Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 23:44:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

постоянно плохо
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

постоянно плохо
Автор Сообщение
Лёка:)
Опытный

Репутация 1

« Ответ #20 : Марта 06, 2010, 08:19:24 am »

померла не померла,а факт...надеюсь не померла.у меня,например,с сосудами тоже не все в порядке...а ваша ирония ....по крайней мере ...странна....
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #21 : Марта 06, 2010, 08:44:03 am »

Девочка, не придумывай себе болезни. Тебе не поставили диагноза относительно соудов, так зачем его себе придумывать. На хрена себя програмировать на неготив. Живи спокойно, лечи НС и занимайся спортом. А проблемы с сосудами будут нв старости (надеюсь глубокой). Удачи и здоровья.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #22 : Марта 06, 2010, 10:01:12 am »

Девочка, не придумывай себе болезни. Тебе не поставили диагноза относительно соудов, так зачем его себе придумывать. На хрена себя програмировать на неготив. Живи спокойно, лечи НС и занимайся спортом. А проблемы с сосудами будут нв старости (надеюсь глубокой). Удачи и здоровья.
+1

тёлка
Прохожий
*

Репутация 0

:*

« Ответ #23 : Марта 06, 2010, 10:21:01 am »

А от ВСД можно умереть????

kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #24 : Марта 06, 2010, 10:23:49 am »

А от ВСД можно умереть????
Если очень сильно захотеть))))
Лёка:)
Опытный

Репутация 1

« Ответ #25 : Марта 06, 2010, 10:35:23 am »

Не нужно называть меня "девочка",существуют ники,для обращения...а насчет сосудов могу вам сказать,что у меня малоэластичные сосуды...поэтому я об этом и говорю.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #26 : Марта 06, 2010, 12:54:07 pm »

Не ругайся Лена!
ВИТАЛИК28
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Марта 06, 2010, 16:04:54 pm »

А я вот перенёс инфаркт.... и счас  постоянно плохо . но я б не сказал что сердце.Потеют лодони дышать трудно становится, но не отдышка страх какой то и симптомы всё время какие то новые прибовляются....вот и не знаю как бороться со всеми этими прелестями. hmuro
Musia
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #28 : Марта 07, 2010, 21:52:51 pm »

Да....думала мой пост не будет пользоваться такому успеху.. к сожалению таких как я много...
может быть чем-то я кому-то и помогу: вчера была у психотерапевта....Та поставила диагноз: астено-депрессивный синдром, хотя депрессию у себя я никогда не находила....Прописала пить Негрустин....кто-нибудь пробовал? Стоит?
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #29 : Марта 07, 2010, 21:57:18 pm »

Да....думала мой пост не будет пользоваться такому успеху.. к сожалению таких как я много...
может быть чем-то я кому-то и помогу: вчера была у психотерапевта....Та поставила диагноз: астено-депрессивный синдром, хотя депрессию у себя я никогда не находила....Прописала пить Негрустин....кто-нибудь пробовал? Стоит?
Все сугубо индивидуально прочтите здесь...............http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1556.0         ulibka

все пройдет.пройдет и это....
мариелена
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Марта 08, 2010, 16:56:01 pm »

я пиланегрустин у меня от него жутко голова болела.ну тут тоже толи на самом деле то ли придумала себе это
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #31 : Марта 08, 2010, 19:16:47 pm »

мне пока афобазол и магне Б6 помогают,страха меньше,а если и есть,то не в такой острой форме

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #32 : Марта 09, 2010, 10:30:13 am »

У кого нибудь есть такое? Голова, как будто во сне, мозг, как будто спит и сосуды как то тянет......,прям, как будто не со мной всё происходит......так неприятно......слабость, бледность, под глазами мешки и синяки, привкус какой то во рту и подташнивание.......... и так постоянно.....то больше, то меньше.......Подскажите, люди, что с этим делать? Как будто что - то случилось с головой!!!! радости нет не от чего.......
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #33 : Марта 09, 2010, 10:39:06 am »

У кого нибудь есть такое? Голова, как будто во сне, мозг, как будто спит и сосуды как то тянет......,прям, как будто не со мной всё происходит......так неприятно......слабость, бледность, под глазами мешки и синяки, привкус какой то во рту и подташнивание.......... и так постоянно.....то больше, то меньше.......Подскажите, люди, что с этим делать? Как будто что - то случилось с головой!!!! радости нет не от чего.......
у меня в начале такое было, не жила а существовала, а потом потихоньку налаживаться стало...может и у вас так удет))) гуляйте побольше, спите, отдыхайте и не у компа....мне вот намного легче стало когда я начала ложиться спать в одно и тоже время часиков 11 вечера не позже!!!

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #34 : Марта 09, 2010, 10:48:56 am »

да, было дело.. после клуба субботнего всё тянет..   wallbash  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #35 : Марта 09, 2010, 11:00:19 am »

у меня не после клуба, а всё время........прострация в голове........что с этим делать?
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #36 : Марта 09, 2010, 11:04:42 am »

шоди в клуб.. я за субботу многое натворил.. и дрался, и напился, и в футбол поиграл.. потом хоть знаешь, что  твой организм на что-то способен.. а то надоедает жaлеть себя уже  ::

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #37 : Марта 09, 2010, 11:12:13 am »

у меня не после клуба, а всё время........прострация в голове........что с этим делать?

в бассейн походи и зарядка, у меня тоже в основном на голове эта всд отразилась...

irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #38 : Марта 09, 2010, 11:16:08 am »

а как на голове отразилось? Может я очень назойливая, но я уже устала, столько врачей обошла, никто ничего не может сказать, все только плечами пожимают.....а так хочется выйти из этого состояния....
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #39 : Марта 09, 2010, 11:31:42 am »

К психиатру обращались?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: