Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 14:43:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334812 раз)

Yanko
Бывалый

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #1460 : Июня 09, 2013, 19:33:35 pm »

Ну вот сегодня, таким прекрасным солнечным утром сердце мое решило, что не чего тебе так радовать жизни и включило ускоритель! Давление в груди, одышка, скорая, кардиограмма, валокордин...вроде отпустило, а осадочек то остался! Настроения ноль, и уверенности в себе поуменьшилось. Вот как жить то ? Только только начинаешь выкарабкиваться и вот тебе очередная подножка. Как в таких ситуациях не потерять веру в себя и позитивный настрой а? Где взять силы на будущее?
Очень тебя понимаю  plaksa То же самое у меня. Вроде на поправку пошел, йогой стал заниматься, на велосипеде кататься. Радости не было предела... Но ненадолго. Опять накрыло, да так, что каждый день день почти с утра до вечера помираю  plaksa Нет сил уже никаких, и позитивный настрой тоже улетучился((((
Кошмар(((Я читала всю тему .вы уже здесь давно и до сих пор вас это донимает.После таких новостей еще хуже становится.НО надежда все теплется .ведь автор темы pumpon излечилась.У нее тоже была ужасная тахикардия и ей помог психолог.Может будет и на нашей улице праздник cheerleader3
да, к сожалению((( У меня была ремиссия года 2. Потом опять нервы, стресс - и пошло поехало... Это ужас((((

И у меня была ремиссия. 2 года нормальной жизни. А потом летняя жара и понеслось!
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1461 : Июня 09, 2013, 21:06:24 pm »

А есть кто нибудь,кто постоянно бета блокаторы пьет ? Каждый день ? Я уже год на них. Сначала 9 мес эгилок пила,сейчас 3 месяца анаприлин принимаю. Угнетает меня это,но пока бросить не могу.
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #1462 : Июня 10, 2013, 06:52:06 am »

А есть кто нибудь,кто постоянно бета блокаторы пьет ? Каждый день ? Я уже год на них. Сначала 9 мес эгилок пила,сейчас 3 месяца анаприлин принимаю. Угнетает меня это,но пока бросить не могу.

Сколько анаприлина пьешь в день?
Ох сколько я его перепила.. года три, наверное, с перерывами. Во всех карманах анаприлин находила. После АД таха исчезла.

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1463 : Июня 10, 2013, 07:16:02 am »

Я уже три года на Конкор Коре...Пыыталась пару раз слезть-два дня нормально, потом пульс начинает так шпарить, что возвращаюсь обратно huh2
Кстати, с жарой моя тахи то же связана-зимой, осенью и весной ее гораздо меньше, и переносится лучше ...Кстати, а никто не пробовал Гомеострес?

Командовать парадом буду Я!!!
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #1464 : Июня 10, 2013, 07:26:28 am »

Я уже три года на Конкор Коре...Пыыталась пару раз слезть-два дня нормально, потом пульс начинает так шпарить, что возвращаюсь обратно huh2
Кстати, с жарой моя тахи то же связана-зимой, осенью и весной ее гораздо меньше, и переносится лучше ...Кстати, а никто не пробовал Гомеострес?

Я. Слабенькая вещь, но немного успокаивает..

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1465 : Июня 10, 2013, 12:48:58 pm »

Ох сколько я его перепила.. года три, наверное, с перерывами. Во всех карманах анаприлин находила. После АД таха исчезла.
А какие вы АД принимали?
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1466 : Июня 10, 2013, 19:13:35 pm »

Пью по 10 мг 2 раза в день. Если приступ,то под язык еще дополнительно таблу.
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1467 : Июня 10, 2013, 19:55:36 pm »

Я пью анаприлин  лет 8 каждое утро  один раз в день по пол таблы! Так сказать ,убираю утреннею тахикардию,которая приходит вместе Па ,как только мои глаза откроются!Как-то мне один  проффесор кордиолог  сказал,что анаприлин слабенький блокатор и привыкания к нему нет!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1468 : Июня 11, 2013, 07:16:35 am »

.Кстати, а никто не пробовал Гомеострес?

[/quote] говорят, что лучше Афабазола. Что-то в этом году Афабазол мне не пошел(или "левый" купила), Гомеостресс можно же только неделю пить или как?И еще говорят, что эффект успокоения моментальный..Это так?

Командовать парадом буду Я!!!
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1469 : Июня 11, 2013, 07:59:16 am »

Я пью анаприлин  лет 8 каждое утро  один раз в день по пол таблы! Так сказать ,убираю утреннею тахикардию,которая приходит вместе Па ,как только мои глаза откроются!Как-то мне один  проффесор кордиолог  сказал,что анаприлин слабенький блокатор и привыкания к нему нет!
По полтаблы от 10 или 40 мг ?
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #1470 : Июня 11, 2013, 08:12:28 am »

А какие вы АД принимали?

Ципралекс, но тут колеса рекомендовать нельзя  1dc705

denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #1471 : Июня 11, 2013, 08:16:09 am »

.Кстати, а никто не пробовал Гомеострес?

говорят, что лучше Афабазола. Что-то в этом году Афабазол мне не пошел(или "левый" купила), Гомеостресс можно же только неделю пить или как?И еще говорят, что эффект успокоения моментальный..Это так?
Не знаю про неделю, я пила пару упаковок, наверное. Ну можно сказать, что моментальный, да. Поспокойнее становится сразу, ну или просто эффект плацебо=)

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1472 : Июня 11, 2013, 18:36:26 pm »

По полтаблы от 10 или 40 мг ?
40мг!

элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1473 : Июня 12, 2013, 04:50:09 am »

Замучила меня эта тахикардия.Ну вообще сил нет и холтеры перехолтеры, узи, щитовидки - все проходили.но есессно, ВСД. А главное что ни беременность мне нормально нельзя было отходить - векчно всем доказывай, что это невроз - а не что-то еще, как ни приду на прием - 140/90  давл, а пульс ну дак вообще не сосчитать было, ни обследование какое-либо не могу пройти достоверно.Сейчас как только куда-нибудь прийду, в смысле к людям в белых халатах - все , трындец, 170 наверное выдает. А еще , меня всегда смешит, когда они говорят, ну, расслабтесь, успокойтесь, все хорошо. Ну когда какой-нить невротик на это реагировал? Я как только покидаю стены сия злачного места  - становится гораздо легче и пульс в норме(норма это 90)). вот по поводу анаприлина - не знаю что делать??? Пить или не пить, вот в чем вопрос................ аритмолог не назначал,только травы седативные - но они как покойнику припарка. Идти опять к нему на приме, обследуя опять себя вновь  и вновь сил нет. Думаю - самой можно его назначить себе?? сомнолог, помнится от бессоницы когда меня лечила - назанчала. и как долго его можно принимать? Эгилок мне нельзя - тенеденция к гипотонии, и даже блокада была 2 степени.подскажите, кто что думает??
Cheerful
Гость
« Ответ #1474 : Июня 12, 2013, 05:02:38 am »

Сейчас как только куда-нибудь прийду, в смысле к людям в белых халатах - все , трындец, 170 наверное выдает. А еще , меня всегда смешит, когда они говорят, ну, расслабтесь, успокойтесь, все хорошо. Ну когда какой-нить невротик на это реагировал? Я как только покидаю стены сия злачного места  - становится гораздо легче и пульс в норме(норма это 90)).
Синдром белого халата.  ulibka Это у многих невротиков. У меня раньше тоже постоянно подскакивало давление у врача. Дома - нормально. Так врачи умудрялись ставить мне гипертонию. ))

вот по поводу анаприлина - не знаю что делать??? Пить или не пить, вот в чем вопрос................ аритмолог не назначал,только травы седативные - но они как покойнику припарка. Идти опять к нему на приме, обследуя опять себя вновь  и вновь сил нет. Думаю - самой можно его назначить себе?? сомнолог, помнится от бессоницы когда меня лечила - назанчала. и как долго его можно принимать? Эгилок мне нельзя - тенеденция к гипотонии, и даже блокада была 2 степени.подскажите, кто что думает??
Я думаю, что нужно пить не бетаблокаторы, а идти к ПТ и лечить невроз.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1475 : Июня 12, 2013, 09:47:53 am »

ТОже не могу справиться с тахой (((  особенно по утрам - вообще страшно, не успеваю открыть глаза - поехали  а врачи все по разному говорят, кто то ибс ставит, кто то просто травки успокоительные советует попить(((((
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1476 : Июня 12, 2013, 10:06:46 am »

ТОже не могу справиться с тахой (((  особенно по утрам - вообще страшно, не успеваю открыть глаза - поехали  а врачи все по разному говорят, кто то ибс ставит, кто то просто травки успокоительные советует попить(((((
А что, разве ИБС может быть в молодом возрасте? Странно!

Cheerful
Гость
« Ответ #1477 : Июня 12, 2013, 11:46:57 am »

Я не знаю, с какого возраста может быть ИБС, но иногда ИБС врачи ставят ошибочно. Мне когда-то кардиолог поставила ИБС только по моим жалобам (тяжело было подниматься по лестнице на 2-3 этаж, одышка). И только после кардиолог догадалась послать меня на велоэргометрию (ЭКГ под нагрузкой), где опровергли такой диагноз. После этого кардиолог зачеркнула в карточке ИБС, а написала ВСД.
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #1478 : Июня 13, 2013, 03:35:17 am »

Я не знаю, с какого возраста может быть ИБС, но иногда ИБС врачи ставят ошибочно. Мне когда-то кардиолог поставила ИБС только по моим жалобам (тяжело было подниматься по лестнице на 2-3 этаж, одышка). И только после кардиолог догадалась послать меня на велоэргометрию (ЭКГ под нагрузкой), где опровергли такой диагноз. После этого кардиолог зачеркнула в карточке ИБС, а написала ВСД.
Убивать таких врачей надо , на месте ...
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1479 : Июня 13, 2013, 05:33:25 am »

точно, убивать.Без обследования ИБС - это ужасно.Я помню 7 кругов ада  проходила, чтобы мне вердикт вынесли - ВСД.  Про психотерапевта - ну сомневаюсь я, ребята.Уже всерьез начала задумываться о гипнозе, может быть даже регрессивном. а кто знает - может и впраду с прошлой жизни весь этот поджилочный страх????
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8