Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 19:18:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кухня форумчан (Прочитано 129242 раз)

0 Пользователей и 11 Гостей смотрят эту тему.
Serg-023
Гость
« Ответ #40 : Апреля 10, 2010, 07:41:19 am »

Банановый коктейль

Летом - самое то!

1 мороженое пломбир, 1 банан, молоко или сливки - 20-50 мл.

Все положить в миксер и взбить.
Просто и офигенски вкусно!
Записан
Kashtano4ka
Бывалый
****

Репутация 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 164
Дневник: Читать>>


Когда нибудь всё встанет на свои места..


« Ответ #41 : Апреля 10, 2010, 14:34:43 pm »

Банановый коктейль

Летом - самое то!

1 мороженое пломбир, 1 банан, молоко или сливки - 20-50 мл.

Все положить в миксер и взбить.
Просто и офигенски вкусно!

только вчера так делала)))еще добавляла клубнику ко всему этому)вкуснятина
Записан
orel69
Гость
« Ответ #42 : Апреля 10, 2010, 17:42:39 pm »

народ!уже лето на дворе,кто как шашлык готовит?так как вина хорошего нет ,то я его мариную с уксусом(на 1кг мяса-1ст ложка уксуса) перец болгарский,яблоко антоновка,специи много.лук много,соль по вкусу.
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #43 : Апреля 10, 2010, 17:52:34 pm »

народ!уже лето на дворе,кто как шашлык готовит?так как вина хорошего нет ,то я его мариную с уксусом(на 1кг мяса-1ст ложка уксуса) перец болгарский,яблоко антоновка,специи много.лук много,соль по вкусу.
Можно еще в майонезе.
Мясо, майонез, лук, черный перец, соль.
Преимущество: за час-два замариновывается.
Записан
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник
********

Репутация 53
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288



Миxaил Викторович


« Ответ #44 : Апреля 10, 2010, 18:08:30 pm »

Б-52 — коктейль, состоящий из трёх наслоённых ликёров. В правильно приготовленном коктейле кофейный ликёр (например, Kahlúa), ликёр Бейлис и ликёр Cointreau не смешиваются и создают три хорошо видных слоя.

Варианты рецепта

Распространён следующий вариант Б-52: в равных долях кофейный ликёр Kahlúa, сливочный ликёр Bailey’s Irish Cream и самбука, налить слоями в ликёрную рюмку.
Существует вариант, в котором коктейль поджигают. Подожженный Б-52 необходимо очень быстро выпить через трубочку.
Существует вариант, в котором коктейль смешивают и подают на льду.
Существует вариант Б-52, смешенного в шейкере и поданого в коктейльном бокале.
литрами можно пить.. vipem  rgach rgach rgach


Записан

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
__________________
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Pino
Гость
« Ответ #45 : Апреля 10, 2010, 18:26:36 pm »

Цитировать
народ!уже лето на дворе,кто как шашлык готовит?так как вина хорошего нет ,то я его мариную с уксусом(на 1кг мяса-1ст ложка уксуса) перец болгарский,яблоко антоновка,специи много.лук много,соль по вкусу.

мариновать можно в томатном соке, с помощью киви, в кефире (получается нежное мясо). Говорят, что в уксусе маринуют только "извращенцы" ulibka
Записан
Rada
Бывалый
****

Репутация 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 231
Дневник: Читать>>



« Ответ #46 : Апреля 10, 2010, 18:29:17 pm »

Всегда мариную в лимоне с майонезом - вкуснота неописуемая. Но сегодня забыла купить лимон и замочила в уксусе. я извращенка rgach
Записан

-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
Serg-023
Гость
« Ответ #47 : Апреля 10, 2010, 19:03:29 pm »

Б-52 — коктейль, состоящий из трёх наслоённых ликёров. В правильно приготовленном коктейле кофейный ликёр (например, Kahlúa), ликёр Бейлис и ликёр Cointreau не смешиваются и создают три хорошо видных слоя.
Варианты рецепта
Распространён следующий вариант Б-52: в равных долях кофейный ликёр Kahlúa, сливочный ликёр Bailey’s Irish Cream и самбука, налить слоями в ликёрную рюмку.
Существует вариант, в котором коктейль поджигают. Подожженный Б-52 необходимо очень быстро выпить через трубочку.
Существует вариант, в котором коктейль смешивают и подают на льду.
Существует вариант Б-52, смешенного в шейкере и поданого в коктейльном бокале.
литрами можно пить.. vipem  rgach rgach rgach
Дааа, Б-52 - зачет!
и именно первый вариант)
А иногда прикольно бармена, который криво его налил,  заставить поджечь плод своих трудов)))
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #48 : Апреля 15, 2010, 05:00:58 am »

Айсбайн



Непосредственно результат, на днях готовил)
Записан
Елена777
Принцесса форума!!
Местный
******

Репутация 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859
Дневник: Читать>>


Бегу и падаю! Как только, так сразу!


« Ответ #49 : Апреля 15, 2010, 10:40:44 am »

расскажите ка лучше кто как рыбу и какую рыбу маринует и делает из ее на гриле, так как мясо я не ем теперь, тем летом еще ела, а в конце перестала, так что меня рыба интересут вкусный рецепт...
Записан

Serg-023
Гость
« Ответ #50 : Апреля 15, 2010, 10:42:13 am »

расскажите ка лучше кто как рыбу и какую рыбу маринует и делает из ее на гриле, так как мясо я не ем теперь, тем летом еще ела, а в конце перестала, так что меня рыба интересут вкусный рецепт...
Могу рыбного пирога рецепт подкинуть)
Записан
Елена777
Принцесса форума!!
Местный
******

Репутация 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859
Дневник: Читать>>


Бегу и падаю! Как только, так сразу!


« Ответ #51 : Апреля 15, 2010, 10:45:39 am »

расскажите ка лучше кто как рыбу и какую рыбу маринует и делает из ее на гриле, так как мясо я не ем теперь, тем летом еще ела, а в конце перестала, так что меня рыба интересут вкусный рецепт...
Могу рыбного пирога рецепт подкинуть)
давай) и еще бы маринада для гриля и какую рыбу жарить, а то дачи клячи, я в прошлом году уже в конце лета  мясо перестала есть, пробовала форель с лимоном и как то не айс, что то не то...
Записан

Serg-023
Гость
« Ответ #52 : Апреля 15, 2010, 10:50:52 am »

Линь на гриле

Тушки линя (свежего, весом 500-700 грамм)
Сметана
Лимон
Белый перец
Лавровый лист.

Линя выпотрошить, не чистить, посолить, смазать сметаной со специями и оставить на час-два.
Затем зажарить до готовност на гриле, поливая выжимаемым соком лимона.

Весь рецепт (к сожалению).
Просто жареный линь на сковороде - тоже нечто.
Записан
Елена777
Принцесса форума!!
Местный
******

Репутация 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859
Дневник: Читать>>


Бегу и падаю! Как только, так сразу!


« Ответ #53 : Апреля 15, 2010, 10:55:29 am »

Линь на гриле

Тушки линя (свежего, весом 500-700 грамм)
Сметана
Лимон
Белый перец
Лавровый лист.

Линя выпотрошить, не чистить, посолить, смазать сметаной со специями и оставить на час-два.
Затем зажарить до готовност на гриле, поливая выжимаемым соком лимона.

Весь рецепт (к сожалению).
Просто жареный линь на сковороде - тоже нечто.
Слюна потекла rgach на твоего линя))) говорят скумбрия тоже очень вкусно))))
Записан

Serg-023
Гость
« Ответ #54 : Апреля 15, 2010, 11:09:34 am »

Рыбный пирог.

Что необходимо:
Мука - 700 гр.
дрожжи, если сухие - то 1 пакетик (сафмомент)
Сахар - 1-1,5 ст. ложки
Соль - чайная ложка без верха.
2 яйца.
Теплая вода примерно 2-3 стакана.

Рыба красная любая: Горбуша, кета, семга, форель и т.д.
Морковь - 2 средних.
Лук - 2 головки.
Соль, белый перец, другие специи на вкус.

Сначало тесто:
Муку смешать с дрожжами, сахаром, солью, вбить яйца и, добавляя теплую воду замесить некрутое (но и не жидкое) тесто.
Поставить его в теплое место подниматься.

Рыбу (примерно 700 грамм) отделить от костей и кожи и порезать кусками сантиметра по 3.
Морковь - потереть на крупной терке и спассировать.
Лук - порезать четвертькольцами или мельче и тоже спассировать.
Лук и морковь остудить и смешать с рыбой, добавив соль и специи.

Далее, тесто разделить на 2 части, одну чуть больше, другую - чуть меньше.
Тесто к этому времени должно подняться уже.
Оно должно быть воздушным и "переваливаться" при выкладывании.
Для нижней части берем больший кусок, растягиваем его до диаметра примерно 20-25 см.
Сверху кладем начинку и распределяем ее по поверхности теста.
Все это закрываем оставшимся тестом, растягиваем его сверху и края нижнего и верхнего кусков слепляем.
Обмазываем все это взбитым яйцом, и вилкой  все это сверху натыкиваем до начинки.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и печем (примерно час, до появления яркого румянца сверху) Печем в средней части духовки.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2010, 11:14:42 am от Serg-023 » Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #55 : Апреля 15, 2010, 11:11:01 am »

Слюна потекла rgach на твоего линя))) говорят скумбрия тоже очень вкусно))))
дааа, скумбрия тоже ничего, но ее лучше мариновать белым вином - она жирная.
И вообще, чем жирнее рыба и чем меньше в ней костей, тем вкуснее она на гриле.
Кстати, судак тоже пойдет)
Записан
Елена777
Принцесса форума!!
Местный
******

Репутация 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859
Дневник: Читать>>


Бегу и падаю! Как только, так сразу!


« Ответ #56 : Апреля 15, 2010, 12:22:14 pm »

Слюна потекла rgach на твоего линя))) говорят скумбрия тоже очень вкусно))))
дааа, скумбрия тоже ничего, но ее лучше мариновать белым вином - она жирная.
И вообще, чем жирнее рыба и чем меньше в ней костей, тем вкуснее она на гриле.
Кстати, судак тоже пойдет)
нда скумбрия то вообще без костей, не считая хребта, единственное, я не разу ее на гриле не ела, а копченую могу только спину есть, ближе к брюшку уж очень жирно, я этого не люблю)))
Записан

Kashtano4ka
Бывалый
****

Репутация 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 164
Дневник: Читать>>


Когда нибудь всё встанет на свои места..


« Ответ #57 : Апреля 20, 2010, 09:58:02 am »

Serg-023, какой же ты молодец!!!!такие рецепты обалденные,а ты не повар случаем??))
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #58 : Апреля 20, 2010, 10:06:44 am »

Serg-023, а ты не повар случаем??))
Спасибо!)
Нет, не повар, просто хобби такое )) Люблю поготовить чегонить - как то снимает стресс и настроение улучшает)
Записан
Kashtano4ka
Бывалый
****

Репутация 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 164
Дневник: Читать>>


Когда нибудь всё встанет на свои места..


« Ответ #59 : Апреля 20, 2010, 12:15:49 pm »

тогда вдвойне молодец!!!просто находка для любой женщины))
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257