Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 10:21:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1180 : Февраля 24, 2013, 08:34:29 am »

"Экипаж" понравился

А я его не осилил до конца - растянутый очень.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1181 : Февраля 24, 2013, 16:08:50 pm »

Чужой с Сигурни Уивер. Фильм который можно смотреть без конца ( 1-3 части).  thumbup
Посмотрев в далеком детстве постоянно трогала живот, а вдруг...))))

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
lexandr
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1182 : Февраля 24, 2013, 16:26:35 pm »

"Холодное лето 53-го" - мой самый любимый советский фильм. Наверное, многие видели, а те кто не видели, посмотрите! История о з/к, выбравшемся после амнистии на островок вместе с бандитами. Последняя роль Папанова.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1183 : Февраля 24, 2013, 17:16:33 pm »

"Экипаж" понравился

Я досмотрела. Фильм разовый. Не зацепил. Только вот полет, конечно, впечатлил..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1184 : Февраля 24, 2013, 17:21:08 pm »

кто любит про 80-е "Джиа " с джоли в главной роли, смотрела и пересмотрела раза 4. Очень понравилось, за душу берет что-ли, то ли за мозг, не пи за что, но задевает однозначно. Автобиографичный фильм
Тю.. а как по мне -  фигня и никак не берет за душу. Дурацкая, никчемная жизнь наркоманов никогда не впечатляла.  Очень примитивная история.
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1185 : Февраля 24, 2013, 17:25:25 pm »

ой, я люблю кино. особенно люблю фильмы на английском в оригинале, без дубляжа, смотреть.
люблю разные фильмы: как советские, так и зарубежные. главное - чтобы не бессмыслица была. хотя люблю и просто поржать.
из советских люблю "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Чучело" вообще сильный фильм.
из современных комедий больше нравятся американскиие: "Отличница легкого поведения", "Хэнкок", "Простые сложности", "Хитч"...
из смысловых фильмов мне нравятся "Прислуга", "Тайная жизнь пчел", "Аватар" (да, я его фанатка rgach ), "Царство небесное", "Часы", "Северная страна" (я даже плакала по ходу просмотоа rgach ), еще, кстати, могу добавить "Голова в облаках" и "Адвокат дьявола" - тоже хорошие фильмы.
люблю еще и биографические фильмы. наибольшее впечатление произвели "Железная леди" (Мерил Стрипп просто божественна), "Восстание зла" (про Гитлера), "Монстр" (с Шарлиз Терон).
"что характерно" ©, я до сих пор ни разу не видела все части "Властелина колец" и "Звездных войн". никак руки не дойдут.

о, а про сериалы-то забыла!
из российских сериалов больше всего запомнилась "Бригада". еще я как-то смотрела всякое мыло типа "Не родись красивой" (каюсь rgach ), а сейчас смотрю турецкий "Великолепный век". ну, у каждого могут быть свои слабости rgach
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2013, 17:53:34 pm от sch_anastasia » Записан

"Когда нам хорошо,
время летит как стрела, когда нам
плохо – тянется, словно нескончаемая
пытка. Но и она пройдет. Просто иногда
мы застреваем, и нам нужно время,
чтобы пережить это и двинуться
дальше." © Бекки Хэммон
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1186 : Февраля 24, 2013, 17:30:52 pm »

Жизнь Пи не понравился. Последнее время странные фильмы называют шедеврами..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1187 : Февраля 24, 2013, 17:32:25 pm »

ой, я люблю кино. особенно люблю фильмы на английском в оригинале, без дубляжа, смотреть.
люблю разные фильмы: как советские, так и зарубежные. главное - чтобы не бессмыслица была. хотя люблю и просто поржать.
из советских люблю "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Чучело" вообще сильный фильм.
из современных комедий больше нравятся американскиие: "Отличница легкого поведения", "Хэнкок", "Простые сложности", "Хитч"...
из смысловых фильмов мне нравятся "Прислуга", "Тайная жизнь пчел", "Аватар" (да, я его фанатка rgach ), "Царство небесное", "Часы", "Северная страна" (я даже плакала по ходу просмотоа rgach )
люблю еще и биографические фильмы. наибольшее впечатление произвели "Железная леди" (Мерил Стрипп просто божественна), "Восстание зла" (про Гитлера), "Монстр" (с Шарлиз Терон).
"что характерно" ©, я до сих пор ни разу не видела все части "Властелина колец" и "Звездных войн". никак руки не дойдут.
Я "Звездные войны" тоже не смотрела.. А надо? ulibka
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1188 : Февраля 24, 2013, 17:40:40 pm »

Я "Звездные войны" тоже не смотрела.. А
надо?
ну это чтобы быть в теме про всяких там Дартов Вейдеров... да и вообще, мне кажется, это что-то типа правила хорошего тона)))

"Когда нам хорошо,
дальше." © Бекки Хэммон
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #1189 : Февраля 24, 2013, 17:43:56 pm »

Я "Звездные войны" тоже не смотрела.. А надо?
кому то надо, а кому то нет.  есть фильмы которые являются вехой, определенным этапом в кинематографе. так вот "star wars" являются вехой во всемирном кинематографе.
это как в литературе, не прочтя "Метаморфозы" Овидия сложно понять литературу в целом. (это я конечно загнул, но тем не менее) 

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1190 : Февраля 24, 2013, 18:38:40 pm »

кому то надо, а кому то нет.  есть фильмы которые являются вехой, определенным этапом в кинематографе. так вот "star wars" являются вехой во всемирном кинематографе.
это как в литературе, не прочтя "Метаморфозы" Овидия сложно понять литературу в целом. (это я конечно загнул, но тем не менее) 
Да ладно. Аватар тоже считают чем-то приличным, я же выла и просила принести мне водки во время просмотра.. Некоторые фильмы, которые считаются шедеврами меня абсолютно не тронули. Поэтому не думаю, что ради того, что-бы понимать кто Дарт, а кто Вердер надо себя обременять просмотром фильма, который уже явно устарел.. Ну или я повзрослела..
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #1191 : Февраля 24, 2013, 19:49:19 pm »

Да ладно. Аватар тоже считают чем-то приличным, я же выла и просила принести мне водки во время просмотра.. Некоторые фильмы, которые считаются шедеврами меня абсолютно не тронули. Поэтому не думаю, что ради того, что-бы понимать кто Дарт, а кто Вердер надо себя обременять просмотром фильма, который уже явно устарел.. Ну или я повзрослела..
что бы что-то понять не обязательно это любить. "аватар", кстати, тоже этап в развитии кино, он распахнул двери для 3d.
тебе, видимо, не надо.

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
Cheerful
Гость
« Ответ #1192 : Февраля 24, 2013, 20:23:27 pm »

Для киноманов есть хорошая бесплатная программка для поиска и скачивания фильмов:
Скачать можно здесь: ZONA
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1193 : Февраля 25, 2013, 07:52:23 am »

"Экипаж" понравился

Я досмотрела. Фильм разовый. Не зацепил. Только вот полет, конечно, впечатлил..
Мне сказали , что в принципе такая штука невозможна . Так что фантазия это . Надо бы  у Суоми вообще - то спросить  ulibka
« Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 13:18:41 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1194 : Февраля 25, 2013, 07:53:30 am »

Пересмотрела "Остров" и "Царь " с Мамоновым . Ну, ему и гримироваться не надо  ulibka

Моя беда, а не вина....
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1195 : Февраля 25, 2013, 10:26:42 am »

Я вчера посмотрела " Жизнь Пи". Ничего такой, интересный приключенческий фильм для все семьи. ulibka

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ARJsHmkDZvU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ARJsHmkDZvU</a>

Класс,качну.Сегодня посмотрим)

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1196 : Февраля 25, 2013, 10:30:25 am »

из смысловых фильмов мне нравятся "Прислуга", "Тайная жизнь пчел", "Аватар" (да, я его фанатка rgach ), "Царство небесное", "Часы", "Северная страна" (я даже плакала по ходу просмотоа rgach ), еще, кстати, могу добавить "Голова в облаках" и "Адвокат дьявола" - тоже хорошие фильмы.

из российских сериалов больше всего запомнилась "Бригада". еще я как-то смотрела всякое мыло типа "Не родись красивой" (каюсь rgach ), а сейчас смотрю турецкий "Великолепный век". ну, у каждого могут быть свои слабости rgach

Ой я тоже фанатка Великолепного Века!вы смотрите в ногу с выходом в Турции раз в неделю?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1197 : Февраля 25, 2013, 10:31:05 am »

А что, его шедевром называли? Не слышала. Да от этого фильма никто и не ждал какого-то смысла, так, сказка для любителей спецэффектов, чисто только развлечься. Но есть фильмы гораздо хуже для восприятия. Мне, например, не понравился "Реквием по мечте", название громкое, а фильм - ерунда.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1198 : Февраля 25, 2013, 10:36:34 am »

А что, его шедевром называли? Не слышала. Да от этого фильма никто и не ждал какого-то смысла, так, сказка для любителей спецэффектов, чисто только развлечься. Но есть фильмы гораздо хуже для восприятия. Мне, например, не понравился "Реквием по мечте", название громкое, а фильм - ерунда.
А мне реквием по мечте очень понравился.Сильный фильм.

Хома Сапиенс
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1199 : Февраля 25, 2013, 10:54:02 am »

Ой я тоже фанатка Великолепного Века!вы смотрите в ногу с выходом в Турции раз в неделю?

да, на турецком с субтитрами. спасибо переводчицам! если б не они, было бы печально по "Домашнему" смотреть.
правда сейчас так муть какая-то... то Хюррес травят, то троллят, а Султану хоть бы что. слишком много интриг и мало любви rgach

"Когда нам хорошо,
дальше." © Бекки Хэммон

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: