Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 23:48:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вкачалке
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вниз
  Печать  

Вкачалке
Автор Сообщение
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #240 : Марта 21, 2012, 13:08:37 pm »

Я не поклонник свисающих женских форм, но могу сказать, что только последние 200 лет считаются привлекательными поджарые девушки. А на уровне инстинктов и давних времен, с момента сузествования человечества как раз ценились женщины в теле и с пышными формами. Так что мода на тренированные тела девушек может пройти как и мода на тонкие телефоны))) Но мне по душе нынешняя мода, мои инстинкты за нее. Хотя опять же дело стереоипов.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #241 : Марта 21, 2012, 13:21:48 pm »

товарищи сортсмены, может объясните мне тайну) почему ДО тренировки, кода смотришься в зеркало, кажется, что все ужасно, а после - смотришь, и видишь замечательное тело?) может, это все самовнушение?

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #242 : Марта 21, 2012, 13:24:40 pm »

Я не поклонник свисающих женских форм, но могу сказать, что только последние 200 лет считаются привлекательными поджарые девушки. А на уровне инстинктов и давних времен, с момента сузествования человечества как раз ценились женщины в теле и с пышными формами. Так что мода на тренированные тела девушек может пройти как и мода на тонкие телефоны))) Но мне по душе нынешняя мода, мои инстинкты за нее. Хотя опять же дело стереоипов.

за всю историю стандарты тысячу раз менялись) помнится, носили специальные штуки, вытягивающие шею, корсеты, утягивающие талию. как только не изголялись. а сейчас, думаю, все правильно) ценится здоровое, спортивное, не изнуренное диетами, а просто подтянутое женское тело. но вообще, это дело вкуса) кому-то и пышки нравятся очень)

timoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #243 : Марта 21, 2012, 13:29:38 pm »

товарищи сортсмены, может объясните мне тайну) почему ДО тренировки, кода смотришься в зеркало, кажется, что все ужасно, а после - смотришь, и видишь замечательное тело?) может, это все самовнушение?
Потому что на самой тренировке видишь рядом занимающихся - на их фоне тебе кажется что ты конфетка.

Сила, как и разум, может расти безгранично.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #244 : Марта 21, 2012, 13:32:53 pm »

[/quote]
Потому что на самой тренировке видишь рядом занимающихся - на их фоне тебе кажется что ты конфетка.
[/quote]

хех) да, немного есть такое. у меня вот такие приступы самолюбования случаюттся, когда вижу там девушек-пышек, которые пришли похудеть.
аж стыдно 1311_sm

timoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #245 : Марта 21, 2012, 13:35:19 pm »

[/quote]

хех) да, немного есть такое. у меня вот такие приступы самолюбования случаюттся, когда вижу там девушек-пышек, которые пришли похудеть.
аж стыдно 1311_sm
[/quote]
Это до тех пор, пока не придет натренированная супер-модель. Но такие редкость - так что наслаждайся превосходством))))

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #246 : Марта 21, 2012, 13:43:47 pm »

[/quote]

аж стыдно 1311_sm
[/quote]

Этот приступ вполне заслужен твоим упорством и трудом! так что любуйся!))))
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #247 : Марта 21, 2012, 15:22:48 pm »

Имхо если у девочки подкаченные ножки , попа, плоский живот это супер, просто большинство думают, что "вот пошла в зал и будет как Мисс Олимпия" - бред )))

26 июля 2011.................
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #248 : Марта 21, 2012, 21:50:37 pm »

Имхо если у девочки подкаченные ножки , попа, плоский живот это супер, просто большинство думают, что "вот пошла в зал и будет как Мисс Олимпия" - бред )))

вот вот) чтоб стать мисс Олимпия, нужно столько стероидов накушаться

timoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #249 : Марта 22, 2012, 06:12:42 am »

Опять стереотипное мышление. Миллионы людей используют стероиды - добиваются выдающихся результатов лишь единицы из них.

EKSTAZ
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #250 : Марта 22, 2012, 08:01:37 am »

Опять стереотипное мышление. Миллионы людей используют стероиды - добиваются выдающихся результатов лишь единицы из них.
это да. Тут и неы играют роль, и мотивация)

Кстати, как вам видео? По-моему, отилчный ролик, мотивирует)
http://youtu.be/DlXqKG0ql2w
« Последнее редактирование: Марта 22, 2012, 08:03:34 am от EKSTAZ » Записан
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #251 : Марта 22, 2012, 08:08:25 am »

я не говорю, что все, кто ест стероиды, добиваются результатов. я не имею ничего против них, но с ними связываться не хочу.
я говорю о том, что женская физиология не позволит раскачаться до форм мисс Олимпии без всяких вспомогательных веществ.
вы приписали мне мнение, которого я не озвучивала

timoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #252 : Марта 22, 2012, 08:49:09 am »

Согласен.

sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #253 : Марта 22, 2012, 15:17:53 pm »

Прям про меня ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #254 : Марта 24, 2012, 07:25:29 am »

Для девушек не красиво, когда накаченные мышцы, это смотриться убого!

какой ужасный стереотип. для девушек есть свои упражнения, развивающие гармоничную фигуру. я хожу в качалку, и могу похвастаться выносливым тренированным телом. и пресс на месте, и даже есть кубики, если напрячь) главное не раскачаться до такой степени, когда без напряжения  мышцы выпирают.
в конце концов, если уж на то пошло, убого смотрится свисающее сало на девушках, а не мышцы.

[/quote]

Миллион плюсиков!!!!! У меня абсолютно такие же результаты. И кстати, про следующий пост тоже 100 % ЗА!!!!!

Тренируемся, девочки!!!! А на идеалы мне плевать. Какая бы мода не была, я ни за что не хотела бы быть "пышной".

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #255 : Марта 24, 2012, 09:25:38 am »

Для девушек не красиво, когда накаченные мышцы, это смотриться убого!

какой ужасный стереотип. для девушек есть свои упражнения, развивающие гармоничную фигуру. я хожу в качалку, и могу похвастаться выносливым тренированным телом. и пресс на месте, и даже есть кубики, если напрячь) главное не раскачаться до такой степени, когда без напряжения  мышцы выпирают.
в конце концов, если уж на то пошло, убого смотрится свисающее сало на девушках, а не мышцы.

Миллион плюсиков!!!!! У меня абсолютно такие же результаты. И кстати, про следующий пост тоже 100 % ЗА!!!!!

Тренируемся, девочки!!!! А на идеалы мне плевать. Какая бы мода не была, я ни за что не хотела бы быть "пышной".
[/quote]

вот вот.. лучше пусть ветром сдувает, чем жирок на попе, животе, всякие ушки и тп)

Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #256 : Марта 24, 2012, 09:43:40 am »

привет спортсмены)
сегодня занималась в тренажерке, где-то на середине тренировки почувствовала себя человеком, здоровым как бык, легким как пушинка. ну и все такое) как всегда, вообщем.
но как только я принялась делать верхний пресс на уголке, я в который раз обнаружила, что состояние ухудшилось. появилась боль в голове, в верху, где начинается лоб,  и ближе к темечку. ощущение, что ломит неимоверно. и в то же время вернулось сдавливание в шее, у ее основания и там, где у парней  обычно кадык. вообщем, стало мне хреново только от пресса. но я его доделала, три подхода. походила полутрупиком по тренажерке, и со временем все успокоилось.

как вы думаете, с чем это связано?
если это изза того, что голову опускаю во время кача, и типо это ВЧД, то сомневаюсь. тк я когда спину качаю, тоже ее опускаю,  еще ниже. но ничего не болит. может все дело в шее? ОХЗ? у кого так бывает?

извиняюсь, что вопросов много) просто интересно, как же мне теперь быть. не качать чтоли пресс... slezek

sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #257 : Марта 24, 2012, 15:13:38 pm »

привет спортсмены)
сегодня занималась в тренажерке, где-то на середине тренировки почувствовала себя человеком, здоровым как бык, легким как пушинка. ну и все такое) как всегда, вообщем.
но как только я принялась делать верхний пресс на уголке, я в который раз обнаружила, что состояние ухудшилось. появилась боль в голове, в верху, где начинается лоб,  и ближе к темечку. ощущение, что ломит неимоверно. и в то же время вернулось сдавливание в шее, у ее основания и там, где у парней  обычно кадык. вообщем, стало мне хреново только от пресса. но я его доделала, три подхода. походила полутрупиком по тренажерке, и со временем все успокоилось.

как вы думаете, с чем это связано?
если это изза того, что голову опускаю во время кача, и типо это ВЧД, то сомневаюсь. тк я когда спину качаю, тоже ее опускаю,  еще ниже. но ничего не болит. может все дело в шее? ОХЗ? у кого так бывает?

извиняюсь, что вопросов много) просто интересно, как же мне теперь быть. не качать чтоли пресс... slezek
получается во время упражнения давление на голову увеличивалось? Когда в низ опускалась. Если так, то тут и причина.

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #258 : Марта 24, 2012, 23:07:49 pm »

[/quote]
получается во время упражнения давление на голову увеличивалось? Когда в низ опускалась. Если так, то тут и причина.
[/quote]

только во время этого упражнения. я же говорю, что много упр, во время которых опускается голова, а болела только во время пресса. может нагрузка на шею

Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #259 : Марта 25, 2012, 02:44:19 am »

а вот кстати мое худосочное тельце)
фотка конечно не очень, я вообще первый раз решила сфотать. и не обращайте внимание на выражение лица, она занято напряжением пресса)
« Последнее редактирование: Марта 25, 2012, 02:47:18 am от Нервная » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: