Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 14:42:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2344366 раз)

Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #3500 : Февраля 22, 2016, 05:26:07 am »

У нас,в Казахстане,тоже с этого года антибиотики только по рецепту. Чушь полнейшая.

Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #3501 : Февраля 22, 2016, 15:11:43 pm »

Я вот сегодня сходила на узи сердца. есть немного жидкости в перекарде- у меня это уже 2 года:( Собираюсь удалять миндалины.

а как у вас дела обстоят с горлом? тахикардию может вызывать хронический тонзиллит.

Alina, ya sebe serdtse posadila iz-za gland svoih, v kontse kontsov, udalila v 32 goda, 2 goda nazad.

Gorlo bolet perestalo, da, s serdtsem problemy nikuda ne delis, i uje uspela pnevmoniey perebolet, a ved ranshe nikogda ne kashlyala...

Daje ne znayu kak luchshe...
Чучундра
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3502 : Февраля 22, 2016, 15:35:18 pm »

КРИК ДУШИ!!!!!!Почти 2 недели не пила никаких лекарств,ни настойки, ни анаприлин.Вчера делала генеральную уборку дома,пульс поднялся максимум до 98!Давление почти не меряла.Чувствовала себя Человеком,аж страшно было от того,что привычного ощущения тахи не было... rgachК вечеру пульс был даже 67,что ооочень дико для меня.Дня  два назад мелькнула мысль,что это затишье перед бурей...Сегодня вызывала скорую...С утра подтряхивало аж до тошнотиков,давление ,всегда пониженное,было в районе 110-115/70-77...Выпила корвалол,настойку свою,подождала час..Ничего не изменилось...Выпила анаприлин...Села померять давление и вот оно...Бросило в жар,голова закружилась,а сердце стало бешенно наращивать скорость...140/90 пульс 141...Дома одна с ребенком.Еле уговорила на скорой принять вызов!На том конце провода сказали что пульс сейчас спадёт,а давление почти идеальное,нечего истерить!...Вообщем,скорая приехала минут через 15,дали 5мг анаприлина,поставили калий в вену,сказали не волнуйтесь,вы не одна такая с приступами тахикардии и уехали...Давление часа через 2 спало,88/57,пульс 86,голова болит,слабость и апатия ко  всему.Вот сижу сейчас и мозг дымит,ЧТО это было???Отчего и почему?,после такого почти идеального состояния,без всякой нервотрепки,нормально выспавшись,не выпивая алкоголь и т.д  ОПЯТЬ вернулась эта дрянь...Я ведь почти здоровой себя почувствовала :cray:.На завтра даже сына на учебу не пускаю,боюсь остаться дома опять одна с дочей(Извиняюсь,что нафлудила,просто реветь уже устала за вечер,хочется выговориться и понять,ПОЧЕМУ?....

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3503 : Февраля 23, 2016, 19:04:15 pm »

КРИК ДУШИ!!!!!!Почти 2 недели не пила никаких лекарств,ни настойки, ни анаприлин.Вчера делала генеральную уборку дома,пульс поднялся максимум до 98!Давление почти не меряла.Чувствовала себя Человеком,аж страшно было от того,что привычного ощущения тахи не было... rgachК вечеру пульс был даже 67,что ооочень дико для меня.Дня  два назад мелькнула мысль,что это затишье перед бурей...Сегодня вызывала скорую...С утра подтряхивало аж до тошнотиков,давление ,всегда пониженное,было в районе 110-115/70-77...Выпила корвалол,настойку свою,подождала час..Ничего не изменилось...Выпила анаприлин...Села померять давление и вот оно...Бросило в жар,голова закружилась,а сердце стало бешенно наращивать скорость...140/90 пульс 141...Дома одна с ребенком.Еле уговорила на скорой принять вызов!На том конце провода сказали что пульс сейчас спадёт,а давление почти идеальное,нечего истерить!...Вообщем,скорая приехала минут через 15,дали 5мг анаприлина,поставили калий в вену,сказали не волнуйтесь,вы не одна такая с приступами тахикардии и уехали...Давление часа через 2 спало,88/57,пульс 86,голова болит,слабость и апатия ко  всему.Вот сижу сейчас и мозг дымит,ЧТО это было???Отчего и почему?,после такого почти идеального состояния,без всякой нервотрепки,нормально выспавшись,не выпивая алкоголь и т.д  ОПЯТЬ вернулась эта дрянь...Я ведь почти здоровой себя почувствовала :cray:.На завтра даже сына на учебу не пускаю,боюсь остаться дома опять одна с дочей(Извиняюсь,что нафлудила,просто реветь уже устала за вечер,хочется выговориться и понять,ПОЧЕМУ?....

Ta je fignya(((( boyus doma ostavatsya odna, gotova muju v shtany tseplyatsya esli uezjaet(((( i toje segodnya na rovnom meste taha 150, davl 140/90 pri moem 90/60 

IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #3504 : Февраля 23, 2016, 19:43:40 pm »

Ta je fignya(((( boyus doma ostavatsya odna, gotova muju v shtany tseplyatsya esli uezjaet(((( i toje segodnya na rovnom meste taha 150, davl 140/90 pri moem 90/60 

Дорогая землячка . (слова не могу подобрать)... тревога в твоей голове. научись расслабляться.заимись АТ. Сжигай адреналин.Береги себя от глупых мыслей. Если нужно что то передать из Ташкента напиши.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3505 : Февраля 24, 2016, 16:33:59 pm »

Дорогая землячка . (слова не могу подобрать)... тревога в твоей голове. научись расслабляться.заимись АТ. Сжигай адреналин.Береги себя от глупых мыслей. Если нужно что то передать из Ташкента напиши.
[/quote]

Zdravstvuite Irkin, esli by tolko v golove... izmeneniya na ekg nikto ne otmenyal k sojaleniyu, poetomu kogda machinaetsya pristup tahikardii ili gruppovyh ekstrasistol, mysli sami ponimaete kakie...

Spasibo za predlojenie, iz Tashkenta vrode nichego ne nujno, letom snova tuda poedu, nadeyus, tolko eta mysl' i greet dushu  ulibka

P.S. sorry za offtop
Alina15
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3506 : Февраля 24, 2016, 21:10:24 pm »

но у вас средняя чсс норма- зачем бетоблокат glazaор назначили? у меня 98 и уже ни один кардиолог мне сказал-что до 100 днем-это норма! хотя у меня в холтере не все в порядке. тахикардия даже при хотьбе 145, проскакивала желудочковая тахикардия. назначили только кораксан , но это не бетаблокатор. может вам еще к кардиологу сходить. Я конечно с вашей истроии не знакома, но по холтеру ЧСС НОРМА!  При моей тахикарии- только один рядовой кардиолог назначал мне бетаблокатор, но я не пила. у меня врач знаоомая- кардиолог, мозги мне вправляет. но я ездила по знакомству к лучшим докторам- и они тоже говорили , что пока садиться на бетаблокаторы нельзя. у меня правда еще давление низкое. Стараюсь справляться- травками. и потихоньку тренирую сердечко. я склонна к тому, что у меня детренерованность сердца- по экг с нагрузкой у меня низкая талерантность к нагрузкам- вот в этом и ключ- надо ее повышать...
вам бы к аритмологу, а не просто к кардиологу.

У меня тоже пониженное давление и мне также назначили Кораксан.
Вы по сколько мг пьете? Он вам давление еще сильней не снижает? В глазах ряби-мошек к вечеру нет от него? А то я уже второй курс пью и опять появилась побочка с рябью в глазах... glazaг
я пила таблетку 5 мг делила на 2 приема утром и вечером,т.е по 2,5 мг. а аритмолог назначил 7 мг 2 раза в день. моя кардиолог сказал- ни к чему такую дозу пить. пила месяц только. а вы какую дозировку пьете? и как вам эффект?
Alina15
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3507 : Февраля 24, 2016, 21:15:32 pm »

Я вот сегодня сходила на узи сердца. есть немного жидкости в перекарде- у меня это уже 2 года:( Собираюсь удалять миндалины.

а как у вас дела обстоят с горлом? тахикардию может вызывать хронический тонзиллит.
У меня хронический ринит и хр. тонзиллит, АСЛО в 3 раза выше нормы. Сейчас хожу на промывание миндалин. Лор сказала, что удаление миндалин не гарантирует снижение АСЛО. сказала что это как выше дано, если повезет то не перейлет на сердце в ревматизм, а не повезет перейдет. Считает что ничего сделать нельзя и это зав. лор отделением 1311_sm. Я в шоке чеснговоря с ее безразличия
т.е вам не рекомендовали удалять? а пробки у вас часто? у меня вот подруга кардиолог- она сама удалила миндалины в 34 и мне сейчас говорит- удаляй, пока не поздно. хотя асло в нормею я вообще в сомнениях:( но вроде уже почти решилась. у меня еще опять в сердце жидкость в перекарде в небольшом кол ве до 5мм. узист говорит- это не норма и искать причину. кардиолог - не занет что со мной делать. в поликлинику даже не обращаюсь- там вообще делать нечего. вот думаю удалить миндалины и смотерть что же дальше. у меня еще субебрилитет уже 3 года почти:(
Тахикардия от 110 стоя- ежедневная, но я ее даже не ощущаю. ощущаю,когда уже 150
Alina15
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3508 : Февраля 24, 2016, 21:17:01 pm »

А у вас пульс меняется ,  с изменение положения тела? у меня вот сидя всегда  почти до 90, стоит встать и все от 110, похожу 140, про бегать молчу:) А лежа вообще 65-75
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #3509 : Февраля 25, 2016, 06:16:05 am »

У меня хронический ринит и хр. тонзиллит, АСЛО в 3 раза выше нормы. Сейчас хожу на промывание миндалин. Лор сказала, что удаление миндалин не гарантирует снижение АСЛО. сказала что это как выше дано, если повезет то не перейлет на сердце в ревматизм, а не повезет перейдет. Считает что ничего сделать нельзя и это зав. лор отделением 1311_sm. Я в шоке чеснговоря с ее безразличия
т.е вам не рекомендовали удалять? а пробки у вас часто? у меня вот подруга кардиолог- она сама удалила миндалины в 34 и мне сейчас говорит- удаляй, пока не поздно. хотя асло в нормею я вообще в сомнениях:( но вроде уже почти решилась. у меня еще опять в сердце жидкость в перекарде в небольшом кол ве до 5мм. узист говорит- это не норма и искать причину. кардиолог - не занет что со мной делать. в поликлинику даже не обращаюсь- там вообще делать нечего. вот думаю удалить миндалины и смотерть что же дальше. у меня еще субебрилитет уже 3 года почти:(
Тахикардия от 110 стоя- ежедневная, но я ее даже не ощущаю. ощущаю,когда уже 150
Пробки частенько, промываю раз в год, хотя надобы раз в полгода. Была у 7 лоров, одни говорят что у меня миндалины хорошие, другие -что все в рубцах и что нужно удалять, но говорят что нет никакой гарантии, что станет лучше и АСЛО может не понизится. Я боюсь, что после удаления миндалин начнутся проблемы с легкими, бронхиты. У меня и так кашель очень часто от хронического насморка, а без миндалин  сразу "привет бронхит".
Вообще я предполагаю что мои беды от хронического насморка, который не могут вылечить. 5 раз в разных клиниках сдавала мазки из носа -анализ хороший, врачи говорит какое лечение, у тебя все хорошо, однако я уже 5 лет с гнойными соплями хожу. От них и миндалины забиваются пробками и АСЛО в 3 раза выше нормы, и тахикардия соответственно тоже наверняка от хронического  восполительного процесса.
Несомненно ВСД и нетренированость сердечной мышцы тоже есть из-за сижячего образа жизни(с этим сейчас активно борюсь), но хр. насморк думаю играет не последнюю роль.
А вы узнавали, миндалины под местным наркозом удаляют?

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3510 : Февраля 25, 2016, 06:45:25 am »

я пила таблетку 5 мг делила на 2 приема утром и вечером,т.е по 2,5 мг. а аритмолог назначил 7 мг 2 раза в день. моя кардиолог сказал- ни к чему такую дозу пить. пила месяц только. а вы какую дозировку пьете? и как вам эффект?
Мне выписали по 5мг 2 раза в день,но я через неделю приема стала пить по 2,5 мг 3р в день, т.к. появилась побочка-рябь в глазах. 5 мг конечно лучше нормализуют, чем 2.5 мг. Пью до очередного похода к аритмологу, думается что будет он меня склонять к ЭНДО-Эфи, а я не хочу, боюсь.
А у вас после того как закончили прием как пульс?

Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3511 : Февраля 25, 2016, 06:58:58 am »

А у вас пульс меняется ,  с изменение положения тела? у меня вот сидя всегда  почти до 90, стоит встать и все от 110, похожу 140, про бегать молчу:) А лежа вообще 65-75
После пробуждения пульс нормальный, когда встаю с кровати разгоняется до 120 даже на кораксане, не могу понять почему так.
Потом более менее в норму приходит(на кораксане). Во время нагрузки,(например плавание в бассейне) разгоняется до 150, потом снижается до нормы.  После поднятия по лестнице на 2 этаж до 130 повышается, но через минуту уже 76. Без кораксана на леснице пульс поднимался до 150.
На кораксане впринципе пульс меня устраивает, кроме момента подъема после сна(пульс 120). Но думаю снижение пульса это заслуга не только кораксана, но и того что я занялась спортом(плаваю 2 раза в неделю, хожу по 5-8км в день) хоть и только 2 недели, но результаты я уже чувствую.
В прошлый курс кораксана я вела диванный образ жизни и пульс не сильно снижался даже на 5мг 2 раза в день.

Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3512 : Февраля 25, 2016, 07:13:16 am »

Опечаталась, кораксан пью по 2.5мг не 3р. в день, а 2р. в день.
А про миндалины мне открытым текстом заявили мол решай сама будешь удалять или нет. Говорит не могу тебе советовать шансы 50 на 50 что что-то изменится   

Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3513 : Февраля 25, 2016, 08:07:40 am »

Чучундра,
Lady

Может накручиваете себя, потому пульс подскакивает и давление?
 У меня недавно было такое: собираясь на работу одела фитнес-часы, чтобы проконтролировать пульс, т.к. во время сборов бывает ношусь по  дому опаздывая.  Самочувствие у меня было хорошее, однако часы показывали пульс 120, который плавно стал подниматься до 170, пропорционально расширению моих глаз от увиденного. Посчитала пульс сама - оказался 125. Но меня бросило в холодный пот, хоть я и понимала головой что пульсометр врет, психологическое мое состояние оставляло желать лучшего. Ну и на фоне этого весь день пульс был 120-140 (без кораксана), дальше скорая, очередной поход к кардиологу и курс кораксана.
Такое чувство что проблема отчасти реально психологическая.

Чучундра
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3514 : Февраля 25, 2016, 14:40:51 pm »

Чучундра,
Lady

У меня недавно было такое: собираясь на работу одела фитнес-часы, чтобы проконтролировать пульс, т.к. во время сборов бывает ношусь по  дому опаздывая.  Самочувствие у меня было хорошее, однако часы показывали пульс 120, который плавно стал подниматься до 170, пропорционально расширению моих глаз от увиденного. Посчитала пульс сама - оказался 125. Но меня бросило в холодный пот, хоть я и понимала головой что пульсометр врет, психологическое мое состояние оставляло желать лучшего. Ну и на фоне этого весь день пульс был 120-140 (без кораксана), дальше скорая, очередной поход к кардиологу и курс кораксана.
В том то и дело,что на ровном месте всё(((вообще стараюсь не думать про таху,не нервничаю,сплю как положено,а она бааабах и выскакивает(((

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3515 : Февраля 25, 2016, 15:11:44 pm »

Чучундра,
Lady

Malinka, ya voobshe zabyvayu pro tahu, poka ona ne dolbanet  hmuro kak tolko nachinaetsya kolbasnya, srazu dumayu o svoey vechno nehoroshey ekg, kotoraya k sojaleniyu imeet mesto byt...
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3516 : Февраля 25, 2016, 17:10:13 pm »

Чучундра,
Lady

А какой диагноз вам ставят? Параксизмалку судя по всему?
Lady
А что у вас выявило экг? Эхо делали?

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #3517 : Февраля 25, 2016, 19:05:30 pm »

Мне вчера вырвали зуб... мало того что я от боли не спала всю ночь , так еще под утро сердце стало так колотиться что я думала все ..просто с неимоверной силой , дыхание перехватило. Это было так страшно .  Я теперь боюсь засыпать. 
И сердце колотилось ужасно сильно по всей грудной клетке.  Как мотор .  Сегодня весь день трясет. Боюсь повторения
Zverushka1984
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3518 : Февраля 25, 2016, 19:08:12 pm »

Доброго времени суток! А я вот среди ночи просыпаюсь с тахикардией ((( не курю, спиртное не употребляю.   Очень страшно  ..... Пью корвалол и трясцсь потом. Уже спать боюсь ложиться, раньше такое только после спиртного было, сейчас больше года никакого спиртного и рядом нет.    По врачам 7 лет хожу.  ..  Говорят , что здорова  roga
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #3519 : Февраля 25, 2016, 19:10:43 pm »

Так я тоже не пью спиртное - а все равно так колотило ночью..Я уже мысленно попрощалась со всеми
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257