Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 23:28:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

постоянно плохо
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

постоянно плохо
Автор Сообщение
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #40 : Марта 09, 2010, 11:32:15 am »

Я так понимаю у тебя всд недавно началась? у меня то...у меня постоянно голову то давит, то клинит, такое впечатление иногда что нахожусь в какой то прострации...а хуже всего когда видимо что то пережимается и уменя случаются что то типа стоп кадра не долю секунды, у меня как будто все замирает, но это буквально на миг и сразу страх что упаду в обморок, сразу ПА, сухо во рту становится и не могу глотнуть, ну в общем спазм какорй то случается...вообщем очень неприятно, а по началу у меня голова была как не своя все время, вот это было самое страшное...когда меня это состояние отпускало только во сне и то я каждый раз ложилась прощаясь с жизнью, вообщем пипец, а потом почитала курпатова и как то ососзнала, что это не смертельно и надо с этим бороться и потихоньку стало полегче... ulibka

irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #41 : Марта 09, 2010, 11:56:49 am »

ВСД видимо у меня давно, только так не проявлялось, а летом был первый приступ ПА, но я не поняла, что это......скорая приехала, сказала, что сосудистый криз, да и всё прошло. В октябре был похожий приступ, подняться две недели не могла, что творилось, ужас просто - с головой, сердце стучало везде, нереальное состояние, плюс изнуряющая бессонница, которая не прошла до сих пор, тогда и начался мой поход по врачам, но от их лекарств мне становилось еще хуже .......и в ноябре - опять приступ.......затянувшийся на 1,5 месяца.......сейчас периодически накрывает, отпускает......но голова........как будто отключен мозг.  Что из Курпатова надо почитать?
« Последнее редактирование: Марта 09, 2010, 11:58:27 am от irishechka » Записан
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #42 : Марта 09, 2010, 12:17:19 pm »

найди книгу курпатова НЕВРОЗ СЕРДЦ ИЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСД .. очень хорошая книга.после неё тебе намного легче станет.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #43 : Марта 09, 2010, 12:26:27 pm »

Спасибо!
son
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #44 : Марта 09, 2010, 12:34:24 pm »

То же самое... Сегодня начала колоть мексидол. Надеюсь поможет
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #45 : Марта 09, 2010, 12:40:48 pm »

Спасибо!

у меня много курпатова, напиши на мыло я тебе вышлю, мне очень его книга про всд помогла, просто я получила обьяснения что со мной происходит....

MASiK
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #46 : Марта 09, 2010, 15:06:06 pm »

То же самое... Сегодня начала колоть мексидол. Надеюсь поможет

Не факт, ВСД это всё таки Психологическая болезнь, первым делом вам нужно понять что всё в порядке, взять себя в руки, и когда плохо стараться не обращать внимание, бахнуть МИКС (Волокордин+Валерьянка+Пустырник по стока капель всего скока вам лет (максимум 50))

Я справлялся без всяких там таблеток в 17 лет, меня так тряхонуло что яж в больничку попал, теперь у меня всё плывёт вечно, но это не смертельно! И не каких инсультов и всякой такой фигни не будет, если тока у вас нет врождённых заболеваний  или потологии, ну или если наркоманить то тоже будет хреново.

А так, у меня вот сейчас нервы каждый день, Жена, Ребёнок, ссоры крики, естественно денег нет ))) как и у всех, и опять всё вернулось, давление до 200 на 120! Аж! И то это ВСД, просто на фоне того что нервы, а нервы самое страшное, от них все беды

Если уж так плохо совсем, подкопите деньжат, и в санаторий, или на дачу-деревню, подальше от этих Машин, Телевизеров, Инета, Вайфаев и прочей лабуды, даже 50 километров от москвы уже будет хорошо, а если ещё и коктейли всякие оздоровительные так вообще супер!!!

В общем умирать не стоит))) а вот отдых, спокойствие, побольше радости, и отвлекаться от этой ВСД это то что нужно (И вообще даже если нет ВСД это полезно =)
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #47 : Марта 09, 2010, 19:49:39 pm »

мне мексидол не помог,проблема и правда в голове,но и курпатов дурь не выбил,понимаю,что не страшно это-а все равно боюсь.вот так и живем блин

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
САшенькаа
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #48 : Марта 09, 2010, 20:39:39 pm »

ПИшите..обсудИм..613786951
Anna123
Бывалый

Репутация -2

Внутренние проблемы внешними заплатками не исправи

« Ответ #49 : Марта 15, 2010, 20:08:41 pm »

+1, и мне плохо постоянно и дома засиделась с малым тоже, но просто нет сил , мне хреново, а муж, мама и старший сын обвиняют в лени,встаю и через силу готовлю, стираю, убираю, очень устаю и тут уже до слез или приступа агрессии поосто рукой подать, от этого еще хуже становится- вот в таком замкнутом круге...

У меня с вами схожая ситуация...и дома засиделась с ребёнком и в лени все обвиняют...аж до скандала доходит нередко...и что самое обидное, хочется чтоб тебя понимали, ну а мне говорят, что я сама себе болезни придумываю... wallbash
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #50 : Марта 16, 2010, 10:37:13 am »

понимаю вас девочки,просто не объяснишь же людям,что сидеть дома с ребенком,это не- выспаться,до скольки захочешь,сесть,и тупо сидеть....это целый день с раннего утра носиться по квартире,одновременно играть с мелким и готовить,стирать и есть,и еще кучу всего делать не присев толком...

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #51 : Марта 16, 2010, 11:40:33 am »

понимаю вас девочки,просто не объяснишь же людям,что сидеть дома с ребенком,это не- выспаться,до скольки захочешь,сесть,и тупо сидеть....это целый день с раннего утра носиться по квартире,одновременно играть с мелким и готовить,стирать и есть,и еще кучу всего делать не присев толком...

Поймет это только тот кто прошел через это. Мне тоже некоторые говорят, подумаешь дома с ребенком посидеть, это же ерунда. Времени нет порой даже на себя, потгму как все время посвящено ребенку

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #52 : Марта 16, 2010, 11:49:43 am »

походу у вас не дети, а волки..   rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #53 : Марта 16, 2010, 11:59:57 am »

нда такая логика...а те у кого нет детей сидят дома и бока отлеживают и вас конечно бедняжек не понимают...мило...а как моя школьная подруга не хотите... родить и через 3 месяца на работу выйти потому как жить на, что то надо... так как отец ее ребенка бросил когда она на 3-м месяце была, втавать в 4 часа отцеживать молоко и бежать на работу...и она кстати несколько раз в метро в обморок падала...у нее тоже всд...

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #54 : Марта 16, 2010, 12:09:46 pm »

да,давайте теперь искать истории,кому же было хуже...че за чушь????
то,что написано-сидеть с ребенком не так просто,это к тому,что мужья например не понимают,считая,вот я в 8 встал,отработал,пришел домой уставший,мне надо отдохнуть.....а матери?они тоже встают в 8 утра с ребенком,целый день трудятся как на работе(покормить малыша,переодеть,искупать,погулять,поиграть,приготовить поесть,сбегать в магаз,убрать в квартире,привести себя в порядок-дабы этим же мужьям не представляться в образе зачуханной дамы,и при этом всем мужья не считают,что матери устали,они должны до ночи продолжать ,не присев,ночью к ребенку подбегать,если проснется,и так круглосуточно....я и мать,и работала до ребенка,поверьте мне работать-ЛЕГЧЕ.ты встал,пошел,отработал определенные часы,пришел,все,отдыхай,а тут ты сутками себе не принадлежишь и у тебя нет выходных в суб и вс!!

вот о чем шла речь,о том,что мужики не врубаются,что они устают не больше нас...а не о том,что кому то было хуже и кто то в 4 утра вставал и шел работать при 3-мес ребенке....

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #55 : Марта 16, 2010, 12:18:29 pm »

что то я пропустила, покажика мне где речь шла о мужиках? я лично только жалобы о том как вас не понимают прочитала...и привела пример, что да бывает и хуже...цени то что имеешь, просто некоторые и ребенком занимаются и работают, потому как выхода другого нет...а вам хоть предоставили возможность дома сидеть...у некоторых и этого нет...

nataly
Гость
« Ответ #56 : Марта 16, 2010, 12:29:48 pm »

Девченки, не спорьте! Работать тяжело, но и с ребенком тоже не очень легко дома.
У меня не было ВСД, когда дочка была маленькая, но от этого легче не становилось. Я пулей вылетела на работу, когда малой исполнилось 8 месяцев, потому что уже нервы не выдерживали.
Так что я очень сочувствую мамочкам с маленькими детками и букетом ВСД-ных симптомов.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #57 : Марта 16, 2010, 12:31:45 pm »

я привела конкретный пример непонимания кого либо из семьи,в частности-мужей,и чем они это констатируют,пример не понимания материнства кем либо..

а я никогда не стану сравнивать себя с теми-кому хуже,только с теми-кому лучше,чтоб не сидеть и говорить"ой,у меня семья рушится,ну ничего,а кто то сейчас вообще в реанимации лежит с инфарктом",а чтоб говорить"блин,у меня семья рушится,а я хочу,чтоб было как у других,тех,кто живет в ладу,в благополучии,и кого понимают и ценят",ну и стремиться к этому,а не опускать руки,думаю,что бывает и хуже,значит у меня еще ничего...так и вообще можно опустить руки

просто у каждого бывают моменты,что нам плохо и у нас не остается сил от непонимания близких,иначе мы бы тут не сидели,а жили нормально и не искали похожих))

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #58 : Марта 16, 2010, 12:33:16 pm »

да мы не спорим вроде,просто не поняли друг друга может и мнение то у всех все же разное на одну и ту ж ситуацию)

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #59 : Марта 16, 2010, 13:12:17 pm »

Да я тоже не спорю, а я вот работаю и мне тоже все твердят, что я симулянтка, а мне надо к 8,30 на работу приехать и целый день проблемы решать, а муж тоже твердит, что я сижу штаны просиживаю и в инете ползаю...у всех свое...но на работе тоже люди устают...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: