Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:17:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733856 раз)

Dariia
Ветеран

Репутация 56

Дневник: Читать>>

« Ответ #1620 : Марта 31, 2016, 17:01:19 pm »

Вообще алкоголь иногда бывает нужен , но опять же в меру , а так лучше учится обходится без него ,так как для здорового человека он вреден ,а уж если проблемы всд, психо, неврологические и т д .., то еще хуже .
Разрушает  бесценные клетки мозга , ведет к привыканию , даже в  некоторых случаях моральному распаду , т.к ослабевает аура человека и воля " начинает прилипать всякая "грязь и нечисть". Может сам себя успокаиваю , т. к не без греха тоже .Кто поддержит?)),
Какие например есть варианты замены ; занятие спортом , развитие каких то новых интересов, чтение духовной литературы , помощь близким и т д , но почему то иногда все ровно тянет?, может генетика ?,

Все что угодно, только не помощь близким… а вообще заниматься спортом и выпивать для расслабухи можно и одновременно, плюс колёсами закинуться… но… психика от этого страдает больше, я так думаю, и рвёт от этого чаще
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #1621 : Марта 31, 2016, 17:31:05 pm »

Спиртом болезни не лечатся. И не хочу понимать тех, которые пытаются "обойти" болезни им. Кому и кто тут пытался анекдоты рассказывать про уход от ВСД регулярным "пивчанским"? Всё фигня. Полюбасу будет по науке. Если ещё не старый и бухлом "лечишь" ВСД - через 20 лет может так "прижать", что молитвы все вспомнятся. И ещё: дружбу не измеряют алкоголем, не черните святое понятие дружбы бухлом, это всё навязанные стереотипы. Я, например, поэтому и не любил "студвесну", что там обязательно без "выпивона" не обошлось бы. Пусть я для тех, с кем учился, остался скучным "ботаном" и короедом - но таких "друзей" за шкирку и в топку :)
Мне пофиг, я долго жить не собираюсь
Хризантема
Гость
« Ответ #1622 : Марта 31, 2016, 17:33:49 pm »

Вообще алкоголь иногда бывает нужен , но опять же в меру , а так лучше учится обходится без него ,так как для здорового человека он вреден ,а уж если проблемы всд, психо, неврологические и т д .., то еще хуже .
Разрушает  бесценные клетки мозга , ведет к привыканию , даже в  некоторых случаях моральному распаду , т.к ослабевает аура человека и воля " начинает прилипать всякая "грязь и нечисть". Может сам себя успокаиваю , т. к не без греха тоже .Кто поддержит?)),
Какие например есть варианты замены ; занятие спортом , развитие каких то новых интересов, чтение духовной литературы , помощь близким и т д , но почему то иногда все ровно тянет?, может генетика ?,

Все что угодно, только не помощь близким… а вообще заниматься спортом и выпивать для расслабухи можно и одновременно, плюс колёсами закинуться… но… психика от этого страдает больше, я так думаю, и рвёт от этого чаще

Ага, можно занимаясь на велотренажере, попивать из бутылки rgach
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #1623 : Марта 31, 2016, 17:41:36 pm »

Ага, можно занимаясь на велотренажере, попивать из бутылки rgach
Я каждый день занимаюсь в спорт зале. И пару раз в неделю балую себя хорошим французским шампанским, обогащая его чем то интересным. И все губ, помимо всяких всдшных симптомов, но они настолько надоели что или здохнуть теперь совсем не страшно
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #1624 : Марта 31, 2016, 18:07:42 pm »

Трахтенберг сказал: "О жизни и деньгах думают лишь тогда, когда они заканчиваются". Этим всё сказано :)
Безалкогольная баба и резиновое пиво - это не путь к ВСД :)

Да все вы так, "понты колотите": "Сдохнуть не боюсь!" - а когда сдыхание наступит, будете орать: "Жить хочу!!! Ой, как хочу!!! Какой я несчастный!!!" - но, как говорил Норбеков, вы отвергли жизнь
« Последнее редактирование: Марта 31, 2016, 18:13:56 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
dude1989
Гость
« Ответ #1625 : Марта 31, 2016, 18:29:42 pm »

Трахтенберг сказал: "О жизни и деньгах думают лишь тогда, когда они заканчиваются". Этим всё сказано :)
Безалкогольная баба и резиновое пиво - это не путь к ВСД :)

Да все вы так, "понты колотите": "Сдохнуть не боюсь!" - а когда сдыхание наступит, будете орать: "Жить хочу!!! Ой, как хочу!!! Какой я несчастный!!!" - но, как говорил Норбеков, вы отвергли жизнь
Иди выпей пиво и не понтуйся.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 133

GRIMM

« Ответ #1626 : Марта 31, 2016, 18:38:11 pm »

И пару раз в неделю балую себя хорошим французским шампанским, обогащая его чем то интересным
  к примеру,малинишными каплями rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1627 : Марта 31, 2016, 18:40:31 pm »

Я каждый день занимаюсь в спорт зале. И пару раз в неделю балую себя хорошим французским шампанским, обогащая его чем то интересным. И все губ, помимо всяких всдшных симптомов, но они настолько надоели что или здохнуть теперь совсем не страшно
Что ты ты какая то не очень больная, раз пару раз в неделю стакан лезет без последствий.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 133

GRIMM

« Ответ #1628 : Марта 31, 2016, 18:42:52 pm »

Что ты ты какая то не очень больная, раз пару раз в неделю стакан лезет без последствий.
  ее дюдик научил,чтоб последствий ноль было rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #1629 : Марта 31, 2016, 19:40:02 pm »

У меня сейчас ремиссия, а в дни обострения, я как и все нормальные всдшники с постели встать утром не могу... да и за 12 лет всд я уже поняла как мне на нее забивать
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1630 : Марта 31, 2016, 20:31:28 pm »

Оживилась темка))) весна)))
Тоже что ли поэкспериментировать...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Hatori Hanson
Опытный

Репутация 2

« Ответ #1631 : Апреля 01, 2016, 19:51:37 pm »

3 литра пивка + 2 мг фена = полет нормальный..
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1632 : Апреля 01, 2016, 20:24:52 pm »

Борщите уважаемый😂

dude1989
Гость
« Ответ #1633 : Апреля 01, 2016, 20:27:56 pm »

я фен вообще не чувствую(
dude1989
Гость
« Ответ #1634 : Апреля 01, 2016, 20:30:56 pm »

Завтра пойду возьму себе бутылочку пивка, месяц не пил.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1635 : Апреля 01, 2016, 20:53:10 pm »

А смысл смешивать? Фен лучше на опохмелку оставить.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #1636 : Апреля 02, 2016, 01:10:27 am »

От сюда по подробнее...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1637 : Апреля 02, 2016, 06:48:50 am »

Действительно )! Зря продукт переводит...

dude1989
Гость
« Ответ #1638 : Апреля 02, 2016, 06:51:19 am »

А в чем прикол фена? Я его не понимаю.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1639 : Апреля 02, 2016, 06:53:33 am »

А в чем прикол фена? Я его не понимаю.
Я не знаю я его не пробовал , но судя по отзывам "прикол" есть

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8