Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:02:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

РС (Розовый Слон)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  

РС (Розовый Слон)
Автор Сообщение
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #140 : Ноября 01, 2010, 07:57:54 am »

Я вон тут с вами пообщался и схватил опять приступ, тревога жуткая, жжение и покалывание  в конечностях и других частях тела периодически, начинаю надумывать себе РС :(
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2010, 09:41:52 am от killerok » Записан
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #141 : Ноября 01, 2010, 09:56:17 am »

Велено раз в полгода динамику смотреть
Вот так вот и пройдет жизнь в просмотре динамики .
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #142 : Ноября 01, 2010, 18:16:46 pm »

Бусинка, сегодня был у невролога, пол часа смотрела, сказала что нет ничего, только вегетатика, лабильность, ВСД короче + жуткая тревога и депрессия. Рассказал ей твою историю, посмеялась, сказала что очаги вообще ни о чем не говорят, все надо комплексно смотреть. Запретила с тобой общаться, ничего личного, сказала что просто это хуже всего когда два иппохондрика общаются и делятся друг с другом новыми симптомами. Хватит короче искать органическую проблему, ищи срочно психотерапевта иначе заработаешь себе органику типа: язва, гипертония и т.д. А мне прописали курс таблеточек типа клоназепама и ПТ :( так что я отчалил  pivo
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #143 : Февраля 12, 2011, 22:54:52 pm »

вобщем люди. я открыла эту тему 3 месяца назад, давно не писала тут и вот результат на сегодня. с того момента как я просто ЗАСТАВИЛА себя успокоиться и не зацикливаться на своей ипохондрии мне стало лучше, постепенно симптомы ушли, я правда делала повторное МРТ через 3 месяца после первого и после этого нерволог отпустила меня с богом, сказав, что дальше можно динамику не смотреть. а моё двеоние в глазах оказалось простым астигматизмом, который очевидно вылез после родов. заказываю в понедельник контактные линзы=) да и самое главное: в конце этого месяца я ставлю себе брекеты, так что на моё МРТ мне больше не попасть, ближайшие года 1,5 точно, да и надеюсь больше никогда. вобщем люди: не читайте мед сайты! можно читать только antivsd.ru

Дождь не может идти вечно.......
Outlander
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #144 : Февраля 13, 2011, 08:49:17 am »

Молодец. Так держать! Искрене рад за тебя!

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется :)
borntobefree
Новичок
**

Репутация 3

мудрость в силе,сила-в мудрости

« Ответ #145 : Февраля 28, 2011, 16:12:53 pm »

это не ипохондрия,это преступное поведение врачей. Мне тоже ставили очень много необоснованных диагнозов( опухоль мозга кстати и ВИЧ тоже) но они не подтвердились. А это ударит по психическому здоровью АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.

победивший многих-силен,но победивший самого себя-воистину всемогущ
двс
Гость
« Ответ #146 : Февраля 28, 2011, 16:23:23 pm »

вобщем люди. я открыла эту тему 3 месяца назад, давно не писала тут и вот результат на сегодня. с того момента как я просто ЗАСТАВИЛА себя успокоиться и не зацикливаться на своей ипохондрии мне стало лучше, постепенно симптомы ушли, я правда делала повторное МРТ через 3 месяца после первого и после этого нерволог отпустила меня с богом, сказав, что дальше можно динамику не смотреть. а моё двеоние в глазах оказалось простым астигматизмом, который очевидно вылез после родов. заказываю в понедельник контактные линзы=) да и самое главное: в конце этого месяца я ставлю себе брекеты, так что на моё МРТ мне больше не попасть, ближайшие года 1,5 точно, да и надеюсь больше никогда. вобщем люди: не читайте мед сайты! можно читать только antivsd.ru

Ну Бусинка!!! Погоди!!!  zloi  rgach rgach rgach
borntobefree
Новичок
**

Репутация 3

мудрость в силе,сила-в мудрости

« Ответ #147 : Февраля 28, 2011, 17:35:25 pm »

я не врачененавистник и всех докторов не буду называть негодяями, но большинство из них......не надо их слушать, даже если они профессора ulibka

победивший многих-силен,но победивший самого себя-воистину всемогущ
Caldo
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #148 : Февраля 28, 2011, 22:07:34 pm »

А мне мой невролог сразу сказал на мой вопрос- а не РС ли у меня?- Не переживай,брюнетки не болеют РС, это болезнь викингов :(
son
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #149 : Марта 01, 2011, 12:24:05 pm »

Согласна.. Мне,например, врач по ошибке поставивший рс - жизнь испортил, да я чуть не умерла от страха. До сих пор накрывает(((
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #150 : Марта 01, 2011, 22:22:33 pm »

я тоже слышала, что РС болеют молодые голубоглазые блондиночки! ужас ужас!!!!!!

Дождь не может идти вечно.......
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #151 : Мая 08, 2011, 14:52:18 pm »

Ребята,а рс кроме МРт можно как-то диагностировать?а то МРт уж очень дорого о трудно.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #152 : Мая 14, 2011, 11:03:44 am »

Мне ставили РС под вопросом на МРТ нашли очаги. сначала сказали демилиенизации ктороые при РС и бывают. Это мне написал в описании МРТ рентгенолог  который его делал. правда в заключении написал  что очаги сосудистого характера. Невропотологи мне сказали что при РС эти очаги находят в других отделах мозга и реакции у меня на все их исследования нормальные поэтому это не РС. а сосудистые очаги которые есть у многих и они сними живут прекрасно и даже без ВСД!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #153 : Апреля 20, 2012, 14:52:08 pm »

Жууть..я 2 года живу под страхом всд..С переменным успехом мой страх то уходит,то приходит..(( Даже сейчас читаю тему и всё тело покалывает..
АннаВМ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #154 : Января 19, 2015, 16:09:58 pm »

Мне ставили РС под вопросом на МРТ нашли очаги. сначала сказали демилиенизации ктороые при РС и бывают. Это мне написал в описании МРТ рентгенолог  который его делал. правда в заключении написал  что очаги сосудистого характера. Невропотологи мне сказали что при РС эти очаги находят в других отделах мозга и реакции у меня на все их исследования нормальные поэтому это не РС. а сосудистые очаги которые есть у многих и они сними живут прекрасно и даже без ВСД!

А где у вас очаги? Много? А размеры? И кто в нии неврологии вам перерасшифровывал?
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #155 : Января 22, 2015, 10:52:24 am »

Мне рс поставили после пункции и Мрт. Но  на это должны быть основания и показания к этому. Рефлексы, мрт, пункция, звп в общей сложности подтверждают этот диагноз. Очаги на мрт без потологических рефлексов с большей вероятностью не рс. Да даже с рефлексами не факт что это рс. Все смотрится исключительно в динамике.
АннаВМ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #156 : Января 22, 2015, 14:04:37 pm »

Мне рс поставили после пункции и Мрт. Но  на это должны быть основания и показания к этому. Рефлексы, мрт, пункция, звп в общей сложности подтверждают этот диагноз. Очаги на мрт без потологических рефлексов с большей вероятностью не рс. Да даже с рефлексами не факт что это рс. Все смотрится исключительно в динамике.

Получается жить и ждать, шебанет не шебанет??? Офигеть перспектива!
А у вас где очаги? Много? Или так один и есть? Были обострения?и почему если очаги есть то это не факт что РС? А у вас покалываний в теле не было? Как будто в колючем шерстяном костюме и хочется почесаться?
АннаВМ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #157 : Января 22, 2015, 14:07:10 pm »

То есть если например есть очаги, а все остальные обследования в норме, ну кроме спиномозг жидкости, то это не РС?
ЛГринина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #158 : Января 22, 2015, 15:25:00 pm »

Я боюсь РС уже 1.5года. Сначала беспокоила температура 37, потом сильно заболела шея, затем стал мутно видеть один глаз, стреляло ухо,жгло пятки по ночам. МРТ в норме(умеренная ассиметрия боковых желудочков), вызванные зрит потенциалы  - замедление по правому зрит нерву, умеренное. по магнитной стимуляции -замедление по нижним конечностям, нервничала все это время сильно, одна врач сильно напугала, у меня после нее забегали мурашки по телу, задергалось веко, сделала еще МРТ в августе 2014 -все в норме, но нервничаю и боюсь все также сильно, навязчивые мысли. месяц назад стала ощущать слабость в правой половине тела, недавно сходила к неврологу - мрт не назначил, сделала повторную магнитную стимуляцию - без динамики, слава Богу. После сосудистого лечения (дневной стационар, сосудистые препараты 7 раз за 2 года), слабость в правой стороне прошла, но начала ощущаться в левой! (легкая дрожь в левой руке и ноге, подергивание мышц). Врач вроде успокоил, но я начинаю накручивть, мрт же было пол-года назад, до слабости! Было ли у кого-нибудь такое, как страх побороть, или это действительно что-то серьезное? Подскажите, кто-нибудь...
АннаВМ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #159 : Января 22, 2015, 16:42:35 pm »

Я боюсь РС уже 1.5года. Сначала беспокоила температура 37, потом сильно заболела шея, затем стал мутно видеть один глаз, стреляло ухо,жгло пятки по ночам. МРТ в норме(умеренная ассиметрия боковых желудочков), вызванные зрит потенциалы  - замедление по правому зрит нерву, умеренное. по магнитной стимуляции -замедление по нижним конечностям, нервничала все это время сильно, одна врач сильно напугала, у меня после нее забегали мурашки по телу, задергалось веко, сделала еще МРТ в августе 2014 -все в норме, но нервничаю и боюсь все также сильно, навязчивые мысли. месяц назад стала ощущать слабость в правой половине тела, недавно сходила к неврологу - мрт не назначил, сделала повторную магнитную стимуляцию - без динамики, слава Богу. После сосудистого лечения (дневной стационар, сосудистые препараты 7 раз за 2 года), слабость в правой стороне прошла, но начала ощущаться в левой! (легкая дрожь в левой руке и ноге, подергивание мышц). Врач вроде успокоил, но я начинаю накручивть, мрт же было пол-года назад, до слабости! Было ли у кого-нибудь такое, как страх побороть, или это действительно что-то серьезное? Подскажите, кто-нибудь...

Как я сочувствую!!! Я тоже в мае будет два года как боюсь рс... Как избавиться незнаю! Родила три месяца назад и дура вычитала про обострения после родов и понеслось, я испытываю наверное все возможные симптомы, это кошмар! Особенно бесят покалывания

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: