Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 13:13:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я врач. И у меня ВСД.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  

*Я врач. И у меня ВСД.
Автор Сообщение
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #60 : Апреля 14, 2011, 19:49:59 pm »

Я желаю всем здоровья) и пусть тахикардия у вас бывает только от любви)

"Нас трое - я - врач, ты и твоя болезнь, если ты встанешь на ее сторону, я буду один, а вас двое и я проиграю, если перейдешь на мою, болезнь останется одна, и мы победим ее».
ольгаS
Гость
« Ответ #61 : Апреля 14, 2011, 19:53:18 pm »

Слово и для меня носит очень большое значение!!!Именно словом и запустили мой механизм ВСД 6 лет назад.За такой большой срок был момент когда меня на год отпустило почти и тоже был разговор с человеком за жизнь.и не у врача в кабинете ,а в лесу у костра-услышала слова нужные и отпустило,а потом вторично наступила на те же грабли и теперь 4 года неотступно ищу выход.А слово пока так и не нашла=)в поиске.Главное услышать так.чтобы почувствовать.а что надо для того ,что бы почувствовать?У Гришковца классно об этом примером сказано  в спектакле "Одновременно"
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2011, 19:54:51 pm от ольгаS » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #62 : Апреля 14, 2011, 19:57:58 pm »

Ну и еще есть чисто физиологические причины всд типа сколиоза, остеохондроза, щитовидки, всяких патологий головного мозга, паразитов и т.п.  В борьбе с ними к сожалению ПТ не поможет.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #63 : Апреля 14, 2011, 20:15:20 pm »

Психотерапевт , конечно, диагноз не снимет - но он научит с этим жить. То есть научит смотреть на вещи философски, и будет не так тяжело жить. Или относиться к симптоматике пофигистично (когнитивно-поведенческая психотерапия).

Ну и еще есть чисто физиологические причины всд типа сколиоза, остеохондроза

Во-во. У меня вазомоторный ринит например, лоры разводят руками и говорят - что то у вас с сосудами. Ну и как психотерапевт с помощью говорильни мне его вылечит?
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2011, 20:17:11 pm от Nikkos08 » Записан
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #64 : Апреля 14, 2011, 20:17:20 pm »

Нет непобедимых болезней! Карина, ты обязательно вылечишься до конца и будешь наслаждаться жизнью снова!
ольгаS
Гость
« Ответ #65 : Апреля 14, 2011, 20:25:17 pm »

Ну и еще есть чисто физиологические причины всд типа сколиоза, остеохондроза, щитовидки, всяких патологий головного мозга, паразитов и т.п.  В борьбе с ними к сожалению ПТ не поможет.
Так у меня сейчас хондроз шейного отдела  и грудного и нестабильность,при этом сколиоз и куча неврологических симптомов,но на заре начала моего недомогания я попала в больницу с приступом головокружения с работы прямо .Была смелая и стойкая.Хондроз  шейного отдела был причиной головокружения и плохого самочувствия на работе,а вот весь букет прелестей я поимела в больнице,по мере лечения и вот словами и недомолвками я там словила первую ПА,пока распознали,было уже все в разгаре.Когда отпустило,через год всд,то  от хондроза осталась только боль в шее,но я была активана:влюблялась,расставалась,на работу гоняла и даже замуж умудрилась выйти,в общем хондроз был жуткий и болел, к врачам не шла,но всд не было!А вот второй раз-тихая жизнь и новый муж решили убрать боль из моей жизни и врача нашли хорошего,я ему все рассказала,как что с чего началось,он сам признал запуск всд в больнице врачами,но увы он как ни старался,видимо голова отложила не очень далеко весь багаж знаний, в общем за 2 месяца лечения хондроза я опять свалилась  и уже 4 года валяюсь пластом.Он 2 года на меня потратил искал ошибку в своих действиях и честно говорил,что не успевает снять одни проявления,как другие песни организм преподносит,то хондроз обостряется,то невроз и так они по кругу,но то что они отдельно живут,но соседи -это я поняла=).Потому я ищу слово,т.к.запукным механизмом  и остановочным для меня явилось слово,но психотерапия увы не помогла,и природа увы у приступов теперь уже не от мыслей,а от прогамм записанных башкой и циклом они запускаются сами там ка то=)!В общем ищу слово и с хондрозом жить готова=),хотя лучше здоровой!!!!
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #66 : Апреля 14, 2011, 21:41:39 pm »

KarinaK, как у врача хочу спросить, если иногда случаются приступы тахикардии с частотой я не мерил  но думаю  точно  выше 150 наверное где то 180-200 вот  сеодня кпримеру такой случился нс того  ни с сего. Почувствовал  что задыхаюсь  пощупал  пульс а там скачет. Правда весь день  у меня был  неровный пульс, то  ЭС, то просто  идет  о  медленно  о чуть быстрее. Поа вызвал  скорую он как внезапно начался так практически  внезапно  и пришел  в норму. Опасны ли такие вещи? Или  все таки если длится не долго то все нормально. Я выпил  корвалол  вроде бы пульс нормализовался. Но блин  испугался не на шутк, дома ещё никого  не было.
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #67 : Апреля 15, 2011, 02:57:44 am »

Нет непобедимых болезней! Карина, ты обязательно вылечишься до конца и будешь наслаждаться жизнью снова!
спасибо большое))

дорогие друзья,еще раз прошу не флудить в моей теме

"Нас трое - я - врач, ты и твоя болезнь, если ты встанешь на ее сторону, я буду один, а вас двое и я проиграю, если перейдешь на мою, болезнь останется одна, и мы победим ее».
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #68 : Апреля 15, 2011, 04:07:15 am »

можете писать в личку,как это уже сделали некоторые форумчане. Тока, пожалуйста, четко формулируйте вопрос, по-возможности представляйте протоколы обследований

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #69 : Апреля 15, 2011, 04:10:02 am »

Не вижу проблемы.
Карина откройте новую тему в ветке форума "Лечение и профилактика", назовите тему "Вопросы Кардиологу", а я эту тему приделаю "всегда сверху".

Говоря о том, что здесь нет врачей, мы имеем в виду, что врачи, пытаясь здесь консультировать форумчан, долго не выдерживают потоки нытья.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #70 : Апреля 15, 2011, 06:04:32 am »

Черт возьми, мне уже жаль бедную девушку. Пришла к нам за поддержкой, как человек, страдающий от ВСД, а получила кучу вопросов по работе. Ребят, ну вы чо? Откроют таки отдельный топик, если у Карины хватит желания - ну, там и спросите. А так какого лешего заставлять человека работать в нерабочее время, да еще и нахаляву?..

Карина, поберегите себя, но ни в коем случае не прекращайте нормальной жизни, если с органами все в порядке. Приведите в порядок жизнь и нервы - пройти полностью, может, и не пройдет, но станет куда легче, а там уже можно придумывать еще что-то. Естественно, посещение ПТ этому никак не мешает - главное, не замыкайтесь на своих симптомах и т.д., и все у вас будет шоколадно  ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2011, 06:06:41 am от LeXX » Записан

If life fucks you, you are still alive.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #71 : Апреля 15, 2011, 07:05:07 am »

Не вижу проблемы.
Карина откройте новую тему в ветке форума "Лечение и профилактика", назовите тему "Вопросы Кардиологу", а я эту тему приделаю "всегда сверху".

Говоря о том, что здесь нет врачей, мы имеем в виду, что врачи, пытаясь здесь консультировать форумчан, долго не выдерживают потоки нытья.

Тут наш азиатский товарищ ДВС до сих пор ждёт ответа от Клевцова))) Только вот он не нытик и Клевцов копипастером оказался)) Ещё одна женщина ПТ походу была тут, но я так и не понял, куда пропала она.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
ольгаS
Гость
« Ответ #72 : Апреля 15, 2011, 07:21:33 am »

Не вижу проблемы.

Тут наш азиатский товарищ ДВС до сих пор ждёт ответа от Клевцова))) Только вот он не нытик и Клевцов копипастером оказался)) Ещё одна женщина ПТ походу была тут, но я так и не понял, куда пропала она.
куда пропала?=))))Я думаю они ушли лечить более здоровых.т.к. у всех тут дело мутное и такие больные-это не выгодно,а нас тут толпа=)
У меня один раз случай был.Посоветовали мануальщика,типа оч хороший и все лечит на раз два.Он бурят.Приехала.там немного тумана восточного напустили,чуть ли не руками мрт сделали=))),ну и за час расспросов взяли 1200руб и направили в  МАПО( в Питере - это инситут медицинский пристойный) на консультацию.И на ход ноги сказали у вас вегетативные пароксизмы, вам к вегетологу ,мы врачи хорошие,потому вам честно это говорим и лечить не будем,т.к. смысла нет!Теперь я знаю,что такое хороший врач=)))) !
CISCO
Гость
« Ответ #73 : Апреля 15, 2011, 08:35:45 am »

Вопросы по _своему_ здоровью - только во вновь созданной теме (когда создадим). Здесь - нихт. Алхэм - бан на три дня.
CISCO
Гость
« Ответ #74 : Апреля 15, 2011, 09:15:33 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=8252.0

Все вопросы задаем в этой теме, либо в ЛС. Здесь - не флудим!
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2011, 09:17:26 am от CISCO » Записан
Caldo
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #75 : Апреля 15, 2011, 12:16:39 pm »

А вам врач уже подтвердил согласие на открытие новой темы?
CISCO
Гость
« Ответ #76 : Апреля 15, 2011, 12:47:27 pm »

А вам врач уже подтвердил согласие на открытие новой темы?

Первое предупреждение за флуд.
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #77 : Апреля 15, 2011, 13:06:14 pm »

Ребята, открыта новая тема, задавайте вопросы.

KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #78 : Апреля 15, 2011, 18:26:08 pm »

Однозначно с такой работой должна спасать в первую очередь грамотная релаксация или качественный отдых. Я сам госслужащий, только из другой сферы и давно уже понял: релаксация - наше всё!

Что на Ваш взгляд наиболее эффективно из методов релаксации?

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #79 : Апреля 15, 2011, 18:39:39 pm »

меня успокаивает музыка,у Димы скачала,и та,которая нравится.Я под музыку пью тёплый чай(шиповник,имбирь и мёд)и отдыхаю.
а ещё хорошо помогает тёплая ванна с хвоей,можно и ароматерапию использовать.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: