Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:19:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

"Спазмы" желудка
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

"Спазмы" желудка
Автор Сообщение
harroshka
Гость
« Ответ #20 : Мая 13, 2011, 15:55:39 pm »

папаверин+папазол, вместе. снимают спазмы в том числе ЖКТ, советую сначала по половинке попробовать
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #21 : Мая 13, 2011, 16:33:40 pm »

Такая же ерунда. Бывают спазмы в верхней части желудка, не болит но давит, бывает и ЭСки откуда-то оттуда идут, с района солнечного сплетения....  wallbash
ChymeNik
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #22 : Мая 15, 2011, 23:02:30 pm »

Тоже самое, очень мешает заснуть
Urilo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Мая 16, 2011, 05:12:55 am »

У меня уже 14 лет такая фигня с желудком, врачи видят только поверхностный гастрит, но ничего найду истину.
harroshka
Гость
« Ответ #24 : Мая 16, 2011, 06:15:29 am »

вы его проверяли? у меня тоже гастрит, еще в детстве поставили, больше я не проверяла....кишку глотать никогда не буду....а вы курите? у меня спазмы чаще были когда курила натощак и много...так сводило что дико тошнило и рвотные спазмы были...не рвало, но постоянно этого боялась. сейчас курить сокращала, вообще не курю, ем кашу с утра и вроде все...правда еще времени мало прошло. мне кажется это хрпоническое нервное, у кого-то сердце или дыхалка а у нас желудок....
когда экзамены сдавала всегда спазм был, весь мозг не в билете а в коротком пути в туалет чтоб  at....а когда расслабленное состояниеоб этом и речи нет....
Саша1982
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #25 : Мая 16, 2011, 09:07:35 am »

у меня в последнее время тоже проблемы с воздухом в желудке,иногда жуткий дискомфорт,иногда как будто он поднимается выше к груди,иногда отрыжки идут по 3-4 подряд становится полегче,иногда трыжка вроде должна быть,но не идет,мне тоже не совсем понятно,как это с нервами связано.

надеюсь,что это пройдет
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #26 : Мая 16, 2011, 09:20:16 am »

Наберите в поисковик-аэрофагия,рефлюкс-эзофагит,вобщем это опять же нервное-нарушение функциональное-вобщем одним словом всд с приоритетной симптоматикой на желудок.

din-din
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Мая 16, 2011, 10:49:53 am »

Спазмы это гадость, у меня было ощущение, что чья то рука желудок сжимает, как грушу, сожмет - отпустит, а в какой то момент не отпустили, месяц есть вообще практически ничего не могла. 2 ложки каши и хожу с закрытым ртом, потом чай, и так  весь день. Потом боли и жжение начались, подключились другие органы жкт, думала помру, анемия была, потеря массы тела, мысли были всякие  нехорошие. В субботу глотала кишку - гастродуоденит и рефлюкс желчью, припугнули онкологией и сказали приходить раз в год на проверки.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #28 : Мая 16, 2011, 15:02:36 pm »

Спазмы это гадость, у меня было ощущение, что чья то рука желудок сжимает, как грушу, сожмет - отпустит, а в какой то момент не отпустили, месяц есть вообще практически ничего не могла. 2 ложки каши и хожу с закрытым ртом, потом чай, и так  весь день. Потом боли и жжение начались, подключились другие органы жкт, думала помру, анемия была, потеря массы тела, мысли были всякие  нехорошие. В субботу глотала кишку - гастродуоденит и рефлюкс желчью, припугнули онкологией и сказали приходить раз в год на проверки.
а с чего это они припугнули онкологией?У меня похоже на ваше состояние было,так мне показало обследование поверхностный гастрит и всё!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
harroshka
Гость
« Ответ #29 : Мая 16, 2011, 16:49:59 pm »

оё-ёй! так от кашки и чая за весь день можно все что угодно получить!!!! желудок как двигатель машины...представьте его без масла...также жулудок без пищи....
про онколгию забудьте! бред какой-то!!!
din-din
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Мая 16, 2011, 16:57:01 pm »

а с чего это они припугнули онкологией?У меня похоже на ваше состояние было,так мне показало обследование поверхностный гастрит и всё!
чтобы не динамила, проверялась периодами и лечилась, фгс при любых заболеваниях желудка показано раз в год, независимо от самочувствия, ибо любое хроническое заболевания без контроля рискует в будущем переродится в рак. Зацикливаться только не нужно:)
Диету держите? мне вот самое трудное диету держать и не нервничать, поскольку мой жкт стал сбой давать на нервной почве.
din-din
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #31 : Мая 16, 2011, 17:13:52 pm »

оё-ёй! так от кашки и чая за весь день можно все что угодно получить!!!! желудок как двигатель машины...представьте его без масла...также жулудок без пищи....
про онколгию забудьте! бред какой-то!!!
Да я собственно и не зацикливаюсь. У меня работа напрямую на врачей завязана, начиталась и наслушалась уже про раки и прочие гадости по самое не хочу, в голове держать все это смысла нет, а вот проверяться время от времени имеет смысл :)
Magda
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Мая 17, 2011, 05:08:33 am »

Я была у кардиолога с ЭС. Он их слушал, искусственно вызывал, надавливая на всякие аорты и диафрагмы, и потом их останавливал - мне нужно было лечь-встать-приседать и тд. Короче опыты ставил. И пришел к выводу, что это связано с желудком. Там какие-то нервные окончания или что-то типа того. Спросил про гастрит, воздух, про состояние после переедания и тд... И назначил желудочные таблетки ДЕНОЛ и ещё какие-то на ф... Но правда я еще толком и не начала прием.. Говорит, они могут избавить меня от ЭС..
Olia
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Декабря 31, 2011, 10:49:55 am »

Все что вы пишите, все верно! Я также страдаю такими ужасными спазмами! И всегда они появляются после еды...да, диета строгая должна иметь место обязательно!!! Как уже здесь говорилось, каши, супчики,чаи ромашковые...и т.д. У меня с детства желудок слабенький, поэтому мне очень понравилась высказывание, что" ...У кого с детства какой орган был более слабым, черех то и проявляется ВСД...Избавляйтесь от нее и пройдут спазмы!!!"" Мне очень интересно, есть здесь такой, кто избавился от этой нехорошей штуки!!! Но, хочу добавить, что Мы с Вами сами виноваты, что довели себя до такого!!! Хотя, имеет место быть и слабые нервишки родственников, т.е. наследственность!!! Но. ведь они в этом не виноваты! Так что давайте делиться, кто как и на сколько это продуктивно, избавляется от ВСД!?!?
Assassin
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #34 : Января 06, 2012, 23:20:43 pm »

на весь форум говорит что у него газы)) лол)
Ex.023
Гость
« Ответ #35 : Января 06, 2012, 23:34:30 pm »

А у Вас, я так понимаю, организм особый, газов не вырабатывает?   ochki
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #36 : Января 06, 2012, 23:35:06 pm »

Мы здесь все безликие, чего стесняться?
Это ж не "Одноклассники". ))))

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Ex.023
Гость
« Ответ #37 : Января 06, 2012, 23:41:11 pm »

Мы здесь все безликие, чего стесняться?
Это ж не "Одноклассники". ))))
Да какая разница, можно подумать, что Ассасин пукает внутрь себя, а не наружу))))
А в том, что он все таки иногда пукает, я не сомневаюсь))))
Призрак
Гость
« Ответ #38 : Января 07, 2012, 00:07:51 am »

Ничто человеческое над не чуждо.
« Последнее редактирование: Января 07, 2012, 00:31:25 am от Призрак » Записан
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #39 : Января 07, 2012, 00:21:41 am »

Здесь могла быть ваша реклама.  rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Января 07, 2012, 00:31:36 am от Alla Pygacheva » Записан

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: