Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 24, 2025, 10:42:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #180 : Октября 22, 2011, 16:05:55 pm »

Учу в последний раз...
Выходишь на сцену и какаешь посредине сцены...
Дальше ты стесняться уже никого не будешь!
И на твои движения тоже будет пофигу.
Я это для того говорю, чтобы ты поняла, что к, не дай Бог болезни ребёнка нужно относиться серьёзно, а к танцам свободно. Когда ты это поймёшь, тебе станет в 20 раз легче!
Я всю жизнь был стеснительный, и довёл себя до панических атак, разве это нормально???
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #181 : Октября 24, 2011, 14:40:06 pm »

harroshka ,занялась физкультурой.Договорилась с психологом о вируальной встрече(как состоится-обязательно отпишусь).Самое противное,что от спорта нет тахи,а от нервов-ее не остановишь! Даже контрастный душ использую.пока нервы не укрепились.Сегодня в саду сказали,что дочка ВСЕ ДНИ ПЛАЧЕТ-я чуть с ума не сошла,ведь всегда говорили,что все нормально.я ушла,а сама потом ревела.Я плохая мать?Я специально отдала ее в сад,чтобы у нее не сформировалась такая болезненная привязанность ко мне,как у меня к моей матери.
Дмитрий К. ,я вовсе не стеснительная ulibkaИ ПА у меня не от того,ЧТО обо мне подумают(я давно перешагнула через эту планку),а от того,что я себе не доверяю.у меня нет уверенности в себе.Это разные вещи.Я в реале могу сделать,то что ты написал,но легче мне не станет f0f976А вот если я буду владеть своим телом,мыслями и эмоциями,как раньше-вот это будет отлично! 27_sm

Командовать парадом буду Я!!!
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #182 : Октября 24, 2011, 16:26:53 pm »

Если ими не овладеешь ты, то овладеет какой нибудь симпатичный мужчина!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #183 : Октября 25, 2011, 05:49:54 am »

Если ими не овладеешь ты, то овладеет какой нибудь симпатичный мужчина!
Спасибо,у меня уже есть муж ulibka
В четверг будет первая виртуальная встреча с психологом.Придется раскошелиться,но нервы дороже.Интересно,мы будем ворошить прошлое,или нынешнее?

Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #184 : Октября 25, 2011, 15:29:12 pm »

Могу сказать сразу, что если после трёх раз не полегчает, можешь менять врача!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #185 : Октября 25, 2011, 15:42:48 pm »

Дмитрий К. ,спасибо.А как вообще общаться с психологами?Отвечать на вопросы?(я вообще-то человек любопытный,и сама люблю вопросы задавать)

Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #186 : Октября 25, 2011, 15:48:16 pm »

Я три месяца проходил к Психоаналитику в ПНД и никакого толку, хорошего ПТ почувствуешь сразу, он тебе должен понравится, а выйти от него ты должна с изумительным настроением и хотеть к нему сходить ещё раз. Он должен быть прежде всего хорошим собеседником и обязательно тебя очень хорошо понимать и выявить причину твоих недомоганий! kasper
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #187 : Октября 25, 2011, 15:57:40 pm »

Дмитрий К. ,у меня будет не ПТ,а психолог.и она не совсем по этому профилю,она просто будет разбираться в моей жизни(откуда у невроза ноги растут),и общаться будем по аське,так что вряд ли это будет полноценный сеанс.Мне главное,чтоб она сказала,ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО.

Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #188 : Октября 25, 2011, 16:04:11 pm »

Мне кажеться, что без изображения не получится, по крайне мере мне так говорил человек, который вылечился от неё!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #189 : Октября 26, 2011, 16:27:44 pm »

Дмитрий К. ,на аське есть мое фото.Как мне говорили,что очень многое говорит поведение человека,его манеры..но мне,если честно,все равно что она за человек,а если меня диагностировать-так я выгляжу как совершенно нормальная женщина.Глаза на бегают,ногти не грызу,губы не кусаю.Сижу себе спокойно и слушаю...Я ей предалагала устроить видеоконференцию-она сказала,что это не особо важно

harroshka
Гость
« Ответ #190 : Октября 26, 2011, 16:30:40 pm »

малыш,
они все в саду плачут, кто-то и до полугода каждый день заливается (работаю-вижу-знаю). у меня Костян то и дело подвывает, хотя в сад уже второй год ходит.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #191 : Октября 27, 2011, 11:30:55 am »

harroshka ,наверно из-за того,что ты это часто видишь-ты к этому привыкаешь,а я пока не могу.Сегодня пела утром для нее бравурные песни.потом диск с зажигательными песнями поставила.Дома не плакала,а в группе все снова-здорово slezekЯ ей пообещала подарок-если она плакать не будет.Я думаю может у нее еще такая реакция потому как мы с мужем при ней ссоримся(хотя я вообще предпочитаю с ним не общаться).Он при ней матом ругается,а дочка меня начинает защищать.Я вообще не понимаю как в такой ситуации можно жить.Меня трясет каждый день.

harroshka
Гость
« Ответ #192 : Октября 27, 2011, 12:30:36 pm »

а ты выздороветь хочешь....в такой обстановке не получится.  23_sm может ну его нах, мужа этого. ты не можешь не видеть и не слышать его???
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #193 : Октября 27, 2011, 12:34:03 pm »

harroshka ,когда его нет,все более или менее спокойно,а вот когда в редкие часы мы все вместе... roulette
Я не понимаю что случилось,почему он такой.Он обвиняет во всем мою маму.Сколько можно?Я ему предлагала уйти на частную,но денег нет,да и он не хочет.С кем он борется?За что?

harroshka
Гость
« Ответ #194 : Октября 27, 2011, 14:13:29 pm »

а у него нет жилплощади своей?
мама пилит его чтоли?
мы вот тоже с моей мамой живем, но у меня муж иностранец, я к нему уж точно не поеду))))
а вот то, что жить отдельно надо от мам-пап это точно, но вот возможности нет. если бы жили отдельно, может и у нас попроще было. а так сидишь меж двух огней, да еще и ребенок, трудно.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #195 : Октября 27, 2011, 14:22:41 pm »

Я вот читаю и тоже думаю, если с мужем всё так плохо, может Вам с ним отдельно пожить, да жить с родителями напряжно, но если другого выхода нет пусть он терпит, что нервы трепать. Хотя конечно рассуждать легко, я живу отдельно, в своей квартире, но всё равно тебе Малыш,надо выход искать из этой ситуации.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
harroshka
Гость
« Ответ #196 : Октября 27, 2011, 15:25:26 pm »

я вот провожу эксперимент - живем с ребенком отдельно. вроде как все вместе, но все дела делаю сама с сыном, и по дому и в магазин, рассчитываю только на себя и главное - не ввязываюсь в скандалы и разборки дома. не предъявляю (иногда срываюсь но до скандала не довожу), мне все пофиг.

нечего кушать вам - так идите готовьте или купите. грязное белье - так идите стирайте. а я не успеваю. плохо мне, я БУДУ ЛЕЖАТЬ, не встану пока не полегчает. и хрен с ним что вы голодные. только ребенок меня заботит и я сама.

результат - все заткнулись, муж спит отдельно в комнате, где ДИЧАЙШИЙ БАРДАК, вещи его уже месяц не попадают в стирку, т.к. я не беру....

меня не волнует что он уедет без нас в отпуск, мне ПОФИГ.

Малыш, это тебе пишу. может так?
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #197 : Октября 28, 2011, 08:59:15 am »

я вот провожу эксперимент - живем с ребенком отдельно. вроде как все вместе, но все дела делаю сама с сыном, и по дому и в магазин, рассчитываю только на себя и главное - не ввязываюсь в скандалы и разборки дома. не предъявляю (иногда срываюсь но до скандала не довожу), мне все пофиг.

нечего кушать вам - так идите готовьте или купите. грязное белье - так идите стирайте. а я не успеваю. плохо мне, я БУДУ ЛЕЖАТЬ, не встану пока не полегчает. и хрен с ним что вы голодные. только ребенок меня заботит и я сама.

результат - все заткнулись, муж спит отдельно в комнате, где ДИЧАЙШИЙ БАРДАК, вещи его уже месяц не попадают в стирку, т.к. я не беру....

ничего себе у вас советы? я надеюсь никто из девушек не прислушается к ним, потому что это абсолютно ненормальное развитие отношений в семье. мне даже страшно представить такое у себя!!!
Старушка Света
Гость
« Ответ #198 : Октября 28, 2011, 09:12:07 am »

ничего себе у вас советы? я надеюсь никто из девушек не прислушается к ним, потому что это абсолютно ненормальное развитие отношений в семье. мне даже страшно представить такое у себя!!!

А что есть нормальная семья? Когда совершенно больная женщина ходит на работу, убирает квартиру, готовит и кормит всю семью, ухаживает за ребенком и т.п.? Я только работаю.
Абсолютно все по дому и хозяйству делает муж. Вот это нормально.
А если муж не хочет помогать больной жене, то нормально так, как у Хорошки.
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #199 : Октября 28, 2011, 09:21:39 am »

А что есть нормальная семья? Когда совершенно больная женщина ходит на работу, убирает квартиру, готовит и кормит всю семью, ухаживает за ребенком и т.п.? Я только работаю.
Абсолютно все по дому и хозяйству делает муж. Вот это нормально.
А если муж не хочет помогать больной жене, то нормально так, как у Хорошки.

Вы только что сами рассказали, что такое нормальная семья. И даже не нужно объяснять. А если муж не помогает и не жалеет, то и не любит. А зачем жить с таким мужем? Ради чего? Ведь что ни говори, но относится безразлично ко всему происходящему в такой семье невозможно, на это тоже нервы уходят. Себе же хуже.
Вообще не советую и не учу (сама это не люблю),  просто реагирую на инфу ) Я очень реагенная )

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: