Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 09:23:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #3520 : Февраля 25, 2016, 20:04:40 pm »

Мне вчера вырвали зуб... мало того что я от боли не спала всю ночь , так еще под утро сердце стало так колотиться что я думала все ..просто с неимоверной силой , дыхание перехватило. Это было так страшно .  Я теперь боюсь засыпать. 
И сердце колотилось ужасно сильно по всей грудной клетке.  Как мотор .  Сегодня весь день трясет. Боюсь повторения

А вам случаем не внутрикостную анестезию делали с адреналином?
А то мне 2 месяца назад сделали такую анестезию, сердце долно не могло успокоится. Я стоматологу говорю мне нельзя с адреналином, у меня и так такихардия, а она говорит ничего страшного, все переносят нормально такую анестезию. Дура чесслово и она, потому как не понимает что творит и я что согласилась тогда.

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3521 : Февраля 25, 2016, 20:06:37 pm »

Доброго времени суток! А я вот среди ночи просыпаюсь с тахикардией ((( не курю, спиртное не употребляю.   Очень страшно  ..... Пью корвалол и трясцсь потом. Уже спать боюсь ложиться, раньше такое только после спиртного было, сейчас больше года никакого спиртного и рядом нет.    По врачам 7 лет хожу.  ..  Говорят , что здорова  roga

А как у вас со спортом?  Подвижный образ жизни?

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3522 : Февраля 25, 2016, 22:44:06 pm »

Чучундра,
Lady

А какой диагноз вам ставят? Параксизмалку судя по всему?
Lady
А что у вас выявило экг? Эхо делали?

Na ekg u menya vot uje 5 let otritsatelnyi zubets T, ishemiya, tahikardiya, 5 let vrachi ne mogut opredelitsya s diagnozom...

Ni na Rodine ni tut.

Poetomu ya prosto perestala ih poseshat, nadoelo. Teper vot raz v 4 mes hoju, prosto chtob snyat ocherednuyu ekg i uvidet libo bez dinamiki libo s nebolshoi otr. dinamikoi.

No dobivaet ne stolko taha, skolko pristupy gruppovyh ekstrasistol, esli eto oni. K odinochnym uje privykla davno, no kogda bez pereryva i vozmojnosti vdohnut - strashno.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #3523 : Февраля 26, 2016, 06:22:19 am »

Малинка043 вот кстати может такую и делали ! У меня никто ничего не спросил - но самочувствие было ужасное. Я говорю у меня сердце работало ненормально. Сильно .
А мне еще 5 пломб ставить -как я  это выдержу
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #3524 : Февраля 26, 2016, 06:59:10 am »

сегодня с утра проснулась чувствую - потрясывает. Дома с ребенком одна. Измерила пульс - 120. в панике. Обычно кон кор снимал, а сейчас его не оказалось дома. Что делать не знаю, в панике. высосала 2 таблетки глицина. Лежу, пытаюсь контролировать процесс. есть еще боярышник и валерианка в таблетках. Их можно?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3525 : Февраля 26, 2016, 08:22:59 am »

сегодня с утра проснулась чувствую - потрясывает. Дома с ребенком одна. Измерила пульс - 120. в панике. Обычно кон кор снимал, а сейчас его не оказалось дома. Что делать не знаю, в панике. высосала 2 таблетки глицина. Лежу, пытаюсь контролировать процесс. есть еще боярышник и валерианка в таблетках. Их можно?
Можно

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #3526 : Февраля 26, 2016, 09:08:03 am »

Та же фигня.Вот доползла до компа,хоть отвлечься.Трясучка внутри аж до тошноты(Выпила пустырник,но чёт не особо он помог,таху сбил до 103-108 и всё(

Dragonfly777
Гость
« Ответ #3527 : Февраля 26, 2016, 09:09:41 am »

это называется приуэт уэсна  rgach меня седня кружит я аж не могу. шатает. последние три дня спина и шея скована, аж ноет. интересно если психануть , шея даже хрустеть начинает сильно.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2016, 09:11:54 am от Dragonfly777 » Записан
Чучундра
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3528 : Февраля 26, 2016, 09:22:26 am »

это называется приуэт уэсна  rgach меня седня кружит я аж не могу. шатает. последние три дня спина и шея скована, аж ноет. интересно если психануть , шея даже хрустеть начинает сильно.
эт чевож 1311_sm,теперь кажный день такое будет до лета???? glaza

Dragonfly777
Гость
« Ответ #3529 : Февраля 26, 2016, 09:50:27 am »

эт чевож 1311_sm,теперь кажный день такое будет до лета???? glaza

у меня периодами, таха, шатания, потом чучуть отпускает. Но весной и осенью плющит по полной схеме. у меня работа сидячая, и иногда кажется тчо это от хондроза чтоли. хотя и артерии задние шейные сужены  тож.
Чучундра
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3530 : Февраля 26, 2016, 10:00:41 am »

Вчера выкинула деньги(5400т) на очередного кардиолога.Весь вечер пребывала в шоке от приёма и потраченных денег! swoonВрач  сделала "медицинское компьютерное мониторное электро-кардио-ритмографическое исследование",пролистала карточку,выслушала все мои жалобы,посмотрела горло и выдала бумагу с заключением-ритм синусовый регулярный с ЧСС 112 уд/мин.Тахикардия.Нормальное положение электрической оси сердца.Удлиненный интервал QT.Нейроциркуляторная дистония по смешанному типу.МИОКАРДИТ??!!Далее скидываю фото.За первые 2 пункта "лекарства от дистонии",я должна заплатить 17000т(3,500 руб),остальное купить сама и лечиться этим дома!Есстесссна дома полезла в интернет.По пункту 1 и 2 не нашлось ничего(видимо эти БАДЫ или подобная хрень,даже не гуглится),а вооот по остальныым,особливо по 7 позиции,прочитав показания read,впала в ступор. swoon.ЗАЧЕМ и на основании ЧЕГО можно выписывать такое лечение????Антибиотики сильнейшие,против ужасных(на мой взгляд паникёрши) инфекций?!Найз?!(который мне  нельзя при язве,а она это тоже видела по анализам!)Единственное,"безобидное" лекарство,это Вамелан)))Я спросила,почему Миокардит?Ответ-возможно вы перенесли на ногах ангину и это дало осложнение.Но я на горло не жалуюсь,если простываю,то насморк,кашель иногда и всё(ттт).А,да,ещё посоветовала к лору,чтобы исключить лор заболевани(но при этом выписывая лечение,как я понимаю,от горла???).

Mikael
Гость
« Ответ #3531 : Февраля 26, 2016, 10:20:41 am »

Когда у меня появилась тахикардия, а она у меня появилась именно после гриппа, мне поставили эти же диагнозы, под вопросом...Бесплатно rgach Хотя ВСД по смешанному типу у меня практически от рождения... Ципролет очевидно выписали на всякий пожарный, по подозрению на миокардит после перенесенной простуды...Ну надо же за такие деньги назначить какое то лечение ulibka  выписать корвалол да анаприлин, как то не солидно ulibka
Dragonfly777
Гость
« Ответ #3532 : Февраля 26, 2016, 10:40:20 am »

я было подумал 17 тыщ рублей, сначала  rgach даже испугался а потом переварил 3500 рублей.
Чучундра
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3533 : Февраля 26, 2016, 10:42:12 am »

я было подумал 17 тыщ рублей, сначала  rgach даже испугался а потом переварил 3500 рублей.
rogaне понятно за что....какую то хрень втюхивают...

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #3534 : Февраля 26, 2016, 10:49:50 am »

Чучундра , будете  еще проверяться  на миокардит у другово кардиолога ?
Чучундра
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3535 : Февраля 26, 2016, 10:52:22 am »

Чучундра , будете  еще проверяться  на миокардит у другово кардиолога ?
Конечно буду.Правда меня больше пугает удлинение QT.Начиталась всяких страшилок вчера про него(А танометр частенько стал выдавать аритмию при измерении((
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2016, 10:54:07 am от Чучундра » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #3536 : Февраля 26, 2016, 11:14:46 am »

А танометр частенько стал выдавать аритмию при измерении((
Не стОит полагаться на тонометр насчёт аритмии. Он часто ошибается.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #3537 : Февраля 26, 2016, 11:41:55 am »

согласем надо смотреть на часы и выверять удары так точнее. у меня на танометре ручном ритм всегда высокий,  хотя удары нормальные .
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3538 : Февраля 26, 2016, 18:15:33 pm »

Ну пипец, и это платный кардиолог. Чтоб его та лечили как он лечит.
Что ж за безответственные медики!? На кого надеятся, если большинство таких swoon2

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3539 : Февраля 26, 2016, 18:50:57 pm »

после таких врачей появляется огромное желание переехать в цивилизованную страну

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...

Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: