Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 06:40:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд с юности. Различные симптомы. Борьба.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд с юности. Различные симптомы. Борьба.
Автор Сообщение
alex_ss
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Февраля 03, 2011, 19:07:51 pm »

kren

Пролапс и у меня есть....

С ОХЗ что еще делали кроме мануальщика?
Вот недавно узнал что у нас есть специалисты по ДЕФАНОТЕРАПИИ - это что то вроде легкой мануалки. В интернете расхвалено но реальных отзывов не слышал. У нас один сеанс стоит 200грн и надо по их словам 8-10 раз делать. Как то не очень дешево ....хотелось бы конечно точно знать что толк будет.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #21 : Февраля 03, 2011, 21:01:30 pm »

kren

Вот недавно узнал что у нас есть специалисты по ДЕФАНОТЕРАПИИ - это что то вроде легкой мануалки. В интернете расхвалено но реальных отзывов не слышал. У нас один сеанс стоит 200грн и надо по их словам 8-10 раз делать. Как то не очень дешево ....хотелось бы конечно точно знать что толк будет.
Самое обидное что во время любых манипуляций даже легкого массажа наступает некое улучшение состояния. Поэтому с легкостью расстаешься с деньгами. Но стоит бросить - и все по новой.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
kren
Новичок
**

Репутация 7

« Ответ #22 : Февраля 04, 2011, 08:28:15 am »

kren

С ОХЗ что еще делали кроме мануальщика?
еще ходил к китайцам, делали массаж, какие то горячие камни клали вдоль позвоночника, но реального результата ноль.
kren

Самое обидное что во время любых манипуляций даже легкого массажа наступает некое улучшение состояния. Поэтому с легкостью расстаешься с деньгами. Но стоит бросить - и все по новой.
+1
kren
Новичок
**

Репутация 7

« Ответ #23 : Января 20, 2012, 11:32:31 am »

Прошло больше полугода, после 10 сеансов иголок про скачки давления я забыл 1_004. Еще прошли боли "из области сердца".
Честно говоря когда ходил на эти иголки не верил ни во что, про себя посмеивался над врачом, которая говорила, что я её клиент. А потом через месяц в какой то момент понял что без всяких таблеток давление то не скачет и вообще стало лучше, а приступы ПА значительно реже и слабее.
alex_ss
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Января 22, 2012, 17:27:30 pm »

У меня к сожелению иглотерапия результатов не дала . Прошел два курса у разных врачей. 
alex_ss
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Января 26, 2012, 20:10:59 pm »

Ребята хочу спросить у кого такое бывает :

Давление в основном нормальное бывает чуть пошенное но в основном все в пределах нормы.
НО есть такая фигня - раз в два  месяца становится хренова , подымается давление  160/110 и начитает так трусить что  трудом могу разговаривать, бьет такой озноб что зуб на зуб не попадает. Так продолжается от 30 мин до 2 часов . Соответвенно жру таблетки , но такое ощущение что таблетки не особо помогают а должно оттрусить положенное время и отпустит. Так в основном и происходит....... причину связать с какими то действиями не могу  едиственно происходит  это всегда вечером.

У кого что есть похожее , хочется диагностировать.
Вроде на ПА это не похоже тк. происходит это в спокойствии , пульс 65-70. Если несчитать сильного озноба  то обычное повышение давления
kren
Новичок
**

Репутация 7

« Ответ #26 : Августа 21, 2012, 07:47:01 am »

alex_ss

У меня то же самое вот здесь я подробнее рассказал

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=13554.0

как сейчас дела обстоят, прыгает давление или удалось справиться?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: