Люди вокруг нас (да, наверное, и Вы) буквально убеждены, что у них нет паразитов!
Конечно.
Я например, убеждён, что паразиты не внутри, а вокруг меня. И это далеко не микробы
...Кстати, "вы" - пишется с маленькой буквы.
...но при этом считают так - "я их не вижу, они мне не мешают, а может, ничего от них и не будет?".
Базовые знания школьного курса биологии позволят человеку просто нормально жить, а не задумываться о всякой чуши. Также логика, и знания про имунную систему позволят не поддаваться и не верить провокациям.
Многие просто ленятся принимать какие-то меры, пока "жареный петух не клюнет".
Клюющий жареный петух - это, конечно, следствие деятельности паразитов.
Или запоздалый результат птичьего гриппа? Бедная природа в опасности!
НЕТ! Не занимайтесь самообманом! Паразиты рано или позно, но ВСЕГДА доводят человека до состояния неизлечимой болезни и не одной!
Верно. Не занимайтесь самообманом: не ищите паразитов там, где их нет. А лучше выключите телевизор.
Они медленно, но верно УБИВАЮТ! Люди годами и даже десятилетиями носят в себе паразитов, никак не связывая свои недомогания и заболевания с их присутствием.
Паразиты из канализации, могут быть менее опасны, чем пьяный сосед-паразит в коммунальной квартире.
Они выработали изощренную способность к маскировке.
Особенно в СМИ: какие у них светлые и правдивые всё лица!
Мои проявления ВСД начались на ровном месте...
На ровном месте не бывает. "Без причины и прыщ не вскочит", как говориться.
...и сейчас конечно львиная доля симптомов находится в голове, не спорю.
В голове обычно находится мозг, а не симптомы.
У 70 процентов населения в мире есть черви. Они даже по воздуху могут распространяться. От домашних животных. В еде. Никто не застрахован!
Ой-Ё, а почему вы до сих пор живы? Как страшно, кошмаррр просто! Не у 70%, а у 100% есть паразиты, микробы, микроорганизЪмы, да будет вам известно... Только это очковтирательство идёт в странах, где народ доверчивый на сказки. А остальной мир живёт с микробами бок о бок, и никто друг другу не мешает.