Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 20:28:08 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Обследования и анализы
»
Анализ крови и ВСД
Анализ крови и ВСД
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Анализ крови и ВСД
Автор
Жизнь
Гость
Re: Анализ крови и ВСД
«
Ответ #200 :
Апреля 01, 2014, 06:54:44 am »
Ну вот видишь может все от препаратов твои проблемы с кровью.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #201 :
Апреля 01, 2014, 07:05:59 am »
Цитата: Жизнь от Апреля 01, 2014, 06:54:44 am
Ну вот видишь может все от препаратов твои проблемы с кровью.
это первое о чем я подумала и отказалась пить...но селезенка от них увеличиться не могла-это невозможно...а я думаю, что увеличение селезенки и плохая кровь-это "одного поля ягоды"
Командовать парадом буду Я!!!
Жизнь
Гость
«
Ответ #202 :
Апреля 01, 2014, 07:11:00 am »
Может она у тебя всегда была увеличена и это анотамическая особенность которую раньше не замечали?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #203 :
Апреля 02, 2014, 05:40:03 am »
Цитата: Жизнь от Апреля 01, 2014, 07:11:00 am
Может она у тебя всегда была увеличена и это анотамическая особенность которую раньше не замечали?
в том-то и дело, что селезенка больше человеческих размеров, а по предыдущему УЗИ от 2010 года-как раз выходит, что она увеличилась в два раза...одна радость, что она как и печень-может уменьшаться...на крайняк ее удаляют, но я этого делать не намерена
irishechka
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #204 :
Апреля 03, 2014, 15:49:36 pm »
Пересдала кровь - лейкоциты 9,7 ( норма до 9) неделю назад были 9,2, лимфоциты 13 ( норма от 19), были 14...... Терапевт сказала - ну и что, не заморачивайся, а она, вроде как заведующая отделением. Вот и что делать? А нэте пишут, что пониженные лимфоциты- это совсем плохо
maxim.s1544
Гость
«
Ответ #205 :
Апреля 03, 2014, 15:55:08 pm »
Поищите лучше референтные значения и зачем они нужны. А ещё про единицы измерения, в зависимости от лаборатории они отличаться могут.
irishechka
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #206 :
Апреля 03, 2014, 16:23:09 pm »
Цитата: maxim.s1544 от Апреля 03, 2014, 15:55:08 pm
Поищите лучше референтные значения и зачем они нужны. А ещё про единицы измерения, в зависимости от лаборатории они отличаться могут.
Я не совсем понимаю, что вы мне написали. Анализа на руках у меня нет, он в карте остался, в поликлинике. Поискала в нэте какие нибудь примеры людей с низкими лимфоцитами- ничего нет. Видимо это редкость, что ли. Да еще и лейкоциты повышены
maxim.s1544
Гость
«
Ответ #207 :
Апреля 03, 2014, 16:47:59 pm »
Тогда просите направление к гематологу и берите карточку с анализами. Зачем ерундой страдать? По цифрам диагноз ставить. Нумерология.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #208 :
Апреля 04, 2014, 06:28:05 am »
вчера получила результат от новых анализом-обалдеть!за 10 дней лимфоциты увеличились в 3,5 раза, СОЭ в 7 раз!!!(зашкаливает!), эозонофилов вообще нет..не знаю каким анализам верить...сегодня собиралась ехать к гематологу(т.к. ОБЛасстной гематолог назначил только на 22апреля!!!)тепапевт назначила пересдать анализы еще через 10 дней.
Lena1701
Гость
«
Ответ #209 :
Апреля 04, 2014, 08:08:31 am »
Цитата: малыш от Апреля 04, 2014, 06:28:05 am
вчера получила результат от новых анализом-обалдеть!за 10 дней лимфоциты увеличились в 3,5 раза, СОЭ в 7 раз!!!(зашкаливает!), эозонофилов вообще нет..не знаю каким анализам верить...сегодня собиралась ехать к гематологу(т.к. ОБЛасстной гематолог назначил только на 22апреля!!!)тепапевт назначила пересдать анализы еще через 10 дней.
а конкретные цифры вы можете писать? у вас во всех постах только в каких то сравнительных числах написано... обо всем
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #210 :
Апреля 05, 2014, 05:58:42 am »
Цитата: Lena1701 от Апреля 04, 2014, 08:08:31 am
Цитата: малыш от Апреля 04, 2014, 06:28:05 am
а конкретные цифры вы можете писать? у вас во всех постах только в каких то сравнительных числах написано... обо всем
Хорошо, вот что есть теперь:
Лейкоциты 8,1(норма 4.0-8.8)(были 2.4)
эозинофилы 0(норма 1-5)(были 3)
СОЭ 14(норма 2-12)(было 2)
А вы медик?Просто не хочу грузить все анализы-муторно...
Lena1701
Гость
«
Ответ #211 :
Апреля 05, 2014, 12:36:38 pm »
нормальные же анализы!!! СОЭ тоже в норме, у меня в листе вообще норма до 35ти.. Это же хорошо что лейкоциты выросли вы ведь жаловались на снижение.
хотя СОЭ это величина постоянная должна быть для человека, нужно смотреть прошлые анализы. У меня вот постоянно 5.
Я не медик но по нормам знаю уже)) за своими анализами постоянно слежу.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #212 :
Апреля 05, 2014, 13:51:55 pm »
Lena1701
, а я нет, потому как сдаю лишь когда болею простудой, а поскольку я ей не болею...(точнее на данный момент я сильно ей болею),отсюда может и лейкоциты подросли...и вообще я не могу верить этим анализам-не могло все так за 10 дней измениться.Терапевт сказала, что через неделю надо снова сдать
Евгений87
Местный
Репутация 13
«
Ответ #213 :
Апреля 05, 2014, 14:16:05 pm »
Цитата: Sofiya от Марта 31, 2014, 14:12:25 pm
Цитата: Евгений87 от Марта 30, 2014, 18:47:47 pm
Цитата: Sofiya от Марта 27, 2014, 06:21:47 am
Что делать, это не вы должны делать, а врач искать причину! Какой промежуток времени прошёл , как сдавали кровь, асат 50 была и между повышением до 96? Что врачи говорят, печень? АЛТ тоже повышен?
Алат - 12. АСАТ - последние 2 года был 50 +- 5. В последний раз был 96. В центре гепатологии сказали что печень отличная.
Значит не печень. У меня вообще 238 асат была, сейчас надо пересдать, неизвестно, что там. И то же вроде бы не печень. АСАТ не только в печень выдаёт.
Но что ещё? Вроде как все проверено. В мае записан на магнитный резонанс органов живота. Тот все видит.
irishechka
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #214 :
Апреля 05, 2014, 19:32:46 pm »
А я очень распереживалась по поводу лимфоцитов, сдавала анализ в сентябре, они были 11 ( при норме 19-37), лейкоциты были повышены. Я не очень на это обратила внимание. А сейчас уже месяц, как не могу выздороветь ( горло, кашель) спустя 2 недели со дня болезни сдала, лейкоциты были 9,2, лимфоциты 14, пересдала через 10 дней, вроде медленно шла на поправку, а лейкоциты стали 9,7, а лимфоциты 13, еще сегментоядерные ( норма до 72), у меня 80. Очень переживаю за лимфоциты, а вчера к вечеру горло сильнее начало болеть, опять по новой! Блин, что это? Что с иммунитетом?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #215 :
Апреля 06, 2014, 06:10:04 am »
irishechka
, попейте витамины, лимфомиазот(Хелль)-хорошо помогают. Иммунитет нужно укреплять...
Завтра собираюсь к гематологу, если опять "не сбегу"
IAirkinI
Местный
Репутация 18
«
Ответ #216 :
Апреля 07, 2014, 02:57:42 am »
Кто проверял гомоцистин, Малышева говорит ,что симптомыс ВСД похожи и еще проверит нужно оказываеться совместимость глютену.
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2014, 02:59:23 am от IAirkinI
»
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #217 :
Апреля 07, 2014, 05:55:23 am »
Цитата: irishechka от Апреля 05, 2014, 19:32:46 pm
А я очень распереживалась по поводу лимфоцитов, сдавала анализ в сентябре, они были 11 ( при норме 19-37), лейкоциты были повышены. Я не очень на это обратила внимание. А сейчас уже месяц, как не могу выздороветь ( горло, кашель) спустя 2 недели со дня болезни сдала, лейкоциты были 9,2, лимфоциты 14, пересдала через 10 дней, вроде медленно шла на поправку, а лейкоциты стали 9,7, а лимфоциты 13, еще сегментоядерные ( норма до 72), у меня 80. Очень переживаю за лимфоциты, а вчера к вечеру горло сильнее начало болеть, опять по новой! Блин, что это? Что с иммунитетом?
Сразу говорю,я не врач,но очень часто с анализам сталкиваюсь.Всё говорит за то,что у Вас идёт и процветает бактериальная инфекция,скорее всего,как раз в горле и сидит,либо послевурусное изменение.Вы антибиотики принимали? Лейкоцитов не много....
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
irishechka
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #218 :
Апреля 07, 2014, 08:15:54 am »
Цитата: Gelechka от Апреля 07, 2014, 05:55:23 am
Сразу говорю,я не врач,но очень часто с анализам сталкиваюсь.Всё говорит за то,что у Вас идёт и процветает бактериальная инфекция,скорее всего,как раз в горле и сидит,либо послевурусное изменение.Вы антибиотики принимали? Лейкоцитов не много....
Нет, антибиотики не принимала, не назначали
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #219 :
Апреля 07, 2014, 14:28:32 pm »
Цитата: irishechka от Апреля 07, 2014, 08:15:54 am
Цитата: Gelechka от Апреля 07, 2014, 05:55:23 am
Нет, антибиотики не принимала, не назначали
Ну вот,скорее всего их и надо пропить...Или местно хотя бы как-то принимать....Но это всё обычный ЛОР делает или терапевт,гематолг,очевидно,тоже к нему отправит или уж к иммунологу.Цифры небольшие у Вас,говорят за воспаление.Из сообщения не совсем понятно,что с формулой...сохранена?
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...