Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 07:39:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2940 : Декабря 09, 2014, 05:04:24 am »

Спасибо!

Получается, что так илп иначе, ВСД сказалась - раз развилась тахи.
Хотя может быть просто все внимание теперь на пульс, а раньше просто не замечал?
именно так...после инсульта я грузилась на сознании и на головной боли, теперь меня это почти не волнует, потом были страхи о потери сознания...теперь тахи...

Командовать парадом буду Я!!!
Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2941 : Декабря 09, 2014, 05:07:02 am »

Еще заметил: стоит при утренней тахикардии поволноваться, пульс учащается сильнее и сильнее.

Справимся! Иначе зачем тогда жить? Потратить драгоценное время не на конструктивные мысли и действия, а на мусоливание причуд своей психики? Стоит ли оно того? Думаю нет.

Большое всем спасибо!
Будьте здоровы!
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2014, 05:10:34 am от Ember » Записан

Вами управляет тот, кто Вас злит (Лао Цзы)
Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2942 : Декабря 09, 2014, 05:17:13 am »

Спасибо!

Хотя может быть просто все внимание теперь на пульс, а раньше просто не замечал?
именно так...после инсульта я грузилась на сознании и на головной боли, теперь меня это почти не волнует, потом были страхи о потери сознания...теперь тахи...

Вот-вот! Мозг постоянно находится "в активном поиске". У меня случалось, что на протяжении недели каждый день себе что-то придумывал. Потом, видимо, надоело и креатив притупился 1_004

Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #2943 : Декабря 09, 2014, 06:25:19 am »

Так поэтому и разгоняется.  Адреналин шпарит.а как наполнение пульса?бывает 75 а по силе удара как 120. У меня стало часто 95 а я даже не ощущаю
Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2944 : Декабря 09, 2014, 07:03:35 am »

Когда 120 - то не особо пульс ощущается.

Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #2945 : Декабря 09, 2014, 07:20:40 am »

у меня по ситуации. Если я не меряю и не щупаю сонную постоянно то норм. А стоит задуматься то все , 120 паника 60 паника. ВСДшники они такие всдшники
Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2946 : Декабря 09, 2014, 07:21:41 am »

у меня по ситуации. Если я не меряю и не щупаю сонную постоянно то норм. А стоит задуматься то все , 120 паника 60 паника. ВСДшники они такие всдшники

Все будет хорошо ochki

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #2947 : Декабря 09, 2014, 14:04:08 pm »

Спасибо!

у вас был инсульт?? glaza
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2948 : Декабря 09, 2014, 14:58:22 pm »

Koshmyaka, ну микро...его и определили не сразу...спустя некоторое время-тогда МРТ не было, мне 16 лет было...
Ember, вот у меня то же тахи где-то до 12.00, потом штиль...потом после 15.00...ну и ночью-во сне бывает...какие-то биоритмы

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #2949 : Декабря 09, 2014, 15:13:45 pm »

Koshmyaka, ну микро...его и определили не сразу...спустя некоторое время-тогда МРТ не было, мне 16 лет было...
Ember, вот у меня то же тахи где-то до 12.00, потом штиль...потом после 15.00...ну и ночью-во сне бывает...какие-то биоритмы
ого а причины микроинсульта не сказали???
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2950 : Декабря 10, 2014, 05:33:09 am »

а я и не спрашивала...что мне с того? меня больше обеспокоило то, что придурок-невропатолог из супер-пупер института "пошутил":жить вам осталось до 20 лет!
И я всю юности не прожила, а проревела...просила училище, развелась с мужем, детей не завела...Все ждала...А уж сколько со мной моя мама намучалась! столько таблеток перепила-этого и не сосчитать!

Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #2951 : Декабря 11, 2014, 05:02:08 am »

а я и не спрашивала...что мне с того? меня больше обеспокоило то, что придурок-невропатолог из супер-пупер института "пошутил":
жить вам осталось до 20 лет!
И я всю юности не прожила, а проревела...просила училище, развелась с мужем, детей не завела...Все ждала...А уж сколько со мной моя мама намучалась! столько таблеток перепила-этого и не сосчитать!
glaza как грустно .... Грустно , что вроде бы здоровые люди по анализам ... А мало того что сами мучаемся, так еще и близким больно ... У меня мама уже извелась , раньше рядом была , она хоть видела, что со мной , а сейчас только и слышит мой грустный голос по телефону и плачет , потому что хочет , чтобы ее дочь была счастлива... А теперь мучается мой муж, мой сын... Ой не знаю , сколько еще выдержу. Карабкаюсь , по силы имеют свойство заканчиваться ...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2952 : Декабря 11, 2014, 05:07:05 am »

Lerika_L, а я перестала жаловаться...знаешь, становится легче...ребенок вообще не должен ничего знать. Маме я сообщаю только если у меня СИЛЬНЫЙ приступ,когда мне реально требуется помощь , которую сама себе не могу оказать-например забрать ребенка из сада, или отвести куда, или поиграть, пока я отлеживаюсь.Поскольку я развелась недавно(да и раньше муж не особо мучился на мой счет)-это не его проблемы.А дочка просто знает-что есть вещи которые мама делать не может_например плохо переносить дорогу в электричке, в машине, не может долго бегать, лазать по горам-остальное все в моей власти... ulibka

e.e.smith
Прохожий
*

Репутация 0

Начинающий ВСДшник

« Ответ #2953 : Декабря 15, 2014, 12:03:41 pm »

У меня, как и у многих здесь присутствующих, пролапс митрального клапана (1-й степени, без изменения задней стенки аорты). Приступы тахикардии, когда пульс выше сотни, бывают редко, но даже девяносто ударов ощущаю как все двести... Грудь сжимает, воздуха не хватает, появляется какой-то безумный страх, вроде как холодок по всему телу. Пока обхожусь валидолом, но при себе уже ношу эгилок...
Кто пил магний для сердца? Кому-нибудь помогло?

Крепче нервы - ближе цель.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #2954 : Декабря 15, 2014, 16:32:30 pm »

У меня, как и у многих здесь присутствующих, пролапс митрального клапана (1-й степени, без изменения задней стенки аорты). Приступы тахикардии, когда пульс выше сотни, бывают редко, но даже девяносто ударов ощущаю как все двести... Грудь сжимает, воздуха не хватает, появляется какой-то безумный страх, вроде как холодок по всему телу. Пока обхожусь валидолом, но при себе уже ношу эгилок...
Кто пил магний для сердца? Кому-нибудь помогло?
пила магний. не помогло(

у меня при быстром шаге пульс 160 моментально. стоя 100, сидя 75..
Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2955 : Декабря 15, 2014, 17:21:08 pm »

Друзья, подскажите - так стоит ли как-либо лечить эту тахикардию? Какова ее причина?
Стоит ли опасаться - не будет ли износа сердца?

Миролика
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2956 : Декабря 16, 2014, 04:08:17 am »

1.80
2. 98 - 120
3. 125
4. не могу ходить
5.не пугает, но задыхаюсь.
6. да
Миролика
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2957 : Декабря 16, 2014, 04:14:02 am »

Друзья, подскажите - так стоит ли как-либо лечить эту тахикардию? Какова ее причина?
Задавала такой вопрос кардиологу, она мне выписала лечение, и сказала, если чувствую что пульс частый сразу таблетку анаприлина под язык. И больше отдыхать, пить успокоительные, больше гулять и давать небольшую нагрузку (бассейн, йога). Конечно от тахи надо избавляться, износ сердца, сосудов. Но вот я не могу найти причину своей тахи. Она у меня 4 года, каждое утро. Или просто усну днем, проснусь и вот оно 120 лупит.
Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2958 : Декабря 16, 2014, 04:29:16 am »

Где-то слыхал, что износ сердца идет от пульса после 130 ударов.

Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #2959 : Декабря 16, 2014, 04:30:06 am »

Задавала такой вопрос кардиологу, она мне выписала лечение, и сказала, если чувствую что пульс частый сразу таблетку анаприлина под язык. И больше отдыхать, пить успокоительные, больше гулять и давать небольшую нагрузку (бассейн, йога). Конечно от тахи надо избавляться, износ сердца, сосудов. Но вот я не могу найти причину своей тахи. Она у меня 4 года, каждое утро. Или просто усну днем, проснусь и вот оно 120 лупит.
Долго у вас ... У меня так было 3 месяца , каждую ночь и каждое утро , и после дневного сна ... А потом переключилась на новый симптом . Забыла о тахи и она прошла

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: