Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 03:46:57 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
lysi
Кандидат
Репутация 2
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #160 :
Октября 07, 2011, 14:51:16 pm »
Цитата: малыш от Сентября 26, 2011, 07:05:04 am
bakunissa
,да плохо,нервы травит.Только что подходила и выговаривала,что я плохо вымыла ЕЕ окно(а там дефекты).Это потому,что она рассчитывала,что моя страшая сестра возьмет ее пожить,а та отказалась,ей она сказать слова не может,а на меня всю злость срывает.Меня всю трясет,а я сдерживаюсь,т.к. если разойдусь-еще хуже будет.Как я устала быть"девочкой для битья".Если бы не дочь-давно бы бросила и мужа и маму!!!
Малыш, вот Вы здесь четко и озвучили причину вашего невроза.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #161 :
Октября 07, 2011, 15:21:28 pm »
lysi
,так это ясно,но и без мамы я то же не могу(комплекс вины).Я и с ней не могу,и без нее не могу wallbash
Старушка Света
,а что в них правильного?Стандартные отписки,и нежелание помочь бесплатно.Нельзя все ставить за деньги.Может я одна такая идиотка,что готова с себя последнюю рубашку отдать,чтоб ближнему было хорошо?А о чем говорят с тобой ПТ?Просто рассказываешь о жизни и становится легче?
Командовать парадом буду Я!!!
Старушка Света
Гость
«
Ответ #162 :
Октября 07, 2011, 19:30:07 pm »
Цитата: малыш от Октября 07, 2011, 15:21:28 pm
lysi
,так это ясно,но и без мамы я то же не могу(комплекс вины).Я и с ней не могу,и без нее не могу wallbash
Старушка Света
,а что в них правильного?Стандартные отписки,и нежелание помочь бесплатно.Нельзя все ставить за деньги.Может я одна такая идиотка,что готова с себя последнюю рубашку отдать,чтоб ближнему было хорошо?А о чем говорят с тобой ПТ?Просто рассказываешь о жизни и становится легче?
Да, ты рассказываешь о своей жизни. Что-то врач уточняет, если чувствует "пробел", то просит с этого места подробнее. Собственно, к окончанию твоего рассказа у хорошего ПТ уже складывается мнение и откуда у твоего невроза ножки выросли и когда и от чего он обострился, а заодно и о твоем характере и уровне эмоциональности. И он может уже назначить предварительный курс лечения.
А то, что тебе ответили врачи, совершенно справедливо. Не видя тебя и не общаясь с тобой просто невозможно тебя лечить. Мало ли что ты там накатала. У страха глаза велики, а у тебя, возможно, все не так уж и плохо. Или наоборот.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #163 :
Октября 08, 2011, 15:42:44 pm »
Старушка Света
,вот практически дословный разговор с психиатром 5 лет назад
_Здравствуйте!
-Здравствуйте!Вы знаете кто я?(это психиатр)
-Да.
-А вы уверены,что вам ко мне?
Я:Да,уверена.
Он:На что жалуетесь?
Я: у меня ВДС с невротическими кризами.Я боюсь ездить в электричках,не могу ночевать дома одна,не могу одна есть...
-Так,а чего вы от меня хотите?
-Я хочу забеременеть и хочу узнать как это будет сочетаться с моим состоянием?
-А вы уверены,что хотите иметь ребенка?
-Конечно,что за глупый вопрос?
_т.е. вы уверены,что для счастья вам не хватает ребенка?
-Да.
_Тогда рожайте.
-И вы мне ничего не выпишите?
-А чего вы хотите?
_ну успокоительное.
-Какое?
-Ну хоть Рудотель.
Выписывает рецепт.Все.Это нормально?
harroshka
Гость
«
Ответ #164 :
Октября 08, 2011, 16:02:41 pm »
практически тоже самое у меня было с неврологом))))
малыш, по большому счету ТЕБЕ ПТ не нужен. это мое мнение. А то, что они выкачиают деньги и не фига не делают - это везде так, не только врачи. Очень трудно найти своего врача.
у тебя очевидно что надо поменять - твое отношение к себе и твое отношение к твоей маме и мужу. Зуб даю как только с ними будет по-другому, как только ты станешь независимой от мужа и неподчиненной маме - твой невроз начнет уходить.
Cheerful
Гость
«
Ответ #165 :
Октября 08, 2011, 16:20:35 pm »
малыш
, у меня было почти так же у психиатра (кроме желания забеременеть
). Сначала пожаловался на то, на сё. Сказал, что когда-то принимал Пароксетин и было лучше. Врач говорит: " Ну попейте и сейчас, раз помогало Вам". Я говорю, что нужен рецепт. Врач удивилась (как будто не знала, что на АДы нужны рецепты). Но рецепт всё таки выписала. Вот такое лечение.
Старушка Света
Гость
«
Ответ #166 :
Октября 08, 2011, 18:38:30 pm »
Цитата: малыш от Октября 08, 2011, 15:42:44 pm
Старушка Света
,вот практически дословный разговор с психиатром 5 лет назад
_Здравствуйте!
-Здравствуйте!Вы знаете кто я?(это психиатр)
-Да.
-А вы уверены,что вам ко мне?
Я:Да,уверена.
Он:На что жалуетесь?
Я: у меня ВДС с невротическими кризами.Я боюсь ездить в электричках,не могу ночевать дома одна,не могу одна есть...
-Так,а чего вы от меня хотите?
-Я хочу забеременеть и хочу узнать как это будет сочетаться с моим состоянием?
-А вы уверены,что хотите иметь ребенка?
-Конечно,что за глупый вопрос?
_т.е. вы уверены,что для счастья вам не хватает ребенка?
-Да.
_Тогда рожайте.
-И вы мне ничего не выпишите?
-А чего вы хотите?
_ну успокоительное.
-Какое?
-Ну хоть Рудотель.
Выписывает рецепт.Все.Это нормально?
Ты рассказывала о
переписке
с несколькими ПТ. Их ответы были совершенно адекватные.
А этот рассказ... а кто его знает, нормально это или нет. Я же тебя не видела и вживую не общалась. Может, ты действительно совершенно здорова и никакой ПТ тебе не нужен.
Старушка Света
Гость
«
Ответ #167 :
Октября 08, 2011, 18:40:01 pm »
Цитата: harroshka от Октября 08, 2011, 16:02:41 pm
практически тоже самое у меня было с неврологом))))
Ты бы еще к гинекологу сходила со своей ВСД.
harroshka
Гость
«
Ответ #168 :
Октября 08, 2011, 18:55:59 pm »
Невролог - это первый шаг в исследовании причин дистонии. Терапевт не дает направления на ЭХО, МРТ,ЭЭГ и прочие радости. во всяком случае у нас так. Я к ПТ пошла по собственной воле, меня никто не направлял. И то пошла ради эксперимента, что мне там скажут. Секрет открою - тоже самое что и невролог, один в один, только более "участливо и корректно"....
Невролог прописывает транки а ПТ АДы....разница между ними только в этом.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #169 :
Октября 09, 2011, 14:25:29 pm »
harroshka
,да.не смешно wallbashУ нас то же невролог транки и АДы прописывает.Кстати,первый невролог в моей жизни и подсадил меня на транки.Напилась я их вволю.Помню,как ездила в Громовскую больницу к псиихатру.Милая такая женщина,чуть старше меня.Тож е спрашивает:На что жалуетесь?Я ей всю ту же историюОна:Ну и что?Вы же на людей не бросаетесь?Вот как можно серьезно говорить с психиатрами? wallbash
Cheerful
,ну разве это лечение?
Старушка Света
,на вид я абсолютно нормальная.и это моего мужа за психа принимают(он бегает и орет)
А в голове вот такие тараканы
Ты бы еще к гинекологу сходила со своей ВСД
Не смешно.Моя Г знает о моей ВДС.И вообще считает,что это гормоны,а не ВДС.
Кстати,я сегодня доехала на электричке до своего Холтера(аппарат на сердце для суточного ЭКГ).Номально доехала.А вот такм начались чудеса...Мы прождали полтора часа,причем медсестра-администратор была не только не учтива,но и наглая.У меня начался приступ,и я бы с радостью срулила,но я была с мужем,и играть на его нервах не хотела.Потихому заглотила Валидол,и думаю-сдохну,но холтер дождусь.Дождалась.Выхожу на улицу.Электричка через полчаса(а ждать не моя стихия,тем более при приступе).Позвонила подруге,а она как раз ехала с работы на машине.Подбросила нас до дома.Хеппи-энд.Завтра этот гребанный Холтер возвращать.Опять стресс.Да еще и жалобу на персонал напишу-пусть знают!А то деньги берут,а обязательства свои не выполняют!
До сих пор не могу понять-почему у нас медики такими стали.Когда я училась-такого не было,а теперь все испортились,потому как за деньги?Я не представляю как бы я работала в медицине,если бы осталась.
«
Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 14:35:06 pm от малыш
»
harroshka
Гость
«
Ответ #170 :
Октября 09, 2011, 15:29:08 pm »
малыш,
щас везде ж...опа, просто в медицине для нас она больше видна, т.к. постоянно там крутимся....с валидолом отпустило?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #171 :
Октября 09, 2011, 16:58:43 pm »
harroshka
,нет,это невероятное хамство.Я чаще бываю в торговле,и с таким не сталкиваюсь.Валидол-это туфта,я его сосала за неимением лучшего(как сказал мой муж-не ТО ты сосешь
),легче не стало.У меня второй день подозрение,что Конкор перестал помогать,снова накатывает тахикордия(а ведь я с Конкора сходить собралась).Посмотрим,что выдаст Хотлер
да,кстати,сегодня в Интернете прошла тесты на фобии,депрессию-все отлично.Я абсолютно здоровый человек.
harroshka
Гость
«
Ответ #172 :
Октября 10, 2011, 17:34:46 pm »
ты лукавила наверно))))
а может тебе регулярно ТО сосать????? вдруг все пройдет????
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #173 :
Октября 11, 2011, 05:14:11 am »
harroshka
,не знаю,вроде нет.У меня было такое впечатление,что ответы на тесты были сгенерированы заранее-чтоб не расстраивать человека
а может тебе регулярно ТО сосать????? вдруг все пройдет????
То,ща трудится на двух работах,и дома почти не бывает.Вчера отвез мой Холтер.Результаты обещают в понедельник.Странно,у них,теперь,оказывается,можно деньги возвращать(я так долго за это боролась!)
Вчера вечером мама устроила мне "профилактику ВДС"-взяла и срулила из дома,перед тем,как мне дочку из сада собрать.Я ей:Ты куда!Молчок(она в последнее время сильно раздраженная),и мобилу не взяла.Ну,думаю,придем из сада-она уже дома будет.Ага,фиг тебе!А у меня,как на зло,все подруги на работе-звонить некому,меня трясет,тахи начинается(правда,давление в норме).Взяла дочу,и на улицу-так вроде полегчало(но я выпила Вакордин 30 капель,высосала глицин и успокоительную настойку бабахнула).Так я пробыла вместе с дочей одна 2 часа!
Мама меня встретила дома,как ни в чем не бывало(я думала,я ее разорву).Она,видилите,ходила к подруге(а зачем из этого делать тайну и не брать телефон?Я бы и не звонила,но это таинственность и на зло мне-прям бесит!!!)У то,уже 29 лет ВДС(ей уже 63 года).Мама ужасалась,что такое бывает(а я бы ей то же могла порассказать)
Сегодня с утра -тахи(следствие вчерашнего).Собрала себя в комок,и повела дочку в сад.Надо еще будет сходить на предполагаемую работу.
yarik
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #174 :
Октября 13, 2011, 10:49:01 am »
Малыш, тебе (ничего,что на ты?) просто необходимо заняться каким-то делом,которое будет очень приятным и отвлечёт от того,что творится в голове. А так ты живёшь от приступа к приступу и постоянно ожидаешь его прихода,пребывая в жутком напряжении.Ты справишься-судя по тому,сколько ты уже перенесла и насколько ты сильная!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #175 :
Октября 14, 2011, 13:41:59 pm »
yarik
,ничего!Я всегда рада новому знакомству!
Да,в том-то и дело,что я не могу вернуться к тому,что мне нравится.Я люблю танцы живота.Даже записалась на них в этом году,но...у них неудобное время(учитывая,что у меня маленький ребенок и его надо укладывать,без меня она просто не заснет) и я боюсб тахикордии.Я же не могу посреди занятия развернуться и уйти.Еще я бы хотела получить второе высшее образование -но тут дело упирается в деньги(которых нет).Идеальный вариант -выйти на работу,но пока не могу найти подходящую(на любую точно не пойду),и немного страшновато-а вдруг приступ случится на работе?
harroshka
Гость
«
Ответ #176 :
Октября 15, 2011, 10:06:55 am »
Цитата: малыш от Октября 14, 2011, 13:41:59 pm
yarik
,ничего!Я всегда рада новому знакомству!
Да,в том-то и дело,что я не могу вернуться к тому,что мне нравится.Я люблю танцы живота.Даже записалась на них в этом году,но...у них неудобное время(учитывая,что у меня маленький ребенок и его надо укладывать,без меня она просто не заснет) и я боюсб тахикордии.Я же
не могу посреди занятия развернуться и уйти
.Еще я бы хотела получить второе высшее образование -но тут дело упирается в деньги(которых нет).Идеальный вариант -выйти на работу,но пока не могу найти подходящую(на любую точно не пойду),и немного страшновато-а вдруг приступ случится на работе?
почему????? вот неправильный подход! все ты можешь и ничего тебе не скажут и забудут что ты вообще была!!!
приступы у меня тоже на работе были, еще какие!!!!!! ну жива же. Уходила в туалет, умывалась, тряслась, тошнилась....проходит же...
главное всегда иметь возможность отступить, не смогу - уйду....очень помогает!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #177 :
Октября 15, 2011, 13:17:27 pm »
harroshka
,ты когда-нибудь ходила на танцы?Там же все коллективно-ставится танец,разучиваются движения,прогонка,потом целиком-и все это для выступления.Я не могу(и не хочу)никого подводить.Они будут расчитывать на меня,а вдруг я не смогу?Я не боюсь опозориться или чьего-то мнения,я не люблю подводить людей.То же самое с работой.Я не знаю смогу ли я полностью выдержать рабочий день.Мне уже стали сниться сны,что я должна денег,что за мной гонятся...я не высыпаюсь,все мысли об этом.К тахикордии я стала относится спокойней,зато давление стало падать.приходится сидеть на кофеине бензонате.
Кстати,у вас в саду не делают поделки из даров осени?Мы к понедельнику должны принести.Сейчас ваяю цветы из кленовых листьев,потом еще надо бабочку(доча заказала).А вообще все не так уж плохо.Появился вкус к жизни.Сегодня болтала с подругой(она ко мне приезжала),даже ПА не словила(а то он новостей меня начинало трясти).Она сказала,что для больной,я слишком хорошо выгляжу
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #178 :
Октября 19, 2011, 04:46:50 am »
И вот я снова в отправной точке.Уже несколько дней чувствую себя неважно.Не знаю с чем связать(ну не с погодой же?)
Вчера получила расшифровку холтера.Думала,что как всегда напишут здорова-и я со спокойной душой брошу пить Конкор.А тут-утро 148уд/мин(пробуждение,принятие лекарства),самое минимальное 66 уд/мин-4.30(глубокий сон).Средняя ЧСС 88 уд/мин(5 лет назад это было 74 уд/мин)
Всю ночь меня кособочило(причем это уже третья ночь такая),с утра уже тахи была такая,то я не контролировала свои руки /ноги.Хотелось бежать куда глаза глядят.Выпила все успокоительные настойки-не помогло.позвонила на Скорую проконсультироваться-они то же меня ничем не успокоили.Мама заявила авторитетно:"У тебя ПА!"А я не чувствую страха,только жуткое беспокойство,и ощущение,что сердце сейчас разорвется.Может это то же ПА?
Самое поганое,что я не смогла отвести дочку в сад
Вчера вечером по 1 каналу в 22.30 была отличная передача с Бубновский,Норбековым и двумя психологами.Жаль,я не смогла посмотреть от начала до конца,но надеюсь,что есть в Инете запись.Там то же говорилось,что не надо бегать по врачам и пить таблетки,что все зависит от самого пациента,и что нужно копаться в себе.Я копаюсь,копаюсь,уже яму вырыла,но не вижу причин ПОЧЕМУ у меня именно тахикордия(а не что иное).Кстати,головокружения ко мне то же вернулись(но я связываю это с моими нынешними высокими каблуками)
Так что
harroshka
Гость
«
Ответ #179 :
Октября 22, 2011, 15:55:23 pm »
ты постоянно боишься и переживаешь.
посмотри, везде, какую тему ты не поднимаешь - у тебя переживания - дочку в садик не смогла, на танцах подведу, на работе подведу....
у меня начало проходить когда я сказала - хрен с ним, со всем и дурами и уродами, плевать на всех и всё и без транка я стала СПОКОЙНА как удав. не получится что-то, испугаюсь - уйду, извинюсь если подведу, если плохо станет прилюдно - меня поймут, не поймут - их проблемы....
ты сама себя загоняешь, ты пробуешь и чуть что в песок....
не насилуй свой организм - или делай или не делай....
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...