Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:13:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Острое начало. Лечение АД. Улучшение
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд. Острое начало. Лечение АД. Улучшение
Автор Сообщение
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #20 : Мая 11, 2010, 11:59:01 am »

К сожелению я ничем не смогу тебе помочь..живу в Германии 16 лет..Многих врачей и лекарств (названий) по русски я не помню..да и незнаю скорее, так как в юности не страдала дистонией..Я просто не слышала ещё чтод люди от ВСД или депресии страдали такими болями..Но ты сказала что уже лутше и болей нет..это уже есть хорошо!..и проверки у врачей никогда лишними не будут..даже просто чисто для себя..Надеюсь тебе помогут более знающие люди куда, к кому и что проверить ещё...Удачи!
anfiko
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Мая 11, 2010, 21:36:40 pm »

"у кого-то болит душа, а у кого-то тело" золотые слова!!!
а я полотора года гадаю что стало причиной моей депрессии. в каком месте я псих...  wallbashи под раздачу попали самые близкие и любимые.

у меня тоже подозревали рассеянный склероз, я тоже лежала в этом гробу целую вечность, трясло как на электрическом стуле.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #22 : Мая 11, 2010, 22:40:55 pm »

Нет, отнюдь не в голове причина ваших недомоганий. И все перечисленные врачи запросто могут ошибаться. Они, будь хоть сто раз спецами, но у большинства подход стандартный. А здесь нужен нестандартно-логический. У меня один вопрос: венозный отток проверяли? По симптомам очень похоже на нарушение. И если это будет установлено - то ни о чём подобном, типа: "НО я снова учусь получать удовольствие от жизни (во всех смыслах) и это для меня важнее всего." - говорить пока рано. И кстати, от него может быть и: ноги онемевшие и в голове, как после бутылки шампанского.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2010, 22:43:55 pm от Меченый » Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #23 : Мая 11, 2010, 22:56:18 pm »

да, провериться надо..  просто так нечего не немеет..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Laska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Мая 12, 2010, 17:39:36 pm »

У меня один вопрос: венозный отток проверяли? По симптомам очень похоже на нарушение. И если это будет установлено - то ни о чём подобном, типа: "НО я снова учусь получать удовольствие от жизни (во всех смыслах) и это для меня важнее всего." - говорить пока рано. И кстати, от него может быть и: ноги онемевшие и в голове, как после бутылки шампанского.

Да я уже не знаю - может и проверяли. Это там где ротационные пробы делают? Или как-то по-другому?

Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты.
Laska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Мая 12, 2010, 17:41:32 pm »

Что такое здоровье? Это когда каждый день болит в новом месте ulibka
Получается я абсолютно здорова  rgach

Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты.
karakarabas
Кандидат

Репутация 0

Какие мы здесь все смешные)

« Ответ #26 : Августа 30, 2010, 07:06:27 am »

Привет, хотел спрасить Вас по поводу колоноскопии под наркозом. Тоже все в своем ВСДэшном теле проверил но колоноскопию делать не решаюсь. Какой длительности наркоз, как себя чувствуешь после него, есть ли противопоказания, и вообще если Москва то где его делать и сколько стоит примерно?

Какие мы здесь все смешные)
IrysauS
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #27 : Августа 31, 2010, 07:15:41 am »

Да, история страшная, впрочем как все  devochkam

А на фоне чего это все с Вами произошло, что так с бухты-барахты?

У меня ноги тоже немели, и выкручивало так, что думала отпадут. И голова немела, и шея, я всех заколебала, спрашивала: Она не отпадет. Всем так смешно было, а я ревела, что меня всерьез никто не воспринимает.
А как-то поехала с друзьями в кафе, там музыка громкая, людей много, у меня паника, а на фоне паники мне почему-то очень всегда в туалет надо (всегда вспоминаю хомячка подруги, который перед тем как умереть срал (извиняюсь) все время), пошла я в туалет, а там меня как накроит, думала не выйду, вот я себе представила веселую историю, нормальный человек рассмеялся бы, а у меня страх перед туалетами потом был.
В любом случае Вам нужно время, нужна поддержка и нужно какое-нибудь спокойное занятие, где можно отвлечься (например пазлы, или вязание. Я сама так мечтаю вернуть свою жизнь назад, что бы как раньше делать что хочешь не задумываясь о том сможешь или нет, гулять, веселиться, радоваться жизни, только теперь ценить её намного больше. И я верю что это получиться!
екатерина_20
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Сентября 03, 2010, 06:41:14 am »

Привет,я советую тебе пройти врача эндокринолога!это обязательно,тем более,если ты сама говоришь что у тебя проблемы с щитовидкой!это может быть тиреотоксикоз!почему я об этом подумала-потому что сама лечилась от этой болезни и симптомы были аналогичные!обязательно проверь гормон ттг, т-3,т-4!возможно вся проблема в этом,тем более у тебя постоянное расстройство желудка,а при тиреотоксикозе больные сильно теряют вес за счет того,что у них постоянное расстройство желудка!я сама в прошлом году за 2недели при весе 45кг из за данного заболевания потеряла 11кг!а после добросовестного лечения я вешу 53!напоминаю,симптомы у меня были аналогичные!и тоже врач сначала поставил Всд,но затем выяснилась эта болячка!а симптомы в них схожи!но тиреотоксикоз болезнь далеко не от головы и мыслей!!поэтому чтобы исключить заболевание щитовидной железы тиреотоксикозом-обязательно сходи к эндокринологу!
Laska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Сентября 24, 2010, 19:17:06 pm »

Привет, хотел спрасить Вас по поводу колоноскопии под наркозом. Тоже все в своем ВСДэшном теле проверил но колоноскопию делать не решаюсь. Какой длительности наркоз, как себя чувствуешь после него, есть ли противопоказания, и вообще если Москва то где его делать и сколько стоит примерно?

Привет, если еще актуально: наркоз длится от 15 до 40 минут (у меня было 30), во время процедуры ощущений никаких (помню только шутки анестезиолога пока готовили капельницу, а потом уже слова медсестры :Штаны, одеваем:). Обязательно надо, чтобы кто-нибудь встречал после процедуры - чувствуешь себя не очень уверенно rgach .Дома подрыхла пару часов, а вечером вообще была как новая ulibka. Про противопоказания лучше спросить у анестезиолога: меня допрашивали про аллергиии  и просили принести последнюю кардиограмму. По поводу где делать в Москве - я не знаю... В Питере мне все обошлось в 5000 рублей (а вообще у нас разброс от 3 до 10тысяч). Больше зависит от понтов клиники ulibka Если будут еще вопросы - пиши в личку...

Laska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Сентября 24, 2010, 19:21:57 pm »

Привет,я советую тебе пройти врача эндокринолога!это обязательно,тем более,если ты сама говоришь что у тебя проблемы с щитовидкой!это может быть тиреотоксикоз!

В общем-то это было первое обследование, с которого я начала свои мытарства... Но, все равно, спасибо за совет ulibka

Laska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #31 : Сентября 24, 2010, 19:48:31 pm »

Да, история страшная, впрочем как все  devochkam

А на фоне чего это все с Вами произошло, что так с бухты-барахты?

пошла я в туалет, а там меня как накроит, думала не выйду, вот я себе представила веселую историю, нормальный человек рассмеялся бы, а у меня страх перед туалетами потом был.
В любом случае Вам нужно время, нужна поддержка и нужно какое-нибудь спокойное занятие, где можно отвлечься (например пазлы, или вязание. Я сама так мечтаю вернуть свою жизнь назад, что бы как раньше делать что хочешь не задумываясь о том сможешь или нет, гулять, веселиться, радоваться жизни, только теперь ценить её намного больше. И я верю что это получиться!

Почему это произошло со мной? сейчас, будучи практически уже в здравом уме  rgach, я постепенно начинаю осознавать причины произошедшего и пытаюсь менять свою жизнь так, чтобы это не могло повториться со мной... Второй раз я этого точно не переживу ulibka

По поводу туалетов кажется смешно, но если бы ты только знала, как я тебя понимаю..
Но одно я могу сказать тебе точно - с таким настроем как у тебя все обязательно получится, так же как это получилось у меня  ulibka. И действительно теперь, после того как я это пережила я начала ценить  то, чему раньше не предавала никакого значения. Главное, что ты это поняла - значит до выздоровления осталось совсем чуть-чуть veselo

Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #32 : Сентября 25, 2010, 08:11:52 am »

Да  ulibka
Автор темы наш человек =)))
Боли в пояснице и онемение ног у меня тоже были полгода назад... тоже плакала и представляла себя парализованной (оказался банальный остеохондроз, после курса массажа и спортзала всё прошло)
Тоже лежала в томографе и билась от приступа клаустрофобии.... и тоже ни опухолей, ни проблем с сосудами в голове не нашли.
Тоже думала пойти к онкологу.......
а в итоге ВСД по гипертоническому типу.

Я думаю, через какое то время у Вас это пройдёт само.  pivo

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
Braen
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Сентября 28, 2010, 15:32:53 pm »

Всем добрый день. Даже не знаю как и описать всё это. История наверное кому-то покажется дикой, но хочеться поделиться. Месяц назад почувствовал себя плоховато, подташниволо, голова какая-то не своя, плюс ещё стул "туалетный" стал какой то не такой. Ну я не предал этому значения, мало ли, я просто начал пить протеиновые коктейли при походах в спорт зал, а они дают такой эффект частенько. Померил температуру - 37. Раньше никогда ничего подобного не было, а тут ещё горло прихватило, причём не то чтобы прям сильно. Взял да и набрал в инете все эти признаки. То, что на первой строке поиска я увидел меня просто в обморок свалило, написано ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ СПИДА. Граждане! я пока неделю лежал на больничном вылечивая горло, просто клиническую смерть перенёс. Через неделю пошёл сдал на вич и геппатит всё отрицательно. Но! Уже прошёл месяц температура 37, причём днём с 1:00 дня 36,9 - 37, вечером с 18:00 - 36,8 к 19:00 -36,6. В горле до сих пор чувствую какой то посторонний предмет, затылок ломит и шею немного, стул нормальный, немного тошнит, страхи постоянные, руки частенько как током бьёт, иногда в пот бросает по утрам как проснусь, днём и вечером как то странно крутит ноги, как-будто слабость в них и во всём теле тоже. Пошёл проверять на всё что только можно, слава Б-гу ДМС есть. После "тридцатого" врача в клинике меня уже заведующая клиникой терапевт вызвала на приём, давай говорит рассказывай, что у тебя, я всё и рассказал. Она говорит, надо к психотерапевту или на остеохондроз провериться, выписала мне эглонил, может быть у кого тоже такое было? Не знаю уже что и думать :((
Женюрк@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #34 : Сентября 28, 2010, 16:09:59 pm »

Мне кажется,что врачи когда не знают что с пациентом делать...отправляют к психоневрологу.Анализы норма,да и ладно. 

Все говорят,что "всё будет хорошо"...Осталось только узнать,когда именно и куда подойти!
Pino
Гость
« Ответ #35 : Сентября 28, 2010, 16:25:30 pm »

причём днём с 1:00 дня 36,9 - 37, вечером с 18:00 - 36,8 к 19:00 -36,6.
Braen, тут почти у всех такая температура. У меня по утрам может быть 35, 4 к обеду становится 37,2. Температура у меня уже 1,5 года. Видимо была и раньше, просто начала мерить 1,5 года назад.
затылок ломит и шею
У половины форумчан затылок и у 90% проблемы с шеей.
Почитай форум. Возможно найдешь для себя полезные рекомендации.
Не знаю уже что и думать
Слишком думать по этому поводу не стоит, лучше начать избавляться от всего этого
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Сентября 29, 2010, 14:35:02 pm »

Уже прошёл месяц температура 37, причём днём с 1:00 дня 36,9 - 37, вечером с 18:00 - 36,8 к 19:00 -36,6
[/quot

У меня температура держалась 7 лет, при чем поднималась в 5-6 вечера и самостоятельно проходила за 3-4 часа. Тогда я оббегала всех специалистов и сдала анализы на все вирусы и бактерии которые в то время были "актуальными". Ничего не находили. Я обратилась в институт иммунологии(заодно сдав анализ на ВИЧ) где одна ооочень грамотная иммунолог посоветовала пропить "Йод -актив" в сочетании с витаминами "Олеговит". Вы не поверите , на 7 день приема температура была в норме. Я проэкспериментировала и приостановила употребление Йода - температура вернулась. Так я пила периодами в течении 2 лет. При норме Т3, Т4 и т.д. Как сказала иммунолог : " При наших стрессах не может быть переизбытка Йода" И таким образом - методом эксперимента я избавилась от температуры. А потом и прошла ВСД со временем.
Сейчас у меня ВСД. Но без температуры.

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. Мартти Ларни
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Сентября 29, 2010, 14:37:57 pm »

Цитировала свою собственную историю:-)

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. Мартти Ларни
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Сентября 29, 2010, 14:43:51 pm »

Кстати насчет горла или точнее щитовидной железы...Может быть ,что все анализы в порядке. Однако могут быть рызличные фибромотозные узлы ,которые могут дать тоже клиническую картину интоксикации организма.Эти узлы видны даже при УЗИ щитовидки.

Braen
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Сентября 30, 2010, 06:16:55 am »

сделал узи щитовидки, ничего патологического не нашли, чуть чуть где то что то не так и всё. Паталогии не видят.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: