По поводу медицинского образование конечно есть, но на данный момент я не работаю в медицине, ушел по собственному желанию из-за ВСД, в настоящий момент полностью переквалифицировался на Индийскую медицину Аюрведа, а также фармацевтика и алхимия.
Мне не достаточно просто исцелится, я нашел нить древнего знания Индийских, Арабских и Европейских алхимиков стремящихся не только к полному оздоровлению всего тело и избавления от болезней, но и омоложение и долгих лет... Ну например 250 лет.
Далее, лечить я никого не собираюсь, по двум причинам с медициной внешней я завязал, далее я более стал исследователем древних рукописей. Изобретать велосипед я не вижу смысла. Древние тексты мне показывают что Индийские, Греческие, Арабские, Китайские и Тибетские древние врачеватели, успешно боролись с 4000 видов болезней, справлялись со многими опасными, но со временем ремесло утрачивалось, Крестовые походы вытесняли знание, называя все Магией, Знахарством и ересью, толковы врачеватели лишались голов, рецептуры сжигали и вытесняли. Наука Алхимии стала признана лже наукой, так как золотишко никто не мог получить, хотя открытия металлов в связи с травами - были сильными направлениями древних для лечения фатальных болезней.
Поэтому я тут в принципе не в качестве проповедника и зазываться лечится этими методами.
Пока что я собираю комплексную древнюю систему медицины, которую мало кто сейчас практикует из враче или знает, на основе древних манускриптов которые я собирал много лет.
Поэтому иногда технологии могут показаться безумными, но эффект они дают как пишут древние поразительный. В частности подземные специального расчета пирамидальные комнаты использовал врач алхимик Парацельс, применяя минералы, травы и еще некоторые вещества, что успешно позволяло ему в то время лечить рак и другие заболевания.
Поэтому я в принципе хочу испытать эту систему древнего лечения на себе, если это поможет я буду рад, но это не какая-то само цель для славы, мне это просто интересно соприкасаться с уникальными методиками древних врачей.
По поводу создания подземной комнаты, я не кому не советую и не проповедую, просто поделился мыслью, так как данный форум придает мне сил к переводам, исследованиям, так как я понимаю что не один страдаю, а таких как я полно - это дает стимул и успокоение.
Поэтому в принципе я никому ничего не советую, так как еще не получил опыта и конкретных результатов, чтобы можно было сказать, ох , да это мне помогло.
Парацельс ,раз уж ты занялся поиском причин ВСД подкину тебе кое- какую,инфу по этой болезни,посмотри сам такую болезнь как сухая рожа(другое название бешиха-если вникнуть то это и есть ВСД ,само слово бешиха вроде как беспокойство,паника.страх,как беснование),хотя вряд-ли чо найдеш.А то нахимичиш как ПАРАЦЕЛЬС тот тоже мышьяк с пометом мешал.