Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:48:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733359 раз)

moriachok
Ветеран

Репутация 62

Дневник: Читать>>

С того берега моря

« Ответ #840 : Мая 16, 2013, 19:15:18 pm »

а я стареть начал. Последние 2 месяца в качестве дижестива потребляю по 50 грамм коньяку на ужин. Раньше его вообще не понимал, а тут нашло что-то.
ну и как помогает?сосудики расширяет?
как сосудики я хз, но перевариванию способствует)
Я уже ровно год как ни капельки спиртного!А иной раз так хочется Russian пати

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Zimbra
Гость
« Ответ #841 : Мая 16, 2013, 19:21:54 pm »

не много не хочется, а вот курить с приходом тепла и нервной напряженкой рабочей очень тянет
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #842 : Мая 18, 2013, 21:07:16 pm »

У меня последнее время во время возлияний всё хорошо , но вот на следующий день всё очень плохо. Есть зажим в позвоночнике в грудном отделе, от этого болит грудь так вот после принятия на грудь всё обостряется и становится плохо а теперь еще и давление держится 3 дня 130/90
А если это не зажим в грудном отделе позвоночника, а спазм коронарных сосудов после возлияния?  hmuro
спазм коронарных сосудов приводит к смерти,Вы так то не пугайте 23_sm,но то,что с  сердцем происходят странные непонятки,это неоспоримый факт,кстати,длительная тахикардия может привести к дифибриляции желудочков,что может стать причиной внезапной смерти glaza
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #843 : Мая 18, 2013, 21:19:28 pm »

У меня последнее время во время возлияний всё хорошо , но вот на следующий день всё очень плохо. Есть зажим в позвоночнике в грудном отделе, от этого болит грудь так вот после принятия на грудь всё обостряется и становится плохо а теперь еще и давление держится 3 дня 130/90
А если это не зажим в грудном отделе позвоночника, а спазм коронарных сосудов после возлияния?  hmuro
спазм коронарных сосудов приводит к смерти,Вы так то не пугайте 23_sm,но то,что с  сердцем происходят странные непонятки,это неоспоримый факт,кстати,длительная тахикардия может привести к дифибриляции желудочков,что может стать причиной внезапной смерти glaza
Смотря какой спазм. Возможно он пока не настолько сильный, чтобы приводить к смерти. Смотрите еще какая логика - почти у всех дистоников есть: спазм сосудов мозга и шеи, спазм позвоночных артерий, спазм сосудов глазного дна, спазм сосудов легких, спазм мышц спины, груди, желудка. Вопрос: с чего бы данному спазму присутствующему во всем теле обойти стороной сосуды сердца и сердечную мышцу?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #844 : Мая 19, 2013, 07:20:58 am »

Смотря какой спазм. Возможно он пока не настолько сильный, чтобы приводить к смерти. Смотрите еще какая логика - почти у всех дистоников есть: спазм сосудов мозга и шеи, спазм позвоночных артерий, спазм сосудов глазного дна, спазм сосудов легких, спазм мышц спины, груди, желудка. Вопрос: с чего бы данному спазму присутствующему во всем теле обойти стороной сосуды сердца и сердечную мышцу?
кстати,вы правы,а вот ещё такое:К спазму венечных артерий предрасполагают и такие факторы риска, как курение, алкоголь, эмоциональные стресс. Но если никотин и алкоголь действуют непосредственно на сосуды, то во время стресса причиной спазма коронарных сосудов становятся катехоламины— норадреналин и адреналин.
 Вследствие резкого выброса надпочечниками в кровь катехоламинов повышается свертываемость крови, увеличивается агрегация тромбоцитов, происходит высвобождение тромбоксана, еще более усиливающего спазм венечных артерий.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #845 : Мая 19, 2013, 07:53:40 am »

нашла немного для успокоения:Число факторов риска, приводящих к развитию недостаточности коронарного кровотока, быстро растет. Главный фактор риска – артериальная гипертензия, гиперхолестеринемия, курение, сахарный диабет, гиподинамия. Поскольку и артериальная гипертензия и атеросклероз – заболевания генетически обусловленные, фактор наследственности, по-видимому, должен быть врагом номер один.
ещё кое-что интересное:В США просуммировали влияние данных факторов риска. Было доказано, что смертность от коронарной недостаточности была минимальной (2,4 на 1 000 человек) у некурящих мужчин с диастолическим АД ниже 90 мм рт. ст. и уровнем общего холестерина в крови ниже 6,5 моль/л (250 мг/дл). Она оказалась в 2,5 раза выше у некурящих мужчин без повышенного АД, но с уровнем холестерина выше 6,5 моль/л. Однако, если гиперхолестеринемия сочеталась с диастолическим АД выше 90 мм рт. ст., смертность от коронарной недостаточности у некурящих была в 4,1 раза выше минимальной, а у курящих – в 7,3 раза, достигая 17,5 на 1 000 человек.
Опасно не само курение, но и нахождение рядом с курящим. Статистика свидетельствует, что в США ежегодно смерть 50 000 больных связана с вдыханием этого вторичного дыма. Также с присутствием в компании курящих связано возникновение 3 000 случаев рака бронхов ежегодно. Эпизодическое соседство с курящими увеличивает риск коронарной недостаточности на 60%, постоянное – вдвое. Снижается содержание ЛПВП.
вот это совсем не радует:Повышение потребности миокарда в кислороде сопровождается гиперпродукцией катехоламинов, что имеет место при стрессовых ситуациях. По Ф.З. Меерсону высокая концентрация катехоламинов сопровождается активацией перикисного окисления липидов, активацией липаз и фосфолипаз, выходом протеолитических ферментов, повреждением мембран.
В саркоплазме накапливается избыток ионов кальция, что обуславливает контрактуру с дальнейшим развитием очагов повреждения миокарда.
Ишемия наступила. Далее нарушается механическая, биохимическая и электрическая функция миокарда, и, как следствие, нарушение процессов расслабления и сокращения.
я при ПА всегда за сердце беспокоюсь,надо понять как лучше обеспечить кислородом сердце.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #846 : Июня 01, 2013, 11:26:38 am »

Я выпиваю пивка каждые выходные , чувствую себя лучше :))) не много литр , полтара :) пью живое пиво на разлив , соберемся. Друзьями тяпнем по пивку и как то легче становиться :) все равно то пьяный что трезвый в глазах все плывет :)
vacuum
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #847 : Июня 06, 2013, 00:13:51 am »

иногда можно  позволить себе немного коньяка.

Все люди танцуют под дудку своих страхов
Zimbra
Гость
« Ответ #848 : Июня 06, 2013, 20:41:48 pm »

Приятный ништячок в конце трудовыебудней
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #849 : Июня 06, 2013, 20:57:54 pm »

Ага.а потом вот так?! rgach rgach rgach

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #850 : Июня 08, 2013, 10:30:31 am »

ох, не пил толком года полтора-два, недавно с друзьями накатил пару литров пива.
думал вынесет с половины, но на удивление мало опьянел, даже пришлось добавить.
в смысле никакого веселья, привычной раскованности, внутри сознание четкое
но вот дереал так гипертрофировался, что не знал чего делать, слава богу немного отпустило через полчаса. даже в голове отложилось будто это был сон или очень давно.
жесть просто, стремно теперь повторять, единственный плюс - голова не болела ни во время, ни после.
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #851 : Июня 10, 2013, 12:43:38 pm »

Как это знакомо
Comer
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #852 : Июля 02, 2013, 05:47:21 am »

Да ребята, попали мы с нашим ВСД! Одни хлещут ведрами и ничего, а в нашем случае пару рюмок накатил - утром пятый угол ищешь((( А если еще не дай бог опохмелишься, тогда познаешь все круги ада ВСД!!!  Давайте беречь здоровье и не злоупотреблять алкоголем и все у нас будет хорошо)))
Cheerful
Гость
« Ответ #853 : Июля 02, 2013, 06:37:54 am »

Да ребята, попали мы с нашим ВСД! Одни хлещут ведрами и ничего, а в нашем случае пару рюмок накатил - утром пятый угол ищешь((( А если еще не дай бог опохмелишься, тогда познаешь все круги ада ВСД!!!  Давайте беречь здоровье и не злоупотреблять алкоголем и все у нас будет хорошо)))
Можно найти в этом и положительную сторону. ВСД сдерживает нас от злоупотребления алкоголем. ulibka У меня сейчас "норма" максимум 100 г водки (коньяка) ИЛИ 200 г вина (не смешивать!)
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #854 : Июля 02, 2013, 08:29:18 am »

Я и особо и не пил, и вобще не курил, как схватил это всд так вобще забыл про алкоголь. А вот сигаретный дым раньше норм переносил, а сейчас даже на свежем воздухе рядом с курящим стоять немогу, выворачивает.
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #855 : Июля 06, 2013, 19:04:40 pm »

Народ кто нибудь напивался в ближайшее время хорошо?Как потом отходили?У меня остался единственно это страх к выпивке любого рода.Боюсь что потом будет хана glaza
Уже не пил виг знает сколько.Боюсьь что будет снова фигово как раньше.
У меня бодунов не бывает. Особенность организма. Под мухой (или вообще в ИСС всяких) могу вытворять такое, что хоть стой, хоть падай, но как просплюсь - просыпаюсь как ни в чем не бывало, с совершенно ясной головой и без физического дискомфорта. Максимум - может быть сушняк, но для его предотвращения после "перебуха", перед засыпанием, стоит попить чаю или просто воды, любой жидкости, тогда пробуждение будет совсем легким. Всегда так было - если лишку дам, то держите меня семеро, но наутро состояние - будто ничего и не пила.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #856 : Июля 06, 2013, 21:03:34 pm »

Народ кто нибудь напивался в ближайшее время хорошо?Как потом отходили?У меня остался единственно это страх к выпивке любого рода.Боюсь что потом будет хана glaza
У меня бодунов не бывает. Особенность организма. Под мухой (или вообще в ИСС всяких) могу вытворять такое, что хоть стой, хоть падай, но как просплюсь - просыпаюсь как ни в чем не бывало, с совершенно ясной головой и без физического дискомфорта. Максимум - может быть сушняк, но для его предотвращения после "перебуха", перед засыпанием, стоит попить чаю или просто воды, любой жидкости, тогда пробуждение будет совсем легким. Всегда так было - если лишку дам, то держите меня семеро, но наутро состояние - будто ничего и не пила.

И это пишет женщина =) хотел бы я с тобой схлестнуться на поле брани, где только ты, я, и 2 литра виски. Утром болело бы все. Обещаю ;) .

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #857 : Июля 19, 2013, 17:25:55 pm »

Из-за алкоголя и наркоты умер лидер группы "Король и шут" Михаил Горшенев...  Так что пейте в меру и не закусывайте таблетками. Что-то частенько кто-то отчаливает по такого рода причине.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #858 : Июля 19, 2013, 17:29:16 pm »

Я напился так, что с утра не мог встать, кружилась голова, сердце выскакивало.. Самое интересное, что в остальном всё в порядке, не считая провалов во сне и бессонницы. Страшно? Нет. Сдохну? Наверное, что да

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Shomikbeat
Гость
« Ответ #859 : Июля 23, 2013, 04:57:05 am »

когда я напивался сильно, постоянно совпадало, что мне надо на следующий день на работу. и так ездил как овощ, с паническими атаками и т.д. а так если на следующий день никуда не надо, то можно и поумирать с похмелья целый день
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8