Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 09, 2025, 18:32:55 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд с подросткового возраста. Тяжелые симптомы. Отчаяние.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Al1917
Бывалый
Репутация 4
Re: Крик души....моя история
«
Ответ #80 :
Июля 27, 2010, 19:56:42 pm »
Цитата: Tigrenok86 от Июля 19, 2010, 19:56:44 pm
Дискомфорт заключается в том,что я нахожусь в месте где не знаю ничего. У себя в районе я знаю,что если мне станет плохо,в какой бы части района я не находилась,я могу позвонить любому своему другу или подруге,они бросят все свои дела и приедут меня спасать. А здесь,меня охватывает паника,оттого что мне некому позвонить и некуда бежать. И это угнетает больше всего. Моя Зая тоже не может постоянно сидеть около меня,ему нужно работать. Когда получается,что он работает,а я выходная, я целый день разговариваю с кем-нибудь по телефону,специально для этого был куплен безлимитный тариф. Друзья уже устали мои жалобы каждый день слушать ))))
У себя в районе? А город то один?
Эх...Мне бы ваши проблемы :(
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #81 :
Июля 31, 2010, 12:52:47 pm »
Прочитала Вашу историю, Тигреночек. Не легко такое перенести, но все же.. Вы уже молодец. И шансов на выздоровление у Вас предостаточно (есть гораздо более запущенные формы). Да, с мыслями Вашими нужно бороться Вам, ну а помочь и подсказать, как. здесь смогут.
У меня к Вам несколько вопросов:
Какие книги конкретно Вы читали?
Не задумывались над тем, почему Вы себя так не любите?
Что уже предпринимали для избавления от тяжелого вдоха?
ЗЫ. Когда читала о Вашем походе в ночной клуб, вспомнила свою историю.. На первых порах, когда ВСД у меня проявлялась жуткими ПА и общим недомоганием, я не испытывала особых страхов, считая, что это пройдет и все забудется (у меня за четыре года было четыре таких приступа, на фоне кофе и сигарет. которые быстро проходили без следа). я думала, что это очередной сосудистый спазм, просто затяжной... Короче, обойдя всех врачей, почувствовав улучшение и уверенно забив на лечение, которое прописала невролог.. я начала входить в прежнее русло своей жизни, отказавшись лишь от курения и кофе. Приближался мой день рождения и я решила с сестрой сходить на финальный концерт передачи "Украина имеет талант".Я бывала там уже, поэтому никаких переживаний не испытывала. Когда ожидали прямого эфира, я начала нервничать, и, соответственно, задыхаться, когда началось шоу, мне стало совсем невмоготу... Я думала, что мне душно, хотя все остальные зрители спокойно дышали! Короче. после первого выступления мы вынуждены были попроситься на выход. Работница телеканала сказала, что сейчас нельзя передвигаться по залу, ведь снимают, и если понадобится, то скорая здесь, она всегда находится во времы сьемок за сценой. Меня это ничуть не успокоило, я уже с трудом соображала. Вобщем, сказала, что, мол, если не выведите. то прийдется выносить..Началась заставка, и нас вывели. Вот так отдохнула!
Tigrenok86
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #82 :
Июля 30, 2013, 08:11:39 am »
Здравствуйте,друзья! Меня не было здесь уже много лет,это значило что всё это время панических атак и плохого самочувствие у меня не было.....но сейчас произошёл рецидив и я в панике!!!! 7 счастливых лет без паник и головокружений и вот на тебе (((( Первый приступ спустя 7 лет застал меня в расплох за 4000 км. от дома....в Египте.....вот там я испугалась до смерти когда началась атака,я думала что я с ума сойду (((( Прилетела в Москву и всё... слегла, еле встаю с кровати,самочувствие ужасное ((( И что делать не знаю. Я напомню,что лечилась у отличного психотерапевта,лечись иглоукалыванием, это лечение подарило мне жизнь на 7 лет,но сейчас у меня нет возможности лечиться у этого врача,т.к лечение у него недешёвое.... Боюсь идти к обычному психотерапевту, т.к никогда не пила не антидепрессанты, транквилизаторы и прочие таблетки. Что делать не знаю,уволилась с работы и теперь моя семья голодает ((( Я в отчаянии. Меня больше волнуют не панические атаки с ними я научилась справляться,меня больше беспокоит моё физическое состояние,которое не даёт мне нормально жить и передвигаться ((((
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #83 :
Июля 30, 2013, 10:27:11 am »
иглоукалывания - это симптоматическое лечение, снятия мышечного напряжение возникающее на фоне тревожного расстройства, так что лечиться у пт таки придется,и скорее всего таблами. но это лучше чем годами мучаться от этих симптомов.
кстати,почему Вы пишите,что не болели 7 лет, когда Вас не было тут три года всего?
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...