Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 22:40:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #140 : Сентября 13, 2011, 14:51:11 pm »

сага харошки и малыша продолжается  ulibka lodochi
 Только хватить конкорить уже . Не старые бабушки
Отважный лев ,ой,я только за! ulibkaА чтобы ты тут хотела увидеть?Как только нащупаю правильный путь-сразу же вообщу всем!
Кстати,у меня вчера появилась идея.я решила(если это можно будет сделать официально),открыть курсы по психологии Луизы Хей.Я бы их назвала "Что вы хотите изменить в своей жизни?"Лругое дело,что пока я не могу служить образцом для подражания,так как не в форме.Думаю,курсы можно было бы вести раз в неделю,и каждый раз новая тематика(всего их 15)

Командовать парадом буду Я!!!
harroshka
Гость
« Ответ #141 : Сентября 13, 2011, 15:03:36 pm »

Малыш,
а мне кажется твоя рвота связана с лекарствами, которые ты принимаешь. Я нигде не читала у тебя жалобы на живот, желудок. Такая рвота реально ненормально!!!! Я бы немедленно побежала проверять ЖКТ и узнаать о совместимости лекарств или о влиянии их на желудок. Рвота  - плохо не только вообще но и если она постоянно для желудка и прочих органовэто катастрофа.

про кашель - врачи говорят это грипп с признаками коклюша. т.е. кашель какпри коклюше, но есть только кашель без температуры и прочего.

худею потому что есть просто не хочу. раньше и сладкое и солененькое....сейчас не хочу.

кстати, ты ведь пьешьгормоны???? может оттуда и признаки беременности? я все таки считаю тебе лекарства не подходят.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #142 : Сентября 13, 2011, 15:06:43 pm »

сага харошки и малыша продолжается  ulibka lodochi
 Только хватить конкорить уже . Не старые бабушки
Отважный лев ,ой,я только за! ulibkaА чтобы ты тут хотела увидеть?Как только нащупаю правильный путь-сразу же вообщу всем!
Кстати,у меня вчера появилась идея.я решила(если это можно будет сделать официально),открыть курсы по психологии Луизы Хей.Я бы их назвала "Что вы хотите изменить в своей жизни?"Лругое дело,что пока я не могу служить образцом для подражания,так как не в форме.Думаю,курсы можно было бы вести раз в неделю,и каждый раз новая тематика(всего их 15)
Да я бодрю  вас. А конкор обязательно? Врач прописывал , или самодеятельность?

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #143 : Сентября 13, 2011, 15:19:33 pm »

Отважный лев ,нет,назначение врача.я бы сама на него никогда не подсела-побоялась бы.Это серьезный препарат.Спасибо,что бодришь нас! ulibka
harroshka ,странно,написала сюда сообщение,а оно пропало.Я то же думала про лекарства.Про Конкор написано,что может вызывать рвоту и тошноту,но я пью его уже 21 день,и тольео сейчас проявилось?До этого пила Эгилок.и почти такая же картина.
Что касается гормонов.то сейчас я никак не могу с них сойти.Пропью месяц-там видно будет.
Не поняла про кашель.Коклюш-это отдельная болезнь.У меня было нечто схожее,чуть асму не поставили.Хорошо капать в нос Винилин или персиковое масло.Такое может быть еще и аллергическое или воспаление слизистой гортани.Надо соблюдать диету(не есть жареного ,соленого и кислого).
А почему ты не хочешь есть?

harroshka
Гость
« Ответ #144 : Сентября 15, 2011, 17:25:46 pm »

малыш,
вот не хочу и все. не знаю.... ничего мне не вкусно ничего не хочется.....

это такой грипп с коклюшеобразным кашлем.... теперь и в садике много детей болеют.....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #145 : Сентября 16, 2011, 16:20:55 pm »

Моя то же заболела.правда,не кашель,а жуткий насморк.Всю ночь не спали.Ее прямо рвало соплями,и она очень боялась.я думала,что утром с ума  сойду,но,на удивление,не тахикордии,ни низкого давления...Потом даже спать стала лучше(может,еще и потому,что муж на рыбалке отдыхает).Короче,чувствую себя почти нормально(как нормальная).Может таблетки стали наконец помогать,а может организм "за голову взялся" rgachА может потому,что не надо дочу в сад водить.Теперь спим до последнего.Я таблы выпью и сплю спокойно дальше...(т-т-т!не сглазить!)

harroshka
Гость
« Ответ #146 : Сентября 17, 2011, 09:12:28 am »

ага нас т оже рвало, слюнями и соплями...

ну а сейчас мы заново свалились))))) он с соплями а я со всем ухо-горло-носом.... это прям беда какая-то, с каждым годом все меньше иммунитета ко всякой заразе....
Катейка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #147 : Сентября 17, 2011, 15:52:21 pm »

Малыш,я с вами!!! Я тоже мама, у меня двое детей, старшей 4 года, младшему сыну 3 месяца. ПА посещают меня уже 10 лет, за это время симптомы постоянно менялись, я тоже боялась то инфаркта, то инсульта. Сейчас страх инсульта больше, потому что симптомы перекинулись именно в этом направлении. Малфша кормлю грудью, поэтому мне еще тяжелее-нельзя никаких препаратов, но все равно во время приступов пью свою болтанку спасительную (валериана+пустырник+боярышник, да еще и папазол при повышенном давлении). Если вам интересно, то моя история описана в теме "Как же я устала". Вот и вчера опять приступ случился- всю трясло, немела правая рука, жуткий страх смерти, я еще дома была одна с детьми, муж задерживался. Мне было очень страшно, что я вот прям сейчас тут умру, а дети одни.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #148 : Сентября 17, 2011, 16:39:19 pm »

harroshka ,выздоравливайте давайте!Как твоя спина?А вы для иммунитета что пьете?Я советую свечи Виферон(в попу).
Катейка ,из успокоительного можно глицин Форте(он,кстати,помогает и при головокружении,и при ПА,и вооюще для мозга),и Тонотен(сама перестала кормить,когда дочке исполнилось 2 года и месяц).Еще мне помогало вязать или вышивать(но при наличии двух маленьких детей это мало реально)Могу только сказать одно(можете не верить,но это правда),пока вы кормите грудью-никакого инсульта или инфаркта с вами случиться не может,потому как вырабатываются особые гормоны,которые и холестерит сдерживают,и диабет,и пр. ерунду.Мне думается,что все идет от усталости,от хронического недосыпа,и огромного чувства ответственности.Сейчас,после больницы,когда я поняла,что мой муж и мама могут сами справляться с моей дочерью,мне стало легче,а то я все сама везла,и боялась рухнуть под непосильной ношей.Если есть возможность-скидывайте часть обязанностей на мужа,подруг и пр.Не бойтесь просить о помощи.Удачи!

harroshka
Гость
« Ответ #149 : Сентября 17, 2011, 17:04:34 pm »

малыш,
да, свечи такие вставляем. спина перешла в ноги ))) ну терпимо. или по сравнению теперь с температурой спина кажется что не болит )))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #150 : Сентября 22, 2011, 16:31:01 pm »

Эх,опыть жаловаться!У меня снова новая фишка(мож,правда.продуло)-такое давление в груди,такие боли в сердце,аж дышать больно.Опять плохо сплю,снова не работает Афабазол-нервишки снова взвинчены(а я только стала привыкать к хорошему).Еще и стул стал непонятный,спазмы...

harroshka
Гость
« Ответ #151 : Сентября 23, 2011, 06:40:43 am »

а кашель,хрипы?

мы уже 5 недель болеем, может и до тебя этот вирус дошел? сразу все болит, ломит, крутит... фу!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #152 : Сентября 23, 2011, 17:10:09 pm »

не,кашля нет.Сегодня дочу выписали,в понедельник в сад.

harroshka
Гость
« Ответ #153 : Сентября 23, 2011, 17:42:22 pm »

а ты сама как?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #154 : Сентября 24, 2011, 15:22:06 pm »

Ой,опять у тебя новый дядька! roga
Сама-по разному.Снова перестали помогать таблетки от тахикордии.Снова ПА.Морально стараюсь держать себя в "узде".Муж заявил,что как только я родила-"твоя жизнь для себе закончилась".Короче,никуда он со мной не хочет ходить,а только в троем.А я не хочу в троем!!!Я опять стала дерганной.Муж живет своей жизнью.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #155 : Сентября 25, 2011, 06:21:25 am »

чем больше в себе копаюсь,тем больше прихожу к выводу,что во всем виновата моя семейная жизнь.В том плане,что она не оправдала моих надежд.У меня теперь ПА на все негативные мысли и слова.Чуть-что и сразу паника.Совсем не могу общаться с родными.

bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #156 : Сентября 25, 2011, 06:49:10 am »

чем больше в себе копаюсь,тем больше прихожу к выводу,что во всем виновата моя семейная жизнь.В том плане,что она не оправдала моих надежд.У меня теперь ПА на все негативные мысли и слова.Чуть-что и сразу паника.Совсем не могу общаться с родными.

А как у вас сейчас с мамой?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #157 : Сентября 26, 2011, 07:05:04 am »

bakunissa ,да плохо,нервы травит.Только что подходила и выговаривала,что я плохо вымыла ЕЕ окно(а там дефекты).Это потому,что она рассчитывала,что моя страшая сестра возьмет ее пожить,а та отказалась,ей она сказать слова не может,а на меня всю злость срывает.Меня всю трясет,а я сдерживаюсь,т.к. если разойдусь-еще хуже будет.Как я устала быть"девочкой для битья".Если бы не дочь-давно бы бросила и мужа и маму!!!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #158 : Октября 07, 2011, 07:03:43 am »

написала посление на форум медиков,чтоб помогли с моими фобиями,вот ответы(однотипные и тупые at)
Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Наиболее эффективным при такого рода проблемах является сочетание медикаментов и психотерапии. В этом сочетании основным методом является именно психотерапия, медикаменты играют вспомогательную роль. Обратитесь к врачу-психотерапевту, ориентируясь на эти моменты. Не отчаивайтесь - Ваши проблемы решаемы! Будьте здоровы!
Время создания: 06 Октября 2011 07:26
  Оцените ответ Отлично Хорошо Удовлетворительно Не удовлетворительно Очень плохо Оценок: 0   

Консультативные ответы на сайте носят, как правило, одноразовый характер, с уточнениями при необходимости. Невозможно выставить диагноз или назначить лечение не зная больного, особенно, в нашей области. Невозможно в нескольких предложениях провести психотерапию. Можно получить общие рекомендации по дальнейшим шагам к выздоровлению.

В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы можете написать личное сообщение на сайте или перезвонить по тел:+380972307234; +380955298093;             Skype: aasobol1        e-mail: aasobol@bigmir.net

http://pobedi-problemu.ru

Давыдов Вячеслав Владимирович
Врач-психиатр, Врач психиатр-психотерапевт (психотерапевт), врач психиатр-нарколог
Вы у врача-психиатра или врача-психотерапевта были? Или Вы самостоятельно назначаете себе лечение?
Похоже, что у врача Вы не были и лечение хаотично, в корне не верное. Такое "лечение" только усугубит Вашу проблему.

Прежде чем начинать лечение, необходимо пройти обследование, обратившись ОЧНО к врачу психиатру-психотерапевту.
Лечение должно быть комплексным.

Время создания: 06 Октября 2011 07:54
  Оцените ответ Отлично Хорошо Удовлетворительно Не удовлетворительно Очень плохо Оценок: 0   

С пожеланиями здоровья
В качестве независимого эксперта

«Qui bene diagnoscit, bene curat – Кто хорошо диагносцирует, тот и хорошо лечит».

Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр, нарколог, гипнолог. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в области психиатрии и наркологии. к.м.н.
Здравствуйте
Первое и основное что необходимо Вам сделать не откладывая на потом, это обратиться на очную консультацию к врачу - психотерапевту и пройти обследование. По его результатам, с учетом всех Ваших проблем, Вам и будет назначено не только грамотное и комплексное, но еще и безопасное лечение. Самолечением, Вы только усугубите свое положение и переведете расстройство в хроническую форму, вылечить которую - значительно труднее и затратнее!

Старушка Света
Гость
« Ответ #159 : Октября 07, 2011, 13:25:52 pm »

написала посление на форум медиков,чтоб помогли с моими фобиями,вот ответы(однотипные и тупые at)
Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Наиболее эффективным при такого рода проблемах является сочетание медикаментов и психотерапии. В этом сочетании основным методом является именно психотерапия, медикаменты играют вспомогательную роль. Обратитесь к врачу-психотерапевту, ориентируясь на эти моменты. Не отчаивайтесь - Ваши проблемы решаемы! Будьте здоровы!
Время создания: 06 Октября 2011 07:26

Консультативные ответы на сайте носят, как правило, одноразовый характер, с уточнениями при необходимости. Невозможно выставить диагноз или назначить лечение не зная больного, особенно, в нашей области. Невозможно в нескольких предложениях провести психотерапию. Можно получить общие рекомендации по дальнейшим шагам к выздоровлению.

В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы можете написать личное сообщение на сайте или перезвонить по тел:+380972307234; +380955298093;             Skype: aasobol1        e-mail: aasobol@bigmir.net

http://pobedi-problemu.ru

Давыдов Вячеслав Владимирович
Врач-психиатр, Врач психиатр-психотерапевт (психотерапевт), врач психиатр-нарколог
Вы у врача-психиатра или врача-психотерапевта были? Или Вы самостоятельно назначаете себе лечение?
Похоже, что у врача Вы не были и лечение хаотично, в корне не верное. Такое "лечение" только усугубит Вашу проблему.

Прежде чем начинать лечение, необходимо пройти обследование, обратившись ОЧНО к врачу психиатру-психотерапевту.
Лечение должно быть комплексным.

Время создания: 06 Октября 2011 07:54

С пожеланиями здоровья
В качестве независимого эксперта

«Qui bene diagnoscit, bene curat – Кто хорошо диагносцирует, тот и хорошо лечит».

Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр, нарколог, гипнолог. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в области психиатрии и наркологии. к.м.н.
Здравствуйте
Первое и основное что необходимо Вам сделать не откладывая на потом, это обратиться на очную консультацию к врачу - психотерапевту и пройти обследование. По его результатам, с учетом всех Ваших проблем, Вам и будет назначено не только грамотное и комплексное, но еще и безопасное лечение. Самолечением, Вы только усугубите свое положение и переведете расстройство в хроническую форму, вылечить которую - значительно труднее и затратнее!

Все ответы абсолютно правильные!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: