Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:31:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мы то, что мы едим! Питание при ВСД.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Мы то, что мы едим! Питание при ВСД.
Автор Сообщение
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Мая 05, 2010, 22:13:36 pm »

Дмитрий! Я читала книгу Монастырского про функциональное питание ещё давно! Сейчас специально пролистала. Автору свойственны некие "передёргивания" исторических фактов, их неполное освещение, дабы укрепить свою позицию. О медицинских судить не берусь...По органическим продуктам и вегетарианству-согласна. Вы придерживаетесь позиции Монастырского в питании?
Oduvanchik! Спасибо за поддержку!
Asz14! Попробуйте лёгкий бульон из белого куриного мяса или мяса индейки, в небольшом количестве.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #21 : Мая 06, 2010, 03:47:52 am »

Дмитрий! Я читала книгу Монастырского про функциональное питание ещё давно! Сейчас специально пролистала. Автору свойственны некие "передёргивания" исторических фактов, их неполное освещение, дабы укрепить свою позицию. О медицинских судить не берусь...По органическим продуктам и вегетарианству-согласна. Вы придерживаетесь позиции Монастырского в питании?
Мне порекомендовали его книги, и пока я не нахожу в них чего-либо ужасного, но я в процессе чтения (читаю именно про углеводный обмен). Впрочем про системы питания мне сказать нечего, так как я чрезмерно худой, пища не оказывает на меня утолщающих воздействий, к сожалению или к счастью.  rgach

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Мая 06, 2010, 22:45:58 pm »

Дмитрий, а что Вы считаете самым важным в питании при ВСД? Поделитесь в этой теме, пожалуйста! Я, честно говоря, не знаю людей, которые избавились от ВСДшных симптомов и ничего не подкорректировали в своём образе жизни и питании.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #23 : Мая 07, 2010, 00:53:27 am »

орехи

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #24 : Мая 07, 2010, 03:45:50 am »

Дмитрий, а что Вы считаете самым важным в питании при ВСД? Поделитесь в этой теме, пожалуйста! Я, честно говоря, не знаю людей, которые избавились от ВСДшных симптомов и ничего не подкорректировали в своём образе жизни и питании.

В моем питании со времен ВСД изменилось только одно: по утрам в будние дни я ем овсяную кашу из пакетиков на молоке. В остальном - полная свобода

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Serg-023
Гость
« Ответ #25 : Мая 07, 2010, 04:47:45 am »

В моем питании со времен ВСД изменилось только одно: по утрам в будние дни я ем овсяную кашу из пакетиков на молоке. В остальном - полная свобода
По поводу овсянки: когда меня круто накрывало в начале, я тоже перешел на "облегченное" питание, тоже овсянка с утра, но только вообще на воде, иногда на воде и + немного молока. Через месяц чувствовал свой "внутренний мир"  rgach гораздо лучше, но я к тому же исключил всякий прием пищи после 18-00, естественно никакой "тяжелой" пищи. Режим в питании тоже очень нужная вещь, жалко, что это очень не всегда доступно...
Sergey1992
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #26 : Мая 07, 2010, 17:45:19 pm »

Про питание щас расскажу что я ем, занимаясь бодибилдингом уже 2 месяц...
В день, я съедаю 3000 ккал(это приблизительные прикидки!)Не менее 1 кг творога,1,5 литра кефира,1 кг мяса(или птицы),1 пачку(1 кг) зерновых, ну каш в смысле, не менее 2 кг фруктов и овощей (картошка сюда не входит),сметана.Соки литр минимум. ,  2 яйца... krutoi

Если государство думает, что оно нас кормит, пусть думает, что мы его защищаем
Serg-023
Гость
« Ответ #27 : Мая 07, 2010, 17:47:56 pm »

В день, я съедаю 3000 ккал(это приблизительные прикидки!)Не менее 1 кг творога,1,5 литра кефира,1 кг мяса(или птицы),1 пачку(1 кг) зерновых, ну каш в смысле, не менее 2 кг фруктов и овощей (картошка сюда не входит),сметана.Соки литр минимум. ,  2 яйца... krutoi
Фигасе ты хаваешь!!! Меня бы разорвало нафиг  rgach
P.S. Нашел чем гордиться, у меня тоже 2 яйца!  rgach
Sergey1992
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Мая 07, 2010, 17:50:45 pm »

Фигасе ты хаваешь!!! Меня бы разорвало нафиг  rgach
P.S. Нашел чем гордиться, у меня тоже 2 яйца!  rgach
ухаха))) Я не про те яйца))) Будешь заниматься в качалке, так на жор будет тянуть)) Мне когда тренер выдал программу питания я сам офигел)) Но потом понял что это как делать нефиг съедать)

Если государство думает, что оно нас кормит, пусть думает, что мы его защищаем
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #29 : Мая 10, 2010, 09:56:21 am »

мне очень помог совет ,есть немного но малыми порциями.Советую всем.
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Мая 10, 2010, 21:28:40 pm »

Sergey1992! Да, кушаешь ты много!!! Главное, что на пользу организму!!! 

Serg-023! Режим питания трудно соблюдать только в начале, а потом организм привыкает. Почему не всегда доступно его соблюдать? У меня, например, получается. За очень-очень редким исключением...

Archi! Ещё очень важно кушать по часам!
Serg-023
Гость
« Ответ #31 : Мая 11, 2010, 05:03:28 am »

Serg-023! Режим питания трудно соблюдать только в начале, а потом организм привыкает. Почему не всегда доступно его соблюдать? У меня, например, получается. За очень-очень редким исключением...
Да я знаю то. Январь-Февраль и начало марта я дома провел, и все это время получалось легко.
9-00 - завтрак, 13-00 - обед, 18-00 - ужин. И так стабильно ровно.
Но вот как вышел на работу...
Завтрак только примерно в одно время, в 7-15, а обед и ужин... Тут уж как получится. Если часу в девятом вечера домой приезжаешь, какой тут нормальный график питания.
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #32 : Мая 15, 2010, 20:30:12 pm »

Serg-023, у меня вообще адский рабочий день, ненормированный, с командировками! Возвращаюсь иногда за полночь... Заказываю еду прямо в офис, иногда беру с собой из дома, а в машине всегда есть орешки с мёдом, минералка и фрукты.
Marianet
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #33 : Мая 17, 2010, 05:32:48 am »

привет всем! на правильное питание подсела очень давно-так как нейродермит с детства. Вот тока не получается есть по часам, не всегда к определенному времени успеваешь приготовить еду ulibka хлеба не ела несколько лет, но вот недавно стала ребенку давать (он очень любит) да и сама стала есть и столкнулась с такой проблемой-не могу в Москве купить нормальный хлеб с отрубями или зерновой (не говоря уже об обычном)-хлеб лежит в пакете неделю и ничего ему не делается!!!это ж из чего его делают-то glaza Покупаем сейчас на рынке свеже-выпеченный лаваш, но это не очень полезно, т.к. просто из муки, да и не свегда успеваем его купить (быстро заканчивается ulibka) Москвичи подскажите, какой хлеб покупаете?
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #34 : Мая 17, 2010, 22:18:05 pm »

Я нашла для себя частную хлебопекарню, а если покупаем в магазине, то просто смотрю,чтобы не было в составе улучшителей и прочей гадости. А про проверку на деле Вы и сами написали. Действительно, хлеб не может храниться неделю!!! Так что тут только методом проб и ошибок...
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #35 : Мая 18, 2010, 06:38:43 am »

Советую самим выпекать хлеб ,типа лепешки.Совсем не трудно и не долго,можно так же добовлять туда отрубей.Рецептов много в интернете
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #36 : Мая 18, 2010, 22:40:03 pm »

Советую самим выпекать хлеб ,типа лепешки.Совсем не трудно и не долго,можно так же добовлять туда отрубей.Рецептов много в интернете
Я пока на такие подвиги не способна...
Marianet
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #37 : Мая 20, 2010, 04:59:37 am »

Я пока на такие подвиги не способна...
Вот-вот, времени совсем ни на что не хватает ulibka пеку ребенку сама всю выпечку-запеканки и печенья,но на хелеб меня конечно не хватит ulibka сама ем хлебцы только-Доктор Кернер мне нравятся и Диет-марка. Вообще на эту тему-правильного питания- могу много и долго разговаривать-фанатка. rgach
Pino
Гость
« Ответ #38 : Мая 20, 2010, 06:21:26 am »

Хлебопечку можно купить ulibka Хлеб получается вкусный. Минимум затрат и ноль химии. Только надо приноровиться. ulibka
Marianet
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #39 : Мая 21, 2010, 04:37:44 am »

Хлебопечку можно купить ulibka Хлеб получается вкусный. Минимум затрат и ноль химии. Только надо приноровиться. ulibka
Спасибо за идею, надо обдумать ulibka Я слышала, туда все просто засыпается и она сама все месит и печет. как раз для занятых!

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: