Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:13:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

РС (Розовый Слон)
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  

РС (Розовый Слон)
Автор Сообщение
ЛГринина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #160 : Января 22, 2015, 17:30:46 pm »

Я боюсь РС уже 1.5года. Сначала беспокоила температура 37, потом сильно заболела шея, затем стал мутно видеть один глаз, стреляло ухо,жгло пятки по ночам. МРТ в норме(умеренная ассиметрия боковых желудочков), вызванные зрит потенциалы  - замедление по правому зрит нерву, умеренное. по магнитной стимуляции -замедление по нижним конечностям, нервничала все это время сильно, одна врач сильно напугала, у меня после нее забегали мурашки по телу, задергалось веко, сделала еще МРТ в августе 2014 -все в норме, но нервничаю и боюсь все также сильно, навязчивые мысли. месяц назад стала ощущать слабость в правой половине тела, недавно сходила к неврологу - мрт не назначил, сделала повторную магнитную стимуляцию - без динамики, слава Богу. После сосудистого лечения (дневной стационар, сосудистые препараты 7 раз за 2 года), слабость в правой стороне прошла, но начала ощущаться в левой! (легкая дрожь в левой руке и ноге, подергивание мышц). Врач вроде успокоил, но я начинаю накручивть, мрт же было пол-года назад, до слабости! Было ли у кого-нибудь такое, как страх побороть, или это действительно что-то серьезное? Подскажите, кто-нибудь...

Как я сочувствую!!! Я тоже в мае будет два года как боюсь рс... Как избавиться незнаю! Родила три месяца назад и дура вычитала про обострения после родов и понеслось, я испытываю наверное все возможные симптомы, это кошмар! Особенно бесят покалывания
А я вот не могу пока осмелиться забеременнеть, хотя очень хочется. Меня покалывания не так смущают, как вызванные потенциалы.
АннаВМ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #161 : Января 22, 2015, 17:41:39 pm »

health2
« Последнее редактирование: Января 22, 2015, 17:46:46 pm от АннаВМ » Записан
son
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #162 : Января 23, 2015, 14:50:08 pm »

Очаги есть у каждого второго,просто никто не обследуется.Так мне сказар врач мрт...
АннаВМ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #163 : Января 23, 2015, 14:59:54 pm »

Очаги есть у каждого второго,просто никто не обследуется.Так мне сказар врач мрт...
У вас есть? Какой характер? Локализация?
Меня ща достали покалывания, неужели.....  roulette
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #164 : Января 28, 2015, 12:16:39 pm »

У вас есть? Какой характер? Локализация?
Меня ща достали покалывания, неужели.....  roulette
а вы делали МРТ?

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: