Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 14:27:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334769 раз)

Inca Fire
Гость
« Ответ #1420 : Мая 27, 2013, 16:32:34 pm »

а если давление низкое, а ЧСС под 100?  1311_sm
Такое часто бывает. Низкое давление компенсируется высоким пульсом. Было бы хуже низкое давление с низким пульсом.
спасибо, успокоили  ulibka то есть это давление такой пульс дает?
Ну видимо да. Хотя часто и при повышенном давлении бывает тахикардия. В общем, у всех по разному.
motan
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #1421 : Мая 27, 2013, 19:59:37 pm »

В вашем случае наоборот частый пульс чтобы повысить низкое давление, ну или как сказали компенсировать

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1422 : Мая 28, 2013, 07:35:48 am »

В вашем случае наоборот частый пульс чтобы повысить низкое давление, ну или как сказали компенсировать
У меня давление всегда 90/60,80/50, пульс 130 ,140 и больше бывает, а давление совсем не поднимается,максимум до 110.
Inca Fire
Гость
« Ответ #1423 : Мая 28, 2013, 07:58:54 am »

У меня давление всегда 90/60,80/50, пульс 130 ,140 и больше бывает, а давление совсем не поднимается,максимум до 110.
Да нет же. Высокий пульс не поднимает низкое давление, он просто компенсирует его, чтобы хоть как-то снабдить внутренние органы кровью. А то если и давление низкое и пульс, то совсем худо.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1424 : Мая 28, 2013, 11:26:26 am »

У меня давление 110/70 или 90/60, самое высокое было 120/80...и пульс,сколько себя помню,постоянно 80-90 ударов в спокойном состоянии,наверное,из-за такого давления...а если пульс уже ниже 80 - слабость,чувствую себя неважно,как-то так...
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1425 : Мая 28, 2013, 19:30:55 pm »

Поняла, спасиб!  ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1426 : Мая 30, 2013, 16:32:33 pm »

Меня уже четыре дня колбасит не-подетски zvei Вначале немного испугалась, потом начала искать выход, а теперь наступил пофигизм.Спать нормально не могу(но не из-за страха), голова постоянно кружится, экрасистолы замучили, тахи скажет(самое прикольное, что впервые за мою жизнь пульс опустился до 65 уд/мин), давление как у дохлой мухи...Списываю все на погоду.

Командовать парадом буду Я!!!
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1427 : Мая 31, 2013, 08:00:41 am »

Ну вот сегодня, таким прекрасным солнечным утром сердце мое решило, что не чего тебе так радовать жизни и включило ускоритель! Давление в груди, одышка, скорая, кардиограмма, валокордин...вроде отпустило, а осадочек то остался! Настроения ноль, и уверенности в себе поуменьшилось. Вот как жить то ? Только только начинаешь выкарабкиваться и вот тебе очередная подножка. Как в таких ситуациях не потерять веру в себя и позитивный настрой а? Где взять силы на будущее?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1428 : Мая 31, 2013, 11:58:35 am »

Ну вот сегодня, таким прекрасным солнечным утром сердце мое решило, что не чего тебе так радовать жизни и включило ускоритель! Давление в груди, одышка, скорая, кардиограмма, валокордин...вроде отпустило, а осадочек то остался! Настроения ноль, и уверенности в себе поуменьшилось. Вот как жить то ? Только только начинаешь выкарабкиваться и вот тебе очередная подножка. Как в таких ситуациях не потерять веру в себя и позитивный настрой а? Где взять силы на будущее?
Очень тебя понимаю  plaksa То же самое у меня. Вроде на поправку пошел, йогой стал заниматься, на велосипеде кататься. Радости не было предела... Но ненадолго. Опять накрыло, да так, что каждый день день почти с утра до вечера помираю  plaksa Нет сил уже никаких, и позитивный настрой тоже улетучился((((
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1429 : Мая 31, 2013, 12:54:30 pm »

Задрала тахикардия. Сорри, эмоции в слух.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1430 : Июня 02, 2013, 15:25:10 pm »

Привет,всем! Только начала бороться с собой,стала ходить к ПТ,пока конечно он не очень помогает.Тахикардия так и шпарит каждый день,благо экстрасистол с последнего ношения холтера,не было уже вторую неделю.Зато,болит все время левая нога,то икра тянет,то где то в ляжке и мои мысли только о тромбе,все время жду что он оторвется и я начну задыхаться,боюсь ужасно,даже резких движений не делаю.Поехали в пятницу эту на море,на два дня.Там все было нормально,не айс конечно,но пойдет.Вернулись сегодня в обед,прилегли подремать,я только с закрытыми глазами лежала,легкая дремота была,но не сон и вдруг понимаю,что все дышать больше не могу,страх смерти мгновенно,в мыслях ...ну все тромб оторвался...Ну фуххх...задышалось,я к сердцу ,оно вылетает,одеваю свой аппарат любимый,он показывает давление 120\90,пульс 145.Я в панике бегу за корвалолом,пока иду ноги подкашиваются и экстрасистолы любимые добавляются, идвыпиваю 20 капель и сверху анаприлина 2 таблетки по 10мг и ложусь на пол,через 10 минут пульс стал реже, давление снизилось.Настроения после этого ноль.Перед глазами плавает кладбище.жесть((( Вот теперь опять я в раздумьях,что же это было,остановка сердца?!или остановка дыхания из за сердца??!!!Или это от скачка давления,потому что 120 ,это для меня много ,мое всегда очень низкое.Вот боюсь опять ночи,вдруг каюк,а это было предупреждение(((( Не знаю,как жить дальше..Это просто ужас..Вокруг одно только и слышу тот умер .тот умер..тот заболел и т.д. Постоянно думаю о смысле жизни..и чем дальше,тем я больше разочаровываюсь в этом всем..Луиза Хей вылечила свой рак,очистив душу.Я верю в силу наших мыслей и нашего подсознания..но а как же тогда те люди,которые умирают мгновенно,не зная о болезни?!!или дети ,они совсем еще не представляют какой жестокий и злой мир..Я думаю,что больше никогда не вернусь к жизни нормальной,я не могу воспринимать ее такой жестокой.мне постоянно будет плохо... :cray:
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1431 : Июня 02, 2013, 15:32:43 pm »

Очень тебя понимаю  plaksa То же самое у меня. Вроде на поправку пошел, йогой стал заниматься, на велосипеде кататься. Радости не было предела... Но ненадолго. Опять накрыло, да так, что каждый день день почти с утра до вечера помираю  plaksa Нет сил уже никаких, и позитивный настрой тоже улетучился((((
Кошмар(((Я читала всю тему .вы уже здесь давно и до сих пор вас это донимает.После таких новостей еще хуже становится.НО надежда все теплется .ведь автор темы pumpon излечилась.У нее тоже была ужасная тахикардия и ей помог психолог.Может будет и на нашей улице праздник cheerleader3
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1432 : Июня 02, 2013, 19:56:21 pm »

Кошмар(((Я читала всю тему .вы уже здесь давно и до сих пор вас это донимает.После таких новостей еще хуже становится.НО надежда все теплется .ведь автор темы pumpon излечилась.У нее тоже была ужасная тахикардия и ей помог психолог.Может будет и на нашей улице праздник cheerleader3
да, к сожалению((( У меня была ремиссия года 2. Потом опять нервы, стресс - и пошло поехало... Это ужас((((
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1433 : Июня 03, 2013, 07:14:20 am »

и у меня сегодня приступ.Главное, померила давление-все ок, выпила таблетки от тахи по привычки, пришла на работу, начала убираться, а тут меня как накроет.Я вначале думала отдышусь, потом чую-не помогает.Накапала вакордин 33 капли, дай, думаю, померю давление(благо дело, что есть возможность), а там glaza 130/90 и пульс 115, это при моей гипотонии в 90/60!!! я тихонечко домой поползла-опять-таки пока есть возможность, а к 12.00 надо обратно возвращаться. Дома все как по маслу:94/64 и пульс 88-но как это может быть?
Lidia, ой, я люблю Луизу Хей!Благодаря ей я смогла забеременеть и родить ребенка, потом так же строила жизнь по ее писанию. А вот лечить ВДС по ней не пробовала. Расскажи как ты делаешь?
Всем держаться! Никаких откатов назад!Все будет хорошо!

Командовать парадом буду Я!!!
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1434 : Июня 03, 2013, 07:49:45 am »

Бросаю курить. Постепенно. Курю по 2 штуки в день единички. До этого была пачка в день пятерки. Пульс с сотни и выше стал 68.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1435 : Июня 03, 2013, 12:57:03 pm »

Бросаю курить. Постепенно. Курю по 2 штуки в день единички. До этого была пачка в день пятерки. Пульс с сотни и выше стал 68.
Молодец  ulibka Я вот блин никак не брошу, хотя точно знаю, если бы не курил - ВСД стало бы слабее раз в 50  smoke
Lena1701
Гость
« Ответ #1436 : Июня 03, 2013, 13:04:45 pm »

Молодец  ulibka Я вот блин никак не брошу, хотя точно знаю, если бы не курил - ВСД стало бы слабее раз в 50  smoke
Вот я иногда людей просто не понимаю, пишут, что плохо, умирают. А чтобы курить силы есть.
Lena1701
Гость
« Ответ #1437 : Июня 03, 2013, 13:32:37 pm »

Помогите))) У меня пульс второй день учащенный хотя я принимаю бетаблокаторы, в сидячем положение 120 ударов. Хотя я вообще не нервничала все спокойно было у меня.
Я принимаю метопролол 50 мг в сутки. Может нужно сменить препарат?
Когда у меня учащенный пульс мне всегда плохо, я плохо его переношу, болит в груди, а когда ложусь оно бьется так громко и сильно будто изо вех сил. даже когда в спокойном состоянии 90 ударов уснуть не могу. У меня уже давно такого не было, при этом у меня нету панических атак, давно они меня оставили. Сил нету, вышла на улицу ребенка проводить, еле поднялась ан 5ыый этаж. Обычно легко это делаю.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1438 : Июня 03, 2013, 13:39:47 pm »

Вот я иногда людей просто не понимаю, пишут, что плохо, умирают. А чтобы курить силы есть.
Это потому, что ты не курила и не знаешь что такое зависимость. В общем, я и не ищу понимания. Просто поделилась маленькой победой.
Lena1701
Гость
« Ответ #1439 : Июня 03, 2013, 13:46:17 pm »

Откуда вы знаете что я не курила?? я вообще то не тебе это писала, а matveev222010.
Я раньше от стрессов только сигаретами спасалась. Я вас лично поздравляю, что бросили!!
И спасибо за минус,!!! только непонятно за что вы мне репутацию мою решили понизить
Firefox, у тебя отказ от сигарет сопровождается плохим настроением чувствуется.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 13:58:51 pm от Lena1701 » Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8