла с ребенком и гуляла...потихоньку разошлась, а утром думала сдохну...
меня больше напрягает в голове ощущение. лежу се спокойно или иду п ротом оп как пульснет чтоли знаешл так резко в темечке как будто надулось и сдулось и в этот момент как воздуха в бошке не хватает. вот чьо за хрень то такая!!!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #336 : Августа 11, 2013, 06:28:36 am »

ой, я на провокации головы даже не парюсь, помню, когда в этот раз ехала из Ейска(с семьей), ночью меня как накрыло, такая паника, ужас, прям хуже ада, я чуть из поезда не выпрыгнула...а потом логично стала размышлять-и отпустило...иногда мне в голову такие мысли приходят, что невольно задумываешься о том:а в своем ли я уме?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #337 : Августа 11, 2013, 14:44:32 pm »

ой, я на провокации головы даже не парюсь, помню, когда в этот раз ехала из Ейска(с семьей), ночью меня как накрыло, такая паника, ужас, прям хуже ада, я чуть из поезда не выпрыгнула...а потом логично стала размышлять-и отпустило...иногда мне в голову такие мысли приходят, что невольно задумываешься о том:а в своем ли я уме?
лучше па чем то что происходит. это ужасно.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #338 : Августа 11, 2013, 14:45:37 pm »

в чт была у врача прописала 2 вида уколов и таблетки. сказала что у меня шейно головной синдрлм

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #339 : Августа 13, 2013, 07:48:13 am »

и что помогут таблетки?У меня ноги так болят, что ходить не могу-все валят на погоду...

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: