Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:15:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мутная моча...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Мутная моча...
Автор Сообщение
V-tec
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #40 : Марта 15, 2010, 18:09:23 pm »

Замечал такую фигню. Мое объяснение простое. Я киплю-потею,жар. Выходит жидкость. А мочи остается мало и при такой концетрации она просто мутная.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #41 : Марта 15, 2010, 18:17:12 pm »

Жесть вообще)) классная тема))

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Serg-023
Гость
« Ответ #42 : Марта 15, 2010, 18:47:17 pm »

А у тебя моча какого цвета? ))))))))))
Не, ну у меня тоже мутная бывает, но она и раньше такая бывала, замороки это)
Lencheg
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #43 : Марта 15, 2010, 18:54:08 pm »

anavrin_dvl , а вы сдайте мочу в момент приступа, т. е. белую и тогда , когда она нормальная. Сравните результат. Я думаю, что все-таки может быть связано с приступами. Если плохеет, то наверное изменяется хим состав крови и какие-то процессы проходят в организме.
У меня были приколы - вдруг резко тошнит и живот болит как при отравлении, думаю все, щаз буду рыгать и 3 дня из дома не вылазить. Но через час все проходит. ИМХО все что нетипично резко начинается и бесследно проходит - это нервное.
Для успокоения сдайте бакпосев
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #44 : Марта 15, 2010, 19:20:31 pm »

почитала почитала, да тут целый консилиум создался, прям хоть докторские степени всем раздавай и про мочу расскажут и анализы расшифруют  rgach rgach rgach

Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #45 : Марта 16, 2010, 08:23:09 am »

У немя тоже мутная и с хлопьями. Воспаления не показывает. Врач сказала сдать анализ в инфекционной больнице анализ мочи на бак посев. А насчет солей-у немя раньше показывало аксолаты а теперь фосфаты. Ни один врач не сказал что в этом что-то есть страшное, вообще ни как не реагировали.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2010, 08:28:49 am от Алия » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #46 : Марта 16, 2010, 08:29:21 am »

Нет, ну серьезно, это проблема, но небольшая. Конечно заморачиваться не стоит, но и запускать тоже.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #47 : Марта 16, 2010, 08:32:43 am »

У немя тоже мутная и с хлопьями. Воспаления не показывает. Врач сказала сдать анализ в инфекционной больнице анализ мочи на бак посев. А насчет солей-у немя раньше показывало аксолаты а теперь фосфаты. Ни один врач не сказал что в этом что-то есть страшное, вообще ни как не реагировали.
Это действительно не страшно, и действительно хорошо, что выходит!  rgach Если бы это все оседало в почках - проблемы были бы больше. Хлопья в моче - могут быть результатом хронического пиэлонефрита, который не дает повышения лейкоцитов в моче.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #48 : Марта 16, 2010, 08:34:26 am »

Нда моча это конечно серьезно, но вы товарисч даймон идите лучше в тему "выбираем нового модератора" там вас выбирают как кондидата на эту должность)))) я кстати за вас голосовала, но вв там развернул бурную деятельность, так что есть угроза проиграть выборы rgach

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #49 : Марта 16, 2010, 08:37:26 am »

Нда моча это конечно серьезно, но вы товарисч даймон идите лучше в тему "выбираем нового модератора" там вас выбирают как кондидата на эту должность)))) я кстати за вас голосовала, но вв там развернул бурную деятельность, так что есть угроза проиграть выборы rgach
Это специальная политика невмешательства  rgach

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: