Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 16, 2025, 23:05:08 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
Гидазепам
Гидазепам
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Гидазепам
Автор
Blessed
Новичок
Репутация 0
Re: Гидазепам
«
Ответ #120 :
Июня 24, 2016, 16:53:06 pm »
Народ!!! Есть кто? Нужен опыт длительного приема гидазепама. Я его принимала 8 месяцев по 0,5, одна пачка в месяц((( Что со мной теперь будет то?????
«
Последнее редактирование: Июня 24, 2016, 16:55:02 pm от Blessed
»
Emerald
Гость
«
Ответ #121 :
Июня 25, 2016, 07:57:02 am »
Цитата: Blessed от Июня 24, 2016, 16:53:06 pm
Народ!!! Есть кто? Нужен опыт длительного приема гидазепама. Я его принимала 8 месяцев по 0,5, одна пачка в месяц((( Что со мной теперь будет то?????
Ничего не будет. Просто снизьте его постепенно.
Blessed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #122 :
Июня 25, 2016, 08:55:02 am »
Цитата: Emerald от Июня 25, 2016, 07:57:02 am
Цитата: Blessed от Июня 24, 2016, 16:53:06 pm
Ничего не будет. Просто снизьте его постепенно.
Я снижала дозу две недели, дошла до четвертинки и бросила. Пережила синдром отмены и жду улучшений, но все пугают мол каюк мне((( Просмотрела в интернете и нигде не пишет чтобы кто то принимал так долго!
«
Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 08:57:41 am от Blessed
»
Emerald
Гость
«
Ответ #123 :
Июня 25, 2016, 08:59:53 am »
Цитата: Blessed от Июня 25, 2016, 08:55:02 am
Я снижала дозу две недели, дошла до четвертинки и бросила. Пережила синдром отмены и жду улучшений, но все пугают мол каюк мне((( Просмотрела в интернете и нигде не пишет чтобы кто то принимал так долго!
Во-первых, успокойтесь. Во-вторых, Гидазепам, хоть и относится к бензодиазепинам, но достаточно слабый в сравнении с другими транками из этой серии. Поэтому никакой не каюк!
Всё нормализуется. Попринимайте ещё по четвертинке какое-то время. Потом четвертинка через день, и т.д.
Blessed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #124 :
Июня 25, 2016, 12:21:21 pm »
Спасибо за поддержку))) Я бросила уже больше двух месяцев назад, назад возвращаться на четвертинки не хочу. И вообще боюсь уже даже самого названия этих таблеток))) Может кто - то отзовется у кого было подобное!
Blessed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #125 :
Июня 26, 2016, 13:13:15 pm »
Прочитала инструкцию гидазепама, так там пишет что можно принимать до 4 - месяцев по три шт в день! Ого!!!
Я хоть и 8 мес но я с перерывами в две недели или в 12-10 дней...и по одной шт за день... Может обойдется как-то. Но переживаю жесть! Голова как слегка опьяневшая до сих пор...
Нервы на пределе из-за опасений на счет такого срока приема как у меня. А мне ведь еще 32 года, хочу второго ребеночка(((
Emerald
Гость
«
Ответ #126 :
Июня 26, 2016, 16:26:12 pm »
Blessed, со стороны похоже, что у Вас не столько синдром отмены, а накручивание самой себя. Слезете с Гидазепама, подождёте месяца 3 и вперед за вторым ребеночком!
Blessed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #127 :
Июня 26, 2016, 18:39:44 pm »
Да, есть немного)))
Я по накручиванию профессионал))))) Спасибо что хоть вы отозвались)))) а то бы уже накручивала что все молчат потому что не хотят расстраивать)))))
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #128 :
Июля 05, 2016, 17:37:32 pm »
админы простите, но продублирую в нековлько веток, чтоб уж точно кто то мне да ответил. Переживаю я значит
пью 20 мг рексетина+ гидазепам пол таблетки утром, и целую вечером
+ три раза в день фезам
+ три раза в день валериана в капсулах
+эглонил вечером 50 мг
ощущение будто под кайфом, мыли в кучу не собрать, сознание расредоточенно, ощущение "втыка в одну точку", кажется еще немного и челюсть отвиснет. слюна потечет. Фу. Че эт? от эглонила? или гидазапама?
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #129 :
Июля 08, 2016, 19:05:09 pm »
Эглонил не относится к тормозным нейролептикам тем более в такой мизерной дозе. Так что вряд ли это от него. Он "славится" в основном способностью сильно задирать пролактин.
Emerald
Гость
«
Ответ #130 :
Июля 11, 2016, 20:12:13 pm »
Цитата: xHuman от Июля 08, 2016, 19:05:09 pm
Эглонил не относится к тормозным нейролептикам тем более в такой мизерной дозе. Так что вряд ли это от него. Он "славится" в основном способностью сильно задирать пролактин.
Как-то давно мне кололи Эглонил в уколах. Так тормозил от него сильно! Возможно от таблеток такого и нет, не знаю.
Nika86
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #131 :
Июля 11, 2016, 20:31:34 pm »
Цитата: Emerald от Июля 11, 2016, 20:12:13 pm
Цитата: xHuman от Июля 08, 2016, 19:05:09 pm
Как-то давно мне кололи Эглонил в уколах. Так тормозил от него сильно! Возможно от таблеток такого и нет, не знаю.
у Зглонила зависит от дозы, при разной симптоматике назначают разные дозы, на маленьких дозах он улучшает настроение, дает энергию.
Денис-кис-кис
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #132 :
Августа 04, 2016, 14:33:54 pm »
во первых! всем привет! во вторых! я в шоке с людей которым помогает 0.02..впервые попробовал 2 по 0.02 и еле еле почувствовал эффект...до этого принимал фенозепам и досих пор считаю его самым универсальным и лучшим анксиолетиком...вопрос у меня такой - Гидазепам по рецепту продаётся?? и второй вопрос..если да , то есть ли какой то анксиалетик безрецептурный..афабазол можете не предлагать так как это найопка века..спасибо)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #133 :
Августа 04, 2016, 14:40:01 pm »
Цитата: Денис-кис-кис от Августа 04, 2016, 14:33:54 pm
во первых! всем привет! во вторых! я в шоке с людей которым помогает 0.02..впервые попробовал 2 по 0.02 и еле еле почувствовал эффект...до этого принимал фенозепам и досих пор считаю его самым универсальным и лучшим анксиолетиком...вопрос у меня такой - Гидазепам по рецепту продаётся?? и второй вопрос..если да , то есть ли какой то анксиалетик безрецептурный..афабазол можете не предлагать так как это найопка века..спасибо)
По рецепту.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Горбуша
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #134 :
Октября 26, 2016, 14:26:40 pm »
Цитата: Blessed от Июня 24, 2016, 14:43:50 pm
Цитата: Горбуша от Июня 09, 2016, 07:12:15 am
Когда у меня первый раз случился кризис лет 12 назад.Я жрала его целых пол года три раза в день по 0,05 потом, когда приступы стали меньше уменьшала дозу и сошла на нет ! Потом обходилась без него лет 6.Даже родила ребенка!!)))А вот потом в течение 4 лет время от времени применяла при стрессах,и он всегда лежит в сумке!))) Последнии полтора года, начала прилаживаться частенько.Сейчас врач выписал афобазол и плюс 1/2 от 0,02 гидозепама 1 раз в день.)))
Добрый день вы что правда принимали пол года по 0,5? И у вас небыло синдрома отмены???
Добрій день!Да спецом в карточке посмотрела 0,5 х3 раза в день 2 месяца, потом 0,2 х3 раза в день в течении 3 месяцев потом отменяла постепенно.Теперь жру его часто. Очень часто накрывают ПА и страх остановки сердца....
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 166
Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.
«
Ответ #135 :
Октября 26, 2016, 17:00:54 pm »
Цитата: Горбуша от Октября 26, 2016, 14:26:40 pm
Цитата: Blessed от Июня 24, 2016, 14:43:50 pm
Цитата: Горбуша от Июня 09, 2016, 07:12:15 am
Когда у меня первый раз случился кризис лет 12 назад.Я жрала его целых пол года три раза в день по 0,05 потом, когда приступы стали меньше уменьшала дозу и сошла на нет ! Потом обходилась без него лет 6.Даже родила ребенка!!)))А вот потом в течение 4 лет время от времени применяла при стрессах,и он всегда лежит в сумке!))) Последнии полтора года, начала прилаживаться частенько.Сейчас врач выписал афобазол и плюс 1/2 от 0,02 гидозепама 1 раз в день.)))
Добрый день вы что правда принимали пол года по 0,5? И у вас небыло синдрома отмены???
Добрій день!Да спецом в карточке посмотрела 0,5 х3 раза в день 2 месяца, потом 0,2 х3 раза в день в течении 3 месяцев потом отменяла постепенно.Теперь жру его часто. Очень часто накрывают ПА и страх остановки сердца....
Да кто же вам выписывал его столько времени?
Ведь к нему привыкают
Будь собой......Остальные роли уже заняты
Blessed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #136 :
Ноября 18, 2016, 08:44:08 am »
Ой а я уже не знаю что и думать, я не могу понять отошла я от гидазепама или еще действуют последствия. Вот и у меня уже теперь есть опыт приминения гидазепама. Принимала я его в прошлом году от июля до марта (7 с половиной месяца). Боже как я бы хотела вернуть это время назад! Если бы я только знала сколько бяки он мне принесет. Я пила 0,5 одна таблетка в день, курсами по 10 дней в месяц приблизительно. В феврале пила уже по 0,4 в день, а в марте делила на кусочки чтобы слезть. В общем прошло 8 месяцев как я выпила последнюю четвертинку таблетки. На сегодняшний день, могу сказать что я себя чувствую хорошо, и все симптомы связанные с отменой прошли!!! Но на психологическом уровне я всеравно накручиваю себя что в моем мозге еще не все восстановилось так как должно восстановится, и я никогда уже не стану прежней как была до гидазепама, такое ощущение что не все ресурсы еще восстановлены, и меня это сильно расстраивает. Надеюсь это только на психологическом уровне, а не в реале). Хотя бывают моменты когда кажется, вот оно! то прежнее состояние которое было до гидазепама. А порой думаю может надо ждать, потому что не раз читала что последствия гидазепама выходят со временем, и восстановление приходит по немножку и постепенно! сс8
Blessed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #137 :
Ноября 18, 2016, 09:44:08 am »
Да не пейте вы эти таблетки, сходите с них пока не поздно, вы что хотите всю жизнь их пить?! Бросайте! Не будет у вас никакой остановки сердца! И ПА у вас от ваших же страхов, все у вас в голове, вам нужно успокоится и учится думать позитивно. Зачем вам эти таблетки, они только хуже могут сделать. Вы здоровый человек.
Blessed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #138 :
Ноября 18, 2016, 10:38:26 am »
Может у кого есть опыт, у вас или у ваших знакомых которые принимали гидазепам приблизительно 7-8 ( с небольшими перерывами) месяцев и благополучно сошли с него, буду очень признательна за информацию. Хочу быть достаточно убежденной на психологическом уровне, в успешности ухода от этих таблеток.)))Будьте здоровы и не болейте)))!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #139 :
Ноября 18, 2016, 12:27:10 pm »
Мой опыт такой, что гидик просто перестает работать через месяц-два приема. И надо для эффекта наращивать дозу. А чтобы начинало ломать при отказе такого не было.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...