Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 02:07:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после родов. ПА. Тяжелые симпт. Безуспешное лечение АД
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

*Всд после родов. ПА. Тяжелые симпт. Безуспешное лечение АД
Автор Сообщение
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #20 : Мая 04, 2011, 08:19:47 am »

Ребят, всем спасибо за поддержку и внимание!Правда, это очень важно!Потому что окружающие считают меня симулянткой и выдумщицей!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #21 : Мая 04, 2011, 08:49:11 am »

а разве тогда нитроглицирин может снимать приступ?
У меня тоже снимает нитроглицерин. Но не через 1 минуту, а через минут 20. И не полностью снимает боли, а чуть притупляет, так что это еще не значит, что у вас сердечное заболевание. Я вот проверился 5 раз с ног до головы, ничего не нашли. Нитроглицерин сильно жестко действует, я первые разы ловил на нем ПА. Есть похожие нитраты, но без этих неприятных побочек. Адвокард, например.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #22 : Мая 04, 2011, 08:50:53 am »

Если у вас имеется сколиоз, остеохондроз, кифоз, то ноющие боли в левой стороне грудины не сердечные. У самого такие же симптомы были. Занялся спортом, попустило, но вернулось. Пошёл работать на колбасный, где ни минуты нельзя было посидеть, так через месяц эти боли усилились, а через два прошли. Сейчас тревожат только с похмелье. Ешё это может быть таракалгия. Короче, проверьте сердце, если оно здорово, то займитесь лечебной физкультурой. Боли покинут вас насовсем, когда вы душевно обретёте покой.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #23 : Мая 04, 2011, 08:53:50 am »

У меня тоже снимает нитроглицерин. Но не через 1 минуту, а через минут 20. И не полностью снимает боли, а чуть притупляет, так что это еще не значит, что у вас сердечное заболевание. Я вот проверился 5 раз с ног до головы, ничего не нашли. Нитроглицерин сильно жестко действует, я первые разы ловил на нем ПА. Есть похожие нитраты, но без этих неприятных побочек. Адвокард, например.
Нитроглицерин действует сразу же, поэтому сердечникам сразу и легчает. ВСДэшники просто успокаиваются, поэтому через 20 минут и наступает покой. Могу поспорить, что тут имеет место быть и самовнушение или эффект плацебо))  Здоровому сердцу нитроглицерин не к чему.

mamaMaksa
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Мая 04, 2011, 08:54:19 am »

Как  я вас понимаю((((( У меня тоже ребёнок и я так иногда себя накрцучиваю, что реву от жалости к своему сыну. Что ему за мать такая досталась - калека какая- то. Но потом беру себя за волосы и встаю, и что-то делаю, ради него, ради этих счастливых радстных глазок.  А когда плохо бывает так и ползаю а что делать? Все пройдёт_ потому что ничего нет и нет у нас никакой болезни.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #25 : Мая 04, 2011, 09:01:27 am »

У меня подруга с двумя парнями по 3 и 4 годика. В однокомнатной квартире они живут. Я как-то со всеми ими пожил два дня. Подруга с ночной смены пришла и вырубилась на кровати. Я один впервые в жизни остался детьми с глазу на два глаза))) Хотелось их передушить, уже ПА накатывало, но был бы я не я, если б не собрался в кучу. За пол дня научил их стоя сцать, чего их мамочка не могла за долгое время. Вот теперь солдатов из них сделаю и смогу спокойно жить далее. Не всё так страшно как представляет наша усталая головка.

keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #26 : Мая 04, 2011, 09:06:22 am »

а у меня снимается сразу.вначале сильно плохеет, в глазах темнее, пульс в висках стучит, башка раскалывается, а через минуты 4-5 все боли проходят почти совсем, чувствуются немного отголоски.
я тут прочитала статью про ишемию сердца от спазмов коронарных сосудов при стрессах и депрессиях.может быть у меня как раз это. потому что я постоянно реву. надо с этим завязывать.
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #27 : Мая 04, 2011, 09:22:58 am »

Я хочу вам сказать, что люди действительно больные сердцем не мучаются на эту тему, а спокойно принимают лекарства и спят спокойно. Это ВСДешники заморачиваются по всякому поводу и без. У вас ВСД в обострении просто. Надо как-то себя брать в руки. Хватит пить сердечные лекарства, а точно его посадите раньше времени. Корвалол, ношпа, иногда валидол.. У вас ребёнок, вы про него подумайте.
Катя, +1. У моей свекрови ИБС  с приступами стенокардии,достаточно сильными. Но она живёт,радуется жизни, не заморачивается на эту тему, не плачет, не рыдает.

И не капается, правда? Спит спокойно, а не как мы дремлем иногда просто. Моя бабушка тоже сердечница, у неё клапан поменен и гипертония. На таблетках сидит. По ночам просыпается, но засыпает сразу и как-то её эта проблема сна не особо волнует. А я вот уже совсем повернулась на этой теме. Ночью спать нормально для меня проблема.
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #28 : Мая 04, 2011, 09:30:58 am »

Если у вас имеется сколиоз, остеохондроз, кифоз, то ноющие боли в левой стороне грудины не сердечные. У самого такие же симптомы были. Занялся спортом, попустило, но вернулось. Пошёл работать на колбасный, где ни минуты нельзя было посидеть, так через месяц эти боли усилились, а через два прошли. Сейчас тревожат только с похмелье. Ешё это может быть таракалгия. Короче, проверьте сердце, если оно здорово, то займитесь лечебной физкультурой. Боли покинут вас насовсем, когда вы душевно обретёте покой.
до обследования позвоночника я еще не добраллась.от физической нагрузки у меня никогда боли не возникали.я и фитнесом занималась и ничего.на прошлой недели еще в спортзал ходила и ниче.а боли возникаютт вообще как-будто на пустом месте: могу утром встать и начинает колбасить, или сижу на диване телек смотрю, последнее время вечером перед сном.
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #29 : Мая 04, 2011, 09:35:12 am »

Это однозначно невроз. Сердечные боли только при физ нагрузках. Карина кардиолог писала тут на форуме. Вы почитайте эту тему. И вообще можете с ней связаться, правда она сейчас, по-моему, уехала на учёбу.
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #30 : Мая 04, 2011, 09:37:57 am »

Я хочу вам сказать, что люди действительно больные сердцем не мучаются на эту тему, а спокойно принимают лекарства и спят спокойно. Это ВСДешники заморачиваются по всякому поводу и без. У вас ВСД в обострении просто. Надо как-то себя брать в руки. Хватит пить сердечные лекарства, а точно его посадите раньше времени. Корвалол, ношпа, иногда валидол.. У вас ребёнок, вы про него подумайте.
Катя, +1. У моей свекрови ИБС  с приступами стенокардии,достаточно сильными. Но она живёт,радуется жизни, не заморачивается на эту тему, не плачет, не рыдает.

И не капается, правда? Спит спокойно, а не как мы дремлем иногда просто. Моя бабушка тоже сердечница, у неё клапан поменен и гипертония. На таблетках сидит. По ночам просыпается, но засыпает сразу и как-то её эта проблема сна не особо волнует. А я вот уже совсем повернулась на этой теме. Ночью спать нормально для меня проблема.
у меня у мамы постоянно сердце болит.на нервной почве.я помню, когда вместе жили, я ей постоянно какие-то уколы ставила. у неё даже в детстве миокардит был, но она даже и не думает о том,чтобы ходить по врачам и проходить обследования.
ээээх, что ж за дурья башка-то моя - жить нормально не дает!
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #31 : Мая 04, 2011, 09:42:36 am »

Это однозначно невроз. Сердечные боли только при физ нагрузках. Карина кардиолог писала тут на форуме. Вы почитайте эту тему. И вообще можете с ней связаться, правда она сейчас, по-моему, уехала на учёбу.
спасибо,я читала эту темку!когда вернется, обязательно задам ей парочку вопросов,  если доживу (ну как избавиться от этих дурных мыслей?!?!?!задолбало уже)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #32 : Мая 04, 2011, 11:02:26 am »

Спасибо за отклики! Я все понимаю, и мысль материальна - это точно.но это пугает меня еще больше. Я уже наизусть выучила признаки инфаркта и теперь, когда у меня появляются боли в груди меня уже и тошнить начинает!
А мысли о будущем у меня пока связаны с тем, какой бы анализ сдать и к какому врачу бы сходить!
Позитивные эмоции я, кажется разучилась чувствовать. Если происходит что-то хорошее, то я просто остаюсь равнодушной.....как же заставить себя испытывать  радостные чувства?
а нитроглицирина я сама боюсь, да давление у меня пониженное почти всегда, но как накрывает, так и хватаюсь за все подряд.и про коронографию понимаю, что наверное не стоит идти у себя на поводу и муж мой правильно считает, что это очередная блажь, но......у меня как будтоо раздвоение личности: одна часть все понимает, а вторая мной руководит!
Настроение насильно не поднимется. Но отвлекаться надо, заниматься какими-то делами, ходить гулять, общаться и т.п. необходимо. Можно принимать, конечно, АДы, ходить к психотрапевту, а можно попробовать самой настроить работу организма. При ВСД затрагивается все органы, и эндокринная система тоже. Поэтому мы испытыаем тревогу, страх, и не испытываем радости. Если вегетатика нормально работает, то и выбросов адреналина просто так не происходит, и уровень серотонина в находится норме. В целом-же наш организм - это замкнутый круг. Одно напрямую зависит от другого, косвенно от третьего. Здоровый пофигизм, юмор, активность , ЗОЖ, положительный настрой - это все нам просто необходимо.
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #33 : Мая 04, 2011, 11:09:49 am »

Танча +1. Надо себя самому вытягивать. Но если дело совсем запущено, то надо к ПТ
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #34 : Мая 04, 2011, 11:13:26 am »

от физической нагрузки у меня никогда боли не возникали
Вам, простите, в дурку пора, а не на коронарографию. У меня других слов просто не находится. Ну чесслово! И я не думал Вас обижать!
Просто то, что вы пишите полный бред.
А как избавиться от мыслей о смерти - сесть на антидепрессанты и транквилизаторы!!!
[/quot
Нисколько не обидели!я там была недавно.не помогло.от эглонила вначале немного лучше было. пока АДы и транки пила, не нервничала, смети боялась, но не так сильно, как только перестала их пить, все вернулось при малейшем стрессе. может уже как-то своими силами попробовать справиться!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #35 : Мая 04, 2011, 11:17:25 am »

Танча +1. Надо себя самому вытягивать. Но если дело совсем запущено, то надо к ПТ
Да, если есть возможность обратится к ПТ (да еще и к хорошему) - отлично. Но если этой возможности нет- надо злится срочно на болезнь и вышвыривать её за дверь со скандалом.  Скандал можно начать с того, что вместо роли жертвы примеряем роль тирана и начинаем ВСД жестко атаковать.  Инфы на сайте полно, главное- захотеть.
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #36 : Мая 04, 2011, 11:24:00 am »

я сильно хочу!эта болезнь забирает лучшие годы моей жизни, сейчас я и нежена, и немать, и вообще никто. какой-то слезоточивый овощ!
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #37 : Мая 04, 2011, 11:32:02 am »

я лечилась с  ноября по апрель. пила кучу всего эглонил, сонапакс, амитриптилин, циклодол и еще одну синюю, забыла как называется.вот аперль продержалась.....а сейчас покатилось все то же. и пока я лечилась, я не могу сказать, что чувствовала себя офигенно, просто было как-то пофиг....
Lira
Гость
« Ответ #38 : Мая 04, 2011, 11:42:49 am »

Я тоже пила всё это. Но ВСД не проходит за полгода, нужно настроить себя, что бороться придётся долго, пройдёт всё только со временем. Если совсем невмоготу, начни снова пить АД, а если можешь, обходись без них. Пей успокаивающий чай ( продаётся в аптеке, называется успокоительный сбор), пустырник, и т. д. На счёт эглонила, у меня было всё то же самое, если интересно, отвечу в личку.
keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #39 : Мая 04, 2011, 11:45:01 am »

мой муж недавно стал кришноитом (тоже искал выход из моей болезни), я конечно сильно сопротивляюсь пока. но они все такие милые, блаженные и счастливые....может и правда аюрведу попробовать.еще некоторые советуют библию почитать, вдруг поможет!?!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: