Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 14:43:41 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
harroshka
Гость
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #220 :
Ноября 04, 2011, 08:02:40 am »
малыш,
мужу-то наверно тоже трудно?
он всегда орал? если нет, то постоянный ор - признак плохой.
я вот часто на повышенных тонах, а когда мой спокойный муж орать начинает значит это край, надо садиться и разговаривать.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #221 :
Ноября 04, 2011, 16:32:54 pm »
harroshka
,у него была склонность повышать голос,но обычно меня это не касалось,а теперь он орет на всех.Ужас!Я вчера ему замечание сделала.Оказывается,Он ПРИВЫК так разговаривать-на работе!И вообще он сказал,что дома ему скучно,и нет стимула чаще бывать.Тогда я сказала,чтоб он съезжал и не трепал ни себе,не нам нервы.(он промолчал)
Я,слава Богу,стала больше делать по дому.Каждый день (три раза)готовлю еду.Стараюсь для него как могу.А он не замечает,или не хочет замечать.
Сегодня,дура,позвонила свекрови(совесть заела,что я к ним не хожу).Один негатив.Мы абсолютно разные люди.Она гонит меня на работу,чтоб "я слезла с шеи ее сына".
Командовать парадом буду Я!!!
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #222 :
Ноября 04, 2011, 16:36:23 pm »
Читаю эти истории и честное слово радуюсь, что я не замужем, я не представляю, чтобы при плохом самочувствии, кто-то трепал мне нервы и ещё орал на меня. Малыш я тебе сочувствую.
Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Cheerful
Гость
«
Ответ #223 :
Ноября 04, 2011, 16:47:18 pm »
Цитата: Лютая от Ноября 04, 2011, 16:36:23 pm
Читаю эти истории и честное слово радуюсь, что я не замужем, я не представляю, чтобы при плохом самочувствии, кто-то трепал мне нервы и ещё орал на меня. Малыш я тебе сочувствую.
Я тоже сочувствую Малышу. И тоже радуюсь, что независим!
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #224 :
Ноября 04, 2011, 16:49:42 pm »
Цитата: Cheerful от Ноября 04, 2011, 16:47:18 pm
Цитата: Лютая от Ноября 04, 2011, 16:36:23 pm
Я тоже сочувствую Малышу. И тоже радуюсь, что независим!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #225 :
Ноября 05, 2011, 15:28:05 pm »
Лютая
,но ведь если бы я не болела есть шанс,что с мужем у нас все было хорошо
Мне жаль,что на мне вы видете отрицательный пример семьи,к тому же рано или поздно все женятся и выходят замуж.Женщинам всегда хочется уюта и детей.Такова природа.
Cheerful
,но всегда есть шанс найти понимающую девушку.
Кажется,я потихоньку выздоравливаю.Во всяком случае при тахи я уже не мечусь по квартире как зверь в клетке,начала одна гулять с ребенок,хожу в дальние магазины.Осталось решить вопрос с работой-куда?и что делать с работой,куда я должна вернуться после декрета,ну и с мужем...Хотя думаю,что это проблема пропадет,как я выйду на работу-мы вообще друг друга видеть не будем.
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #226 :
Ноября 05, 2011, 15:33:25 pm »
Малыш, я не только в тебе вижу отрицательные примеры и мне кажется не во всём виновата твоя болезнь, плохие отношения бывают и в семьях где все здоровы Ну конечно в каждой семье есть хорошее и плохое, самое главное, что ты себя чувствуешь хорошо, я за тебя рада!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #227 :
Ноября 05, 2011, 16:07:55 pm »
Лютая
,спасибо!Конечно,отрицательное есть во многом,но это вовсе не значит,что так у всех....Кстати,все хотела тебя спросить-ты сменила аву...что это значит?
harroshka
Гость
«
Ответ #228 :
Ноября 05, 2011, 16:11:24 pm »
Интересно, а ребенок это разве не то, ради чего надо домой каждый день БЕЖАТЬ??? я молчу про жену, уж ладно.....
Малыш, я рада читать что ты ХОДИШЬ! Молодец!
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #229 :
Ноября 05, 2011, 16:14:10 pm »
Цитата: малыш от Ноября 05, 2011, 16:07:55 pm
Лютая
,спасибо!Конечно,отрицательное есть во многом,но это вовсе не значит,что так у всех....Кстати,все хотела тебя спросить-ты сменила аву...что это значит?
Красок захотелось добавить, а то у меня даже ава чёрно-белая была!
ИринаСД
Гость
«
Ответ #230 :
Ноября 05, 2011, 16:14:30 pm »
Цитата: малыш от Ноября 05, 2011, 15:28:05 pm
Лютая
,но ведь если бы я не болела есть шанс,что с мужем у нас все было хорошо
Мне жаль,что на мне вы видете отрицательный пример семьи,к тому же рано или поздно все женятся и выходят замуж.Женщинам всегда хочется уюта и детей.Такова природа.
Прости, малыш, что вмешиваюсь, прочитала посты... Не в болезни дело, я тоже на нее сетовала, дело в людях, которые нас окружают, это у них нету ни любви ни тоски ни жалости. Как раз таки мы-страдающие ВСД далеко не нервные, когда рядом с нами положительные люди.
harroshka
Гость
«
Ответ #231 :
Ноября 05, 2011, 16:14:56 pm »
А что касается свободы...., Чирфул, у вас-то по-другому голова устроена, а девочке просто надо быть женой и мамой (в основном,девочки тоже разные). Для нее страшнее наказания чем остаться без ребенка по-моему нет. Разное в жизни бывает, но нереализованность материнского инстинкта причина великой депрессии, и примеров тому полно, даже рядом с нами. У вас проще, все зависит от вашего желания, а у нас - инстинкт.
Cheerful
Гость
«
Ответ #232 :
Ноября 05, 2011, 17:17:48 pm »
Цитата: harroshka от Ноября 05, 2011, 16:14:56 pm
А что касается свободы...., Чирфул, у вас-то по-другому голова устроена, а девочке просто надо быть женой и мамой (в основном,девочки тоже разные). Для нее страшнее наказания чем остаться без ребенка по-моему нет. Разное в жизни бывает, но нереализованность материнского инстинкта причина великой депрессии, и примеров тому полно, даже рядом с нами. У вас проще, все зависит от вашего желания, а у нас - инстинкт.
Харрошка, совершенно с тобой согласен. Мужчины и женщины совершенно по разному устроены, не только внешне, но и психология. Вот и Курпатов об этом пишет. Поэтому часто и возникает непонимание между женой и мужем. Муж судит со своей колокольни, а жена со своей...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #233 :
Ноября 06, 2011, 15:58:28 pm »
harroshka
,ой,я как я рада!Прям гора с плеч!Осталось освоить электрички.
Ради ребенка он не готов бежать...это как впесне у Технологии(кто помнит)"Нажми на кнопку-получишь результат.и твоя мечта осуществится.Нажми на кнопку,ну что же ты не рад?
тебе больше не к чему стремиться...
"Ну,вот,он получил ребенка и успокоился.и теперь,когда я хочу второго,особо не напрягается.
Я с тобой полностью согласна про нереализованный материнский инстинкт.у меня так голову сносило-жуть!У всех моих подруги и родных были дети,и они меня не понимали.
Лютая
,а мне твоя новая ава больше нравится
В ней чувствуется дух свободы!
ИринаСД
,ты не вмешиваешься,а поддерживаешь
Моего мужа можно отнести к положительным,и кто его близко не знает-завидует:молодой,красивый,с ребенком гуляет,на шее ребенка носит...Такой же был и мой отец(а домой приходил и маму и детей бил)
Cheerful
,а как бы нам на одну колокольню перебраться?
ИринаСД
Гость
«
Ответ #234 :
Ноября 06, 2011, 16:55:54 pm »
Цитата: малыш от Ноября 06, 2011, 15:58:28 pm
harroshka
,
ИринаСД
Моего мужа можно отнести к положительным,и кто его близко не знает-завидует:молодой,красивый,с ребенком гуляет,на шее ребенка носит...Такой же был и мой отец(а домой приходил и маму и детей бил)
Да нет, я как раз таки говорю о внутренних отношениях) Ведь если к нам с любовью, так и неврвничать не будем) Ну лично так у меня, когда нет раздражителя, то ипереживаний нет)
netti
Гость
«
Ответ #235 :
Ноября 06, 2011, 17:34:16 pm »
Цитата: ИринаСД от Ноября 06, 2011, 16:55:54 pm
harroshka
,
ИринаСД
Да нет, я как раз таки говорю о внутренних отношениях) Ведь если к нам с любовью, так и неврвничать не будем) Ну лично так у меня, когда нет раздражителя, то ипереживаний нет)
девочки можно и я 5копеек вставлю? То же думала нет раздражителя нет переживаний. И то же мужу сказала не понимаешь меня всю с всд такую уходи от нас и вещички собрала, а он взял и ушел. Много бы отдала что б вернуть все обратно, а нет. И раздражитель ушел и всд осталась только еще и бооольно. Терпения вам Малыш, пусть в семье у вас все хорошо будет, и здоровья конечно
ИринаСД
Гость
«
Ответ #236 :
Ноября 06, 2011, 18:25:20 pm »
Цитата: netti от Ноября 06, 2011, 17:34:16 pm
harroshka
,
ИринаСД
девочки можно и я 5копеек вставлю? То же думала нет раздражителя нет переживаний. И то же мужу сказала не понимаешь меня всю с всд такую уходи от нас и вещички собрала, а он взял и ушел. Много бы отдала что б вернуть все обратно, а нет. И раздражитель ушел и всд осталась только еще и бооольно. Терпения вам Малыш, пусть в семье у вас все хорошо будет, и здоровья конечно
Хм...а вот у меня наоборот все стало, я спокойней стала и начала верить в будущее, приступы меньше стали, головокружения прошли, а главное, никто не говорит "Чтоопять в больничку пошла????" Мне так обидно было слышать эти слова и если честно даже стыдно...
Старушка Света
Гость
«
Ответ #237 :
Ноября 06, 2011, 18:36:07 pm »
Цитата: netti от Ноября 06, 2011, 17:34:16 pm
harroshka
,
ИринаСД
Тебе терпения, netti.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #238 :
Ноября 07, 2011, 15:37:25 pm »
Ирина СД
,так ты своего мужа выгнала?Нет,он-конечно,раздражитель для меня и возможная причина ВДС(точнее обострения),но выгонять его я не хочу.я,наверно,оптимистка,так как верю,что мы можем нормально вместе жить.
netti
,я никогда не мечтала ,чтоб муж меня понял,так как нас понять может лишь тот,кто через это прошел.Другое дело,что раньше он меня поддерживал,а теперь добивает.Другое дело,он не ожидал,что это так затянется,и еще его любимая фраза"Ну чем я могу тебе помочь?Ляг поспи,и все пройдет!".Он понимает,что все дело в моих мозгах,и не понимает почему я не могу себя контролировать
ИринаСД
Гость
«
Ответ #239 :
Ноября 07, 2011, 18:50:12 pm »
Цитата: малыш от Ноября 07, 2011, 15:37:25 pm
Ирина СД
,так ты своего мужа выгнала?Нет,он-конечно,раздражитель для меня и возможная причина ВДС(точнее обострения),но выгонять его я не хочу.я,наверно,оптимистка,так как верю,что мы можем нормально вместе жить.
Да нееее, я хотела немного прийти в себя, и решила что нам надо пожит отдельно, а вот он счел это за развод и ушел...(((
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...