Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 19:03:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после родов. ПА. Тяжелые симпт. Безуспешное лечение АД
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

*Всд после родов. ПА. Тяжелые симпт. Безуспешное лечение АД
Автор Сообщение
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #60 : Мая 06, 2011, 07:34:23 am »

Да тут дело даже не в христианстве или какой то религии , а в том , что человек попал в секту  , мозг ему промыт и возможно употребляет вещества какие- то.
И становится общественно опасен !  Может ему завтра скажут имущество все продать  или  еще чего похуже .
 Вот зачем ребенку такой папа , а , который к окошку подталкивает дитя свое !   Наверное никакого папаы лучше не иметь , чем такого.
 Тут не долбится об стену , а жизнь и здоровье спасать надо ! 
 Из секты человека вытянуть сложно , тем более , что родня на его стороне , только плохой окажетесь. Да и каму нужны такие самопожертвования.
 Родные есть которые смогут поддержать вас!
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #61 : Мая 06, 2011, 07:49:10 am »

Я все понимаю, только боюсь. Во-первых, мы зависим от него в материальном плане. Я раньше работа учителем. Как я буду однаа с ребенком на учительскую зарплату. Во-вторых, я боюсь, что он у меня ребенка отберет, скажет,что я ненормальная, в психушке лечилась.
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #62 : Мая 06, 2011, 08:01:19 am »

Да все правильно вы написали , только на другой чаше весов жизнь и здоровье ребенка и ваше собственное.  А родители есть у вас ? 
 Просто если человек в секте , то какие могут быть перспективы вообще в будущем ?  Вы представьте свою жизнь через пять , десять лет. Или вместе с ним будете в кришне что вероятнее всего , либо невроз так и неизлечите и усугубите..
А психушке вы ж на учете не стоите , какие могут быть претензии

keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #63 : Мая 06, 2011, 08:13:56 am »

есть мама-пенсионерка.одно успокаивает -  квартира есть своя, где жить и на садик очередь подошла
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #64 : Мая 06, 2011, 08:32:48 am »

Есть где жить - это же прекрасно . И мама поможет с дитем.  Надо потихоньку восстанавливатся и копить силы вам сейчас..  Вы сможете , вы сильная !  Главное ничего не боятся.
 Обидно мне за женщин , которых блин подминают вот так под себя и ставят в зависимость и унижение

keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #65 : Мая 06, 2011, 09:00:19 am »

Мда уж. Умирать мне никак нельзя. Что будет с моим ребенком!?!?!?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #66 : Мая 06, 2011, 09:00:29 am »

У него брат родной кришноит уже 6 лет.раньше он над своим братом посмеивался, а потом у нас случится семейный конфликт и брат ему дал послушать аудиолекции про семейные проблемы. И вот с этого все и началось. Сечас совсем худо стало!
Вот несколько зарисовок из нашей жизни:
Воскресенье.Единственный выходной. Вместо того,чтобы провести время с семьей, с ребенком, он ушел в 8 утра и пришел в 8 вечера. Спрашиваю:
-Где был?
-Занимался благотворительностью.....Купил продуктов на 5 тысяч, приготовил еду и накормил 200 человек!
-Каких человек? Бомжей? Бедных? Погорельцев?
- Нет. Тех кто пришел на праздник этот.
-То есть тех, у кого есть дома холодильник, еда  и кто сам себя может накормить?!?! При чем тут благотворительность? Ты бы лучше какой-нибудь бабке огород вскопал....
-Зачем? Пусть лучше она умрет поскорее от голода и ей больше повезет в следующей жизни.
..........
Открыл балконные окна  и показывает ребенку, куда надо залезть и встать,чтобы посмотреть в открытое окно (9 этаж). Я спрашиваю:
-Зачем ты ему показываешь. Он один потом сам так делать будет. Мало ли, я недогляжу, посуду мыть буду, или в туалете....выволится из окна!
- Ну что ж сделаешь, судьба значит у него такая.... Количество лет, которые человеку суждено провести в том мире, определяется при зачатии и никто не может это изменить!
.....
Мне остается только долбиться голой об стену  wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash
Какой ужас!совсем противоречит христианству!
Тю.. а что все обязаны быть христианами? Если нет, то что? Дыба? Пусть человек живет, как знает, как хочет.
Христиане есть разные - злобные, жадные, завистливые, подлые. Вам такие не встречались?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #67 : Мая 06, 2011, 09:05:05 am »

Да, стимул жить у Вас определенно есть. На мужа не злитесь. Он не плохой, просто живет в другом мире.
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #68 : Мая 06, 2011, 09:11:02 am »

Вот в том-то и дело, что я не готова разделить его убеждения и не потому что я ярая христианка. Вот у брата моего мужа жена тоже в той секте и проблем у них нет. Мне все это кажется опасным и неадекватным. Я вообще боюсь ВСЯКИХ религиозных фанатиков. Вот сегодня ему сказали пожертвовать 5 тысяч рублей на какую-то службу ради спасения семьи, а завтра скажут пожертвовать квартиру.......
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #69 : Мая 06, 2011, 09:26:53 am »

Вот в том-то и дело, что я не готова разделить его убеждения и не потому что я ярая христианка. Вот у брата моего мужа жена тоже в той секте и проблем у них нет. Мне все это кажется опасным и неадекватным. Я вообще боюсь ВСЯКИХ религиозных фанатиков. Вот сегодня ему сказали пожертвовать 5 тысяч рублей на какую-то службу ради спасения семьи, а завтра скажут пожертвовать квартиру.......
Нет, разделять его убеждения, идти в секту точно не надо. Я так поняла, деньги в нее он носит регулярно. Пожертвования и благотворительность - хорошее и нужное дело, но я считаю, надо знать, кому и зачем помогаешь. Если для того, что-бы устроить праздник здоровым обычным людям.. то как по мне - глупость какая-то. Если тем, кто нуждается помочь,  то это вполне нормально, но опять же надо знать, зачем ты помагаешь? Что-бы потом всем рассказать об этом? Да и помощь, знаете, разная бывает. "Не дай бедняку рыбы, а дай удочку и научи ловить её". Кришнаиты вроде добрые, счастья всем желают, но на самом деле нифига они не помогают никому.
Религиозные фанатики - да, это всем верам присуще. Они в принципе не столько верующие, сколь одержимы ненавистью к другим людям.
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #70 : Мая 06, 2011, 09:42:28 am »

На счет благотворительности Вы правы. У всех разные взгляды на это дело. Я вот занимаюсь бездомными животными: подбирает, лечим, выхаживаем, стерилизуем, пристраиваем в хорошие руки. Конечно, результаты бывают разные. Но мой муж говорит,что то все неправильно, что я в природу вмешиваюсь. не даю им естественно  размножаться! Вот так!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #71 : Мая 06, 2011, 10:00:20 am »

На счет благотворительности Вы правы. У всех разные взгляды на это дело. Я вот занимаюсь бездомными животными: подбирает, лечим, выхаживаем, стерилизуем, пристраиваем в хорошие руки. Конечно, результаты бывают разные. Но мой муж говорит,что то все неправильно, что я в природу вмешиваюсь. не даю им естественно  размножаться! Вот так!
О, так вы занимаетесь гораздо более серьезными делами, чем муж ваш. Респект и плюсик за это. Я пока только деньгами немного помагала животным. С волонтерами общаюсь на форуме. Дело в том, что человек серьезно вредит дикой природе. Вы не говорили об этом с мужем? Люди шубы шьют из пушных зверей, желчь медвежью добывают,  загрязняют, вырубают леса, разливают нефть и другие опасные вещества в воду - примеров человеческого влияния на природу и животных- масса. В городах же, происходит чаще всего следующее: люди сознательно или бессознательно калечат животных. Зверье попадает под машины, либо становится жертвой садистов.  Случаи бывают совсем дикие, понять идиотов нам не дано. Но животных однозначно жаль, и они действительно нуждаются в помощи людей. Просто молча.
harroshka
Гость
« Ответ #72 : Мая 06, 2011, 10:14:26 am »

а я мужа вчера пилила за то, что поздно с работы пришел....а тут такое!!! glaza
чтоб 5 тыс. из дома, у ребенка увел и на каких-то чужих потратил....ё-моё! кошмар!
чтоб ребенка к окну подвел! а я ору когда он его просто подбрасывает......
я в недоумении...
не, хватать ребенка и бежать! тем более есть куда, надо бороться за ребенка....какое у него будущее с таким отцом и мамой в неврозе????
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #73 : Мая 06, 2011, 12:28:23 pm »

блин, перечитала 4 страницы текста. Себя-то как жалко стало!!! Опять слезы навернулись от безысходности! Неправильно все то! Это как раз нужная почва для болезни! Надо быть сильной. Вот, нашла хорошее подходящее стихотворение:
Те, кого считают сильным,
знают, сильных не жалеют.
Дескать, жалость унижает.
Дескать, жалость ни к чему.
Сильному наградой - сила,
и осенние аллеи, и ещё...
А впрочем, хватит.
Слишком много одному!

Те, кому наградой сила,
по привычке зубы сжали.
По привычке смотрят прямо
на любой пристрастный суд
Слабым - вдвое тяжелее:
им нести чужую жалость
и ещё...
А впрочем, хватит.
Слабые не донесут.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #74 : Мая 06, 2011, 17:45:06 pm »

Я все понимаю, только боюсь. Во-первых, мы зависим от него в материальном плане. Я раньше работа учителем. Как я буду однаа с ребенком на учительскую зарплату. Во-вторых, я боюсь, что он у меня ребенка отберет, скажет,что я ненормальная, в психушке лечилась.
А вы скажите,что он сектант.Польза в вашу сторону,отдадут ребёнка.А вот материально действительно тяжело будет,женщине с ребёнком и неврозом. slezek

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
harroshka
Гость
« Ответ #75 : Мая 06, 2011, 20:24:31 pm »

тяжело, но это решаемо, а вот что ждать от мужа неизвестно. он может придумать что он посланец за жизнью ребенка...или что он был призван прекратить свой род...я не пугаю, где-то читала историю похожую,закончилась плохо....наверно надо брать себя крепко в руки и бежать....
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #76 : Мая 07, 2011, 07:14:09 am »

тяжело, но это решаемо, а вот что ждать от мужа неизвестно. он может придумать что он посланец за жизнью ребенка...или что он был призван прекратить свой род...я не пугаю, где-то читала историю похожую,закончилась плохо....наверно надо брать себя крепко в руки и бежать....
glaza.Мой совет,обдумать всё,посоветоваться с родными,можно со свщенником православным,а потом бежать!

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #77 : Мая 07, 2011, 07:18:15 am »

Да, стимул жить у Вас определенно есть. На мужа не злитесь. Он не плохой, просто живет в другом мире.
Да,вообще злиться не нужно,надо уметь всех прощать!Но когда речь идёт о жизни ребёнка,то Надо бежать от чудовищного мужа-сектанта!Если она встанет на его сторону-погубит и себя и ребёнка.

keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #78 : Мая 10, 2011, 18:37:53 pm »

мне выходные пошли на пользу. Я решила ни о чем не думать, не про болезни, ни про проблемы, ни про мужа, я просто все время СПАТЬ.
помогло. почти ничего не болит, только онемение пальцев не прошло.
 но надолго ли все это? думаю, как только мысли вернуться, боли тоже появятся!
smallfry
Гость
« Ответ #79 : Мая 10, 2011, 20:19:19 pm »

мне выходные пошли на пользу. Я решила ни о чем не думать, не про болезни, ни про проблемы, ни про мужа, я просто все время СПАТЬ.
помогло. почти ничего не болит, только онемение пальцев не прошло.
 но надолго ли все это? думаю, как только мысли вернуться, боли тоже появятся!
А мне всё время хочется спать. Утром глаза открываю с огромным сожалением. Сон - единственное нормальное состояние. Очень сочувствую людям с этой болячкой, у которых бессонница. У меня сон был всегда моей защитной реакцией на стресс. Но аппетит при этом я теряю полностью и теряю быстро вес. И сплю... ulibka

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: