Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 10:28:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1200 : Февраля 25, 2013, 11:06:14 am »

да, на турецком с субтитрами. спасибо переводчицам! если б не они, было бы печально по "Домашнему" смотреть.
правда сейчас так муть какая-то... то Хюррес травят, то троллят, а Султану хоть бы что. слишком много интриг и мало любви rgach

Зачем вы так мучаетесь с субтитрами?в среду в Турции выходит-в пятницу или в субботу выходит, с переводом,правда одноголосым.Если интересно могу скинуть сайт где качаем.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #1201 : Февраля 25, 2013, 11:19:38 am »

Мне, например, не понравился "Реквием по мечте", название громкое, а фильм - ерунда.
"Реквием по мечте" - моя юность. ОЧЕНЬ тогда актуальный был для нас фильм. Я помню, по 15-20 человек набивались к кому-нибудь в квартиру и по 3 раза его пересматривали. У Аранофски "Чёрный лебедь" ещё очень понравился. Тоже по мозгам неплохо проезжает.
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1202 : Февраля 25, 2013, 11:24:12 am »

да, на турецком с субтитрами. спасибо переводчицам! если б не они, было бы печально по "Домашнему" смотреть.
правда сейчас так муть какая-то... то Хюррес травят, то троллят, а Султану хоть бы что. слишком много интриг и мало любви rgach

Зачем вы так мучаетесь с субтитрами?в среду в Турции выходит-в пятницу или в субботу выходит, с переводом,правда одноголосым.Если интересно могу скинуть сайт где качаем.
я не мучаюсь ulibka я, наоборот, люблю без дубляжа смотреть. так образ актерами передается более полно. и интонация Хюррем, Сулика и Сюмбюла в оригинале непередаваема)) особенно Сюмбюль.
я даже турецким языком прониклась)) читать научилась вот, несколько слов знаю rgach

"Когда нам хорошо,
время летит как стрела, когда нам
плохо – тянется, словно нескончаемая
пытка. Но и она пройдет. Просто иногда
мы застреваем, и нам нужно время,
чтобы пережить это и двинуться
дальше." © Бекки Хэммон
oxygen
Гость
« Ответ #1203 : Февраля 25, 2013, 11:35:08 am »

Недавно посмотрел Облачный атлас. Да конечно ожидание было побольше от братьев Вачовски(хотя сейчас брат и сестра получается) , но в прицепе фильм не плохой )
http://www.kinopoisk.ru/film/464484/
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2013, 11:43:06 am от oxygen » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1204 : Февраля 25, 2013, 14:33:28 pm »

Недавно посмотрел Облачный атлас. Да конечно ожидание было побольше от братьев Вачовски(хотя сейчас брат и сестра получается) , но в прицепе фильм не плохой )
http://www.kinopoisk.ru/film/464484/
Ну и прикол . Один из братьев пол поменял ulibka Начало было интригующее  потом ...едва дождалась когда фильм  закончится

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1205 : Февраля 25, 2013, 18:58:18 pm »

"Экипаж" понравился

А я его не осилил до конца - растянутый очень.
Я досмотрела. Фильм разовый. Не зацепил. Только вот полет, конечно, впечатлил..
Мне сказали , что в принципе такая штука невозможна . Так что фантазия это . Надо бы  у Суоми вообще - то спросить  ulibka
В смысле? нельзя заставить планировать самолет? Да вроде можно, хоть и трудно. И на пузо, без шасси сажают в поле, а если надо - на воду. Вот по поводу переворачивания самолета - это вопрос. Можно ли таким образом убрать крен? Но Суоми может внести ясность, конечно..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1206 : Февраля 25, 2013, 19:04:16 pm »

Пересмотрела "Остров" и "Царь " с Мамоновым . Ну, ему и гримироваться не надо  ulibka
Да! Яркий персонаж, я его обожаю.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #1207 : Февраля 25, 2013, 19:10:22 pm »

Пересмотрела "Остров" и "Царь " с Мамоновым . Ну, ему и гримироваться не надо  ulibka
Мамонов - глыба. Жалко не часто снимается.А вы его концерты видели? Это, вообще, полный вперед.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1208 : Февраля 25, 2013, 19:16:46 pm »

Жизнь Пи не понравился. Последнее время странные фильмы называют шедеврами..

А что, его шедевром называли? Не слышала. Да от этого фильма никто и не ждал какого-то смысла, так, сказка для любителей спецэффектов, чисто только развлечься. Но есть фильмы гораздо хуже для восприятия. Мне, например, не понравился "Реквием по мечте", название громкое, а фильм - ерунда.
Не, ну "Реквием" меня тоже никак не впечатлил. Я вообще не понимаю что там всех цепляет. Может музыка нагнетает?  Я про наркоманов люблю только "На игле", причем, очень.. )
"Шедевры" - это те, что вошли в лучшие 250 фильмов. Например, "Королевство полной луны" - мура полная, совершенно не понр."Хранитель времени"- тоже ничего сверхъестественного. "Хоббит"- гораздо хуже снят, чем ВК. Сюжет затянут, досмотреть тоже не шмогла. Ну и таких "шедевров" много.. Бывает , ведусь на рейтинг, а зря. У людей вкусы разные, а голосуют как раз люди)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1209 : Февраля 25, 2013, 19:19:55 pm »

Мамонов - глыба. Жалко не часто снимается.А вы его концерты видели? Это, вообще, полный вперед.
Нет, концерты не видела. Интервью смотрела. Он меня поражает своей мудростью, откровенностью и какой-то детской непосредственностью..) Я таких людей люблю.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1210 : Февраля 25, 2013, 19:24:10 pm »

ой, я люблю кино. особенно люблю фильмы на английском в оригинале, без дубляжа, смотреть.
люблю разные фильмы: как советские, так и зарубежные. главное - чтобы не бессмыслица была. хотя люблю и просто поржать.
из советских люблю "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Чучело" вообще сильный фильм.
из современных комедий больше нравятся американскиие: "Отличница легкого поведения", "Хэнкок", "Простые сложности", "Хитч"...
из смысловых фильмов мне нравятся "Прислуга", "Тайная жизнь пчел", "Аватар" (да, я его фанатка rgach ), "Царство небесное", "Часы", "Северная страна" (я даже плакала по ходу просмотоа rgach ), еще, кстати, могу добавить "Голова в облаках" и "Адвокат дьявола" - тоже хорошие фильмы.
люблю еще и биографические фильмы. наибольшее впечатление произвели "Железная леди" (Мерил Стрипп просто божественна), "Восстание зла" (про Гитлера), "Монстр" (с Шарлиз Терон).
"что характерно" ©, я до сих пор ни разу не видела все части "Властелина колец" и "Звездных войн". никак руки не дойдут.

о, а про сериалы-то забыла!
из российских сериалов больше всего запомнилась "Бригада". еще я как-то смотрела всякое мыло типа "Не родись красивой" (каюсь rgach ), а сейчас смотрю турецкий "Великолепный век". ну, у каждого могут быть свои слабости rgach

Ой я тоже фанатка Великолепного Века!вы смотрите в ногу с выходом в Турции раз в неделю?

Это про Роксолану? "Хюррем" - смеющаяся (тур). Знатная суко была. Своих детей даже со свету сжила, не говоря уже о подчиненных. Не думаю, что ей просто судьба улыбнулась и она стала наложницей султана. Выбилась сама. Она хитрая была., умела интриги плести.
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #1211 : Февраля 25, 2013, 19:30:47 pm »

смотрю турецкий "Великолепный век". ну, у каждого могут быть свои слабости rgach
Мне одному кажется что эта хюрень на марию порошину похожа??? rgach

ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #1212 : Февраля 25, 2013, 19:36:09 pm »

Нет, глаза и скулы разные. Хотя, свет и гримм...
Обеих не знаю. Сериалы какие- нибудь?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1213 : Февраля 25, 2013, 20:01:27 pm »

смотрю турецкий "Великолепный век". ну, у каждого могут быть свои слабости rgach

Мне кажется они совершенно разные. Хотя я тоже не в курсе кто где, т.к не смотрю наши сериалы.. ну и этот турецкий тоже не смотрю.
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1214 : Февраля 26, 2013, 05:29:24 am »

Это про Роксолану? "Хюррем" - смеющаяся
(тур). Знатная суко была. Своих детей даже со
свету сжила, не говоря уже о подчиненных.
Не думаю, что ей просто судьба улыбнулась и
она стала наложницей султана. Выбилась
сама. Она хитрая была., умела интриги плести.
да, про Роксолану. ну, я не буду ни опровергать, ни подтверждать домыслы про ее суЧность) т.к. нам доподлинно ничего не известно, а то, что говорили люди, совсем не обязательно является чистейшей правдой. да, она была хитрая, но по-другому в люди, тем более в гареме султана, не выбьешься. либо ты, либо тебя.

"Когда нам хорошо,
время летит как стрела, когда нам
плохо – тянется, словно нескончаемая
пытка. Но и она пройдет. Просто иногда
мы застреваем, и нам нужно время,
чтобы пережить это и двинуться
дальше." © Бекки Хэммон
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1215 : Февраля 26, 2013, 05:39:05 am »

Я имела в виду тот момент , когда самолет в перевернутом виде летит .  ulibka

Моя беда, а не вина....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1216 : Февраля 26, 2013, 08:28:07 am »

Мне кажется они совершенно разные. Хотя я тоже не в курсе кто где, т.к не смотрю наши сериалы.. ну и этот турецкий тоже не смотрю.

Нет,они совершенно не похожи.Порошина-тонкая,нежная,красивая,а эта-толстомордая деревенская девка.Я как увидела ее в первых кадрах,так сразу и опротивело,фильм не смотрю.Если кому интересно про Роксолану-есть хороший фильм советских времен с Ольгой Сумской.Правда я его давно уже не видела,может сейчас он покажется другим?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1217 : Февраля 26, 2013, 08:34:26 am »

Посмотрел фильм Мой парень псих. Рекомендую. 27_sm

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1218 : Февраля 26, 2013, 08:59:19 am »

Посмотрел фильм Мой парень псих. Рекомендую. 27_sm

Я как раз скачал его на этой неделе)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1219 : Февраля 26, 2013, 09:47:12 am »

Нет,они совершенно не похожи.Порошина-тонкая,нежная,красивая,а эта-толстомордая деревенская девка.Я как увидела ее в первых кадрах,так сразу и опротивело,фильм не смотрю.Если кому интересно про Роксолану-есть хороший фильм советских времен с Ольгой Сумской.Правда я его давно уже не видела,может сейчас он покажется другим?

Хюррем в турецком сериале действительно не красавица.Я первые серии плевалась,потом привыкла..Этот сериал гораздо интереснее,красочнее! Я с мужем смотрю,подсадила его)После этого фильма с Сумской не воспринимаю,хотя раньше смотрела.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: