Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 10:28:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1680 : Декабря 01, 2013, 17:22:03 pm »

единственно жаль пушкина как и многих других что они убитыми были не оставили потомства, - каждый убитый человек не оставивший потомства - это тысячи не родившихся через тысячу лет - для некоторых объединений (стран) это губительно и как и сама последующая жизнь губительство.

Потомки Пушкина

Игры не заменяют школу, дружок.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
blackjack
Гость
« Ответ #1681 : Декабря 01, 2013, 17:58:35 pm »

единственно жаль пушкина как и многих других что они убитыми были не оставили потомства, - каждый убитый человек не оставивший потомства - это тысячи не родившихся через тысячу лет - для некоторых объединений (стран) это губительно и как и сама последующая жизнь губительство.

Потомки Пушкина

Игры не заменяют школу, дружок.
СЛАВА БОГУ что я ошибся. пушкин умер если не ощибаюсь, где-то то ли в 30-... то ли в 34... а сколько он мог бы еще людей сделать если был бы жив! а вообще как я сказал, я не вижу великости никакой, и не считаю нужным знать подробности личной изни этого человека. это просто школа твоя навязала знать. а между тем я вообще не считаю классическую школльную систему идеальной . и возвущать не собираюсь ни людей ни методы. пройдет еще тыщи лет когда все устаканится по-новому по-правильному.и вообще все относительно как и то что я пишу и как я это пишу. правильного и неправильного не существует . как добра и зла нету. это иллюзия, идея и кучи другихидей из головы людей. у Пушкина насколько мне известно были пошлые стихотворения, только что-то в школе не слышал об этом ни слова, не надо идеализировать еще раз повторюсь - это делает людей слепыми (глупыми) ...хотя возможно это выгодно относительно кого-то чего-то кому-то когда-то
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2013, 18:02:14 pm от blackjack » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1682 : Декабря 01, 2013, 21:45:52 pm »

Ходил сегодня на "Кэрри" по Стивену Кингу. Полное разочарование. Вместо атмосферного ужастика вышла какая то молодежная комедия толи комикс. Никаких эмоций и напряженности момента, просто набор сцен. Кэрри здесь внезапно секси блондинка с пухленькими губками, хотя по книге она гадкий утенок, которого все пинают в школе (и это очень важно). А ее опонентка Крис наоборот какая то невзрачная. Спецэффектов мало и они компьютерные.
Толи дело предидущая экранизация 2002 года - она хороша.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1683 : Декабря 02, 2013, 08:36:34 am »

Да Пандорум, в свое время тоже приятно порадовал. Посмотрел вчера нового Риддика и Маловиту, как-то никак. И вообще в последне время фильмы, трейлеры на которые произвели впечатление, оказываются не интересными.
О, я под эту Маловиту вчера благополучно заснула, а гости зачем-то досмотрели. По-моему редкое и совершенно тупое овно с претензией на комедию.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1684 : Декабря 02, 2013, 08:43:13 am »

хобиты властелины поттеры и прочее -сказки для детей юного возраста и млпдшеимхо
Да ну прям таки) Я люблю как взрослые-превзрослые тяжелые фильмы, так и детские сказочки (советские в т.ч). Иногда под настроение их весьма приятно посмотреть. Вот Хоббит не понравился, не пошел.
blackjack
Гость
« Ответ #1685 : Декабря 02, 2013, 08:44:29 am »

копы в юбках -унылое овно. псевдокомедия или я просто тупой не увидел юмора
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1686 : Декабря 02, 2013, 08:45:01 am »

Ну да, в принципе.. Пушкин, Есенин, Маяковский, Бунин, Ван Гог и еще великая масса известных людей вовсе не творческие люди, а обычные подростки, которым не хватало вовсе не любви, а папиного ремня.
Тань, да ладно тебе. Все давно знают какая ты прикольная. А Пушкин-то вроде ни по одной женщине не страдал, но в то же время ни одну и не обидел. О как!  thumbup
Это ты к чему? Я не при чем. А Пушкин ввязался в дуель из-за г-жи Гончаровой.
blackjack
Гость
« Ответ #1687 : Декабря 02, 2013, 09:21:59 am »

хобиты властелины поттеры и прочее -сказки для детей юного возраста и млпдшеимхо
Да ну прям таки) Я люблю как взрослые-превзрослые тяжелые фильмы, так и детские сказочки (советские в т.ч). Иногда под настроение их весьма приятно посмотреть. Вот Хоббит не понравился, не пошел.
я советские сказочки и мультики особенно терпеть не могу! эти мультики как ну погоди калька американских том и джерри и тому подобных где друг друга по голове стучат это ужас! в ссср своего мало что было. военная промышленность копия американских, американское заводское оборудование, лада - итальнский фиат. уаз и японский ленд крузер -американский франглер. мороженное -изобретение америки. советские мультики -аналогично, американскиое. газировка в автомате - калька американской колы. сталинград 2013 - не удивлюсь если его в подвалах голливуда склеили, и то в смеси с русской драмой -получилось чудовище, при чем тут сталинград?!! я смотрел фильм сталинград 1993 - там действительно получилась драма! и вообще у меня такое ущущение что в россии больше нету тематики кроме как про вторую мировую. может мне кажется, но такое чувство будто у сценаристов или кто они там такие инертное мышление, не трудно догадаться кокой следующий фильм будет - про ваню под москвой который любил таню и мочил немцев . нет, я люблю тематику войн особенно наш фронт во воторой мировой, но эта тема уже настолько замусолена. в советском союзе работала очнь хорошо разведка и контрразведка поэтому все изобретения все идеи тащили из-за границы, а свое, идеи своих  подавляли всякое инакомыслие, в других случаях идеи никаких не было.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1688 : Декабря 02, 2013, 09:49:23 am »

я советские сказочки и мультики особенно терпеть не могу! эти мультики как ну погоди калька американских том и джерри и тому подобных где друг друга по голове стучат это ужас! в ссср своего мало что было. военная промышленность копия американских, американское заводское оборудование, лада - итальнский фиат. уаз и японский ленд крузер -американский франглер. мороженное -изобретение америки. советские мультики -аналогично, американскиое. газировка в автомате - калька американской колы. сталинград 2013 - не удивлюсь если его в подвалах голливуда склеили, и то в смеси с русской драмой -получилось чудовище, при чем тут сталинград?!! я смотрел фильм сталинград 1993 - там действительно получилась драма! и вообще у меня такое ущущение что в россии больше нету тематики кроме как про вторую мировую. может мне кажется, но такое чувство будто у сценаристов или кто они там такие инертное мышление, не трудно догадаться кокой следующий фильм будет - про ваню под москвой который любил таню и мочил немцев . нет, я люблю тематику войн особенно наш фронт во воторой мировой, но эта тема уже настолько замусолена. в советском союзе работала очнь хорошо разведка и контрразведка поэтому все изобретения все идеи тащили из-за границы, а свое, идеи своих  подавляли всякое инакомыслие, в других случаях идеи никаких не было.
много букав мало знаков препинания! "Огонь вода и медные трубы"-ничего общего с американскими сказками а "Гостья из будущего"  (ладно, фильм) -типично наш)) Но у каждого свой вкус, о кот. якобы не спорят. Вот кто-то "зеленого слоника" смотрит и говорит - кино! а я чувствую, не потяну и пока не знаю, зачем смотреть такой фильм. Так же "Необратимость" - тяжелые сцены, а сам фильм никакой эмоции не несет, потому совершенно не стоит просмотра, даже разового.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1689 : Декабря 30, 2013, 15:52:50 pm »

Высоцкий. Очень понравилось.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1690 : Января 01, 2014, 16:56:34 pm »

Посмотрела фильм " Ты мой дом", наревелась.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1691 : Января 01, 2014, 16:58:53 pm »

Турецкий который?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1692 : Января 01, 2014, 17:10:12 pm »

Турецкий который?
Ага, он самый.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1693 : Января 01, 2014, 17:26:15 pm »

Турецкий который?
Ага, он самый.

Очень хороший фильм. Еще меня очень впечатлил фильм "Любовь любит случайности"

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1694 : Января 03, 2014, 16:39:43 pm »

Турецкий который?
Ага, он самый.

Пошла смотреть.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1695 : Января 03, 2014, 16:40:51 pm »

Турецкий который?
Ага, он самый.

Пошла смотреть.

Платок возьмите  ulibka

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1696 : Января 03, 2014, 16:58:59 pm »

Таак, два турецких фильма! Буду смотреть. Я знаю пока один- "Королек- Птичка певчая" (Чалыкушу) и обожаю его. Вот недавно снова на одном дыхании пересмотрела, он вне времени.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1697 : Января 03, 2014, 17:04:18 pm »

Таак, два турецких фильма! Буду смотреть. Я знаю пока один- "Королек- Птичка певчая" (Чалыкушу) и обожаю его. Вот недавно снова на одном дыхании пересмотрела, он вне времени.

Тань, он старый  ulibka
А вот "Любовь любит случайности" - это вещь, даже не ожидала от турецкого кинематографа. Правда, я в оригинале смотрю, может еще поэтому впечатлилась очень

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1698 : Января 03, 2014, 17:08:53 pm »

Тань, он старый  ulibka
А вот "Любовь любит случайности" - это вещь, даже не ожидала от турецкого кинематографа. Правда, я в оригинале смотрю, может еще поэтому впечатлилась очень
Ну и что, что старый, от этого не стал хуже. Он чистый, а в наше время мне весьма не хватает этого ощущения... чистоты.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1699 : Января 03, 2014, 17:09:53 pm »

Тань, он старый  ulibka
Ну и что, что старый, от этого не стал хуже. Он чистый, а в наше время мне весьма не хватает этого ощущения... чистоты.

Ну тогда "Любовь любит случайности" точно понравится. Там уровень чистоты зашкаливает  wink2

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: