Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 22, 2024, 21:24:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сильный спазм и тряска как при эпилепсии. (Прочитано 40287 раз)

Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #20 : Мая 08, 2011, 14:28:03 pm »

Как то недавно я перетрудился сильно, уставший был и на следующий день болели кости и я чувствовал себя слабо, когда померил давление то испугался не на шутку, верхнее было норма 138 а вот нижнее 111, вот так вот жестяка. Вообще я заметил ВСД - очень не хорошо много нагрузки физической. Спорт конечно хорошо, и так далее, но я имею физическую нагрузку в плане работать физически по 8 - 12 часов.

А вот у меня наоборот.
Когда мне выдаётся снимать свадьбу, а это с 8 утра и 12 ночи - постоянно на ногах, прихожу домой, падаю замертво. То последующие 3-4 дня я испытываю очень приятное истощенное состояние, как будто под сильным лекарством - сознание чистое, ничего не колышит, на всех пофиг.
Зато во время самой свадьбы мне приходится тяжко - давление то низкое то высокое, вообщем глючит меня по всякому :)
Serg-023
Гость
« Ответ #21 : Мая 08, 2011, 16:22:38 pm »

1) Врач Кардиолог: 3 кардиограммы сердца в разные месяцы, беговая дорожка с датчиками, эхо, узи сердца
Не соизволит ли премногоуважаемый доктор вспомнить, как ето правильно называется?

биопсия желудочного сока
это видимо очень оригинальная биопсия! ))))))

давление глаз
Давление глаз на что? На видимые предметы?  rgach

Анализ урины

так по-малаховски звучит!!!  rgach

заболевания остеохондроза
А я и не знал, что остеохондроз - заболевание!

Узи яичек
Ваще самый важный анализ!  rgach

А вообще соглашусь с автором. Обследоваться надо. Но биопсия желудочного сока - не говорите это людям, получившим медицинское образование. Засмеют.

П.С. Спасибо за веселый пост, давно так не смеялся!  ulibka
Игорь Москва
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #22 : Мая 08, 2011, 18:42:48 pm »

Да, первую ПА как первую любовь, будешь помнить наверно всю жизнь. plaksa

Отлично сказал!  rgach
Игорь Москва
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #23 : Мая 08, 2011, 19:11:48 pm »

Главное не переживай. Ты не один такой. У меня мои приступы ВСД начались с 2005 года. Просто я не знал тогда что это ВСД. Ничем не страдал тогда,хотя мне кажется что синдром нервный у меня уже начался в 2001 году, а этому предшествовали не правильные много лет занятия вредными практиками йоги некоторых так сказать само названных Мастеров Гуру.

Но в 2005 году меня долбануло хорошо. Причем я делал зарядку и разминая руки у меня что-то хруснуло в груди ну как кости хрустят, вот тут и началось, сердце схватило, плохо, стал задыхатся, вызвал срочно частного врача терапевта, когда он приехал я уже лежал помирал на кровати смыслями что то жесть в 21 год уже инфаркт. Но когда мне прям дома сделали кардиограмму, то все было в норме, единственное что было повышенный ритм пульса во время приступа до 110.
Меня также трусила как при эпилепсии, сковало все тело  и мышцы что тяжело было шевилить телом.

Давление я правда тогда не мерял, не знаю какое было.
После этого случая меня приступы стали посещать каждую неделю в течении месяца, потом реже стали, с 2007 года вообще стали редкими раз в год к примеру. А в 2010 с ноября, стали ежедневные, после затяжных переживания расстования с девушкой и стресса.

Ну а сейчас для меня уже пол года это просто норма, один раз в день приступ который проявляется мондражом и тряской всего тела, сковывания мышц, повышением или пульса с 70 до 125, или повышение давления с 110/70 до 160 на 100, также все это сопровождается потением ладоней и стоп, постоянно холодные руки и ноги, мерзну постоянно,  также при приступе играет живот как при поносе, урчит, есть частые позывы во время приступа в туалет пописать, и такое не хорошее нервное напряжение во всех мышцах, ну и конечно Панические аттаки, страхи, во время приступа мне обязательно нужно с кем-то говорить.

По моим исследованиям я заметил, если я не занимаюсь сексом и так далее, все что вызывает оргазм, мне легче, приступы не такие тяжелые, давление не высоко поднимается и легче переносится.

Мне помогает единственно снять приступ таблетка Индерал из класса Пропрапонол. Её назначают прием от 20 милиграмм, как бета блокатор. Но я пью всего половинку от половинки таблетки, тоесть 10 милиграмм.
Мне кардиолог сказал что в такой маленькой дозе она помогать не может. Я не знаю может и так но мне помогает снять приступ за 5 - 10 минут. Более он не повторяется, только раз в день. Таблетка эта меня спасает.

Но это не выход сидеть на таких таблетках.
Такие советы как спорт и прочие вещи я поперепробывал и вижу что нельзя с уверенностью сказать что это поможет, всеравно приступы случаются.

Я исследую сейчас тему Андреналина и сбоя его работы.
Как я виду если есть приступ, то повышается что-то одно или пульс к 120 или давление, но двое никогда не повышаются одновременно.
Единственный случай когда может повысится и пульс и давление если есть грипп, простуда и повышается температура, то то жесть иметь приступ при температуре.
Сам испытал недавно врагу не пожелаешь. Поэтому берегите себя не доводя до заболевания с повышением температуры.

Я не считаю это заболеванием головы и прочие вещи.

Напрямую вижу что весь корень этой болезни скрыт в  Андреналине и в половых Органан. Ключ исцеления нужно искать  половых органах и на основе этого разрабатывать лекарство.

Я ставил опыты, как бы когда приступы частые каждый день, то приступ не начинается сразу с резкого повышения давления. Вначале на тебя находит какая-то волна, потом ты понимаеш что сейчас будет приступ и он начинается с медленного повышения давления и так далее.

Как-то раз я ставил опыт и во время начинающегося приступа занялся сексом быстро и получил оргазм. К моему удивлению приступ прошел резко, потом я еще получил оргазм и в тот день мне повезло я не пил даже таблетку, за-то на второй день хорошо шарахнуло.

Так я заметил что приступ на пряму связан с Андреналином. При оргазме часть Андреналина выбрасывается в кровь в нужной порции, поэтому как бы на время организм отталкивает приступ все востанавливая под нужный контроль.

Короче говоря я вижу проблему этой болезни ни в каких либо гангалиях и точках. Я вижу что какой-то нерв защимляется у людей, может травма половых органов, может еще как-то и этот нерв посылает постоянный импулс в мозг, и как то влияет на то что выбрасывает неконтролируемо Андреналин.

Я хочу спросить для исследования у всех кто болеет ВСД. Проявляется ли у вас такое как у меня. Мужчины когда испытывают оргазм это проявляется так иногда что умираешь, отдает и в сердце и в голову, и кажется разорвет все тело, иногда есть при оргазме рези в члене.

Поделитесь как ваш оргаз протикает в ВСД. Мне это очень важно для исследования и нахождения точной основы этой болезни и естественно лекарство которе будет исцелять людей от ВСД, в частности и меня.

ДОхтур, ты ходишь рядом, но пока мимо. Что дает команду выбросить адреаналин, изменить тонус сосудов? ВНС! Вегетативная нервная система — отдел нервной системы, регулирующий деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов.

Под ее контролем находятся органы кровообращения, дыхания, пищеварения, выделения, размножения, а также обмен веществ и рост. Фактически эфферентный отдел ВНС осуществляет нервную регуляцию функций всех органов и тканей.

Вот примерный механизм ПА:
1. Из-за неправильной комманды ВНС (ганглий - т.к. скопления неврных узлов, которые располагаются вдоль позвоночника от шеи до копчика) - происходит спазм сосудов. Это выглядит как ощущение - ППЦ, ЩАЗ НАЧНЕТСЯ!
2. Кровь соответственно перестает поступать в гловной мозг в необходимом количестве. Организм понимает - что дело пахнет киросином (инсультом например) и выбрасывает адреналин в кровь в диком количестве ППЦ!!! НАЧАЛОСЬ!!!
3. Мотор сразу же начинает бешено работать, чтобы создать давление, необходимое для доставки крови к головному мозгу (а наше сердце - пламенный мотоооор! :) ). Результат - офигенное давление и ощущение, что качан скоро лопнет. В этот момент даже прожженные атеисты выходят в эфир в поисках Высшего разума со словами: Боженька милый, я был таким говном - пожалей меня грешного!

Поэтому, не теряя Веру в Бога, начинаем лечить нервные узлы вегетативной нервной системы - ганглии. И будет всем счастье.
harroshka
Гость
« Ответ #24 : Мая 09, 2011, 08:41:08 am »

а если давление никак не меняется? мое нормальное 120-80, в приступ оно 130-80...ну около того...У МЕНЯ НЕ ВСД???? все остальные симптомы присутсвуют, но кровь гоняется с тем же напором что и обычно....
и вообще у меня со стороны сердца только покалывания, тяжесть...читали, Курпатов пишет есть ВСД сердечная есть желудочная....и третья какая-то.....вот понимаю что у меня желудочная (тошнит, сковывает желудок, он останавливается)....что здесь влияет на возникновение приступа?
Доктор, мне кажется таким составом препарата вы себя отравите! И еще: не думаю что ВСД каким-то образом влияет на боль в члене после оргазма....ко всем анализам вами перечисленным, добавьте стандартные анализы на инфекции ППП, мне кажется в вас сидит еще что-то)))) если все ок, тогда можно говорить о влиянии ВСД....
Игорь Москва
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #25 : Мая 09, 2011, 09:04:15 am »

а если давление никак не меняется? мое нормальное 120-80, в приступ оно 130-80...ну около того...У МЕНЯ НЕ ВСД???? все остальные симптомы присутсвуют, но кровь гоняется с тем же напором что и обычно....
и вообще у меня со стороны сердца только покалывания, тяжесть...читали, Курпатов пишет есть ВСД сердечная есть желудочная....и третья какая-то.....вот понимаю что у меня желудочная (тошнит, сковывает желудок, он останавливается)....что здесь влияет на возникновение приступа?

ВСд много. Все зависит от ого какие нервные узлы барахлят. Я описал ПА, как это было у меня - у меня начиная с шеи и заканчивая областью таза. Т.е. тяжелый случай. У кого-то могут барахлить те нервн узлы, которые отвечают за сердце. Тогда людям будет казаться, что мотор вот-вот остановится, у кого-то желудок, у кого-то сосуды головного мозга (типа инсульт наступает). Вобщем механизм одинаков, а проявления немного разные.
harroshka
Гость
« Ответ #26 : Мая 09, 2011, 12:17:50 pm »

Доктор,
анализ на заболевания передающиеся половым путем (ЗППП) сдаются мазком. Кроме того, это может быть цестит, или просто какие-то бактерии, живущие под крайней плотью...
что касается анализа крови, то да, он может показать и сифилис и гонорею или еще что....но тогда симптомы были бы мощнее - как то моча с кровью, гноем и т.д.
так что думаю один мазок на позиций 10 ЗППП и мы будем точно знать)))))
Оптимистка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Мая 09, 2011, 12:22:55 pm »

У меня такая же тряска, когда я сильно нервничаю, сердце бьется, как очумелое и никакие успокоительные не помогают, я просто ложусь под одеяло и пытаюсь расслабиться. Закрываю глаза, т.к. становится не так страшны головокружения и потухание света......Я вас прекрасно понимаю, крепитесь, вы не один! hmuro
Игорь Москва
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #28 : Мая 09, 2011, 13:47:49 pm »

Фу, а я, слава тебе Господи, отпаниковал свое...  veselo
smallfry
Гость
« Ответ #29 : Мая 09, 2011, 14:42:36 pm »

Друг, сорри за нескромность, но что-то ты как то намерено все пиаришь клинику. Я конечно ничего против нее не имею, может там и в правду врачи исцеляют, я не знаю, но судя по тому как ты постоянно о ней пишешь, что-то странно. К примеру ты исцелился, да я бы и забыл на твоем месте дорогу к этому форуму и слово ВСД. Ты думаешь если я бы нашел лекарство и исцелился, то сидел бы тут тратил свое зрение, время на пиар, да ну. Нафиг оно надо, исцелился и исцелился, написал один раз статью, кому надо сам напишет и все.

А ты постоянно про клинику, почти в каждом сообщении. Вот это и отталкивает, так как кажется пиар акция. Честно, если бы я исцелился я бы и компьютер выкинул, ведь быть здоровым куда прекрасней.
Доктор, +1
Игорь Москва
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #30 : Мая 09, 2011, 17:56:15 pm »

Друг, сорри за нескромность, но что-то ты как то намерено все пиаришь клинику. Я конечно ничего против нее не имею, может там и в правду врачи исцеляют, я не знаю, но судя по тому как ты постоянно о ней пишешь, что-то странно. К примеру ты исцелился, да я бы и забыл на твоем месте дорогу к этому форуму и слово ВСД. Ты думаешь если я бы нашел лекарство и исцелился, то сидел бы тут тратил свое зрение, время на пиар, да ну. Нафиг оно надо, исцелился и исцелился, написал один раз статью, кому надо сам напишет и все.

А ты постоянно про клинику, почти в каждом сообщении. Вот это и отталкивает, так как кажется пиар акция. Честно, если бы я исцелился я бы и компьютер выкинул, ведь быть здоровым куда прекрасней.

Не надо быть эгоистом, надо помогать людям. Не считаешь? Представь себе, сижу ломаю зрение, и все только ради того, чтобы у кого-то закончился это кошмар под названием ВСД. Считаешь это глупостью? У меня Иван-дурак любимый персонаж.

Игорь Москва
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #31 : Мая 09, 2011, 17:58:04 pm »

Камрады! Подвожу итог своей непродолжительной, но активной информ деятельности. Ссылки клиники пораскидал, про болезнь и новый метод полного выздоровления рассказал, как лечиться самостоятельно без клиники также рассказал, тупиковые лжепути лечения раскритиковал, чем навлек на себя гнев местных гуру rgach. Возможно был излишне настойчивым, но это специально, дабы привлечь к своей персоне побольше внимания. А внимание мне нужно было не ради честолюбия и корысти, а ради желания помочь ближнему своему. Кто думает иначе, это его право, но его и проблема. Не нужно судить людей по себе.

А посему считаю свою миссию выполненной. Прощайте! Всем скорейшего выздоровления!

Бывший тяжелобольной всд-шник, Игорь   devochkam
Алёна5
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #32 : Мая 09, 2011, 18:26:09 pm »

Ой, а мне кажется, что если я излечусь от этой гадости, то тоже буду стараться помочь многим!!! А разве большинство находящихся на сайте думают иначе? Я думаю, жизнь нсм многому научила, в том числе и состраданию. Каждый идёт своей дорогой: кто-то клиники пиарит, кто-то настойчиво рекомендует воздерживаться от секса. А цель разве не одна - облегчить страдание. Ведь нас даже близкие до конца не понимают, если не пережили никогда такого состояния.
harroshka
Гость
« Ответ #33 : Мая 11, 2011, 20:06:40 pm »

Доктор, у вас болезнь точно в голове!!!!

Мое мнение - закономерностей вы никогда не найдете, все индивидуально...
если б это было возможно уже давно была бы таблеточка "от всд"...
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

Дневник: Читать>>

« Ответ #34 : Мая 25, 2011, 19:09:07 pm »

К стате если вы человек не семейный, мастурбация тоже плохо влияет на ВСД.
Хм... странно мальчики у вас все происходит. По идее, наоборот должно быть. Секс и мастурбация, это положительные эмоции, как же вам плохо от этого?  roga

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #35 : Мая 25, 2011, 19:10:16 pm »

У меня такая же тряска, когда я сильно нервничаю, сердце бьется, как очумелое и никакие успокоительные не помогают, я просто ложусь под одеяло и пытаюсь расслабиться. Закрываю глаза, т.к. становится не так страшны головокружения и потухание света......Я вас прекрасно понимаю, крепитесь, вы не один! hmuro

У меня тоже самое... но иногда и расслабиться не получалось, до утра тряслась.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
ЯрикВишняков
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #36 : Мая 26, 2011, 05:29:50 am »

Это к слову, потому что я как холостяк в этом деле уже профессионал, и вижу что после каждой Мастурбации, приступы тяжелее проходят.

параноя.

Делать ошибки - единственная моя офециальная болезнь.
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #37 : Мая 27, 2011, 16:32:45 pm »

Бред сивой кобылы у Доктора Парацельса,может ему жениться надо,- и жизнь наладиться и ВСД пройдёт.И сперму не надо будет на анализы сдавать.

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #38 : Мая 28, 2011, 13:38:38 pm »

rgach Доктор Парацельс, ну вы уж как-то слишком откровенны: то у вас "обострение газов", то "мастурбация" замучила... Зачем выставлять напоказ такое личное?
Malinaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Мая 30, 2011, 10:01:54 am »

мне от ПА назначили эглонил,пропила его 7 месяцев в дозах по 200 мг два раза в день,потом сократили до 200 мг один раз в день,потом до 100 мг один раз в день,все было просто чудесно,я была как новенькая,все мои проблемы ушли,и вот когда эглонил отменили начался кошмар заново,меня трясет как ни знаю кого,зуб на зуб не попадает,вроде когда беру себя в руки становится легче,а потом все заново,плохо ппц как,страх жуткий одалевает,не знаю что это,может синдром отмены,как с этим справиться?? может я уже умираю??
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.626 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257