Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 22:21:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боль/тяжесть/усталость в ногах
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Боль/тяжесть/усталость в ногах
Автор Сообщение
PANIKA
Гость
« Ответ #60 : Марта 02, 2010, 13:36:15 pm »

Я в прошлом году пришла на прием к психиатру, у меня было жуткое обострение, еле ноги передвигала, слабость, пот лил градом, и жутко болели ноги, мясо просто все выкручивало. Такое увство, было что с моих мышц ночью делали отбивные.
Так он сказал, что у меня фибромиалгия. Я прочитала это дело и тебе не парюсь по этому поводу. Я почему то(даже странно) сразу ему поверила. Он сказал, что фибромиалгией страдают 80 процентов ВСДэшников и прочих невротиков.
У меня тоже постоянная тяжесть, скованность, отеки ног и все такое.
клопик
Новичок
**

Репутация 0

DJ

« Ответ #61 : Марта 23, 2010, 18:13:12 pm »

Почитала про Фибромиалгию и синдром беспокойных ног,,все сходиться,,,,Итог....наплевать на эту боль,,,заниматься спортом(я вот выбрала для себя тай-бо с Билли Бленксом,скачала и перед телеком теперь скачу) обливаться холодной водой(уже два дня обливаюсь ) пить витамины,и все время себя чем то отвлекать от этих противных болей.
NataAleks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #62 : Июня 20, 2012, 10:44:04 am »

Тоже присутствует  пульсации , подергивания в стопах с внутренней стороны, боли, усталость , боли в икрах- то  меньше , то до больше подергивает.ноги временами как ватные. Была у невролога - сказал плоскостопие и невроз. У кого нибудь эти пульсации- подергивания прошли.?Меня это просто сводит с ума, начиталась в инете страшных болезней, теперь  еще больше дергает.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #63 : Июня 20, 2012, 10:51:03 am »

Прошли, конечно. Тут вот какое дело: можно сколь угодно зацикливаться на всех этих проблемах и рыть глубоко в себя, но правда в том, что вы - молодой и здоровый организм, а по-настоящему тяжело больные люди выглядят и чувствуют совершенно не то.

Сейчас скажу очень банальную вещь - больше ходите на своих двух. Километров по 5-10 в день. А еще лучше - купите горный вел и км 40-50 проезжайте в неделю. Организм придет в норму за пару месяцев.
NataAleks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #64 : Июня 28, 2012, 04:58:22 am »

Daemon,спасибо за ободряющие слова. Звучит все оптимистично, только как следовать этому пока не представляю- пройдусь минут 15-20 ноги аж сводит в голенях, а мышцы на стопах ну просто пляшут, из башмаков готовы выпрыгнуть  и такое чувство как копошиться там кто (в подошвах). Решила нагрузку дать- уборку генеральную затеяла, весь день в ведерком и тряпочкой носилась( ну не носилась, конечно, так ползала по мере сил).ноги гудели дня три потом, могла  ходить  вообще только по дому- не дальше, и палец теперь на ноге по ночам дергается уже с неделю- просто жесть какая-то. За три года своей всд - невроза уже казалось мне все симптомы пережила, включая ПА, то такого чуда со мной еще не было.Ну будем надеяться  на лучшее, все что нас не убивает - делает нас сильнее.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2012, 16:44:12 pm от NataAleks » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #65 : Июня 30, 2012, 16:03:09 pm »

Если Вы были у невролога, то Вам скорее всего не о чем беспокоиться - врач наверняка разглядел бы органику. Для самоуспокоения можете сделать ЭНМГ.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
NataAleks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #66 : Июля 01, 2012, 04:33:29 am »

Да у невролога была уже 3 раза, в последний раз отправил к психотерапевту. Просила тоже направить на энмг.рассказывыла про свои страшные подозрения на ужасные болезни. Сказал , чтоб забыла и радовалась жизни . сходила к ПТ- выписала  АД + транк.Ноги правда стали болеть как то меньше, но дергающийся палец  по ночам достал.
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #67 : Августа 28, 2012, 12:37:05 pm »

Тоже уже продолжительное время беспокоит тяжесть в ногах, прямо с самого утра+ подергивания по всему телу, разнообразные неприятные ощущения в мышцах(покалывания, жжение, зуд, вибрация), мышечные боли мигрирующие, общая усталость, плохо переносят ноги любую нагрузку - устают быстро, хрустят все суставы. Депрессия зашкаливает, все время на грани нахожусь, кажется что это никогда не кончится. Делала ЭМГ игольчатую, никаких отклонений не выявили, консультировалась у трех неврологов, одна из которых КМН, специалист по РС с 25 летним стажем. Была неоднократно отправлена к ПТ.
Никто не находит отклонений, единственная выявленная проблема - субклинический гипотериоз+под вопросом дебют АИТ.
Обследовалась у ревматолога - первичная фибромиалгия под вопросом. Вот так и живем...
 fl_585
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 13:15:17 pm от magicsunrise » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #68 : Августа 28, 2012, 13:30:00 pm »

Тоже уже продолжительное время беспокоит тяжесть в ногах, прямо с самого утра+ подергивания по всему телу, разнообразные неприятные ощущения в мышцах(покалывания, жжение, зуд, вибрация), мышечные боли мигрирующие, общая усталость, плохо переносят ноги любую нагрузку - устают быстро, хрустят все суставы. Депрессия зашкаливает, все время на грани нахожусь, кажется что это никогда не кончится. Делала ЭМГ игольчатую, никаких отклонений не выявили, консультировалась у трех неврологов, одна из которых КМН, специалист по РС с 25 летним стажем. Была неоднократно отправлена к ПТ.
Никто не находит отклонений, единственная выявленная проблема - субклинический гипотериоз+под вопросом дебют АИТ.
Обследовалась у ревматолога - первичная фибромиалгия под вопросом. Вот так и живем...
 fl_585
УПС))) Вы прям про меня написали. Все симптомы как под копирку. Живу с этим 3 года))
Из поставленных диагнозов: АИТ, фибромиалгия))) Так что привет, коллега! Вот еще прочитайте здесь:
http://www.nextination.com/aboutbfs/forums/index.php?sid=4f5fc7912e691c657a7fbbe5e9d3cd93

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #69 : Августа 28, 2012, 13:32:59 pm »

Кстати, если полазить по интернету нас "дергающихся" с подобной симптоматикой много... Я также "зависаю" на форуме по нервно-мышечным заболеваниям, где и нашла ссылку на форум по bfs. Надо сказать, он мне очень помог.

FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #70 : Августа 28, 2012, 13:37:21 pm »

fl_585

Но к ПТ-то вы сходили? Лечите депрессию?
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #71 : Августа 28, 2012, 13:41:37 pm »

Кстати, если полазить по интернету нас "дергающихся" с подобной симптоматикой много... Я также "зависаю" на форуме по нервно-мышечным заболеваниям, где и нашла ссылку на форум по bfs. Надо сказать, он мне очень помог.

Может это какая-то новая эпидемия?)

Я и там была уже, видела Вас))Вы мне уже как родная) - все Ваши сообщения прочла не по одному разу, так как действительно симптоматика очень похожа((И на сайт о bfs по Вашей наводке прошла, только мне пока это спокойствия не прибавляет))Хотя при синдроме bfs - это замкнутый круг - беспокойство =  подергивания и т.д. У меня вообще вся эта ерундистика после стресса весной началась и не думает заканчиваться)

А чем Вам сайт помог, понять что с Вами происходит?

Страшно!  roga

У ПТ была, но видно попался не мой человек)Так что с сеансами завязала, да и пока не по карману) Прописал мне АД, но в связи с обнаружившимися проблемами с щитовидкой, эндокринолог посоветовал пока с АД повременить(прописывали венлафаксин+грандаксин). Грандаксин разрешила, а АД, сказала подавляют функцию ЩЖ, а она у меня и так плохо работает( Сейчас начала принимать тироксин.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 13:49:10 pm от magicsunrise » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #72 : Августа 28, 2012, 13:49:31 pm »

rgach rgach Будем дружить  rgach rgach Я стараюсь везде сохранять свой ник)) Надо же как-то поддерживать друг друга, раз уж от врачей пользы мало!
Тироксин...хм... А что есть существенные отклонения в гормонах?
По сайту - да, помог понять и снизить тревогу по поводу БАС.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 13:55:31 pm от Svetak » Записан

magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #73 : Августа 28, 2012, 13:54:50 pm »

ТТГ повышен не критично, на 1цу от нормы+антитела - так что прописали минимальную дозировку)Объяснила эндокринологу про ноги, сказала, что в принципе имеют место быть подобные ощущения при проблемах с ЩЖ, так что посмотрим))Я уже готова все, что угодно съесть лишь бы помогло)

Я уже забыла, как это чувствовать свои ноги отдохнувшими!
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 14:00:27 pm от magicsunrise » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #74 : Августа 28, 2012, 14:00:44 pm »

Да-с...У меня ТТГ на верхней границе и антитела в несколько раз превышают норму, но лечения мне эндокринолог не назначал, к сожалению. В НИИ Неврологии (где меня, наверное, скоро начнут узнавать) тоже предположили, что эндокринная система всему виной.

magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #75 : Августа 28, 2012, 14:05:12 pm »

Что остается? Только держатся)

А еще и скованность в мышцах присутствует - при ходьбе ощущается((
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 16:13:50 pm от magicsunrise » Записан
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #76 : Сентября 21, 2012, 06:49:30 am »

Ребятки всем привет.я было совсем почти забыла про ВСД.но тут угодила с сыном в больницу.3 дня валяния на кровати-и привет(спасала меня ежедневная гимнастика-а в больнице как то неудобно было)-тошнота,головокружение,страхи разнообразные итд.Ну вот вошла в колею немножко дома-делаю гимнастику(через силу и лень)))и становится лучше.Но постоянно беспокоит симптом "Ног".Позавчера вечером сводило левый палец на ноге большой,вчера так же перед сном правый.я боюсь вдруг это какая то инфекция страшная(насмотрелась про сифилис)-но ведь у меня его не может быть-я за последние 10 лет раз 50 сдавала(2 детей все таки-когда беременная была,и то в больницу то с одним то с другим то сама)
Меня не оставляет мысль-причем здесь спина(остеохондроз и нестабильность) и ноги???и колющие 5-10 секунд боли то в одной вене то в другой.у кого нибудь есть так?что вы думаете про инфекции?

Инспектор
Кандидат

Репутация 2

Ищу ВСД-шников из Одинцово

« Ответ #77 : Октября 28, 2012, 19:47:46 pm »

У меня та же проблема с ногами, ночные судороги в ногах, днем постоянная слабость в них. Ноги будто ватные. Меня на фоне этого пугает то, что почитав в инете симптомы я стал бояться диабета. А вдруг он не дай бог? Весной правда проверялся у эндокринолога и никаких патологий выявлено не было. Может ли за несколько месяцев все поменяться?

Моя ВСД Карточка. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12244.0
Fari
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #78 : Декабря 16, 2013, 07:01:51 am »

Та же самая история с ногами grust_259......кто-нибудь вылечился от этой заразы?.....сил больше нет lazy3...может подскажете что а?..
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2013, 07:06:39 am от Fari » Записан

Никогда не знаешь, что наступит раньше, следующее утро или следующая жизнь...
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #79 : Декабря 16, 2013, 10:34:35 am »

та же дребедень с ногами, хотя началось с правой руки, болела,ныла,казалась какой-то каменной, хоть сила в ней присутствовала полностью.  потом перешло на ноги, икры болели и пульсировали, перед сном особенно. приходилось холодные компрессы делать, чтоб отпустило немного. причем при ходьбе болей не было. мази типа найз, таблетки обезбаливающие и т.д.  не помогали. сдавала биохимический анализ крови, ревмопробы-норма. попала на прием к неврологу, та определила что проблема в вегетатике. сказала как вылечишь нервы-пройдет. лечусь транками, нервы ни к черту все-равно, но с болью стала бороться-зарядка, приседания, побольше движения. помогает. почти не тревожит. а еще перестала обращать внимания на боль. тоже действует.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: